Текущее время: 20 июл 2025, 03:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Евгений33: Привести себя в порядок.
СообщениеДобавлено: 24 окт 2024, 21:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 615
В наличии: 30,840

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Евгений33 писал(а):
Я реализоваться не могу, слишком много ограничений.

Каких? Насколько я понимаю, у вас ни детей ни плетей, вы здоровы, физически крепки, относительно молоды и у вас есть сбережения. Что вам мешает жить по вашим правилам?

Мой сын сорвался одним днем и вот уже два года колесит по юго-восточной Азии.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2024, 21:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 421

Награды: 4
Евгений33 писал(а):
Мне нравится только ходьба, прогулки и походы, в том числе лыжные, и велопутешествия. :co_ol: Остальное не интересует. Я бродяга, путешественник, турист, но никак не спортсмен. Даже наверное и не зожник. Впрочем, сейчас нет времени и сил даже на ходьбу.
Жаль, ходьба ведь отлично подходит. Тем более места красивые там у вас. Между "уйти" и "остаться" есть ведь еще "меньше работать, отгулы брать". Не вариант? Должна ж у вас там какая-то охрана труда быть. Будь я мужиком, по лесам бы в одиночестве целыми днями бродила :-) Жаль, не всегда есть с кем, а девчатам в одиночку нельзя :-):

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2024, 22:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Ну так-то, если есть сбережения на несколько лет, то вполне можно сменить профессию. Обучиться чему-то новому, тому, что интересно и где не надо будет пахать физически. Начать с нуля, может даже в город покрупнее перебраться. Все возможно, если постараться.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 22:15 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 123

Награды: 22
Наверное открылось второе дыхание, когда осознал что до финиша осталось совсем чуть чуть. :du_ma_et: На работе работаю уже за четверых, за обе смены двух отделений и откуда только силы взялись. Недавно еле ползал. Не дожидаясь отпуска начал реализовывать все что запланировал, времени стало не хватать, сплю часа на два меньше. Подсчет, форум, даже гулять начал и с работы сегодня пешком пришел. И в город стал ездить и по магазинам шататься и к родителям каждые выходные заглядывать. Аж вес еще на килограмм вниз ухнул за три дня. 84.9кг сегодня. Как бы не сломалось что..
^Totoro^ писал(а):
Ну так-то, если есть сбережения на несколько лет, то вполне можно сменить профессию. Обучиться чему-то новому, тому, что интересно и где не надо будет пахать физически. Начать с нуля, может даже в город покрупнее перебраться. Все возможно, если постараться.

Это да. :a_g_a: Только чуть позже. Сначала отдохнуть надо. Все равно долго бездельничать не смогу. И начну искать работу попроще. Может даже и в другом городе. Только не крупном. Предпочитаю окраины и глушь. Каменные джунгли сильно утомляют.
Irene_L писал(а):
Жаль, ходьба ведь отлично подходит. Тем более места красивые там у вас. Между "уйти" и "остаться" есть ведь еще "меньше работать, отгулы брать". Не вариант? Должна ж у вас там какая-то охрана труда быть. Будь я мужиком, по лесам бы в одиночестве целыми днями бродила :-) Жаль, не всегда есть с кем, а девчатам в одиночку нельзя :-):

Всё хорошо. До отпуска рукой подать. Через неделю нагуляюсь за весь год. И в лес, и на реку, и куда глаза глядят. А если с работы уйду, точно целыми днями гулять буду. Охрану труда видел всего раза два. Разводят руками и говорят что на этом наши полномочия всё. Это железная дорога. Работает без праздников и выходных. Болеть нельзя. После отгулов еще больше работы подкинут, потому что всем тяжело, а ты отдохнул)
spiry писал(а):
Евгений33 писал(а):
Я реализоваться не могу, слишком много ограничений.

Каких? Насколько я понимаю, у вас ни детей ни плетей, вы здоровы, физически крепки, относительно молоды и у вас есть сбережения. Что вам мешает жить по вашим правилам?
Мой сын сорвался одним днем и вот уже два года колесит по юго-восточной Азии.

Немного неточно выразился. Не могу заниматься тем что нравится, тем что хочется, даже тем чем привык заниматься. Каких ограничений? Время. Силы. Я же писал. Да не важно. Да. Сейчас наверное уже ничего не мешает. Можно сорваться куда глаза глядят. Только не в азию) Давно хочу побывать где нибудь между Ростовом и Краснодаром.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 22:26 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Что то слишком много букв стало. За окном уже почти зима. Холодно. Сыро. Не хватает цвета. Вот. Ловите кусочек лета. :-):
Пляжик
Вложение:
0813153623.jpg
0813153623.jpg [ 228.02 Кб | Просмотров: 1016 ]

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 13:20 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

:-|-: Доброго всем дня. Пора отчитываться, четыре недели уже считаю. За месяц стал на 3.5 кг легче. Хорошо что решил не дожидаться отпуска и начал на месяц раньше. С работой не очень удобно считать, да и дни бывают, когда хочется порадовать себя вкусной едой, но я продержался. Дальше проще. Правда не думаю что удастся в том же режиме убрать больше 2.5 кг за следующий месяц. Одежда пока свободнее не стала, а ведь хочется. Поскорей бы. Это очень приятно. Вот тут график. За что люблю калоризатор, так за красивые графики.
Красивый график
Вложение:
01112401.jpg
01112401.jpg [ 102.06 Кб | Просмотров: 832 ]

Кстати в Архангельске уже зима. Подмораживает. Снег вот ночью выпал. А ведь месяц назад +20 было. Всё, на следующие 6 месяцев только снег, холод и тишина. Мне это даже нравится. Долго только. В апреле отсутствие красок и тишина надоедают. А еще это серое небо и всего один солнечный день в месяц нагоняют порой тоски.
Тот самый солнечный день
Вложение:
IMG20241101122035.jpg
IMG20241101122035.jpg [ 279.95 Кб | Просмотров: 832 ]

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2024, 18:37 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Слова, слова, слова. Ничего не хочу менять, особо сейчас, посреди зимы. Наверно подожду все таки до весны. Немного отдохнул, кажется даже хватило. На весах сегодня 83.7 наконец то увидел. Вот и хорошо.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Вот каждый год у меня такое настроение осенью. Эмоциональные американские горки. Взлеты и падения. Все бросить, сорваться, бежать куда глаза глядят. А потом апатия, безразличие, на все плевать.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2024, 18:56 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

А график действительно красивый. Больше месяца питаюсь по 1660кк в день. Ровно. Каждый день. И ведь без усилий. Вот я молодец. Хе хе. Главное чтобы еда была вкусной. И с калорийностью до 200. Джинсы стали чуть чуть свободнее. И отражение перестало вызывать отвращение. Приятно.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2024, 09:21 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Вот это доброе утро. :sh_ok: Еще вчера было превышение веса по имт, а сегодня уже легкое превышение. 83.1кг
Весы даже меньше показали 82.9, пришлось вставать на весы еще пару раз и записывать большую цифру. Не верится. Чего вдруг? Ну хотя да. Три недели 84.5 плюс минус. Старательно держу дефицит калорий 10 процентов. Куда бы он делся. Но больше килограмма за два дня. Это просто ух!
:cool_cool: :dan_ser: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2024, 22:13 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 920

Евгений33 писал(а):
Вот это доброе утро. :sh_ok: Еще вчера было превышение веса по имт, а сегодня уже легкое превышение. 83.1кг
Весы даже меньше показали 82.9, пришлось вставать на весы еще пару раз и записывать большую цифру. Не верится. Чего вдруг? Ну хотя да. Три недели 84.5 плюс минус. Старательно держу дефицит калорий 10 процентов. Куда бы он делся. Но больше килограмма за два дня. Это просто ух!
:cool_cool: :dan_ser: :ya_hoo_oo:

По этим словам создаётся впечатление что масса тканей тела, не только жира, уменьшилась за 2 дня на килограмм.
Но ведь такое невозможно чисто физически.
Скорее это результат именно за 3 недели, значит при выбранном питании активности ваш вес снижается на 1 кг за 3 недели.
Хорошего :-):

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]