Текущее время: 15 июл 2025, 17:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2023, 14:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,603

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Май Я писал(а):
Если щитовидка уже уменьшилась, имеет узлы, - это необратимо

УЗИ тоже было, узел был, наблюдала за ним несколько лет. Взяли потом с него биопсию, а через год на УЗИ этот узел не нашли :-)
Посмотрим в следующем году, появится или нет)))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2023, 15:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 1,199

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Май Я
Привет. Моя эндокринолог в меня верит))
Тоже хочу себе новую пижамку,и домашний костюмчик. Надо себя порадовать.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2023, 16:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Багира_1, привет! Наши эндокринологи, особенно бесплатные, максимум могут назначить тироксин. А главные их пациенты это диабетики. В основном на этом и сидят. Такие "мелкие" проблемы как отсутствие энергии и выпадающие волосы и за проблемы не считают. Жить же не мешает. Да ну их. У платной была, тоже ничего особенного. Все возвращается к тому же тироксину.
Сегодня подруга позвонила. Мы с ней очень давно не виделись. Она все ишачит в своем магазине, а я тут с детьми безвылазно. В последнее время только по праздникам созванивались. И то особо не поговоришь. У нее постоянно то, покупатели, то вечером с сыном маленьким. А тут звонит ревет. 4 месяца на 2 города живут. Папа с последней стадией. От химии толку нет. Мама тоже сильно болеет. И она одна с маленьким сыном. Магазин закрыла. В отчаянии, задолбанная. Так жаль, что далеко.
Теперь вот все из рук валится. Собраться не могу. Очень тяжело, когда близкий человек угасает, а сделать ничего не можешь.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2023, 20:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вожусь на кухне целый день. Хотя по сути ничего глобального не делаю. Сделала шарлотку, хотя планировала блины. Но молока не было, а яблоки были и детям семеренко не пошла. Хотя это мой любимый сорт. Как говорится, с глаз долой и с сердца вон. Теперь они мне глаза не мозолят. Хотела приготовить скумбрию, но внутри оказался сюрприз. После предыдущего сюрприза в селедке я ее так больше ни разу и не покупала. Теперь вот и скумбрию не смогу есть. Уличные коты счастливы. Сегодня у них пир. Я себе по быстрому потушила свино-говяжий фарш. Немного было в заморозке. Просто на сковородке, немного топленого масла. Просто так съела с огурчиком. Обычно никогда не оставляю ничего на тарелке, дурная привычка из детства, но тут поняла, что прям наелась. Съела около 200 грамм и пару столовых ложек осталось. Сейчас еще себе чайку заварю крымского с корицей и хорошо. Вот только торчать который день на кухне вообще не хорошо. Макарошки довариваются. Скоро муж с детьми приедет. Еще будет с ужина посуда. ненавижу мыть много посуды. Заказала мужу себе подарок на 40 лет - посудомойку. Лучшего подарка для меня ничего быть не может.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2023, 20:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 102
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,126

Награды: 43
Приветики , я в гости )))) :pri_vet:-:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Май Я писал(а):
Хотела приготовить скумбрию, но внутри оказался сюрприз. После предыдущего сюрприза в селедке я ее так больше ни разу и не покупала. Теперь вот и скумбрию не смогу есть. Уличные коты счастливы. Сегодня у них пир.

Ты меня напугала - а что там может быть в скумбрии и в селедке???? :sh_ok: прости, читать все не могу, можешь не повторять... :nez-nayu: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Май Я писал(а):
Уличные коты счастливы. Сегодня у них пир.

Респект - сами кормим все в округе и в городе и на даче - обожаю таких людей... :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2023, 21:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Анна Солнце, привет. Я думала намек был очень понятный. Гельминты внутри были. А котиков я не сказать, что прям целенаправленно кормлю. Просто дачный поселок, тут живности очень много. Есть что-то выношу. Раньше больше собак кормила. Но их недавно почти всех на Полигон увезли. Вот теперь все котам достается. Один рыжий прибился к нашему крыльцу. Дурной просто ужас. Орет так, что сил нет. Знает когда мы на кухне и сидит на подоконнике страдает очень противным голосом. Его теперь приходится на регулярной основе кормить иначе душу вынет. Есть и домашняя. Родилась на нашем участке от уличной кошки. Красивая. Практически визуально тайская порода. Вредная, ревнивая. Очень не любит всех потенциальных конкурентов. Шипит и кидается. У нас многие подкармливают уличную живность. Как минимум еще трое на нашей улице. Вчера наблюдала как женщина вышла из магазина с кругляшом кровяной колбасы и своего накормила лабрадора и еще троих уличных. Хотя и ненавистников тоже хватает. Нашелся же кто-то, кто вызвал машину с полигона. Хотя собаки спокойные были. Никого не трогали.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2023, 15:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итак у нас тут стихия. Дождь етить колотить и небольшой ветер. Все катастрофа у наших сетей. Всю ночь чинили, чинили. Светопредставление. Раза 3 или 4 включали, выключали. напряжение скачет. И сегодня в обед опять рубанули. Причем и школа, и фельдшерский пункт, садик. Все без света. И несколько раз включали, выключали. Тут конечно комбо: хреновые электрики и постоянно растущее население. Домов все больше и сети не тянут. Хотя уже обновляли оборудование 2 года назад, замена линий, добавляли новые.
Вчера Надежда пощекотала нервишки. Была в ударе прям. Предпоследней точкой было длинное аудиосообщение от тренера "Уважаемые родители проведите беседу с Надеждой..." :kli_ny: Она не переоделась после тренировки, мокрая в шортах, в игровых кроссовках накинула куртку без шапки и пошла. Тренер ее вернула и заставила переодеваться. Просто капец. 6 лет ходит на занятия и в этом году просто ей стало лень переодеваться. Не в первый раз уже так. Но до этого хотя бы была погода хорошая. А вчера резко вечером похолодало и холодный ветер.
Я вчера, как порядочная мать шарлотку им упаковала, кексики шоколадные оставшиеся, чаек в термосе. Муж повез наших и еще 2 девочки из Надиной команды на тренировку в город. Засранки еще и урок последний прогуляли, хотя это было не обязательно. И так успевали. А вечером конопатила мне мозги. Не хотела садится за уроки. Дотянула и свет вырубили. Красота... Ну и с утра продолжение.
Тренер у младших слегла с давлением. А мелкая моя с горлом. Пока никакого криминала. Легкий отек, неприятно глотать, чуть-чуть соплей. Решили посидеть до конца недели дома иначе по такой погоде скорее всего основательно развезет. Одно счастье, вышла местный фельдшер. Прихожу в наш ФАП, а там никого. За 15 минут оформились. Если бы поехала, как раньше в Абрау, то часа 4 потеряла бы. Еще и не факт, что без записи пропустили бы. Могли еще и на следующий день отправить.
Еще заехала в местный мясной. Дала им шанс. До этого 2 раза была и ассортимента нет. Потом подумала, что так наверное и правильно. Берут то, на что спрос есть и ничего не залеживается. Слышала много хвалебных отзывов от местных, что у них классные полуфабрикаты. В общем мой улов: 2 мозговые косточки, рулетики из печени говяжьей в натуральной оболочке, индюшиная и куриная домашняя колбаса. Вообще хотела просто мяса. Но и так получилось достаточно. Вроде еще есть дома котлеты, суп. Пойду еще к ним в пятницу за кровяной колбасой и мясо посмотрю. будет завоз.
В школу Наде сегодня тоже собрала сумочку с едой. Муж сопротивлялся, говорил, что фигня. Маленькая. Но поместилось в нее: маленький контейнер, в котором был небольшой бутер и кусочек шарлотки, маленький сок, банан и мандарин. У нее сегодня уроки и сразу тренировка. До 19.00 в школе. Вообще в школе какая-то *опа с питанием. В прошлом году все жаловались, что не съедобно. Даже учителя. В этом году вроде лучше, но какая-то хрень. Надо только через договор, регистрироваться в какой-то системе, постоянно авансом пополнять баланс, причем каждый платеж - комиссия. Кто в это влез, теперь расхлебывают. То система не сработала, то списали деньги за период болезни ребенка и хрен докажешь, что не жираф. Плюнули и теперь старшей стали собирать контейнер. В буфете только булки, сосиски в тесте. И то часто горелые, несвежие. И часто не пускают, когда большой поток начальных классов, питающихся по договору, а помещение маленькое.
А еще я не взвешивалась, но для выбора одной вещи по таблице размеров замеряла свои объемы. В общем место, где должна быть талия - 95, Филейная бедренная часть - 113. Почему-то думала, что у меня ОБ 118. Потом еще перемеряю. Помню точно, что мой исторический максимум бедер 121 см. Но я быстро охренела и быстро от этой цифры ушла.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2023, 17:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 1,199

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Май Я
Привет. У нас вся улица сидит без света в осенне-зимний период с регулярностью раз в 2 недели и на весь день.Уже устали с ними воевать. У них вечно не одно так другое.
У нас сегодня дождь со снегом,даже не охота на улицу выползать.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2023, 21:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Багира_1, Привет!
Цитата:
Привет. У нас вся улица сидит без света в осенне-зимний период с регулярностью раз в 2 недели и на весь день.Уже устали с ними воевать. У них вечно не одно так другое.

У нас с электричеством проблемы, сколько я здесь живу, всегда были. Первые пару лет напряжение было зимой безобразно низким, батареи не прогревались и в комнатах было +12-15. Во вторую зиму дней пять был сильнейший норд-ост. Оборвало линии и не было электричества 5 суток. А у нас не газифицировано, отопление от электричества, как и вода. Наде было 7-8 месяцев. Простыла тогда. Мы день как-то мудрили, но когда дома стало 10 градусов, переехали пока электричества не было к сестре мужа. У них тогда был большой дом. Все-таки в черте поселка. 2 дня на генераторе провели. Мощности на отопление у него не было, но с ним хотя была вода, кушать можно было приготовить. Газовые печки от куда-то добыли. У них на 3и сутки линии починили. Больше такого не повторялось. Но мы на следующий год наскребли уже на первый генератор и стабилизатор напряжения. Со временем и дом достроили, утеплили. В эту осень еще ни разу отопление не включали. Только кондюки на обогрев 2й день на ночь. Потом вроде наладили с напряжением, но через время опять повторилось. Но у нас люди бойкие. И активно жалобы пишут во все инстанции, и фиксируют и по суду компенсации за испорченные приборы взыскивают. Свет часто вырубают и на весь день и по ночам и часто включают, выключают. Бывает что и полгода живем без выключений, а бывает так, что на месяц раз 5.
Папе, когда рассказываю, он офигевает. Да и порой новости про Новороссийск смотрит и звонит. Они живут в 120 км от нас и чтобы выключили свет на пару часов, большая редкость. Отопление, вода, газ сетевые и без перебоев. А у нас то подтопление, то без света, то газ (балонный) закончился, то насос водяной навернулся, то ураганный ветер, который заборы и крыши сносит, то выбросы (регулярные) и стоит просто сногсшибательный запах, похожий на запах газа, но это нефтепогрузочный порт у нас рядом. Уж не говоря о караванах туристов весь теплый период. :-)
Приготовила и уже часть съела печенки говяжьей в свиной оболочке. Все равно специфический запах и вкус присутствовал, но получилось довольно мягко и съедобно. Но куриная печенка мне идет легче. Она все же мягче без всяких ухищрений и без специфического привкуса. Мне она уже даже нравится стала. Сегодня по питанию также день без косяков. Отлично. Вроде втянулась. На всякую хрень типа мандарин и яблок уже почти не тянет. Хотя сегодня мне снилось как я покупаю 2 шоколадки. Одна с орешками, другая с фруктовой начинкой. И я ее ем и чувствую угрызения совести. Так жалко свой прогресс в поддержании низкоуглеводки. Проснулась. Порадовалась, что это просто сон. :-)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2023, 16:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

После ночных уборок. уже заметила, на следующий день отходняк. Тяжело раскачиваюсь. У мелкой развивается ОРВИ. Присоединился насморк и кашлять стала. Вчера вечером голова разболелась. Старшая убежала в школу. Сегодня продолжается переменный дождь. Во второй половине дня немного прояснилось. Скоро муж поедет девчонок на баскетбол повезет. Готовлю шоколадные маффины. По другому рецепту. Прошлый раз на сливочном масле. Сейчас попробовала на растительном сделать. Понятно, что на сливочном лучше. Но уже не захотела возиться с растопкой масла. Потом надо остудить. По быстрому замешала. Уже пекутся.
5й день низкоуглеводки. Наконец-то четко видно по лицу. Овал не оплывший, глаза полностью открыты, щечки спали :-) Чувствую себя хорошо. На завтрак 2й день добавила 1 яйцо. Теперь примерно так: 30 гр сала подтапливаю и 4 яйца слегка обжариваю. Желток остается жидким. Маленький почищенный огурчик и кружка простокофе. Еще не обедала. Но уже надо. Буду есть печенку и куриную домашнюю колбасу с огурцом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]