Текущее время: 20 июл 2025, 03:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Евгений33: Привести себя в порядок.
СообщениеДобавлено: 21 окт 2024, 09:26 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 920

Блог: Просмотр блога (0)
Евгений33 писал(а):
Да не в организме дело, а в продуктах. Слишком они сейчас доступные и калорийные.

Привет, вы удивительно точно повторили одну из самых популярных идей в среде худеющих, что во всём виноваты калорийные продукты.

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2024, 14:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 623

Награды: 9
Евгений33 писал(а):
Представил себя на йоге

вот зря Вы к йоге с предубеждением. Очень хорошая практика сделать свое тело сухим и гибким, и развить вестибулярный аппарат. Ею не только девочки занимаются, честное слово!

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2024, 20:16 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 123

Награды: 22
Фух отработал, добрался до компьютера, растекся по креслу, поставил рядом кружку с чаем, чилаут в наушниках) :mu_zyk:
^Totoro^ писал(а):
С возвращением )

:-|-: Спасибо) Долго ходил вокруг да около и все же решил что с дневником надежней. Снова окунуться в атмосферу форума оказалось приятно. Где еще найдешь понимающих людей, с кем можно спокойно поговорить о снижении веса, пожаловаться или похвастаться.
Я правда далеко не уходил. :secret: Периодически пользовался личным кабинетом или ограничивался подсчетом на бумажке. Но месяца по три, раза два в год считал. К сожалению без постоянного подсчета удавалось лишь задерживать рост веса.
Вложение:
23102401.jpg
23102401.jpg [ 64.81 Кб | Просмотров: 577 ]

СообщениеДобавлено: 23 окт 2024, 21:11 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Вот бы еще через четыре года посмотреть на график с почти прямой линией удержания. :du_ma_et: Теперь это будет моей целью. Эксперимент. С помощью подсчета придерживаться одного уровня суточной калорийности в течении четырех лет. Почему бы и нет. Целей важнее пока не нашел, не придумал и не встретил.
Третья неделя уже идет. :cof1: Вес с 87.9кг опустился до 85.8. Всё. Первые полтора килограмма слетели, дальше пошло обычное медленное снижение, где то по пол килограмма в неделю, с колебаниями веса. Собрал статистику и за вторую неделю. Понравилось. Очень информативно и наглядно получилось.
Ничего не понятно, но очень интересно
Вложение:
23102402.jpg
23102402.jpg [ 321.96 Кб | Просмотров: 565 ]

:du_ma_et: Собранная черноплодная рябина закончилась, магазинные помидоры к зиме стали пластмассовыми, сливы остались зеленые деревянные, так что меню будет меняться и сильно. И чтоб я еще раз взял 1.5кг вареной колбасы по акции. Еле доел. Не выбрасывать же. Вкусная, но как быстро она приелась. Лучше понемногу разного мясного, хоть и дорого. Сразу попробовал разок кильку в томатном соусе взять. Было очень страшно, но оказалась нормальной. Года три назад я сильно отравился тремя из четырех банок кильки, купленных в разных магазинах. До сих пор на нее смотреть не мог. Потихоньку начинаю добавлять в меню каши. А через две недели начну варить овощи.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2024, 00:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,135

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
взял 1.5кг вареной колбасы по акции

состав смотрели? ну, хотя бы кбжу?
Колбасы и сосиски нонче в большинстве своём чистый жир

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Цитата:
Первые полтора килограмма слетели, дальше пошло обычное медленное снижение

гликоген и вода 1 к 4, ну, может ещё отходы, так бывает

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2024, 16:35 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Prema писал(а):
Ошибаетесь, она прям всем любителям еды нужна. Мышцы увеличивают метаболизм, жгут калории даже в покое.

Лето@ писал(а):
вот зря Вы к йоге с предубеждением. Очень хорошая практика сделать свое тело сухим и гибким, и развить вестибулярный аппарат.

Предубеждений нет, мне просто не нравится. :negative: Не нравятся любые тренировки. Зачем? ЗАЧЕМ??? Есть смысл если нравятся упражняться, если нравится соревноваться, если хочется привлекать внимание. Тренировки будут важны для людей публичных, общительных. Тренировки обязательны для тех кто занимается спортом. Много еще кому будет полезно заниматься йогой или тренировками. Мне не нравится и я не отношусь к людям которым это необходимо.
Мне нравится только ходьба, прогулки и походы, в том числе лыжные, и велопутешествия. :co_ol: Остальное не интересует. Я бродяга, путешественник, турист, но никак не спортсмен. Даже наверное и не зожник. Впрочем, сейчас нет времени и сил даже на ходьбу. Чтобы заниматься хоть чем нибудь мне нужно сначала уйти с работы. И эта мысль посещает меня все чаще. Может и правда уйти?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2024, 17:49 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Каждый день в телефоне смотрю, читаю блогеров. Вижу как они живут. Завидно. :ny_tik: Обидно. И этот пример все время перед глазами. Как же хочется пожить пару лет дома. Никуда не собираться, никуда не торопиться. Есть столько всего чем хотелось бы заняться. А я даже прогуляться лишний раз не могу. Хочется привести себя и дом в порядок. Спокойно заниматься домашними делами, считать калории. Чаще видеться с родителями. Есть столько нереализованных задумок. Дать время организму прийти в себя и восстановиться. Бродить по городу и окрестностям с камерой. Может и свой блог завести или ограничиться дневником и чаще писать. Вот завтра открывается новый сервер онлайн игры в которую раньше играл. Как же хочется поучаствовать в этой гонке. Гулять так гулять. Я бы даже попробовал составить свой рейтинг аниме сериалов. Или попробовал приготовить блюда из аниме. Как в ресторанчике из другого мира, или как в кулинарном скитании. Морковка или жизнь) Вообще заняться кулинарией. Съездить в велопутешествие с палаткой. Вместо этого сижу на работе, с телефоном в руках в перерывах и смотрю как этим всем занимаются другие. И ведь могу уйти хоть сейчас. Сбережений должно хватить года на четыре, если экономить то на все шесть. Дождаться только отпуска и отпускных. Еще три смены отработать. Десять дней. И две недели на принятие решения.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2024, 18:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,135

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Предубеждений нет, мне просто не нравится. :negative: Не нравятся любые тренировки. Зачем? ЗАЧЕМ??? Есть смысл если нравятся упражняться, если нравится соревноваться, если хочется привлекать внимание. Тренировки будут важны для людей публичных, общительных.

вы не поняли, я не для красоты, а для увеличения обмена веществ, для любителей покушать вкусно
Если вы себя не относите к любителям поесть(странно как наели лишнее), то можете понижать количество еды либо повышать активность в постоянной перспективе

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цитата:
Чтобы заниматься хоть чем нибудь мне нужно сначала уйти с работы. И эта мысль посещает меня все чаще. Может и правда уйти?

не, лучше сменить на пешего курьера, сразу двух зайцев

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Евгений33 писал(а):
Каждый день в телефоне смотрю, читаю блогеров. Вижу как они живут. Завидно. :ny_tik: Обидно. И этот пример все время перед глазами. Как же хочется пожить пару лет дома. Никуда не собираться, никуда не торопиться. Есть столько всего чем хотелось бы заняться. А я даже прогуляться лишний раз не могу. Хочется привести себя и дом в порядок. Спокойно заниматься домашними делами, считать калории. Чаще видеться с родителями. Есть столько нереализованных задумок. Дать время организму прийти в себя и восстановиться. Бродить по городу и окрестностям с камерой. Может и свой блог завести или ограничиться дневником и чаще писать. Вот завтра открывается новый сервер онлайн игры в которую раньше играл. Как же хочется поучаствовать в этой гонке. Гулять так гулять. Я бы даже попробовал составить свой рейтинг аниме сериалов. Или попробовал приготовить блюда из аниме. Как в ресторанчике из другого мира, или как в кулинарном скитании. Морковка или жизнь) Вообще заняться кулинарией. Съездить в велопутешествие с палаткой. Вместо этого сижу на работе, с телефоном в руках в перерывах и смотрю как этим всем занимаются другие. И ведь могу уйти хоть сейчас. Сбережений должно хватить года на четыре, если экономить то на все шесть. Дождаться только отпуска и отпускных. Еще три смены отработать. Десять дней. И две недели на принятие решения.

Худеете? Вот вам и тема блога

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2024, 20:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 623

Награды: 9
Евгений33
Я просто занималась йогой в дожирный период своей жизни, поэтому пришла ее посоветовать)
А зачем физра - я изначально пошла чтобы похудеть, а потом так втянулась что физупражнения начали приносить удовольствие. Поэтому массовый спорт, наверное, все же для удовольствия, чем для достижений. Вы ведь тоже не родились путешественником, это наверняка началось с хорошей компании, спортзал так же..

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2024, 21:09 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Всё я понял. :a_g_a: Просто метод слишком затратный. Сколько усилий нужно приложить чтобы нарастить мышцы. А потом что, все бросить когда вес снизится? Если он снизится, а не вырастет из за мышц. Нет, нет, нет. Слишком сложный вариант. Достаточно калории считать. Минимум усилий, максимум результат.
Курьером не выйдет, я на окраине живу, а не в столице, курьеры тут не водятся. :nez-nayu: Да и не менять же одну работу на другую. Снижение веса не главное. Я реализоваться не могу, слишком много ограничений. Не худею я. Цель считая калории держать суточную калорийность на одном уровне несколько лет. Вес сам подтянется.
Наверное я уже всё для себя решил. :-): Хочется только услышать слова поддержки. Решение то не простое. И сомнения до сих пор остаются. На меня так каждый год накатывает осенью. Сорваться в поездку. Купить квартиру. Уйти с работы. Всё равно ведь уйду. Хочется услышать - "Да, вперед и удачи!", от людей которых я уважаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]