Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 17:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6341 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 635  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: mh33: из старой тетки - в молодую себя!
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 21:05 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 279

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
mh33 писал(а):
Я вроде и каждый день убираюсь... Но как то этого хватает только на текущие вещи... Разбросанные игрушки, испачканные одежда, мебель, полы и тд. Подметаю, раскладываю вещи. Готовлю еду и убираюсь на кухне... Но все равно копятся какие то мелочи и в итоге они вырастают во что то большое... Вся жизнь какая то одна сплошная уборка
Марин, это прямо про меня. Чувствую себя точно так же. И сын к уборке как-то с большим трудом приучается. Иногда говорит только, я тебе сюрприз буду делать, в комнату не заходи. И через полчаса там достаточно хорошо убрано. Только это раз в пару месяцев происходит. Эх, если бы почаще!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 21:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Marcia
Это наверно многим мамочкам знакомо... А я сейчас думаю, как я буду все успевать, когда на работу выйду?! Ужасти!
А сынуля мой даже при желании не сможет в комнате убраться, потому что там сейчас склад ;))

Добавлено спустя 3 минуты:
Marcia
Так что Машуль, набирается терпения и пыжимся дальше ;)

Кстати!!!! Ты такая молодец' я смотрю отпуск тебе пошёл на пользу! Такой вес у тебя замечательный!!! Как отдохнула?

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 21:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

23.09.2015

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 22:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 80
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 42
Ой девочки,если говорить про уборку,я тоже так думала,когда в отпуске была - как я буду успевать все??? :sh_ok:
Да никак,пока на работе бардак и не видишь,а пришла,что успела ,то и ладно.
И спааать :-)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
mh33
Маринааа :-)
Ты поняла ,про что я тебе впопыхах натыкала ;;-))) ?
Это пыталась тебе рецепты отправить ;;-)))
Я в одноклассники скинула СМС,ага?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 00:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
mh33 писал(а):
. Вся жизнь какая то одна сплошная уборка

увы, так оно, в сущности и есть. Но когда совсем уж тяжко становится, я себя утешаю - зато у меня есть чудесные дети, ну, и пусть они делают бардак, зато я могу наслаждаться материнством, а сколько женщин в мире этой радости лишены.... Ну и что, что на кухне опять хрю- хрю развели, зато им есть что кушать, у них здоровый аппетит, они растут.... И тд и тп.
И, глядишь, позитивнее к уборке относиться начинаешь. :-)

( мне хоть за мужем убирать ничего не нужно, он даже когда спешит за собой все убирает :co_ol: )

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 06:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
mh33
Мариша, доброго утречка!
Все дела не переделаешь, одно сделаешь, другое нарастает, итак по кругу. Я уже смотрю на это все спокойно и делаю по мере возможности.
Удачного дня!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 08:50 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

В наличии: 279

Награды: 24
mh33 писал(а):
Так что Машуль, набирается терпения и пыжимся дальше ;)
Точно!
calorie писал(а):
Но когда совсем уж тяжко становится, я себя утешаю - зато у меня есть чудесные дети, ну, и пусть они делают бардак, зато я могу наслаждаться материнством, а сколько женщин в мире этой радости лишены....
Золотые слова!
mh33 писал(а):
Кстати!!!! Ты такая молодец' я смотрю отпуск тебе пошёл на пользу! Такой вес у тебя замечательный!!! Как отдохнула?

Спасибо :smu:sche_nie: Правда, это был мой минимальный вес, сейчас уже назад откатило немножко. Сама не знаю, как так получилось, думала пару килограммчиков с собой привезу, а приехала в том же весе. Ела что хотела в пределах разумного, вечером вино. Наверное, секрет в расположении нашего дома - 20-25 минут до моря. То есть в день я гарантированно ходила час, а если учесть что и по набережной гуляли, и по городу, то часа 3-4 получалось :-): Дома у меня так при всем желании не получается :-( Да и жорик что-то просыпается, так что посмотрим, как дальше пойдет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 10:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,295

Награды: 5
Машуль, доброе утро

Забег с Джиллиан Майклс, ВОЗВРАЩЕНИЕ

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 15:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вообще, быть домохозяйкой легко. С утра проснулась, всех позавтракала. Завтракать всех не сложно. Каши сейчас быстро варятся, яйца всегда быстро варились, тем более, жарились. Чайник на плиту кинула, он сам закипит. Бутерброд что, хлеб за тебя испекли, масло из отборных коров собрали, колбасу тоже автомат делает. Порезала, стопками сложила, всем по карманам распихала и сиди, ладоши на мандоши. Посидела, отдохнула. Кота накормила, погладила. пока гладишь, можно кино посмотреть, телевизор там, книжку интересную в районе обложки. Потом полы помела, с подоконников всякое говно по шкафам разложила, заодно с полок рассыпанные муку, сахар, перец, соль, рис, гречку, пятна жира, пыль, хлебные крошки, налипшие карамельки, а особенно налипшие карамельки грациозно смахнула. Труда немного, а радости вагон. Всех трусы, носки, брюки, юбки, рубашки, колготки, блузки, свитера, свитшоты в кучу собрала, по цветам и тканям рассортировала, а потом знай в стиральную машину клади, да кнопку нажимай. Машина она что, она не устаёт. и ты с ней не устаёшь. Пока, так что, силы есть, кровати застелила, обувь в порядке частоты надеваемости расставила, какие и помыла, а то давно не мыты, со вчерашнего дня. Куртки-пальто из угла подняла, в шкафу красиво повесила. Тут пришло время обед готовить. Обед нынче варится быстро, тем более бульон с утра варится, сама курицу в кастрюлю кинула, сама зубы чистишь. а туда потом горсть бобовых, горсть стручковых, соль-сахар по вкусу. и мешать не надо. Вообще процессам мешать никогда не надо. И щи-борщи каждый день наводить не надо. На простом попостятся. увидела в холодильнике яблоко тухнет, под настроение пирог испекла. Радуешься: рачительная я, умопомрачительная. Пока пирог в духовке, с тряпочкой прошлась, ручки дверные протерла. Дети ведь дети, где пластилин, где мёд, где краска. видишь, везде пластилин, мёд и краска, тряпку намочила, на швабру надела, полы прошлась. сейчас удобно, на коленях ползать не надо и изящество в движениях. Потом все пришли, носы вытерла, за стол усадила, покормила, посудку помыла. Нет, не свадьба же. Ложек, правда, много. Этой суп помешала, этой налила, этой доча есть не хочет, будет той. Ну, ложки просто мыть, не кастрюли с пригарным покрытием. Бельё-одежду из стиральной машины достала, тут же повесила. На речку ходить полоскать не надо, плюсы современности. Вот и вечер, всех под душ загнала, ужином накормила из остатков завтрака, обеда и фантазии. Спать всех уложила, посуду помыла. Села сериал смотреть с чашкой чаю. Ложиться нельзя, а то уснёшь почему-то. А хотела чаю попить. Которые всегда домохозяйки, бывает, жалуются, что так быт заедает, лишний раз бигудю накрутить сил нет, только на люстру выть хочется.
Но я чего, мне проще. Меня быт не заедает. Я, Слава Богу, еще и работаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 16:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
В наличии: 434

Награды: 32
mh33
Ой , Мариночка , это точн ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

[ Сообщений: 6341 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 635  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа