Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 фев 2026, 15:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нормально делай.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 22:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 167

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Ясенька, спасибо за понимание! вот сегодня нагулялась я с дочкой и сыном...а уж сын-то по отдельности от нас наскакался, конечно. Раздолье, каникулы. Вечер, уж десять, Надька не уснула и агукает вовсю, и куда я?))уже темно.
утром на рассвете, вставая в пять? (муж встаёт в шесть). Вопрос пока открыт и, конечно, я мямля которая не может...пнула под бочину подругу, которая должна была покататься со мной вечерком на велике...буквально прошу меня оторвать от подгузников, а то скоро агукать начну ;;-))) ;;-)))
хотя, на самом деле я и сама хорошо прячусь от общения в своей ракушечке...особенно с несимпатичными мне непонятно отчего людьми)

Анютка, и тебе спасибо за понимание! вот жаль, что не встретились...и с тобой, и с мамой. :-): Как она, кстати?
как Тимка учится, отличник? мой - разгильдяй. Третьеклассник. Как и прежде, весь спектр оценок. :hi_hi_hi:
Мы уже несколько раз обещали друг другу не пропадать, но обычно пропадала ты. :-):
Поэтому теперь остаётся не обещать, а клясться. Мол, если буду жива, молчать не буду. А если молчу,... :girl_angel:
На самом деле, никакие дети и их количество не заставят меня жить в браке, который дышит на ладан. Либо работать и исправлять то, что зашло не туда, либо рвать. Ибо я точно знаю, как жить мне не надо. И ещё с мужчиной должно быть по-всякому, но лучше-хорошо. Потому что плохо я и сама смогу))

сегодня всемирный день шоколада.
я хочу признаться ему в симпатии и сказать спасибо за хорошее настроение, целлюлит у доброй половины человечества, диабет и др. побочки. Ну это мы сами, сами, да)
на самом деле именно шоколад давненько не ела...сладкое в магазине беру редко. Всё потому, что муж купил хлебопечку и печёт хлеб. От которого трудно оторваться.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 06:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 160

Блог: Просмотр блога (1)
Люба доброе утречеко![quote="Мюсли"]Анютка, и тебе спасибо за понимание! вот жаль, что не встретились...и с тобой, и с мамой. Как она, кстати?
как Тимка учится, отличник?[/quote]Мама хорошо. Живет в саду, возится потихоньку на грядках. Завела себе собачку. Симпатишную малюсенькую дворняжку-звоночек. Зовут это чудо Босс, по нашему Боська. Любвеобильное такое чудо , зализать и залюбить может до смерти. Всех женщин обожает, всех мужиков ненавидит. Тимка умница, первый класс закончил хорошо. Учитель хвалит. Только почерк так себе, но это исправимо. [quote="Мюсли"]Мы уже несколько раз обещали друг другу не пропадать, но обычно пропадала ты.
Поэтому теперь остаётся не обещать, а клясться. Мол, если буду жива, молчать не буду. А если молчу,... [/quote]А если молчу, значит сдохла.... :hi_hi_hi: Ох Люба, ну вот такая я... Если мне плохо, прячусь от всего мира в свою раковину. И сижу там пока в себя не приду. Давай я тебе свои номера телефонов напишу будешь мне грозные смски посылать чтоб не пропадала больше. :smu:sche_nie:

Хорошего дня тебе!

Твое здоровье — чистый воздух, вода и пища.
Вставай утром с радостью, ложись спать с улыбкой.
Ты радуешься, улыбаешься — значит, ты здорова.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 23:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

давай-давай, пришли номера, я согласна! так точно не потеряемся. Но ты вынуждена будешь похудеть. Аня, поставь себе цель - двузначный вес. И не оставляй усилий, пока не достигнешь.
привет.
сегодня день прошёл хорошо. Какие палки, когда я с коляской наматываю каждый день дай Бог каждому) сегодня быстреньким шагом гуляла под аудиокнигу, на стадионе зарядочку с сыном делала, пока дочь спала. Пришли, она всего-то полчасика покричала, пока я пыталась её развеселить, приготовить обед, закинуть стирку, принять душ... и уснула. Мы уснули. Крепко и надолго. Я предпочла тоже отдохнуть.
Спокойной ночи. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 10:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Люба приветик.
Как обещала, все свои контакты я тебе в личку отправила. Теперь если пропаду, ты сможешь со мной связаться. :hi_hi_hi: Дай мне и свой номер телефона, так, на всякий случай.
Мюсли писал(а):
Какие палки, когда я с коляской наматываю каждый день дай Бог каждому)
Как же я любила с коляской гулять... Тимка спит, а я иду. И это неплохой вариант физ. нагрузки.

Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 22:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Спасибки, Анют, теперь точно всё навсегда! :-): и можно на тебя надеяться. :-): и спасибо за домовёнка, это так мимимило! :ro_za:
сегодня Наде нашей 7 (семь!) месяцев. Ох мы как ей все рады, щёчки-то трепали. :-):
семь месяцев, два зубика, катается как пельмешка везде, любит плавать в круге (в круге кстати сегодняшнее фото, остальные из Ек-бурга), неуверенно пока сидит. Через десять дней у нас начнётся курс массажа, там думаю она вообще спортсменкой станет)

я обруч крутила немного...привыкаю...
полдня спали сегодня, полдня дома ковырялись- с игрухами, этой нескончаемой уборкой) потом на озеро гуляли. Вернулись. За окном сейчас невообразимые молнии сверкают и гремит. Вечером муж привёз мне много вещей из сп и я устроила примерку. Многое могу носить, но и плюс к вещам, которые "пока малы", потому что нельзя быть такой толстой, ужс.
К весу непридирчива и не смотрю на него шибко, пока эти дни.
в питании стараюсь без заскоков и поменьше слабостей. Я сегодня утречком себе леовитовские белковые коктейли заказала, попробую ужины заменять. Посмотрю. На самом деле могла бы и кефиром заменять, если б могла.

Последний раз редактировалось Мюсли 16 июл 2016, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 22:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
С маленьким днем Рождения вас!!!вроде маленький, но тоже очень важный...
ты опять начала сюда выбираться...это радует...помнишь о деле-хорошо,значит всё получится!
Доченька славная такая...мне понравилось, как ты её "пельмешкой" назвала...так мило...
Помощник твой совсем взрослый парень... :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 10:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Люба приветик!

Утибожемой какие мы уже большие :lo_ve: Уже семь месяцев! Дай Бог ей здоровья.
Сынуля водится с сестренкой?
Как настроение?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 22:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Марысенька, спасибо! :-):
желаю твоему сыну, вот прямо пальчики держу, чтобы хорошо, нормально служилось. Да так и будет!
а тебе - здоровья крепчайшего. Вам. То, что очень нужно всем родителям............
Чудесная вы семья!

Пельмешка моя сегодня просто ттт...прелесть...
каталась по дивану, играла всем, чем можно...я сегодня была очень занята дома, а она, можно сказать, мне очень помогла. Умница девочка. Нежность переполняет меня (прям до слышимого треска в морде), когда она агукает и играет сама с собой, ладошки крутит). Вот такой вот получился не шибко активный физически день, но наполненный суетой какой-то. И вечером я смогла ограничиться ряженкой. Мальчишек плотно отужинала)

Анют, спасибо и тебе! я не могу сказать, что шибко помогает, только если попросишь например...
но мне ясно-понятно, что без него было бы сложнее. К тому же он уже догадался, как успокаивать Надю,- своей фотографией, когда его дома нет :hi_hi_hi: ...она действительно на него по-иному реагирует. Он с ней играет и прикалывается, ей очень нравится. Его голос она сразу узнает издалека и ждёт всегда.

Завтра нагуляем ненагулянное сегодня. Обещают пекло, 32.
И на озеро сходим, и так, по пересечённой намотаем с Надей.
Хорошего всем завтра! :lo_ve: :ro_za: :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 20:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Любаша приветик. Ну сегодня никак не могу до твоего дневничка добраться, как начну тебе писать, так обязательно что-нибудь или кто-нибудь помешает. :-)
Про пельмешку пишешь умилительно, расцелуй её в обе щёчки. :rockingbaby: Ты её ещё кормишь грудью?
Как ты сегодня? Как твои похудайские дела? Что делаешь? Раз уж мы с тобой вернулись на форум, давай будем друг дружку отвесиками стимулировать. :ko_re:sha:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 01:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Доброй ночи! :-):
пельмешку ежедневно целую, конечно. Сын сегодня сказал очень точно - у неё желейная попка! :hi_hi_hi:
грудью не кормлю, не вышло из меня в этом толку.
я сегодня замечательно ближе к ночи с подругой на велике погоняла, отпустили меня)...напарница устала аж до дрожи в ногах...а я вроде как привыкшая к нагрузкам...со своими ежедневными забегами с коляской. Но вот велик первый раз в этом сезоне выкатила, не до того. Живое общение замечательно...а уж вечером...наговорились обо всём. Постараюсь чаще с сыном кататься.
Ещё на озеро ходили все вместе, сын купался, мы на коврике сидели. Отличные деньки.
О весе завтра. Самой интересно, как там. Но тут как...нужно высыпаться...а мы на сериал подсели)

[ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа