Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 13:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, бегу и худею
СообщениеДобавлено: Вчера, 12:52 
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 746

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня на весах 57.5.
С сегодняшнего для хочу повысить порог калорийности на 100 ккал. Посмотрю как пойдет. Хочу к концу месяца подобрать себя равновесную калорийность, чтобы не набирать и не терять. Продолжаю осваивать принципы метаболической тарелки, нашла новые рецепты, которые хорошо у меня прижились. Но теперь на этом принципе построения рациона с трудом набираю на плановую норму.
Муж предложил начать ходить в спортзал по вечерам, говорит: на турнике на улице ему холодно заниматься осенью, а тем более зимой. В принципе мы раньше ходили и нравилось, но рядом с домом нет, надо ехать, и когда дома маленькие дети сложно это вписать в расписание. Сейчас дети уже подросли и можно задуматься о зале. Вот хотим взять карту на три месяца и посмотреть, как пойдет. В прошлом году, когда я осваивала коньковый ход на лыжах, выяснилось, что у меня слабоваты руки, тяжело отталкиватся, особенно в горку. Вернее, о слабых руках я знала и раньше, но то что это проблема поняла прошлой зимой. Посколько планирую практиковать лыжи и дальше, то силовые тренировки лишними не будут.
Калории считаю и так уже в это дело втянулась, что бросать не хочется. Последнее время заранее вечером планирую, что я буду есть завтра в основные приемы пищи. Так я меньше зацикливаюсь на еде, легче понимаю какой у меня дефицит и как его могу восполнить, а если вдруг появляются какие-то незапланированные продукты, легче понять стоит ли их есть и в каком количестве. Благодаря планированию стала питаться более равномерно, особого чувства голода не бывает, только если на работе запарка и не могу вовремя поесть.
Вот такие дела.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, бегу и худею
СообщениеДобавлено: Вчера, 16:01 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,021

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Читаю))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60