Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 дек 2025, 02:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дачница худеет с вами!
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 07:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 43
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 384

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Оля, я учусь ПОСТОЯННО!!! В Питер ехала когда, у меня только заканчивался один тренинг, и уже в дороге четыре урока прослушала по новому курсу. Сейчас учусь интернет-маркетингу,одновременно работаю в группе по постановке целей (это ежедневная практика). В ближайших планах (декабрь/январь) марафон по английскому и курсы стилиста. На следующий год уже призадумалась, что в первую очередь освоить - хочется и с языком поработать СЕРЬЕЗНО и научиться писать (статьи). А ещё хочу уметь хорошо фотографировать и снимать видео... Ой, надеюсь, вас не замучила своими планами :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 19:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Прочитала свой предыдущий монолог и рассмеялась - я же "ещё и крестиком вышивать умею" :-) Вот хвастушка :smu:sche_nie:
Опять баловалась овсяными печеньками... В город за продуктами ехать лень и некогда, варим то крупы, то картошку, то макароны... Из белка - мясо и рыба, но не так уж много. Творог хороший нам в местный магазин перестали привозить - не раскупают, да и поставщиков хозяин выбирает по принципу "дешево и сердито". В калораж я сегодня вписалась, но белка меньше нормы в 2 раза :-(
Сегодня дочитала книгу Дмитрия Хара "П.Ш". Главный герой живет в Питере, гуляет по моим любимым улицам, ездит на Елагин остров... поностальгировала :-): И наревелась (я очень эмоциональная девушка :smu:sche_nie: ). Книга о нашей ответственности перед собой и прочих жизненных ценностях. Это мы с ребятами в чате по целям сейчас читаем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 21:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Чат по целям....забавно!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 06:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Вот так планы! Молодец!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 16:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Дачница ТК писал(а):
Сегодня дочитала книгу Дмитрия Хара "П.Ш".

Надо глянуть.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 19:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
В наличии: 11,601

Награды: 44
Дачница ТК писал(а):
Оля, я учусь ПОСТОЯННО!!! В Питер ехала когда, у меня только заканчивался один тренинг, и уже в дороге четыре урока прослушала по новому курсу. Сейчас учусь интернет-маркетингу,одновременно работаю в группе по постановке целей (это ежедневная практика). В ближайших планах (декабрь/январь) марафон по английскому и курсы стилиста. На следующий год уже призадумалась, что в первую очередь освоить - хочется и с языком поработать СЕРЬЕЗНО и научиться писать (статьи). А ещё хочу уметь хорошо фотографировать и снимать видео... Ой, надеюсь, вас не замучила своими планами :-)

Ой, сколько качеств положительных! Ленина вспомнила...век живи и век учись...По английскому не марафон нужен, а регулярные занятия. Поставьте себе цель(маленькую)-выучить 10-15 слов в день+немножко грамматики почитать и что-то адаптированное послушать. И ждет большой успех. Знания от марафона по языку улетучатся. И очень быстро. Про стилиста помню...жду изменений. Фото сохранила у себя в компе. Вы прямо по моим стопам идете. Я несколько лет назад закончила 2 курса по фотографии. Результат: обанкротила себя на 2 фотоаппарата: Никон и Кэнон+кучу объективов :-)
И да...я тоже вышиваю
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 20:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Оля, а я ещё Маяковского каждый раз вспоминаю, как меня понесет: "Я планов наших люблю громадьё!" :-)
Марафон мне не для изучения, а для толчка нужен. За месяц я хочу привыкнуть РАБОТАТЬ хотя бы по часу, погружаясь в язык. И ещё - проверить эту школу, подходит ли мне. На первый взгляд, мне понравилось. У них есть и продолжительные курсы по скайпу. И с владелицей школы я уже заочно познакомилась - она у меня консультировалась по пеларгониям :-)
Язык забудется, если им постоянно не пользоваться. Тут все от меня уж зависит. Первое знакомство с английским у меня было на курсах по Шехтеру. Я даже не знала как какие буквы читаются тогда. И не могла выделять на слух отдельные слова - просто разговор человека, жующего большую булку :kli_ny: После курса уши стали слышать, а язык даже произносить обиходные фразы. Не так давно прослушала Петрова по "Культуре". Хорошо поняла систему в целом. Ещё я нашла в Инете идею и решила последовать - учить стихи. Выбрала 130 сонет Шекспира в исполнении Алана Рикмана.... проникновенно читает и с хорошей дикцией. Сейчас поищу листочек с ним :smu:sche_nie:
Но вообще-то, я обожаю французский!!!! Это со школы и на всю жизнь. Только на путешествие во Францию ещё не заработала :smu:sche_nie:
Про вышивку я для тебя и сказала - видела твоё творчество!!! Но мне до такого совершенства далеко! Буду лучше твоими котиками и девушками любоваться!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 01:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
:pri_vet:-:
Тоже люблю французский, но работа связана с английским. Хотела французский выучить сама, но регулярно надо, а у меня времени не всегда хватает - потому стало забываться то, что уже освоила, а потом и совсем забросила.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 20:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

svet.light писал(а):
но регулярно надо

В этом и фокус! Я с декабря планировала начать курс (у меня цветочный сезон закончится). Но, чувствую - нет азарта... Сейчас позвонила младшей и спрашиваю - ну почему у меня с языком такой тормоз??? Её спросила потому что мы вместе хадим на разные тренинги по саморазвитию.
Думали мы, думали и поняли! У меня получается результат там, где есть сообщество таких же увлеченных людей! Это и цветоводство, и собаки, и похудайки наши, и бизнес обучение. А по языку у меня рядом нет никого заинтересованного!!! :sh_ok: Сразу написала руководителю школы, спросила как у них с общением обстоят дела :hi_hi_hi: Подождем ответа...

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 09:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
В наличии: 11,601

Награды: 44
Дачница ТК писал(а):
Оля, а я ещё Маяковского каждый раз вспоминаю, как меня понесет: "Я планов наших люблю громадьё!" :-)
Марафон мне не для изучения, а для толчка нужен. За месяц я хочу привыкнуть РАБОТАТЬ хотя бы по часу, погружаясь в язык. И ещё - проверить эту школу, подходит ли мне. На первый взгляд, мне понравилось. У них есть и продолжительные курсы по скайпу. И с владелицей школы я уже заочно познакомилась - она у меня консультировалась по пеларгониям :-)
Язык забудется, если им постоянно не пользоваться. Тут все от меня уж зависит. Первое знакомство с английским у меня было на курсах по Шехтеру. Я даже не знала как какие буквы читаются тогда. И не могла выделять на слух отдельные слова - просто разговор человека, жующего большую булку :kli_ny: После курса уши стали слышать, а язык даже произносить обиходные фразы. Не так давно прослушала Петрова по "Культуре". Хорошо поняла систему в целом. Ещё я нашла в Инете идею и решила последовать - учить стихи. Выбрала 130 сонет Шекспира в исполнении Алана Рикмана.... проникновенно читает и с хорошей дикцией. Сейчас поищу листочек с ним :smu:sche_nie:
Но вообще-то, я обожаю французский!!!! Это со школы и на всю жизнь. Только на путешествие во Францию ещё не заработала :smu:sche_nie:
Про вышивку я для тебя и сказала - видела твоё творчество!!! Но мне до такого совершенства далеко! Буду лучше твоими котиками и девушками любоваться!

С Маяковским у меня ассоциация с паспортом))), который он достает их широких штанин. Если применительно к форуму, то "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй" ))
Попробуйте писать планирование и четко его придерживаться(даже можно будильничек заводить, чтобы на часы не поглядывать). Это реально работает! Только планировать надо накануне. Потом привыкните и уже дневник-планировщик будет заполняться сам. Я вот прочитала
М@рг@рит@ писал(а):

Перечислите 100 дел, которые остались незаконченными и с которыми вы хотели бы покончить в течение ближайших трех месяцев. Это дела, за которые вы принимались, но не завершили их; которые вы планировали сделать, но не сделали (ненаписа­нные письма, непришитые пуговицы, отложенные звонки и т.д.).[/color]

У меня этих 100 дел нет. И уже не будет никогда, потому что я занимаюсь планированием больше 20 лет. Успеваю очень много. Но для того, чтобы не скапливались дела, путь к успеху только один-планирование. Я веду также сводную таблицу по расходам и приходам, где в конце месяца сразу видно, сколько времени у меня ушло на изучение иностранных языков, кошек, вышивку, дизайны, чтение, сколько потратила на продукты и театр и "интернет зависимость". Последнее-самое страшное. :-)
Про Шехтера я лучше промолчу(нельзя о коллегах говорить плохо), но у меня уходит раза два больше времени, чтобы обучить тех студентов, кто прошли хотя бы начальный уровень(100 часов). Это катастрофа. :-(
Сонеты...не наааадо. Конечная цель изучения языка-общение. Надо брать нейтивские пособия и по ним идти, чтобы рунглиша не нахвататься.
За оцененную мою вышивку, СПАСИБО. Я училась старательно, чтобы хоть что-то достичь в ней. Мир вышивки безграничен!
Всем привет! :cve_ty:

[ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа