Текущее время: 22 июл 2025, 14:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зазнобушка Дневник моей попытки № цать
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 00:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
gala7l писал(а):
а у меня жор-жор-жор.

От нервов
Мозгу нужна глюкозка - углеводы
Попробуй шоколадки - конфетки, может полегчает??
и завтрак сделать более углеводистым, добавь быстрых - не период стресса. (но только на завтрак!! ) на ужин ни в коем случае. :nel-zya: :nel-zya:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 22:54 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
Dream30 писал(а):
Приветствую!

Чтобы худеть надо есть!
Вы очень сильно понижали калораж своего питания от того и срывы.
Вот я питаюсь на 2000 ккал, худею и срывов нет.
Голодовка - это лучший способ разжиреть еще больше.
Проверено на собственном горьком опыте... каждая голодная диета только в итоге прибавляла мне килограмм, так и доросла до 143.

Здравствуйте! Можно на ты? Хочу спросить совета и опыта. чтобы совсем не отчаяться. Вот вы так сильно похудели, уже пол центнера почти за спиной.Были ли срывы от нервов? Сейчас поймала себя на том, что с помощью еды пытаюсь заглушить в себе боль. обиду. Мало того, что за диплом переживаю, так еще и на работе проблемы. Подавлена в себе обида. не могу высказать в лицо обидчику иначе разразится огромный скандал. Вот и стала опять заедать. Анализирую и понимаю,и сейчас сумбурно попробую описать выразить вам свои чувства. - на еду (определенную -вредную-высококалорийную) был наложен определенный запрет, тут начались проблемы - высказаться нельзя - запрет. Я снимаю запрет с еды, т.к. я могу его снять, и мне за это ничего не будет, ведь здесь я главная - хочу разрешаю, хочу запрещаю и тешу этим своего внутреннего обиженного ребенка. Вот такая философия. Блин... Тут похоже к психологу. а лучше к психиатру нужно. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Блин. Так можно с ума сойти. Две недели худею. потом что нибудь случается и начинается жор. потом все успокаивается - опять начинаю худеть - и пошла по замкнутому кругу. Девочки, где выход????? :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ЮляК писал(а):
gala7l, ругать не буду. Сама вот сегодня наконец-то застегнула курточку демисезонную, которую носила сентябрь-октябрь, а потом все. Вот думаю, где были мои мозги 2-3 мес!? Как я могла за такой короткий срок нажрать около 5-7 кг :cry_ing:
Так что только тебе потом расплачиваться за то, что ты делаешь сейчас. Булки никто в рот насильно не кладет. Ведь можно найти альтернативу и даже если и ЖРАТЬ, то что-то менее каллорийное и тяжелое :-(

Привет! Я вот тоже все мечтаю. что этой зимой курточку одену(висит у меня одна в шкафу), но проходит одна зима, за ней следующая, а курточка продолжает висеть. Нужно что-то в голове поменять. что-то перещелкнуть должно. но не щелкает. Ну ведь худела я же раньше, а теперь то что случилось? не понимаю.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

gala7l писал(а):
Две недели худею. потом что нибудь случается и начинается жор. потом все успокаивается - опять начинаю худеть - и пошла по замкнутому кругу. Девочки, где выход?????

Две недели хидеем на брудершафт - а когда жор - приходим и плачемся в жилетку.

И выясняем- от чего жор.

У меня сегодня непонятки были - как в начале жора. Подумала и решила, что моим нервам утром не хватает именно быстрых углеводов. Купила сладкий сливочный кефир. Стало легче жить. Главное не решить, что это жор и расслабиться, плюнуть на все и все бросить.

Нет - это мы подпитываем мозги :mi_ga_et: раз в день утром это можно. Даже нужно))
Все равно считаем калории.
если уж " день загрузки" то не выходим за свой максимум для поддержания веса -2400 ккал.

Я сегодня несмотря на все отступления, как то сладкий кефир, 3 стейка - все равно не вышла из 1600 ккал))

Вечером я собой по этому очень довольна)) :mi_ga_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Luchs писал(а):
gala7l писал(а):
а у меня жор-жор-жор.

От нервов
Мозгу нужна глюкозка - углеводы
Попробуй шоколадки - конфетки, может полегчает??
и завтрак сделать более углеводистым, добавь быстрых - не период стресса. (но только на завтрак!! ) на ужин ни в коем случае. :nel-zya: :nel-zya:

Ольга, привет! Сладостей ем очень много. Как же - это ведь главное лекарство от нервов.(это я иронизирую) А если честно- я правда не знаю, что мне делать. Обращалась я и эндокринологу и с психологом разговаривала, результат нулевой. Раньше по разным сайтам лазила. худеть начинала, в марафонах разных участвовать начинала. Начинала и бросала. Уходила с этих сайтов. от вас не хочу уходить. Девочки у меня осталась последняя надежда на Вас. Это правда. Помогите мне пожалуйста. Я уже совсем отчаялась.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

У меня тоже такая же фигня)) Дай лапу друг!!

Первые недели тяжеловато давались - жор тоже нападал.
Вот когда жор психологический нападал, т.е даже при полном желудке, нормальных калориях, крутила педали. Через зубы, через силу, через нехочу. И после 40 ка минут тело тебя поблагодарит - после окончания тренировки (длительной, с мокрой спиной) в мозг поступают эндорфины! те же , что и после сладостей и бананов!
И психологически тоже горазда лучше - нет чуства виныза съеденное, жор пропадает на часа 2 , а потом будет просто аппетит, и кушать захочешь здоровую пищу, и не много! А потому что ты увидела, как тяжело даже 300 ккал потратить . Ну и инсулиновый обмен нормализуется - а инсулин тоже за жор отвечает)
не знаю, я тк первые 3 недели спасалась))

Нет тренажера - гуляй. Смотри по сторонам, радуйся - и получишь те же эндорфины, что и от шоколадки, только пользыбольше.

Последний раз редактировалось DELETED10 12 фев 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
gala7l, приветствую!
Как таковых срывов у меня не было.
Во-первых калораж питания большой с него трудно сорваться.
Во-вторых я и ништяки себе позволяла регулярно, и много ела медленных углеводов (каши, макароны) они препятствуют возникновению тяги к сладкому, плюс читтинги иногда, дни без подсчетов когда намеренно расслаблялась ела что-то вредное, высококалорийное, то что никак не вписывается в похудение.

Был момент очень сильной усталости от подсчетов, где-то в ноябре-декабре месяце.
Я тогда намеренно взяла отпуск и от калоризатора, и от подсчетов... почти два месяца ничего не считала, но питалась практически также как обычно, разве чуть больше ништяков.
Уже было на весах чуть двузначную цифру не увидела... но мой день рождения и юбилей подруги добавили мне почти пару кг. Впрочем я вернулась к подсчетам и тут же их слила. :-):

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:51 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Luchs писал(а):
У меня тоже такая же фигня)) Дайлапу друг!!

Первэ недели тяжеловато давались - жор тоже нападал.
Вот когда жор психологический нападал, т.е даже при полном желудке, нормальных калориях, крутила педали. Через зубы, через силу, через нехочу. И после 40 ка минут тело тебя поблагодарит - после окончания тренировки (длительной, с мокрой спиной) в мозг поступают эндорфины! те же , что и после сладостей и бананов!
И психологически тоже горазда лучше - нет чуства виныза съеденное, жор пропадает на часа 2 , а потом будет просто аппетит, и кушать захочешь здоровую пищу, и не много! А потому что ты увидела, как тяжело даже 300 ккал потратить . Ну и инсулиновый обмен нормализуется - а инсулин тоже за жор отвечает)
не знаю, я тк первые 3 недели спасалась))

Нет тренажера - гуляй. Смотри по сторонам, радуйся - и получишь те же эндорфины, что и от шоколадки, только пользыбольше.

Спасибо тебе большое!!!! Я тоже про тренажер думаю. (он кстати у меня в углу стоит бедненький. пылится.) Но на тренажер же идти лень. залезать на него. а еда запрещенная рядом и я сама могу разрешить себе жор и никто мне не указ. Такой наверное у меня знак протеста окружающей действительности, только вред то от этого получаю я одна, и никто больше. Нужно стараться менять отношение к действительности и размышлять наверное так - мне сейчас плохо. меня обидели, но я не буду себе вредить, я сделаю все чтобы стать лучше. Я обязательно пожалею себя, но не с помощью жора. а с помощью спорта. Я сегодня стану чуть легче и здоровей и счастливей всем назло. Вот такую установку нужно как-то заложить себе в голову и с ней идти по жизни. Ой, голой то я понимаю. а вот делаю все совсем не так.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Девочки, я считаю, что главная причина подобных срывов это отсутствие сильной мотивации.

Вас просто еще не прибило своим кирпичом.

Меня же прибило тогда, и очень сильно... я задыхалась даже при обычной ходьбе, моя жизнь превратилась в ад, я чувствовала себя инвалидом.

Окончательно заставил меня тогда задуматься, мой друг...
Он встряхнул меня, и в очень грубой форме сказал мне: "Себя не жалеешь, хоть дочь пожалей. Как ты ее растить будешь, если сама уже одной ногой в могиле, ели двигаешься и задыхаешься...на хрена ей такая мать..."
Я тогда ревела белугой!
Ага... обидно было...
А потом спасибо сказала, и до сих пор благодарю!
За то что не сопли мне тогда вытирал... а со всего маху правду-матку рубил.
Чтобы я себя в руки взяла.
И взяла.

Изображение

Формула успеха:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:54 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Dream30 писал(а):
gala7l, приветствую!
Как таковых срывов у меня не было.
Во-первых калораж питания большой с него трудно сорваться.
Во-вторых я и ништяки себе позволяла регулярно, и много ела медленных углеводов (каши, макароны) они препятствуют возникновению тяги к сладкому, плюс читтинги иногда, дни без подсчетов когда намеренно расслаблялась ела что-то вредное, высококалорийное, то что никак не вписывается в похудение.

Был момент очень сильной усталости от подсчетов, где-то в ноябре-декабре месяце.
Я тогда намеренно взяла отпуск и от калоризатора, и от подсчетов... почти два месяца ничего не считала, но питалась практически также как обычно, разве чуть больше ништяков.
Уже было на весах чуть двузначную цифру не увидела... но мой день рождения и юбилей подруги добавили мне почти пару кг. Впрочем я вернулась к подсчетам и тут же их слила. :-):

Молодец ты какая!!!! Мне еще учится у вас и учиться!!! Я буду стараться быть прилежной ученицей!!!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

gala7l, на ты конечно можно. )

Изображение

Формула успеха:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]