Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tsukanova17: 21 день - минус 6 кг. Худею дальше.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 08:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
насчет хлеба - 1. черный хлеб бывает не очень черный, иногда бывает, что его красят. поэтому смотри чтобы хлеб был плотным, значит ржаной, а если воздушный, то скроее всего крашенный. добавили пару грамм ржаной муки и назвали ржаным. В общем, тут нужно быть внимательным. И то это я так в общем сказала. 2. В хлебе еще очень вредны дрожжи (если это сухие какие-то там которые обычно в производстве используют). поэтому многие отказываются от покупного хлеба и пекут свой с использованием домашних заквасок. Я так сильно не заморачиваюсь, но если есть время пеку свой домашний хлеб просто на кефире (опять же ленивый вариант), если не получается, стараюсь кушать бородинский, но ржаной леб не стоит кушать если повышенная кислотность (у меня гастрит с пов кисл), а может и вообще всем у кого проблема с желудком, это смотреть нужно. Если не бородинский, то беру хлеб из муки первого или второго сорта, он обычно тоже более плотный, не очень воздушеный. А вообще обожаю тосты из белого явно вредного тостового хлеба. стараюсь не покупать.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
и кстати не знаю права ли, но обычно если я добавляю отруби, то хлеб становиться еще плотнее, как кирпич, поэтому я всегда удивлялась, почему покупной бездрожжевой хлеб с отрубями такой воздушный. есть у меня подозрение, что туда тоже два грамма отрубей добавили, чтобы название оправдать. Так что не знаю полезен ли он. Хотя возможно ошибаюсь и буду рада если кто-то объяснит (я то пекарь никакой, только кефирный хлеб и пеку. отрубей обычно грамм 50 добавляю на 500 грамм другой муки и 500 грамм кефира, ну приблизительно конечно, там по консистенции смотрю). А то иногда хочется воздушного бездрожжевого отрубного хлебушка.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 08:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 922

Награды: 7
Irissska1985
Настоящий клеб с отрубями, зраками, есть в любом большом супермаркете среднего класса. В этом хлебе нет даже просвета, на столько он плотный. И стоит в разы дороже.

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Xomka81 писал(а):
Irissska1985
Настоящий клеб с отрубями, зраками, есть в любом большом супермаркете среднего класса. В этом хлебе нет даже просвета, на столько он плотный. И стоит в разы дороже.

вот я тоже так думаю. значит в наших супермаркетах нет настоящего хлеба с отрубями или злаками. там все какое-то химическое подозрительное.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 13:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 17
В наличии: 949

Награды: 10
Irissska1985
Xomka81
Понятно. Муж хлеб привозит из Киева всегда. У них в офисном здании на первом этаже французская булочная крутая, в которой вся украинская верхушка закупается: у них в здании штаб Ляшко и Штаб Народного фронта. Так что считай все первые лица, кроме Порошенко. Так что качество там должно быть отменное. В конце дня все что не продалось списывается, а по факту раздается охранникам и персоналу. Муж домой каждый раз со смены пакеты возит, раздаем соседям, друзьям. Хлеб и правда очень плотный. И что самое интересное, может лежать неделю и не плесневеет, только засыхает. А магазинный за 2 дня уже весь в плесени. Я хлеб каждый день ем и не замечала чтобы поправлялась от него. Поправляюсь от колбас и сладостей, но не от хлеба. :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Не представляю как можно за день 10000 шагов находить? Откуда такая норма? Может купить шгомер? Будет меня стимулировать больше двигаться. Или выброшенные деньги? У кого-то был? дорогой он вообще? А то на глаз как-то мало шагов выходит у меня.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Не выдержала душа поэта. Взвесилась с утра, только расстроилась. Наела за неделю 400 грамм. Правда, если учитывать взвешивание во Фреш во вторник, то минус получается. Но я вторник не учитываю, потому что у меня в тот день начались КД и меня раздуло как жабу. Сомневаюсь что я за 2 дня умудрилась наесть 2 кг жира, а еще через 2 дня кило 600 скинуть. :nez-nayu: Так что сегодня вес 57.7. не судьба мне видно как я хотела к 1 февраля 56 кг, ну и ладно. Не очень то и хотелось :za_da_va_la:
Следующее взвешивание 1 февраля.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 14:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
В наличии: 922

Награды: 7
tsukanova17
Солнце, 7 кг за месяц это и так очень круто :-)
Кто бы жаловался...
У меня и 4-х наверное не будет...

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 17:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
tsukanova17 писал(а):
Не представляю как можно за день 10000 шагов находить? Откуда такая норма? Может купить шгомер? Будет меня стимулировать больше двигаться. Или выброшенные деньги? У кого-то был? дорогой он вообще? А то на глаз как-то мало шагов выходит у меня.

У меня редко сейчас, когда 10 тыс шагов получается. Если я где-то в путешествии, то и 14 тыс получалось, но это редко. А так, в основном, 3-7 тыс шагов за день. У меня такой шагомер http://www.ulmart.ru/goods/349793 Очень точно работает, если правильно настроить.

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 23:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Я-Галина
Спасибо. Надо будет подумать о покупке.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 23:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Вафельный день. Скушала 3 большие вафельные конфеты: 2 утром, одну перед сном.
Ненавижу воду и овощи. Никак у меня с ними ничего не получается. Не могу себя заставить. Даже к творогу себя приучила, а вот овощи никак не хотят кушаться. И вода не пьется.
В плане активности вроде порядок: детская школа, прогулка, спорт, прогулка, спорт. Всерьез думаю про шагомер.
На себя лбимую утром и днем времени не нашла, а сейчас, когда освободилась уже спать охота,ночь на дворе, ни про какие спа процедуры даже думать не хочется. Что за жизнь такая, молодая девушка может найти время максимум голову помыть, да и то в дверь ванной стучат подгоняют. Какие там маникюры, укладки. Дома вообще нереально ничего сделать для себя. Хотела по совету Хомки лампу купить УФ и набор гель лаков, а теперь кажется уже что проще раз в несколько недель выбираться к мастеру, дома все равно ногти сделать нормально не дадут.
КБЖУ уже не считаю, лень. Итак каждый день одно и то же: курица, гречка, творог, кефир, ягоды. Ну и вафли сегодня. И наплевать. Захотелось вафель, не велика беда.
Масло льняное вкусное, пью с удовольствием.
Спорт: фитнес и пробежка. Фитнес уже легко совсем дается. Те упражнения которые казались сложными сейчас на расслабоне, даже мои ненавистные отжимания. Сейчас нагрузку увеличивать не буду, а вот после поездки подумаю. Есть 2 варианта: Первый вариант 5-6 несложных тренировок в неделю (я в таком режиме уже однажды занималась, жизнь заставила, и результаты были потрясающие). Второй вариант: записаться все-таки в тренажерку и позаниматься с увеличением нагрузки за счет веса железа.
С бегом тоже не все гладко. Я чувствую что вернула свою беговую форму, но погодные условия делают пробежки на улице мучением. Сегодня гололед нарисовался. Потом все таять начнет, потом опять снег-оттепель -гололед-оттепель-болото... и так по кругу до апреля. Может быть до весны стоит перебраться на орбитрек. Сплошные дилемы.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 07:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

tsukanova17
я когда приучала себя к воде ставила будильник. например утром 1 будильник на 15-30 минут раньше чем действительно встаю, потом встаю и сразу кушаю, потом еще два будильника до обеда и два после обеда, а вечером уже как получалось, так и пила, но если вечером совсем не пьется, то тоже лучше напоминалку поставить. Сейчас без будильников живу. иногда утром на работе полтарашку уже выпиваю, после обеда за второй иду, но в целом стараюсь потлтарашку за день на работе выпить, еще плюс дома пью.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 08:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 20
Привет) Как я тебя понимаю,тоже к овощам с трудом приучаюсь,с творогом было проще))
И тоже никак до маникюра не добраться,все некогда.......
Ну ничего,прорвемся!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа