Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 05:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 580, 581, 582, 583, 584, 585, 586 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 20 окт 2018, 15:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
У меня Женя ходила на доп. Образование.
Училка там была особо активная , открыла во - первых она свою студию в соседнем от школы доме !!! Договорилась с директором , в начале учебного года , пока шли род. Собрания , она посетила их все!!! У нее очень хорошо дело шло , не знаю ,как сейчас , дети чуть ли не классами к ней , шли и английский и рисование и и проблемка , рядом со школой ведь , очень было всем удобно , она потом уже не справлялась , набрала педагогов , и когда ушла в декрет у нее уже все там крутилось. - вертелось . Так что , Света , ты ж в школе работала , надо через школу действовать . ВК и фб , это так , тоже надо деньги и силы , чтобы эти группы раскрутить , ну а флаеры я всегда беру из вежливости , жалко людей на улице , в ящик заглядываю 1 числа , когда квартплату приносят . В общем я за то , чтобы действовать через школы и детские сады . Плюсом учиока это бесплатно или по льготной цене ,уж не знаю точно , учила дитей учителей , которые ее продвигали , а кого детей не было , уж там не знаю за какие откаты , на думаю , что большие .

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 20 окт 2018, 17:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
:-|-: А ты сама не делай карандашницу,потом детки сделают на столы..будет им приятно
Вайлет
Очень хорошее предложение по рекламе.необязательно рядом со школой,но действовать через школу..

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2018, 21:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Ленусечка
путница
Привет!
Вайлет
Ира, рада тебе ))
Сегодня вода слилась, отеки спали и минус порадовал. В лес опять не пошла, хотя муж звал. Вместо этого носилась со старшей дочкой по магазинам, покупали всякую всячину для студии. Потом флаеры раздавали и визитки. Устала. Ступню последние пару дней жжет. Словно я на раскаленном полу стою. Я даже сначала думала, что у нас обогрев пола сломался и жарит. Потом поняла, что мне просто кажется, что ступню жжет.
Вечером заехали к средней дочке. Она сидела со всеми малышами днем. Накормила нас пиццей и тортом. Что покажут весы завтра? Загадка.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2018, 23:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,896

Награды: 55
svet.light
Света, что покажут, то и покажут. Не каждый день пицца с тортом, маленькие радости тоже нужны.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 01:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

svet.lightСвета,шпору на пятке Мой муж вылечил выжиганием жидким азотом,только неделю парил дома и пемзочкой снимал верхний слой без фанатизма,носил стельку с дырочкой,а потом потом к дерматологу.Это врач ему так сказала.Сейчас забыл про эту проблему.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Рецепты из интернета.
ШПОРУ ВЫЛЕЧИЛА ЗА 3 ДНЯПоделюсь рецептами от пяточных шпор. Прошлым летом на юге после ванн уВсе, что нашла, выписала и посылаю вам. Ведь сколько еще таких как я, бедолаг, которым помощи ждать неоткуда. А пятку я вылечила за 3 дня.• На крупной терке натереть картошку, на мелкой - хрен. Смешать пополам, намазать массу на капустный лист и приложить к больному месту. Сверху - полиэтилен и носок. Забинтовать и держать, сколько сможете. Достаточно 3-7 процедур.• Мой любимый рецепт (помог с трех раз). Взять по 1 ч. л. меда и горчицы (я брала из тюбика, но лучше сделать свежую), 1 мл йода [10%) или 2 мл [5 %). Все смешать - и к пятке. Сверху -полиэтилен, так как мед тает, потом носок. Прибинтовать. Держала компресс 3 ночи.• Ржаной хлеб (самый черный) разжевать, обильно смочив слюной, добавить мед, выложить на капустный лист - и к пятке. Хорошо закрыть и оставить на ночь. Всего 5-7 процедур.• Черную редьку хорошо промыть щеткой и натереть с кожурой. Пятку смазать маслом. Тертую редьку завернуть в марлю - и к пятке часа на 2-3. На ночь нельзя (ожог)!• Смешать пополам мед и некрупную морскую соль. Ногу предварительно распарить. Смесь намазать на марлю и приложить к пятке. Сверху - полиэтилен, хорошо закрепить. Делать так 3-7 раз. Пишут, что хорошо помогает.РЕЦЕПТ ЛЕЧЕНИЕ ШИШЕК И ПЯТОЧНОЙ ШПОРЫПосылаю вам рецепт лечения пяточной шпоры и шишек возле большого пальца ноги. Его мне дал молодой врач лет 15 назад. Он сказал: «Больничный лист по этому поводу я выписать не могу, не положено.Но моя бабушка лечилась от этих неприятностей так:...» Я взяла на вооружение совет его бабушки, вылечилась сама и много женщин на работе вылечила. Рецепт очень простой и недорогой. З—4 горсти морской соли (можно и поваренной если капнуть в нее несколько капель йода) развести в 4-5 литрах очень горячей воды.Налить раствор в ведро и парить ноги минут 10, затем вытереть насухо полотенцем, надеть носки (х/б, потолще, хорошо — махровые), влить в тазик немного медицинской желчи и встать в нее прямо в носках, хорошо намочить места, где болит (я замачивала до щиколоток), затем на мокрые носки надеть целлофановый мешок, а сверху — шерстяные носки и лечь спать. Утром ноги помойте и идите на работу. Если не работаете — можно ходить с таким компрессом сутки.Повторите 10 раз]

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 06:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Светик , привет :-):
Я здесь редко , теперь я училка :-) так что занята по уши.
Главное - рекламу надо делать только на целевую аудиторию , иначе деньги на ветер . И да , если флаеры , то возле школ, садиков , детской поликлиники.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 10:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Привет, девочки!
Ленусечка писал(а):
Света, что покажут, то и покажут. Не каждый день пицца с тортом, маленькие радости тоже нужны.

Лена, показали минус ))) Выдохнула! Наверное я вчера находила больше, чем два куска пиццы и торт.
путница
Лида, врач сказал, что у меня не шпора. Он мне выписал хондопротекторы. Суставы что ли болят в пятке ))
Как много похожу, вообще жесть. Всю ночь не знаю как ногу поудобнее положить. Когда трогаю ногу, то больно сбоку между ступней и пяткой с внутренней стороны. Да и когда просто сижу, тоже волнами боль пульсирует, а потом в конце дня словно я на угли ногу поставила. Какой-то воспалительный процесс идет.

Вайлет писал(а):
Главное - рекламу надо делать только на целевую аудиторию , иначе деньги на ветер . И да , если флаеры , то возле школ, садиков , детской поликлиники.

Ириш, мы расположились в здании фитнес-центра. Сюда приходят люди, тут и наружную рекламу сделали. Садов рядом нет, да и школ тоже. А вот жилые дома многоэтажки и элитный коттеджный поселок рядом. Все же людям удобнее детей водить на кружки рядом с домом, чем куда-то в центр возить. Вот тут в округе мы и пытаемся рекламировать себя. Еще в магазинчиках поблизости разложили флаеры. Возможно кто-то заинтересуется.
Сегодня опять у меня день беготни будет. Надо купить рейки в стройматериалах, чтобы развесить картины на стенах. Докуплю столики для малышей. Вчера начала делать короб для нагрудного кукольного театра к курсу английского. Теперь надо туда нарисовать сменные декорации, и доделать актеров. Часть тоже вчера сделала. Мужу очень понравился. Дошила седушки. Уф! Уютненько так становится.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 11:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,896

Награды: 55
svet.light писал(а):
Лена, показали минус ))) Выдохнула! Наверное я вчера находила больше, чем два куска пиццы и торт.

Отлично!

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 16:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Светик,так старайся меньше сейчас бегать,пусть дочка больше ходит а ты сидячей работой займись.Побереги себя немного.
Я думаю,с таким отношением к делу раскрутитесь быстро..ты так себя отдаешь работе...

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 17:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
svet.light
Света, я тоже присоединяюсь к Лиде. Побереги ногу. Она тебе еще пригодится.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 580, 581, 582, 583, 584, 585, 586 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа