Текущее время: 04 авг 2025, 20:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Руфиния: Вперёд к мечте!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 16:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 164

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
путница, опять удалила? Да уж! Я 2 дня не была тут, не потому что меня выжили - пусть держат карман шире! :-) Просто комп не включался...вчера муж со смены приехал и весь день разбирался...шлейфы какие-то от жестяков пришли в негодность...нашлась замена.. И Урра, теперь я снова в сети! А то телефон на интернете это остой...сюда я даже войти не смогла... :du_ma_et:
Кстати, Оля луч дневник всё же не удаляла...сейчас заглянула к ней...на месте. :-)

Elena Prekr., совершенно верно! Давайте каждый свои личные проблемы решать! Продуктивней будет однака! :cool_cool:

Цитата:
Вы читаете между строк, а главного не видите..

Цитата:
Но раз уж пинают тут мой ник,

Ольга, это именно к вам и применимо! Хотя вам ничего не докажешь, вы самая опытная худельщица! :-)
И очень прошу за всех прощения! Пинать можно только мой ник! :nez-nayu:

Цитата:
Может быть это вы - те кто у кого не было морбидного ожирения, расстройства пищевого поведения, большого веса, десятилетий бесполезной борьбы и циклов - диета- зажор- питьевой день- зажор- молокочай- зажор и циклов минус 30 плюс 36, минус 40 плюс 50..
Те у кого обменка работает правильно и больше 75 ( или 20 плюс к идеальному весу) никогда в жизни не набирали..
Может это вы все не имеете морального права тут поддерживать человека в глупостях..

Вы как всегда грубы, не тактичны и вообще зачем всех под одну гребёнку-то?? Вот я сказала, что есть дискриминация (как бы) по части того, что худой худеющий - это блажь в голове и он никогда не поймёт худеющего с ожирением. Это не моё мнение, где-то увидела и потом много жизненных подтвержедний увидела. И меня несколько раз упрекнули, что я всех в одну кучу мешаю...И Вы, вы поступаете точно так же!
Тоже вижу наезд на худых...что-то мне кажется, мы не такие с вами разные! Как хотелось бы вам! Да и мне...никогда не любила грубых людей.
Цитата:
И откуда она низачто этими ее сегодняшними методами не выйдет.

Ольга, вы на 1000% не правы и сильно зашорены! И снимите уже с себя полномочия моего спасителя-то, а! Я знаю Лично людей в инете и в Реале, которые вышли из этой, по-вашему, страшной бездны, в какую попала я! Они вышли...а почему я не смогу?? :nez-nayu: Как известно - если смог один, смогут все! :co_ol:
Цитата:
Ты не видишь- что дальнейшие действия в этом ключе приведут только к одному результату/
Инвалидность - могила..

Оля, вообще, грубость девушке не к лицу! Потрит её...а по делу - мы все придём в могилу...бессметрных, к сожалению, нет! :du_ma_et: :hi_hi_hi: И далеко не все с инвалидностью... :hi_hi_hi: Что-то вы всем зла-то желаете?!
Кстати, страшное слово скажу - вот если бы все стали питаться природной, видовой едой...вообще стареть бы перестали! :-:ok:-: :hi_hi_hi: И на деле, сейчас я не шучу...тоже вот это всё знаю, а делаю пока иначе...сыроедить буду по излечении тела...позже...сейчас сразу нельзя...кстати, я даже эту тему изучила вдоль и поперёк...а вы меня всё в школяры-колышника записываете! :men:
А что вы сами не едите по вашему любимому столу 15 диетолог Певзнер??? Могли бы хотя бы реально на личном опыте показать пример. :co_ol:
Цитата:
за десятилетия ни дня не поел нормально..
По рациону детсада или больницы..

И опять всех под одну гребёнку! Вы лично видели за всю жизнь людей здесь КАК они питались всю жизнь? И сколько у кого было правильных дней? Вы может ангел? Крылья не давят? ;;-)))
Кстати, я бывала в больницах, роддомах 5 раз...гм...удивительно, но я там питалась отдельно! Меня кормили колой+колбасой и вообще не пойми чем! :-ok-: ;;-)))
Цитата:
Софи может ее понять, Юля, Вера, все кто был за сто и все кто был в этом круге ада- диета-зажор-диета..
все кто смог вырваться- все первое что сделали - начали питаться нормально..

Ольга, да не переживайте вы так! Всё будет! Иду в том направлении. Знаю, как надо питаться, уверена, что вы тоже знаете, да и я так же мыслю...НО...сейчас я питаюсь в вдвое лучше, чем питалась ещё 2 года назад. Вы не представляете какие периоды бывали! И...через год ожидается новое улучшение жизни....и уверяю вас, питание снова ещё улучшится!
Понимаете...сила воли тут уже второстепенную роль играет. Это как к примеру...вот человек в тюрьме...он тоже должен гулять! И он гуляет...но по предписанному квадрату...дальше выйти ну никак не может...Сейчас...пока в тюрьме, т.е. на Данный день.
И это не зависит от его силы воли и желания.
Так и я. Я очень хотела бы делать всё правильно, тем более что я отлично знаю как лучше и как работает лучше, но одного желания и воли не хватает, если жизненная ситуация этого не позволяет...Пока...в ближайший год. За последние года 2 ситуация уже в разы изменилась! Реально стало вдвое лучше...просто вдвое! Ситауция будет меняться снова...есть перспективы...так что всё будет хорошо! Постепенно! Не всем даётся в жизни всё на блюдечке. Но вы этого всё равно не поймёте! Вы себе вбили в голову, что вы лучше всех всё знаете, вы вообще самая идеальная, а я...а я что?! А я козёл отпущения, как когда-то была какая-то Света, как я поняла...а до неё ещё кто-то...вы так развлекаетесь, делая вид, что ничего не понимаете?!? :du_ma_et: Странный способ развлечения однака!

Цитата:
А если я напишу что я сбросила вес со 135 до 104, а потом начав нормально питаться удерживаю 110- (да не 60) но не вернулась к началу.. при этом накачав ещё и попутно ММ и избавившись от многих сантиметров жира - тогда будет моральное право??

НЕТ! Вы будете так же как и я в одной лодке! Значит не имеете права. Никакого человеческого права грубить вы уж точно не имеете. Сразу видно, чего стоит ваш сброшенный вес. Но...я тоже могу сказать, что я сбросила с 165 до вот 136...и вишу в этих цифрах! И шо? Я стала какая-то льготница?! Не Вы, не я - Не похудели! Мы обе - жировухи, которые должны сидеть тихо, и худеть аккуратно...не удерживать вес ЗА 100! А худеть дальше! До низа...до здорового веса! Вот тогда вы можете учить - вот я...так-то делала и так-то! Вот до того дошла и до того! ТОЛЬКО ТОГДА! И даже тогда вы не будете иметь права гнобить, стебаться и унижать людей, которые ещё Там, откуда вы ушли! Если вы, конечно, вообще относитесь к человеческой особи! А то смотрю...появились намёки, что вы ангел, летающих вокруг всех и отлично видели кто столько и как питался! ;;-)))
Цитата:
А может именно тот кто там был и в глаза той бездне смотрел и вырваться смог имеет все таки право

Да ну! Вы смогли?!?! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Я точно так же смогла! Да не обманывайте себя хоть лично-то! Вы ничего ещё не смогли! Вам ещё пахать и пахать..совершенно так же как и мне...совершенно так же..
Вы какой-то реально не приятный человек...пепел свой сами забирайте, плиз! Я вам не уборщица пепел и трупы выносить! ;;-)))
Но благодарность вам....я хоть сейчас повеселилась! И поняла важную вещь - а что я вообще перед вами пресмыкаюсь и всю дорогу что-то пытаюсь доказать! Да идите вы лесом-полем! Делайте, что хотите! Вешайте на себя корону - но не надо трогать других! Не вашего ума дело, что и как и почему делает! Вы работаете со своими тараканами в башке, который просто стадо и со своим жиром!
На том давайте и порешим. Каждый занимается одним и тем же делом! Но отдельно! :co_ol: Если у вас психики не хватает пройти наконец мимо!
Ужас...ещё две страницы читать! Ну насыпали тут сора! Ушла...дела однака! Нет у меня столько же времени, как у вас. :hi_hi_hi:

Изображение
Изображение

01.02.2019 - 31.10.2019 - со 165 кг до 125.200 кг.
Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 17:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
:-|-: :-|-: Рада,что хозяйка здорова и с нами.

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 18:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
Как-то не воспринимается этот спич от человека, который питается
"Макароны с котлетой
Бутер с сыром и ветчиной
просто хлеб с колбасой" (с)
Почему бы вам самой себе не написать тоже самое?

Ух ты! Ну вот про то я и говорю! Что мы в одинаковой лодке! Только один никого не трогает, а другой любит стервятничать...хобби такое! :cool_cool:

kisaAlisa, благодарю! Ни за что не брошу! И всё равно похудею! А вы молодец, что приравняли гирю себе...что бы никогда не таскать её постоянно! Удачного вам похудения! :rose: :buket: :ro_za:

Цитата:
И да. Я считаю себя намного умнее Юлии, намного образованнее.
Два университетских образования, одно из них на языке Шиллера, дают мне право так считать.

Ого! Ваше величество изволит гневаться! Ну что я могу сказать, только продолжить веселиться! :cool_cool: Потому что это уже круче, чем переход на личности! Давайте ещё родством поравняемся?! Кто кого круче?! Роднёй...корнями...знаниями по ВСЕМ отраслям жизни, а не узко по вашей направленности...вы психологию общения случаем не изучали?? :pri_vet:-: Если что, рекомендую пройти курс обязательно! :co_ol:

Цитата:
Поглаживание больного человека по головке, вместо того, чтобы оказать ему помощь, ни к чему хорошему не приведет.

Я просила меня гладить??? Гм...ГДЕ? Это ваши додумки. Но и хамить никто никому права не давал. :co_ol:

Цитата:
Девушки, красавицы, а может хватит демонизировать нормальную еду. приготовленную собственными руками.
может попробуете выйти из "диетного мышления" и реабилитируете наконец и макароны и хлеб..

Ольга, и снова ОГО! макароны ешьте и будет вам здоровье! :ne_ne_ne: :sh_ok: :-) Да уж...я бы поняла, если бы настаивали, что нужно есть...гм...ну к примеру две трети сырой еды ежедневно...что это полезно, витамины и тыды...но макароны! Я их не демонизирую лично...но очень помогли мне в наборе веса. Кстати, очень бюджетный вариант для набора жира желающим потолстеть! :-:ok:-:
И лично я никогда не была в диетном мышлении. Я на диете какой сижу?! Я наоборот говорила тыщу раз - я не сижу ни на каких системах питания! НИ НА КАКИХ! Я ем ВСЁ. Ваше образование мешает это понять или вы не умеете читать?! Ем всё...но ни как раньше, не в том виде..ну и т.д....что долго рассказывать, вам образование всё равно понять помешает! :za_da_va_la:

Хозяйка, извините, меня ваши гости не выпустят никак..
Ольга, а я и не против. Теперь и мне весело! Как вы сказали мне, Вы хотели поразвлечься, ну я вас поддержала! Всего-то! :cool_cool: :whistle1:

Цитата:
Всем все понятно?
Юля,извини.

Путница, ничего страшного! Не вам извиняться нужно, не вы грубили ..ну и т.д.
Кстати, я мельком читала вашу систему минус фунт..честно, она кажется сложнее простого подсчёта калорий! Я не сказала бы, что поняла...там что-то с взвешиванием какие-то сложности...но читала, что у людей получается. Но вес падает медленно...Кто-то говорил, что по 20 кг в год... :du_ma_et: Вот вроде сама профессор тоже...но в этой системе что-то реально ступила! А то может она и получилась бы... :ne_vi_del:
Кстати, Александр Семчев молодец! И верно говорит - белок и салаты работают хорошо! :co_ol: Даже в своей не стабильности я уже успела это тоже заметить.
Кстати, я не ухожу..просто комп сломался и ну да...немного интерес как-то пропал тут отчёты какие писать! Но не худеть..не на того нарвались коршуны местнЫя! ;;-)))

olga_loleg, потрясающе! Тут я действительно уже повеселилась....ух, учёное братство собралось! :-)
А на деле мы тут все одним делом занимаемся. Вот енто и нужно делать. :co_ol:
Буду, наверное, сегодня чуть позже голосование устраивать - закруглиться мне и худеть тихо или всё же дальше писать...не обращая внимания на университетские дипломы. :hi_hi_hi: Что-то они никому не мешают вес-то набирать! В этом деле как-то корочки и не нужны..
Ну как я Оле и сказала - мы все в одной лодке! Особенно большие барышни...Я вас не обижаю, как мне тут в вину ввели...но вы реально более молодец, чем мы с Олей, к примеру, т.к. у вас, с нашей колокольни, отличный вес! А нам не хватило нашего разума и образования не дать себе так разжиреть.... :ne_vi_del:

soneika, благодарю! Да я знаю такой контигент все знающих людей...встречала...ну тут просто что-то совсем разошлись! Слишком долго..
Цитата:
А они себя считают гуру похудения с весом 106 кг. Ха, ха, Ха...И вес стоит - и этим-то они хвастаются. :-)

Вот и я про то! Чем же тут так гордиться-то можно? Что вес завис?? Ну плато возможно...так и я висну...это у всех бывает. Но это не то, чем бахвалиться и гордиться-то нужно!
Пойду сейчас поищу, что это за Марина Корпан..и что за виртуальный гипноз?? :sh_ok: Ух, ты! Любопытно! Светлана, а на сколько ты снизила калорийность и как действует?? А то мне все настаивали на наоборот повышение калорийности...в принципе логично объясняют, но логика спотыкается!

упырь, вы учитесь? Тогда сочувствую! Учебный год начался! И ответный вам букет! :hi_hi_hi: :rose: :ro_za: :buket:
Кстати, Ералаш этот на днях детям показывала...как раз битву, т.к. младший - фанат танков! :-)
Про мистику давай чуть позже....сейчас допишу и бежать нужно!

Цитата:
и никто не обращает внимание на то, что автор дневника постоянно болеет, и болеют её родные, но, главное же, похудеть

Не понЯла??? Это как это ПОСТОЯННО??! Одна небольшая простуда...то бишь насморк...и то не всех смочил! Странно..мы за год не более двух раз простужаемся...многие намного чаще! :sh_ok: :hi_hi_hi: И вообще - это к чему?!?! Я могу одно сказать - к тому что да..мы ещё не сыроеды! :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

MTatiana, ну не надо уж ругаться! Как-то и не за что так грубо-то..не люблю брань вообще. Никому от неё хорошо не бывает. :rose:
А на счёт всё чаще...да нет! С самого начала было намного больше...всю весну колбасу почти каждый день брала...по чуток...и другое. А сейчас не так. Всё равно стараюсь что бы салат был в рационе. Ну если не разгрузка на кефире. Кстати, такие дни мне нравятся - хорошо облегчают ЖКТ и дают ему отдых! И это не плохо, как некоторые думают. :co_ol:
soneika верно сказала! Если кормить их негативом, радость будет у них от сделанного дела. Обломаются! :hi_hi_hi: Ещё есть фраза - не кормите тролля...в идеале, нужно вообще не обращать внимания...если человек какой начинает бычиться....лучше просто тупо проходить мимо, будто его и нет! Тогда как правило быстрее рассасываются....сейчас допишу, поржала...и больше не буду...действительно хватит уже...
Мне тоже и раньше попадались эти все командиры-манипуляторы... :hi_hi_hi:

Цитата:
Простите обещала больше не лезть со своим мнением, но это уже что-то.

Ну а что? От пиписок хотя бы не было столько негатива и даже повеселили! :cool_cool: ;;-)))
И, кстати, совершенная правда! :hi_hi_hi:

Ща...чуть позже что-нибудь накатаю по теме Как я плохо худею. :-) Или обещанное голосование... :du_ma_et:

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 20:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет!

В общем, я в плюсе, но не радуйтесь некоторые, не от не правильной жрачки, в КД и ПМС и после почти у всех проблемы с весом...буду ждать, когда пройдёт тупой период...Не буду сильно ужиматься, тк..пока нет смысла, я знаю свой организм, да в эти дни у большинства те же проблемы...
Потому...готовьтесь к шоку! Сожрала аж 280г колбасы! Ага! ;;-))) Сначала 200 вышло...но последний Мой кусочек свербил мозг! Давно такой не было...и добрала. Но опять же вдумчиво - не стала делать бутеры...т.к. хлеб с колбасой намного хуже для боков, чем сама колбаса. Потому просто мяла так...А дальше...прошлась по белкам...угли вышли чисто за счёт этой же колбасы, так что не считаются...вообщем дальше пошёл творог с огурцом перемешанный и молоком залитый, что бы не было так сухо. На ужин порция вообще вышла качковская и по размерам и по составу... :hi_hi_hi: Аж 4 яйца пожарила с томатной пастой и большую порцию салата наварганила...ну опять же что бы не было совсем пресно, добавила майонеза...
Вообщем сегодня рулит жир...хотела семечки ещё взять, но не стала, прикинула, наверняка жира уже предостаточно...и, как оказалось, угадала!
Ну как-то так...пока просто ем...как всё пройдёт...ужмусь на разгрузку...ну может и раньше...

Я вот что думаю...завершаю я писать про еду... Т, е. буду писать примерно...какую калорийность съела и какой результат, т.к. всё как всегда, только без еды...как-то надоело постоянное осуждение!
И ведь уже проверила, даже если сделаю ВСЁ правильно, всё равно будут не довольные! Проверено. Поднадоело быка дразнить..
Гм...у нас улучшилось качество питания в 2 раза точно! Но пока лучшего выжать не могу. Сытый голодного не поймёт и это истина..не в смысле что я голодная, не голодаю...
Худеть не перестану ни за что! Так много пройдено..стыдно бросать и перед людьми и перед самой собой.
Но не хочу просто так людей бесить своей едой..надоело... Через год примерно у нас ожидается новое улучшение качества жизни...что скажется и на питание конечно же! Но пока год пройдёт, от меня останутся рожки до ножки...съедят вообщем..
Я отчёты эти писала честно, натура такая. Кому врать - себе что ли? Т.е. пишу, засвечиваю...лишний стимул по-реже колбасками лакомиться. Колбаса - кодовое слово, означающее всё Антиполезное вообщем Писала т.е. для себя! Не спрашивала совета, сама всё знаю! И сама ни к кому не лажу с советами не нужными. Нет...если спросят, скажу-расскажу, что знаю. Такая же теоретическая ходячая энциклопедия по похудалкам...
Я не дитё, что бы меня постоянно поучать и тыкать в ошибки...даже если порой Якобы ошибки.
Гм..ну как-то так...
Вот думаю..как быть! Ещё лучше и правильней если питание и станет (дойду до полного отказа от вредного), то опять будет плохо, т.к. сильно урежется калорийность!
Давайте вообщем поиграем в опрос!
Пишите, кто что думает! Вопрос - писать отчёты тут как раньше или нет?
Варианты ответа, я так предполагаю, могу поделиться на... -
1 - Писать как и раньше.
2 - Писать без рациона тупого.
3 - Не писать вообще ничего! )))

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 21:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
В наличии: 605

Награды: 1
Руфиния Ты для себя дневник ведешь, а потому пиши то, что тебе хочется. Тем более, судя по просторам, ты довольно разумный человек и стрессоустойчивый.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 21:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 946

Награды: 8
Привет! :-|-:

Пиши, что хочешь и когда хочешь. Это твоё пространство. Ты здесь хозяйка :cool_cool:

Я сама мало пишу по тому что съела, но обязательно записываю в своём счётчике калорий. Потом анализирую и смотрю, что приносит привес, что нет. Например, я выяснила, исключительно на личном опыте, что фрукты задерживают воду. При чём очень прилично. Я про соль знала всегда, а вот про фрукты даже не догадывалась. :nez-nayu: Поэтому, записывать точно надо, а вот размещать на всеобщее обозрение или нет, это дело сугубо твоё.
Критики так или иначе будут.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 22:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

MTatiana, благодарю! :buket: :rose: :ro_za:
KriSSka, благодарю! Я тоже так думала...а вот что вышло..ладно, я подумаю...до завтра. :-)
А про фрукты удивлена! Я на них хорошо скидываю...но если вообще делаю овощное и фруктовое питание. Возможно, потому что фрукты - это тоже сахар, хоть и природный...хотя странно! Сахар жир хранит, а не воду держит...гм..странно как-то! :du_ma_et:

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 23:08 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

Цитата:
Это как это ПОСТОЯННО??! Одна небольшая простуда...то бишь насморк..
Цитата:

а у вас все небольшое и раз в год, простуда, чипсы, колбаса, куры-гриль, кола, конфеты и прочее, вы даже не замечаете

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 23:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

PloPlo, да уж...крутое сравнение - простуда и колбаса!
Продукты я ем ВСЕ и хватит завидовать уже! Берите и ешьте! Я просто сократила количество во всех смыслах и это всё!
А простуда...ну вы доказываете, что что не сделай, всё равно найдутся желающие что-то придумать и в чём-то найти преступление... ;;-)))

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 06:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,876

Награды: 119
Руфиния писал(а):
Сахар жир хранит, а не воду держит...гм..странно как-то!

Считается, что углеводы задерживают жидкость. Хотя я, на фруктах тоже худела, ну ток не на бананах :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]