Текущее время: 08 авг 2025, 23:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Похудеть несмотря на шоколадную зависимост
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 14:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Кстати, у нас там многие люди бегают по утрам и вечерам, так что не выглядишь белой вороной

Вот именно, что в городе. Мы то как бы и в городе живем, но в частном секторе, тут жизнь совсем другая, хотя молодежи много живет, но эти бабульки, они везде одинаковые :-) Куда пошла, что понесла, кто приезжал, о-о-о! :ps_ih:
К кардио у меня вроде особых заморочек нет, а вот с силовыми проблемы могут быть-у меня варикоз приличный, почему-то только на одной ноге, и сколиоз грудного отдела позв-ка, боли периодически бывают, надо бы обследоваться, вдруг грыжа какая есть, да пока никак, опять же в Нижний ехать надо, да некогда. Вот и не знаю, что лучше, пока просто дома занимаюсь. У меня в принципе раньше особых проблем не было с весом, это сейчас уже возраст такой, хочется расслабиться и лежать, кушать сладости и смотреть сериалы, пока на работу не надо идти, вставать ранищу. А так я всегда была очень подвижной, пока в соцзащите работала- бегала целый день по городу, по подъездам вверх-вниз по лестнице(лифтов нет у нас), сумки таскала тяжелые. больных лежачих ворочала, под 150 кг весом, чем не кардио? :-)
и силовые :cool_cool: А когда за завод пришла работать- там вообще такие нагрузки, мы ящики электрические собираем и пожарные щиты, они весом бывают и по 60 кг и больше, 8 часов работы 5 дней в неделю, иногда 6, я в первое время плакала, среди ночи просыпалась- руки ломило до плеч, а утром не могла булку маслом намазать, отнимались пальцы, не слушались вообще, пока собиралась, руки разрабатывала, на работу приезжала все нормально,снова за работу. Ноги-то привычные были, поэтому не болели, а так бы наверное бросила на фиг такую работу. И как-то постепенно мышцы привыкли к нагрузке, перестало все болеть, откуда-то сила такая в руках появилась, и ящики эти не такие уж и тяжелые стали, и работа не так утомляет,после нее еще пешком домой 3 остановки шла, по магазинам, если погода хорошая. А вес был сначала 59, потом набрала до 62-63, по ходу мышцы накачала. Ну и все, декрет, диван,комп и я здесь со своими 73 кг отборного сала :-)
А младшую я со старшей оставляю, да. Ей 14 уже, она помощница моя, и переодеть и покормить сможет, если что сестренку. Сыну тоже уж 9 лет почти, с ним не оставляю, но он гулять ходит часто с мелкой,коляску катает по улице, машин нет у нас, хорошо. :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Похудеть несмотря на шоколадную зависимост
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 14:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Маргаритка городская
Ты мне про мою работу напомнила. Я до декрета в Магнит-Косметике работала. Так тоже в первые дни плакала - все 12 часов на ногах, присесть можно только во время обеда на 20 минут. А так там даже стульев в зале нет, только для директора и товароведа, куда присядешь. И коробки с порошками 18-килограммовые поначалу казались неподъемными, еще надо было по 6 кг на верхние полки закидывать... :kli_ny:

Ну ничего, я сразу заметно вес сбросила, все юбки форменные стали болтаться, пришлось новые покупать. А потом мы с девочками удивлялись, как нам эти порошки такими тяжелыми казались. :-)

Потом забеременела, тяжко стало, конечно. Беременной столько времени на ногах. Из поблажек - только то, что и вечером на полчаса чай попить отпускали. Но я три раза больничные брала, то в дневной стационар ходила, то в санатории отдыхала, лишь бы только подальше от этого магазина. :st_op:

А сейчас скучаю за коллективом, хорошие у нас там девчонки были. Теперь переехали, но не знаю, выйду я опять в Магнит на работу, или нет. Перевести-то переведут, мне сказали. Но здесь зарплаты совсем другие. За такие копеечки уже не хочется по 12 часов корячиться. Да и график - до 10 вечера не устраивает - дети что, одни дома будут сидеть? В общем, подумаю еще.

Я вообще по образованию фельдшер, ветеринарный врач и технолог пищевых производств. Но последний диплом уже буквально перед последними родами получила, заочно училась, не работала еще. В обще, дипломов много, надо теперь решить, куда работать пойти. :-):

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 15:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Катя, технолог- это вышка у тебя? Раз образование есть, конечно иди по нему, может на производство же, хлебзавод какой или что там у вас рядом есть? Технологи у нас с 8 до 5 работают, выходные дома, ходят зевают, по цеху ходят чтобы задницу и ноги размять ;;-))) Неужто лучше продавцом... У нас есть магнит-косметик, но девчонки там сидят у кассы, на стульях, иногда ходят, консультируют, вроде веселенькие :hi_hi_hi: Что уж у вас присесть нельзя? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 19:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргаритка городская
Да я вот тоже смотрю, в этом городишке, куда мы переехали, продавцы в МК тоже не сильно напрягаются. Обслуживают покупателей, подавляя зевоту, а то часто вообще никого не дозовешься. У нас в большом городе совсем не так было, работали постоянно в авральном режиме, часто в выходной вызывали, бегали как белки в колесе, день пролетал незаметно. И получали по 20 тысяч, а выручку в дни распродаж почти миллион делали. :kli_ny:
А здесь 9-10 тыс. получают, я узнавала. За такую зарплату, конечно, совсем не хочется идти.

Технолог я со средним специальным образованием, да и то, через пень-колоду училась. Поступила еще до второй беременности. Потом, за время учебы, двоих успела родить, и работала. Ну, естественно, даже заочно особо времени не было ходить на учебу.
Бросать не хотелось, все-таки жалко было уже времени и денег потраченных, да и интересна мне эта область.
Здесь в нашей местности технологи на хлебзавод требуются, и еще вино-водочный работает. Да, и если поискать, заводики тут работают, можно работу найти. Только у меня опыта ведь нет, не знаю, смогу ли я работать. :ne_vi_del:

Фельдшером мало работала, в основном медсестрой в детской больнице, потом в армии по контракту служила пять лет, в госпитале. Ушла оттуда, не дождавшись окончания второго контракта, такая тоска там была, ужас... :cry_ing:
Хотя работа, конечно, не бей лежачего была, и зарплаты хорошие. Но у меня в юности энергии было через край, мне хотелось динамичную, интересную работу, а не киснуть в госпитале. :ne_ne_ne:

Ветеринарным врачом год поработала в сельской местности, в основном, с КРС и свиньями. Нравилось на ферме, вот там интересно было. Но тоже ушла из-за того, что зарплата 6 тыс была, а мне надо было еще и жилье снимать в той местности, где работала.
В общем, встретила своего второго мужа, вышла замуж, и счастливо сидела дома два годика, жизнью наслаждалась. :whistle1:
Потом работать пошла в магазин, когда у мужа с работой не так хорошо стало.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 19:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Да, тоже ты поскиталась :-) Ну я думаю, бояться особо нечего, технологии на предприятиях как правило десятилетиями одни и те же, ничего нового придумывать не придется, научат всему на месте. Я ж тоже в медучилище электрику не проходила ;;-))) Продавцом всегда успеешь пойти работать, у нас тоже копейки получают продавцы. а если еще на продуктах- так на медкнижку придется раскошеливаться. Было и у меня такое дело, когда в город этот приехала еще с первым мужем(раньше жили в Нижнем Новгороде). Мне в медицину тоже не хочется возвращаться, а возможно и придется, если на заводе не получится с графиком :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 20:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
:pri_vet:-: я немножно нарушу вашу беседу
привет))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 20:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Вика_13 писал(а):
Ходила в тренажерке на ознакомительную экскурсию с тренером. Так вот, его рекомендации - 1,5 часа в день, 10-15 мин разминка на беговой, орбитреке или велотренажере, потом железяки на крупные мышцы, и на десерт кардио 30-40 мин.

А за что он Вас так ненавидит ?

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 20:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

CaptainKat
Привет! :pri_vet:-:
Что нового?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 20:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Ярослава1983 писал(а):
CaptainKat
Привет! :pri_vet:-:
Что нового?

ничего, работаю :-) колготки большие, каждые пять минут подтягиваю ;;-)))

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргаритка городская
Я все время боялась, что моя жизнь будет унылой и серой. Теперь точно этого не скажешь. :-)
Зато во многих областях поработала, примерно знаю что, где и как. Моя мама 30 лет на одном заводе проработала, причем всегда жаловалась на зарплату и начальников. Я не могу так. Если я понимаю, что на этом месте я уже ничего интересного не увижу, я не могу там оставаться. Ну и зарплата, коллектив тоже играют существенную роль.
А в медицине среднему звену вообще сейчас делать нечего, особенно в государственных больницах. Зарплаты мизерные, требования каждый месяц меняются, тоже туда не хочу. Зарплаты более-менее у тех, кто в ночные работает, а я уже сутками не хочу, я хочу дома спать. :baby_sleep:

А ты вообще куда планируешь выходить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]