Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 16:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 50
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 18:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Kris8
Это вряд ли, но если позволяешь такую роскошь, как питание ниже ВОО - печально....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 18:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Привет! Пришла к тебе на огонек.
Много тут всякого пишут. Я тоже из тех, кто худеет на 2000 ккал, ну по крайней мере пока была 100+ худела именно так.) Сейчас кушаю где-то на 1800 минимум. А если еще и есть активность то на 1900, а то и 2000. Кушаю по 5-6 раз в день.) Ни минуты не исключала соль, максимум у меня есть опыт питания без соли неделю. Но я в ту неделю забегалась, извиняюсь, по маленькому. Так как я по жизни не ем много соли, то вообще ее исключать не считаю целесообразным. Совсем вареное в частности мясо/курицу/рыбу тоже ем редко, в основном тушу на воде с добавлением масла после или совсем чуть-чуть к воде или запекаю.
Может быть при такой калорийности у меня вес уходит не так быстро, как мог бы (хотя честно сказать, из предыдущего опыта, я не больше худела на совсем низкокалорийной диете, и вес встал где-то на 95 и перестал уходить), но зато меня хватило на полгода и я готова идти дальше, да хоть всю жизнь так кушать. В общем свои плюсы есть. А совсем без "вкусншек" жизнь не прожить. Вон даже актрисы себе тортики позволяют или пасту.
К слову, и пиццу, и пасту, и даже кусок торта я себе временами могу позволить. Особенно пасту. Сама себе ее готовлю из правильных ингредиентов.
Муж бы мой не выдержал, если бы я вообще ничего не ела, в то время, как он уплетает всякие вкусности.) Он даже по-началу расстроился, что я худеть начала, думал, что сейчас начнутся сплошные разговоры, что о вареной грудке и килограммах.) Но нет, радуется, что я не стала занудой и результаты есть.)

В общем, я желаю тебе удачи найти свой путь! Ну и чтобы похудение было легким и эффективным!

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 19:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 99

Награды: 1
DStorm
Понятно )
Odelle
Здорово, спасибо за историю )
Я одна живу пока что, надо успеть сделать все по максимуму, а то с мужчиной может не так все пойти, если он не спортсмен, конечно :)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 19:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Kris8 писал(а):
Odelle
Здорово, спасибо за историю )
Я одна живу пока что, надо успеть сделать все по максимуму, а то с мужчиной может не так все пойти, если он не спортсмен, конечно :)

У меня у мужа ничего никуда не откладывается.) Хотя и особым спортом не занимается, и ест все подряд. Везет же некоторым...

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 23:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Odelle
Везёт же!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 00:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Прошло полных три дня. Минус 2 кг 200 г.
Возможно вода, но я пью воду в своей норме, так что обезвоживание мне не грозит, но внешне у меня всегда видно. Я сдулась и это чувствую.
До 100 кг я всегда сбрасываю хорошо, потом начинается жесть, где я вечно встаю на те же грабли. Надеюсь все будет хорошо :)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 02:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 190

Награды: 3
Привет! Я удачи пожелать! :)
Подсчёт кбжу дело нужное. Хоть и нудное. Я за себя точно знаю: интуитивно питаться и худеть - утопия.
Года три назад на подсчете похудела на много. Кило на 25 за полгода плюс-минус. И в итоге решила, что я уже знаю свой организм и смогу худеть, питаясь интуитивно. Ну и получила бонус - пп закончилось очень быстро, пошла прибавка, желудок растянулся снова. С расстройства вообще на похудение забила. И все назад вернулось с привесом.

Справедливости ради скажу, что знаю человека, который, питаясь интуитвно, похудет и уже много лет удерживает вес. Но там реальные проблемы появились в виде анемии, невозможности зачать и прочих побочных эффектов низкокалориек, ибо как не старайся - тут "два путя". Либо плюнешь и снова наберёшь, либо станешь все больше урезать "вредности" и все больше сваливаться в дефицит калорий, получая соответствующие "бонусы'.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 04:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Katerishkin
Katerishkin писал(а):
Справедливости ради скажу, что знаю человека, который, питаясь интуитвно, похудет и уже много лет удерживает вес. Но там реальные проблемы появились в виде анемии, невозможности зачать и прочих побочных эффектов низкокалориек, ибо как не старайся - тут "два путя". Либо плюнешь и снова наберёшь, либо станешь все больше урезать "вредности" и все больше сваливаться в дефицит калорий, получая соответствующие "бонусы'.

если скатывается в НКД - значит скилл "интуитивное питание" не прокачан" :nez-nayu:
Справедливости ради :-) - я в "ИП" не верю. Все равно, если есть опыт подсчета - вольно или невольно прикидываешь калорийносить в уме хотя бы. Понятно, что неточно, но разбег в 100-200 ккал не фатален. А через подсчт проходили процентов 90 когда либо худевших людей.
ИП наверное возможно только для необезображенного худением сознания. Те самые вечно худые подруги - ведьмы, которые "жрут после 6 и не толстеют"

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 10:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Katerishkin
Да, соглашусь.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 12:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 419

Награды: 4
Kris8
Привет :pri_vet:-: ! У тебя очень хороший боевой настрой, с таким настроем всё обязательно пролучится! Но я как и все тут всё-таки за подсчёт калорий, хотя сама делаю неправильно :men: . Но ты разберёшься как тебе комфортнее и результативнее, мне просто кажется, что невозможно всю жизнь лишать себя любимой вкусной еды, да и зачем? По сути, готовя пиццу дома можно раскатать тонюсенький слой теста и в начинку приимущественно положить овощи и грибы ну и немного мясной и сырной составляющей и получится вполне вкусная и полезная пицца, не очень калорийная, да и в пасте страшного ничего нет, всё дело в соусе.
PS: Я тож медработник :-|-: коллега.
И ещё
Посмотрела фото, ты очень красивая, типаж внешности Милы Йовович, похудеешь - будет вообще бомба, тем более и рост хороший. Ты ещё молоденькая совсем, всё получится, главное никогда не забывать, для чего это тебе нужно

[ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа