Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 19:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *М@шуля*: Начинаю стройнеть!
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 22:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Ух ты. Ооооо, я тоже хотела всегда троих! Молодец! Так держать!

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2020, 12:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 570

Награды: 13
Машенька,привет! Очень рада за вашу семью. Ничего не бойся, включай "удава" и всё будет хорошо :bra_vo: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 07:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
Натуся, Катя, Иринка, привет :-|-:
Спасибо девочки, держусь! :-) Что ж мне ещё остаётся :-) вот прям жду уже окончания первого триместра, скрининг тоже жду, чтобы убедиться что с лялькой все хорошо :-): А второй триместр я люблю, ходишь себе такая, уже немного пузатенькая :hi_hi_hi: токсикоза практически нет :ya_hoo_oo: В общем жду только хороший новостей и позитивных эмоций :-):
Катя, у тебя ещё есть время воплотить мечту в реальность :mi_ga_et:

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 13:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-:
Ой, девочки, на душе кошки скребут :-( обидно так...
В общем, муж вчера был дома, отдыхали, доделывали уроки, готовились к началу учебной четверти с Катюхой, играли с Темычем, все было тихо, спокойно, по-домашнему... Муж решил расслабиться, купил себе вина и тихонько ходил попивал :nez-nayu: Ну чего я буду на него ругаться, если он сейчас работает по 14 часов в день и смены у него 4/2 :kli_ny: домой прибегает только поспать :-( А вчера аж разрешение спросил, можно ли ему выпить :hi_hi_hi: чтобы за руль не садиться.
Ну вот так мы пережили первую половину дня, а потом позвонила свекровь...

Я уже писала о том, что со свекровью у меня хорошие отношения, она не особо лезет к нам, а мы не лезем к ней. Меня это очень даже устраивало...

(Весь разговор я слышала, потому что у мужа телефон громкий)...Разговорились они с мужем (а у мужа язык то уже немного "развязался"), она начала его отчитывать, почему он редко к ней приезжает и вообще не звонит, хотя звоним мы ей регулярно, а приезжать часто не получается, потому что ехать более 100 км до нее, это во-первых, во-вторых, у них сейчас графики вообще не совпадают, а в-третьих, я беременна и трясти меня в такую даль с угрозой выкидыша ну как минимум опасно. Муж ей это все выпалил, заодно напомнил ей что 2 сына у нее живут, можно сказать "под боком" и они тоже иногда могут приехать и помочь ей если что нужно. Ну это ее задело... А закуситься она решила на кого? Та-дам! На меня :ne_vi_del: Когда муж сказал, что у меня не все в порядке с беременностью, она спокойно сказала: "Ну и что?!". Муж не знал что сказать...дальше он начал ей объяснять что да как, и передал трубку мне, чтобы я рассказала, т.к. он в "беременных" делах все равно ни черта не понимает :-) Я взяла трубку, поздоровалась и рассказала что к чему. Что я получила в ответ: "А зачем ты пытаешься беременность сохранять раз пошла угроза? А раз у тебя тоже угроза была с Катюхой и у нее такое пятно на лице, значит сейчас и у ребенка будет патология?! А если скрининг покажет что есть отклонения ты должна сходить на чистку! И вообще, если пошло кровотечение, значит так и надо было, значит девка там у тебя сидит, а девки у нас в семье не рождаются, потому что у нас генетика такая!" И это мне говорит женщина, которая до безумия всю жизнь хотела дочку, потом внучку...
Я вежливо сказала, что мне надо пойти к детям, попрощалась, отдала трубку мужу и ушла в ванную рыдать... :cry_ing:
Я просто в шоке была от таких слов. Она не кричала, не говорила громким голосом, она говорила это спокойно, но меня это настолько поразило, что я не знала как успокоиться. Мужу я сказала, но он уже был "под шафе" и воспринял это как то, что мама устала, обиделась что мы не приезжаем и т.д.
Но у меня просто не укладываются ее слова в голове!
Да, у моей дочери есть косметическая проблема, но я никогда никого не просила мне помогать ее лечить! Я всегда полагалась только на меня и мою семью. И кроме этого, моя дочь здорова! И я сделаю все, чтобы она была счастлива! А то что у нее такие проблемы, так еще ни один врач не сказал мне откуда эта проблема вообще появилась, и не факт, что это из-за того, что на 8 неделе у меня была угроза выкидыша.
А если ты, бабушка, всю жизнь мечтаешь о девочке, как у тебя язык поворачивается говорить о том, зачем я пытаюсь сохранить беременность?! Срок был ничтожно мал, когда начались проблемы и я все это постаралась вовремя предотвратить! И врач мне сказал, что это все поправимо!
И, даже если скрининг покажет, что что-то не так (да простит меня Бог, но я уже давно для себя решила, что не буду рожать ребенка с пороками развития, это лично мое мнение, мое отношение к этому и я никого не осуждаю и прошу не осуждать меня), я и мой муж решим это сами! В конце концов для этого и делают скрининг каждый триместр.
Хотя я верю в то, что с моим малышом, кто бы там ни был, будет все хорошо. У меня есть мой ангел-хранитель, который всегда сможет меня защитить от всего плохого :-): я верю, что все будет хорошо...но как будут складываться у нас отношения со свекровью дальше, я, честно, не знаю :ne_vi_del:
P.s. а мужу уже сегодня я просто сказала, что пока не рожу, к свекрови я не поеду, он может съездить в любое время, но я с детьми туда ехать не собираюсь. Он меня услышал, он меня понял и это хорошо :-):

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 14:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Эм... У меня тоже было кровотечение во время беременности, которое я честно приняла за месяки. И чо?
А как пятно (родимое пятно, я правильно поняла?) увязывается с угрозой выкидыша и с чего бы считается патологией? И у моей родимое пятно небольшое на плече. Вон оно оказывается чего...

Да ну, не бери в голову. Моя бывшая свекровь была вообще на всю голову. Помню, была я беременна, первый триместр, поехали мы на кладбище на Пасху и она мне выдает - "Сегодня праздник большой, ты вот на могиле моего отца подумай, может тебе все таки аборт сделать, пока не поздно".

"Лучшего" времени и места ну просто не придумать было. Я до сих пор в а*хуе, уж 14 лет прошло. Верующая она наша :-)

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 15:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Не реагируй так на слова неумной ( мягко говоря ) и эгоистичной женщины. С возрастом так вообще там не понятно что творится .
Такие ситуации , к сожалению сплошь и рядом , и даже не со свекровями , но и с матерями родными.
А ты большая молодец , и ты и муж .
Я только большого счастья вам желаю , вот искренне от всей души .
Такая семья чулесная и ты такая прекрасная и внешне и душой .

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 16:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 570

Награды: 13
Машуля, не делай себе нервы! Пусть все идут лесом, иной раз и мамочка родная неуместные советы даёт, терпение , терпение и ещё раз терпение.. Порадуй себя какой-нибудь приятной мелочью :-)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 17:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Катя, привет :-):
Ну жесть конечно :sh_ok: сама бы подумала, что просьбой об аборте сама же и берет грех на душу...я в шоке, вот и моя старушка чет взбесилась :-) пусть на ее совести будет :a_g_a:
А то что у дочки пятно на лице никак не связано с моими проблемами на ранней стадии беременности...если она этого не понимает, то и я не считаю нужным ей это объяснять :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Вайлет
О, Иришка, привет :-|-: спасибо большущее :in_love:
Так я просто в шоке была, столько лет все нормально было, а тут такой, вот реально, эгоизм! То ли реально я под раздачу попала бонусов с ее плохого настроения, то ли я уж не знаю :ne_vi_del: слышать от женщины, которая трижды мама такое...ну реально странно. Сегодня уже переболела этими мыслями, так вообще пофиг стало.. решила домочадцев и себя побаловать, пиццу состряпала, вкуснющую :pizza: даже малявка мой и то покусал пару раз со всех кусочков :-) прям как еврей, не съем, так надкусаю ;;-))) и у меня, главное токсикоза с пиццы нету :-) вот парадокс :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ирина Счастливая
Иринка, привет :pri_vet:-: хорошо, что мама у меня адекватная в этом плане, хотя я ей, имея уже двоих детей, боялась сказать, что она 3 раз бабушкой станет :hi_hi_hi: а она так обрадовалась :-):

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 07:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 706

Награды: 6
Машуля, поздравляю! :bra_vo: Давно не заходила в твой дневничок, а тут такое событие!!! Здоровья тебе и будущему ребенку (почему-то мне кажется, что это будет девочка :-):), реально забей на все вокруг, как в том анекдоте "идите с миром, серые пятна". Как когда-то сказала во время беременности мне одна врач, у тебя теперь другие функции, ты теперь драгоценный сосуд с золотой рыбкой, твоя цель донести эту рыбку до финиша, а все остальное - пусть пролетает мимо

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 07:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,599

Награды: 36
Машуля, доброе утро. :-|-:
Я тебе так скажу: не загружай свою голову чужими словами, чужими неразумными действиями. Человек изначально либо черств нутром, либо нет. У свекрови ревность и эгоизм, судя по всему. Наверное, ей не хватает внимания своих детей...

Я дважды лежала на сохранении. Все в порядке.

Береги себя, свою семью. От души желаю только положительных эмоций! :in_love:

Мои успехи.
13 июля 2020 - 136,3 кг
10 августа 2020 - 126,2 кг
13 сентября 2020 - 121,4 кг
13 октября 2020 - 118,3 кг
13 ноября 2020 - 115,5 кг
13 декабря 2020 - 111,7 кг
13 января 2021 - 111,4 кг (удержание веса)
13 февраля 2021 - 107,6 кг
13 марта 2021 - 104,5 кг
13 апреля 2021 - 101,9 кг

Простые рецепты

[ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа