Текущее время: 03 авг 2025, 09:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свинототам: каждый год весной я худею.Хочу -12 кг до июл
СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 08:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Шашлык и вино сделали свое чёрное дело и на весах 63,1 :-): В следующий раз ограничусь одним бокалом.
Сегодня побегаю побольше.(((

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Свинототам: каждый год весной я худею.Хочу -12 кг до июл
СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 14:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ну вот, пришли КД и наконец-то начались отвесы, а то 4 дня вес стоял, а после шашлыков и вина вообще скакнул вверх.
Уже поняла, что ждать отвесов в последнем триместре цикла не стоит. Зато сейчас должно пойти хорошо. Хочу увидеть цифру 61 до конца недели на весах.
Занятия продолжаю.

Я Настя

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 07:13 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

С утра на весах 61,9 :ya_hoo_oo: И объемы ушли -по 5 см на талии и бедрах,со спины. Вчера сдвинула ремень еще на одну дырочку :-):
Зал посещаю уже 20 дней 5-6 раз в неделю по 2 часа в день. Сначала пробегаю минут 10-15 на беговой, потом час-полтора силовые, потом минут 20 активное плавание, сауна минут 10. До групповых занятий я пока не добралась, но очень хочется сходить на зумбу, латину или силовые с гантелями.Но ничего, обязательно доберусь и попрыгаю. Тренера у меня нет, комплекс упражнений я составила себе сама.Понаблюдала за ними и сложилось впечатление что они скорее менеджеры по развлечению клиентов и созданию разнообразия.Сегодня они тебе на скамеечке дают жать гантели, завтра посадят на имитирующий этот же жим тренажер чтобы клиент не скучал. И стоят рядышком -развлекают. Даже в кардио зал приходят когда их клиент там ходит -бегает и стоят рядом анекдоты травят. :du_ma_et: А меня это раздражает.
Все таки с тренажеркой и всем остальным кило уходят красиво -ничего не обвисает, целлюлит даже пропал, все подтягивается. Словом я довольна.
Сколько ем я считать перестала в самом начале. Надоело. Ну так на глазок смотрю чтобы белков хватало,ну и чтобы жиры какие-то были. На работу беру фрукты, салат, мясо, кашу, сухофрукты вместо конфет. Ужин после работы заменяю протеином,потому что после него нет тяжести в желудке и можно нормально заниматься,а после тренировки пью как правило кефир и ем тост с сыром. Наверно основные жиры я и получаю из мяса и сыра, ну и омегу 3 пью из льняного масла каждый день. Подозреваю что в разные дни разброс ккал от 1000 до 1500. Самое большое на даче с вином, шашлыком ,
лавашом и покупной запеканкой. Шашлык -это святое! :-)

Я Настя

Заголовок сообщения: Re: Свинототам: Хочу -12 кг до июля.Процесс пошел.
СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 08:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Привет! Рада твоим успехам! Молодец! Силовые упражнения в течение часа - это прото супер!
Я - то как раз сейчас в основном с группой прыгаю. Видно, в одиночку мне надоело упражнения делать перед компом. Вместе с другими мне сейчас интереснее.

А ты раньше каким спортом занималась, если не секрет?

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 08:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ванда Казимировна
Привет)) Я была футболистом, причём профессионально занималась в ДЮСШ. Потом работала в спортшколе, но уже на административной должности. Там в тренажерку лет 10 для себя ходила.Было очень удобно, хоть и тренажеры конечно допотопные, не такие как сейчас. После школы проф спорт забросила. Да и футбол не женский вид спорта конечно. Хотя я наблюдала за девчонками - гимнастками и хочу сказать, что проф.спорт вообще не сильно добавляет здоровья -очень жёсткие ограничения. Лучше деток в обычную секцию отдать,где они будут для удовольствия заниматься 2-3 раза в неделю, а не каждый день по 4 часа Когда регулярно ходила в тренажерный зал фигура была просто чудесная -мускулы, пресс такой с кубиками, стройная. Эх (( Ну ничего, какие мои годы :-):
Насчет групповых тоже думаю.Один раз я на стэп сходила и мне не понравилось. Я все делаю не так, не туда прыгаю, не ту ногу ставлю :-( Дело даже не в том что не получилось с первого раза -это как раз нормально, мне просто стэп не понравился. Но на танцы и силовые наверно попробую.

Протеин я купила гидролизат сывороточного протеина - с самой быстрой усвояемостью-буквально за 10-15 минут. Написано что лучше пить после или во время тренировки, но я пью до. Зато когда голодная с работы приходишь дает моментальное чувство насыщения,как будто плотно поужинал и можно сразу бежать на тренировку без перерыва на переваривание

Я Настя

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 18:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Свинопотам писал(а):
Ванда Казимировна
Привет)) Я была футболистом, причём профессионально занималась в ДЮСШ.

Ничего себе, как интересно. Что ты выбрала для себя такой традиционно мужской спорт - и таких упехов в нем достигла.
Свинопотам писал(а):
[. Хотя я наблюдала за девчонками - гимнастками и хочу сказать, что проф.спорт вообще не сильно добавляет здоровья -очень жёсткие ограничения. Лучше деток в обычную секцию отдать,где они будут для удовольствия заниматься 2-3 раза в неделю, а не каждый день по 4 часа
Согласна на 100%! Тоже против проф. спорта для своих детей - хотя все сына хвалят. И сам он гордится своими успехами и мечтает стать силачом и победить в марафоне по бегу.
Но - проф, спорт и правда, часто гробит здоровье.
Так что дети у меня как раз и ходят на спорт. кружки - для здоровья и удовольствия.
Сым, кстати, на футбол ходит, очень любит футбол,

Цитата:
Один раз я на стэп сходила и мне не понравилось. Я все делаю не так, не туда прыгаю, не ту ногу ставлю
Та же проблема. У меня координация движений никудышная, не миогу я движения запоминать. Но все равно хожу.
А вот танцы - как раз не для меня. Именно потому что всеперепутываю и никакие движения не могу запомнить.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 19:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Свинопотам писал(а):
Сколько ем я считать перестала в самом начале. Надоело.

Привет! Зашла почитать, интересно... :a_g_a: Я тоже считать больше одного дня не могу и не хочу. Раньше успешно худела без подсчетов. А последние два-три года худела медленно и правильно, с подсчетами... Похудела на 20 кг, что не помешало мне из них 10 набрать обратно. :hi_hi_hi: Теперь меня тошнит от подсчетов. Как можно всю жизнь считать? Намного проще просто не есть те продукты, от которых обычно толстеют. :a_g_a:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 19:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,308

Награды: 49
Sea Salt писал(а):
Теперь меня тошнит от подсчетов. Как можно всю жизнь считать? Намного проще просто не есть те продукты, от которых обычно толстеют. :a_g_a:

Ну как же! :ras_pal_cov_ka:
Вечером села посчитала, например, и свободные калории остались. Хлобысть - и чаю с халвой_ напилась, калораж добрать! Не жисть_ а малина! :ps_ih:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 22:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Elena Prekr. писал(а):
Вечером села посчитала, например, и свободные калории остались. Хлобысть - и чаю с халвой_ напилась, калораж добрать! Не жисть_ а малина!

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 09:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Девушки -красавицы, всех с праздником!
В Москве погода просто ужас -снег выпал,небо хмурое, а парад ведь уже через 1,5 часа :sh_ok:
бррр
6 числа я укатила на дачу. Начали выходные с мужем как настоящие ЗОЖники. С утра замариновала себе для шашлыка индейку в йогурте, помыла овощи и шампиньоны для гриля и твердо решила ограничиться бокалом сухого вина вечером. Он поехал на открытие мотосезона, а я поев овсяной кашки пошла на тренировку, попила после протеина. Больше ничего полезного съесть я не успела :-) приехав на дачу погода начала портиться и пить холодное вино мы и родственники не захотели. В ход пошла текила в которой аж 210ккал/100 гр. Благо ее много не выпьешь, но я 250 смогла :-) Но из еды все таки ограничились овощами с индейкой.А на следующий день было много физической работы по дому. Поэтому в этот раз весы меня не расстроили, но и не сильно порадовали -за три дня отвес всего 200 гр ))) Вчера вечером фитнес клуб был абсолютно пустой. Человек пять лениво слонялись по залу. Вот бы всегда так :-):
Сейчас сделала себе запеканочку и снова в зал. С утра 61,7 на весах, а объемы аж по 6 см ушли. :bra_vo: Красота. Спортивные штаны вот только стаои велики, но я дала себе установку -новые штаны для зала когда будет 59. И завтра месяц как я решила встать на путь истинный ) В общем обошлось без срывов, вес и главное объемы уходят хорошо, не голодаю. Настроение от этого тоже соответствующее.

Я Настя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]