Текущее время: 04 авг 2025, 18:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Руфиния: Вперёд к мечте!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 10:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 164

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73, вот честное слово! Я сейчас часто слышу про задержку воды фруктами...ну не верю! У нас были целые фруктовые периоды...никакого белка (дорого стоил!), зато фруты доступные. Всю осень ели каждый день каждый по 500-800г винограда! Плюс бананы, апельсины, яблоки! И это каждый день. Я даже салат щётку часто делала, туда же яблоко идёт...сырая свёкла, яблоко - сладко! Плюс каши-макароны (бюджетно) с хлебом...сладкий чай (тогда по 30г сахара на чашку клала!)...и вес шёл по 10 кг в месяц...но когда появлялись колбасы-сыры-гриль и сласти иные...срывались все как с голодного края. Фрукты очень хороши! Даже эти сахарные...и намного вообщем хуже финансовая не стабильность... :check_it: :ne_ne_ne:
Но это было Тогда...хоть и не давно...теперь у меня за место фруктов творог, яйца, курица...и где падение веса? :sh_ok: Плюс вредности...ага...тогда тоже колбаса бывала переодически. Она у нас дешёвая по красной цене!
Вообще у меня в начале пути как бы увеличение белковой еды появилась ассоциация, что мясная продукция не моё....по весу сужу..овощи-фрукты моё...гм..
С другой стороны вот поначиталась про кето...и белок с жиром уже нормально действует! Один туалет чего стоит!
Вообщем хорошо всё...когда оно стабильно и постоянно.. :ne_vi_del: :-)

Изображение
Изображение

01.02.2019 - 31.10.2019 - со 165 кг до 125.200 кг.
Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 10:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 946

Награды: 8
Юля, веришь, не веришь, в сказку поверишь :-)

Есть такое понятие как индивидуальная реакция организма, думаю, ты это знаешь. У тебя мясо(белок), у меня фрукты (углеводы), не туды откладываются ;;-)))

У меня 14 числа будет месяц как я начала свой путь к желаемому весу. И абсолютно все дни, в которых были фрукты, дали мне привес. Все до одного! Но я не ела только фрукты, я ела и белок и жиры. А когда-то давно, у меня была яблочная 10-ти дневная диета. Только яблоки и вода. И да, я худела хорошо. Кг на 5 кажется, или около того.

Последний раз редактировалось KriSSka 10 сен 2019, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 300
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,847

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (3)
ПРИВЕТ! :-|-:

Вложения:
1...jpg
1...jpg [ 59.72 Кб | Просмотров: 421 ]

Изображение

Изображение

Изображение
[spoiler=]11.01.2020 - 128,200---ЕСТЬ
11.02.2020 - 124.100---ЕСТЬ
11.03.2020 - 121,900---ЕСТЬ
01.04.2020 - 120.000------
01.05.2020 - 118,700---ЕСТЬ
01.06.2020 - 115,000---ХОЧУ, ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!

МОИ ШЕДЕВРЫ ТУТ
viewtopic.php?f=48&t=22262&start=50
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 11:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,876

Награды: 119
Руфиния писал(а):
Плюс вредности...ага...тогда тоже колбаса бывала переодически. Она у нас дешёвая по красной цене!

по моему, та которая дешевая, сделана из туалетной бумаги :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 11:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 105

Награды: 34
tiagnitania73 писал(а):

дык клетчатка, чо :-) чисто целлюлоза)

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 14:30 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

Руфиния писал(а):
что-то придумать

у вас всё написано, придумывать не приходится, а про колбасу вы думаете только, что вам якобы завидуют, но не слышите, что на деньги, которые вы тратите, покупая данные продукты (я понимаю, если бы колбаса была бы хорошего качества), можно кормить свою семью более полноценной едой, но вам проще кормить семью суррогатами, чем прививать полезные привычки, вы отвыкли от вкуса простой еды, вы говорите, ваш сын не ест мясо, жалко птичку, но с удовольствием уплетает дешёвые котлеты из "Пятёрочки", о чём это говорит?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 19:06 
Поставило палатку
Поставило палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 753

Награды: 1
PloPlo писал(а):
а про колбасу вы думаете только, что вам якобы завидуют, но не слышите, что на деньги, которые вы тратите, покупая данные продукты (я понимаю, если бы колбаса была бы хорошего качества), можно кормить свою семью более полноценной едой, но вам проще кормить семью суррогатами, чем прививать полезные привычки

Юля купила колбасу и будет кормить семью неделю к примеру, а курицы или рыбы на те же самые деньги ей хватит на 2-3 дня, и что им потом есть? Ту же самую картоху, ту же самую колбасу. Я тоже за полезные продукты, тоже против колбасы, чипсов и булок. И мне тоже не нравится способ снижения веса у Юли. Но семья испытывает трудности, она на протяжение всего дневника об этом пишет. Полезное питание в разы дороже

Юля! Тебе удачи! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 21:03 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

Göttin писал(а):
Юля купила колбасу и будет кормить семью неделю к примеру, а курицы или рыбы на те же самые деньги ей хватит на 2-3 дня... Полезное питание в разы дороже

Юля в последний раз съела за день 280 г колбасы, думаю, тему про дорогую курицу можно не развивать, тем более, что Юля её больше любит в виде куры-гриль и может съесть полкило за раз с литром колы, Юля, только не говорите, что вы колу пьёте раз в год

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 21:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 164

Награды: 3
Цитата:
дык клетчатка, чо :-) чисто целлюлоза)

Цитата:

:cool_cool: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

PloPlo, угу...сравнили колбасу кольцо за 60 рублей с мясом! Ага! :st_op: :ne_ne_ne:
Хочется...да полется...Пока...
Кола - 0.4 ккал, а я считаю калории, она в любом количестве легко влазит в рацион и не ухудшает падение веса. Всегда так было. А колбаса...хорошо, что я сижу в пределах моей калорийности! В эти дни у большинства покрышки слетают. Так что всё просто потрясающе! И желаю вам того же, что бы наконец что-то узрели из написанного и баста судить уже со своей колокольни-то! А то жужжат тут...бурчат! :-) ;;-)))

Göttin, благодарю! Радует, что есть люд понимающий предел трудностей! А вообще...мне тоже не нравится мой способ снижения веса! :ne_vi_del: :nez-nayu:

А теперь отчёт и мысли...
Так...ну так вот...поехали! :hi_hi_hi:
Как ни странно, сегодня снова минус...400г...но я всё ещё в плюсе...и так будет ещё несколько дней.
По еде..вкусно, много и с мыслями, что завтра будет пусто! Не хватило овощей на все выходные мужа...со смены приедет уже послезавтра, значит у меня будет рацион-минимализм...
С утра учудила! Пожарила кусок кабачка! Я не готовлю с утра...ну никак. В глазах спички и утром меня вообще поднять ни до каких дел! А тут...не нашла особо чего съесть такого эдакого...колбасу честно хотела обойти стороной...
Пожалира кабачок с салом. Масло засчитала фиктивно, на сковородке было...и туда же в конец бухнула 3 яйца с томатной пастой и всё же колбасу....чуток...
Позже выпила чай с заменителем и погрызла отруби.
В обед опять пошло сочинение...огурец с творогом и последний укроп и снова 3 яйца с салом, чай с заменителем..
На ужин проще -взяла последний помидор и половину заныканной курицы гриль и майонез...и просто всхомятку как бы слопала. А ещё позже всё же приложилась к семечкам.
Ну как-то так.
Смотрю импортный фильм САХАР на ютубе....и это просто ЖЕСТЬ. С детства знаю, что сахар - это белая смерть! Но когда так подробно раскладывают всю опасность сахара...становится жутко! Фильм интересно снят, жесть эксперимент и ужасные результаты...ещё не досмотрела, пересказываю мужу..детям...
И ломаю голову Как слезть с этого наркотика?! А самое поганое и сложно то, что он есть в 80% продуктов магазинных. Тут возник вопрос...а в чём его нет? Т.е. если отказываться, то что можно есть?? Что типа вообще остаётся??
Пыталась договориться с младшим сластёной провести эксперимент - неделю без сахара...и он согласился, пока не споткнулись об чай! Он чаеман...уже учится пить чай без сахара, но с молоком. А без не хочет...фууу типа! А в молоке тоже куча сахара! Какой же это отказ получается?!
Вот думаю...получится сильное уменьшение просто. Весь сахар остальной убрать, а чай с молоком и без сахара оставить...Можно попробовать и так для начала...а вместе с ним и я за компанию попробую! Старшие отказываются пить чай без сахара вообще...

Смотрю этот фильм и всех становится жалко! И себя...и детей...семью...всех людей! Нас всех круто обманул дядя Денежный Сэм...бизнес! А как теперь с этого слезть?! А если удастся, как переубедить семью???
Вот такая дилема..
А ещё по своему рациону прикинула...если убрать колбасу-томатную пасту-отруби, углей было б меньше. 38..Ещё кабачки много углей добавили...но это ж овощ! Я думаю, кабачки ж можно есть? И конечно...колбаса...по мимо жира в ней до фига сахара, как я знаю...сахар даже в сыре и молоке! Ужас!...Во всё его пихают!
Таблички не будет. В обломе :)-(: Тут её вставлять сложно, не предусмотрено вставлять рацион, значит и не надобно :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
А ещё...делаю частичный перерыв. Т.е. буду писать отчёты раз в неделю. Еду буду считать, но отчёт сюда варганить буду за всю неделю...допустим по воскресеньям. Слишком много времени всё это отнимает! Туго умещаются со школой! А малой просит очередной танк связать, кв2! ))) А я второй день никак не приступлю...так что раскланиваюсь! Следующий раз напишу в воскресенье! Может отвечу в течение недели...это не долго.
Пишу, что б не думали, что я пропала и пошла в зажор! Ни за что :cool_cool:

j.1275, благодарю за шикарную ромашку!
Изображение

Изображение
Изображение

01.02.2019 - 31.10.2019 - со 165 кг до 125.200 кг.
Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 21:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
В наличии: 605

Награды: 1
Руфиния
Для начала, надо выдохнуть. Слезть резко с сахара мало у кого получается. То же самое и с диетами. Старайтесь есть натуральные продукты. Больше овощей, круп цельных, мясо, молочка нормальной жирности,но не сладкие йогурты. Поменьше колбас и других суррогатов. Старайтесь есть не меньше сахара, а больше натуральных продуктов. Постепенно количество сахара балет уменьшаться. Старайтесь меньше сахара класть и в чай, по чуть-чуть уменьшать. Это как с диетой, резко-балет срыв и зазоры втихаря, тем более, если ваш сын сластёна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]