Текущее время: 01 авг 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BlizZnyashka: Я МАМА! А теперь хочу стать еще и СТРОЙНЯШ
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 18:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
:pri_vet:-: Изображение

Изображение Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: BlizZnyashka: Я МАМА! А теперь хочу стать еще и СТРОЙНЯШ
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 07:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
:pri_vet:-: Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 00:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
В наличии: 91

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Возвращаюсь за магическим пенделем в свой дневничек! На любимый форум! Благодаря этому форуму, я вообще сдвинулась когда то с места и вес свой подвинула прилично! Теперь решила, что пора свою релаксацию прекращать и брать всю свою силу воли в свои руки :hi_hi_hi:
Ну что, мой дневник явно меня ждал :a_g_a:
Поехали!
Старт 70 кг.
С питанием определяюсь... Скорее всего яичная диета + калории + спорт

А пока, пойду знакомиться с "сегодняшними" жителями любимого форума.

Изображение
Мой коридор калорий 1570-1820

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 00:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
Знак зодиака: Лев
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
Близняшечка привет) рада тебя видеть на форуме, он немножко прокис))) но я решила, что потихонечку все равно буду заметочки себе писать, захожу сюда редко, напишу пару слов ассоциациях и ходу))) вот тебе маленький подарочек, чтобы все задуманное получалось

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 58.47 Кб | Просмотров: 718 ]

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 23:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Blues-k писал(а):
Близняшечка привет) рада тебя видеть на форуме, он немножко прокис))) но я решила, что потихонечку все равно буду заметочки себе писать, захожу сюда редко, напишу пару слов ассоциациях и ходу))) вот тебе маленький подарочек, чтобы все задуманное получалось

Привет-привет! Рада приятной встрече! Значит буду заходить, почитывать.
Я и сама планирую примерно в таком режиме, если будет получаться то чаще.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 00:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Суббота подкинула сюрприз... Кухонные весы сломались, пИчаль :cry_ing: нужны новые, иначе на глазок измерять и калории прикидывать, это для равносильно, что разговор глухого с немым.
Аэрогриль, благополучно запек маринованную в травах телятину и решил, что пора перегореть лампе.

Завтрак: два вареных яйца + 1/2 грейпфрута, чай зеленый.

За эти годы я поняла, что если перебой в течение дня с едой и перекусами, то на утро привет привес!
Поэтому всегда с собой беру что то перекусить, если полноценно поесть не удастся.
Перекусы:
1 в 14.00 - 10 миндалин сушеных и 5 шт. чипсов яблочных.
2 в 16.00 - тоже самое + 1 ржаной хлебец, который предназначался в первый перекус.
Обеда полноценного не было.
Весь день в разъездах и после 20.00 ужин, пригоршня тонко нарезанной запеченной телятины, три листа салата.
Через час чашка зеленого чая.

А вообще, приятное дежавю, я на форуме и пишу про свою стройняшность :ta_n_cor: :-:ok:-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 03:55 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет.
После родов оказалось что за беременность наела +15 кг. (с 55 до 70 и это при росте 166 и тонкой кости). Через месяц разблокировала абонемент в фитнес-клуб. Короче полгода усилий и я увидела 62 и как-то на них и остановилась. В 1,3 сынишки вышла на работу и пипец постучался снова - дошла до 67 - 68. Там уже и диеты (японская, монодиеты, подсчет Ккал, мириманова). Не помогало ничего. На диетах все время есть хотелось и на сладкое тянуло, хотя до беременности я вообще не понимала что такое чувство голода - ела когда вспоминала "а не пора бы подкрепиться". Полтора года борьбы впустую... :cry_ing:
В итоге доканала своего врача, что вес не мой. Она посоветовала систему питания Галины Гроссман.
Девочки я села на эту систему 23.03.16 с весом 66,9 и сегодня уже 61,2. Я просто счастлива!!! Я столько не весила наверное более 3 лет! Система питания в определенном смысле жесткая (еда по часам, ни сладкого, ни мучного, ни алкоголя, ужин судя порции реально отдаешь врагу), но главное я худею и уходит именно жирок и лишняя вода, мышцы на животе и руках проступили. Там условие 30 минут ходьбы в день, я раза три в неделю гуляю по 2 часа (ставлю машину и нарезаю круги по набережной). Мне надо вернуться к 54 и сейчас я вижу, что для меня это реально. Сам сброс веса на системе 4-6 недель и стабилизация 4 недели. В общем к пляжному сезону вернусь!!! 2 свежих купальника уже ждут....
Если честно спасибо мужу и родным все поддержали, а мамы моя и мужа вообще посмотрели на меня и тоже сели. Теперь на 3 дома худеем. :kosa: :kosa: :kosa:

В голове живут два ненавидящих друг друга существа, поочередно получающие контроль над поведением: волевой целеустремленный аскет - на пять минут после еды, и маниакальный гурман - на все остальное время.
Закон Мерфи.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 18:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

@Лиса писал(а):
Всем привет.
После родов оказалось что за беременность наела +15 кг. (с 55 до 70 и это при росте 166 и тонкой кости). Через месяц разблокировала абонемент в фитнес-клуб. Короче полгода усилий и я увидела 62 и как-то на них и остановилась. В 1,3 сынишки вышла на работу и пипец постучался снова - дошла до 67 - 68. Там уже и диеты (японская, монодиеты, подсчет Ккал, мириманова). Не помогало ничего. На диетах все время есть хотелось и на сладкое тянуло, хотя до беременности я вообще не понимала что такое чувство голода - ела когда вспоминала "а не пора бы подкрепиться". Полтора года борьбы впустую... :cry_ing:
В итоге доканала своего врача, что вес не мой. Она посоветовала систему питания Галины Гроссман.
Девочки я села на эту систему 23.03.16 с весом 66,9 и сегодня уже 61,2. Я просто счастлива!!! Я столько не весила наверное более 3 лет! Система питания в определенном смысле жесткая (еда по часам, ни сладкого, ни мучного, ни алкоголя, ужин судя порции реально отдаешь врагу), но главное я худею и уходит именно жирок и лишняя вода, мышцы на животе и руках проступили. Там условие 30 минут ходьбы в день, я раза три в неделю гуляю по 2 часа (ставлю машину и нарезаю круги по набережной). Мне надо вернуться к 54 и сейчас я вижу, что для меня это реально. Сам сброс веса на системе 4-6 недель и стабилизация 4 недели. В общем к пляжному сезону вернусь!!! 2 свежих купальника уже ждут....
Если честно спасибо мужу и родным все поддержали, а мамы моя и мужа вообще посмотрели на меня и тоже сели. Теперь на 3 дома худеем. :kosa: :kosa: :kosa:

Привет! Как говорится, на войне все средства хороши, но это возможно, если тебе 17-19 лет (потому как ума еще мало и не знаком с тонкостями своего организма, его работы и взаимодействия внутренних органов и гормонов, в частности) в моем немного юном, но все же более зрелом, для себя предпочитаю более здоровые, во всех отношениях, способы стать стройнее.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 22:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Раз уж я снова участвую в неделе без "бзиков", то решила взвеситься вечером, чтобы знать разницу, за ночь и тут меня настиг маленький шок! 73,2 и первый "девочковый" день, на него конечно списываю эти 3,2 кг. :ni_zia:

План на неделю с 04.04.16 до 11.04.16:
1. Избавляюсь от 3 "бзиков"
1.1. Не ем после 19.00
1.2 Ложусь спать не позже 22.00
1.3 Пью 2 л. чистой воды

Понедельник пройдет на молокочае, решила в виде альтернативы спорту, раз его откладываю по причине женских дней, на 4 дня так точно, то слить лишнюю водичку, будет в самый раз.

Ну и, удачки мне! :ta_n_cor:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 02:17 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (1)
BlizZnyashka, мне 33 (далеко не девочка) :na_i_ls: . В нашей семье 2 медиков, причем один из них кардиолог, куча друзей медиков, и вот именно они одобрили подбор системы моего врача. Раньше о ней не знали, поэтому все внимательно изучали вместе. И кстати у Гроссман направленность больше на возраст от 40.

В голове живут два ненавидящих друг друга существа, поочередно получающие контроль над поведением: волевой целеустремленный аскет - на пять минут после еды, и маниакальный гурман - на все остальное время.
Закон Мерфи.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]