Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 02:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silentima: к чёрту диеты!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 00:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Natalina-Natalie вот есть одна с тренировки :-): Утром 31 декабря ходила, щелкнула)
Изображение
Где-то еще было несколько было, надо посмотреть.
Irissska1985
Для меня главный источник белка - творог. Его я люблю и обожаю, могу трескать только так. А когда мама из него готовила запеканку (на две недели возвращалась на Сахалин, в семью), то могла её всю два приёма съесть . Я обычно беру 1,8%, или пятипроцентовый, хотя по вкусу между ними особой разницы не вижу. А если её нет, то зачем, как говорится, платить больше?)
Вот только что нашла СТАТЬЮ про белковые продукты.
Психея, каникулы кончились, в головой окунулась в учёбу) Хотя, конечно же, не хочется ей ограничиваться: на полу лежит на 3/4 собранная мозайка + спортзал + pole dance (завтра пойду в первый раз, если понравится, то сразу возьму абонемент) + photography club, надеюсь, там много чему интересному научат.

Отжимания даются нелегко - за повтор с трудом осиливаю 12-15 раз, но чувствую, как все руки горят. Подходов обычно делаю 3-4.
Да, там по большей части там прорабатывается трицепс. Про модификации упражнения, например, с ногами на второй скамье или с блином, я пока даже и не заикаюсь) Кстати про это упражнение можно прочитать ТУТ

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
о, спасибо за ссылки.
я творог тоже очень люблю. сейчас приноровилась из 1,8 делать сыр в мультиварке, такой классный получается.
очень хочу научиться отжиматься, но пока что не могу ни одного раза. :-( могу только не до конца опускаясь, если до конца, то только на лицо... муж надо мной смеется в такие моменты... поставила себе цель к лету научиться отжиматься (хотя бы несколько раз, но правильно), буду стараться.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 23:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Лаура, спасибо тебе большое за ссылку в свое время на сайт твойтренер, теперь только им пользуюсь для программы в жиме.

Выглядишь ты супер. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 05:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Irissska1985, а расскажи пожалуйста, как ты готовишь сыр в мультиварке?
Можно начинать с отжиманий с колен или от лавки, их делать проще. Плюс пробовать, конечно же, и обычные отжимания. Я всё хочу научиться подтягиваться, но пока не могу приучить себя заниматься регулярно. А без системы результата не будет.

Небольшой отчёт:
После первого комплекса ягодицы болят, ОЧЕНЬ! И это радует :hi_hi_hi:
День в плане физических нагрузок был просто убойный - сначала обычная тренировка на верхнюю часть тела, а потом первый урок Pole Dance. На колене куча синяков, на тыльной стороне рук красные полосы, но мне понравилась, хочу-хочу-хочу продолжать))
Студия небольшая, всего на шесть пилонов, тренер сначала показывает движение, а потом мы в течение 10-15 минут их отрабатываем, в то время как она подбадривает нас и поправляет в случае чего. Такой метод преподавания мне очень понравился. Плюс сегодня рядом тренировалась девушка из старшей группы (у неё за плечами 4-5 месяцев тренировки) - вот уж мотивация так мотивация, даже не верится, что можно научиться выполнять такие же трюки, причем делать это с такой лёгкостью, будто твоё тело ничего не весит.
Завтра на немецком, чую, буду умирать, но день того стоил.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 02:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Четверг и пятницу всё дико болело, поэтому в пятницу на тренировку ног не пошла. Зато в субботу было второе занятие. Как ни странно, после перерыва получаться стало лучше. Взяла абонемент на три месяца, планирую ходить как минимум три-четыре раза в неделю.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 08:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет.
насчет сыра: все так же как по тому рецепту у меня в дневнике (творог 500-600 г.+ сода 1 ч.л. без горки - полчаса-час время от времени хорошо разминая, если творог крупный можно перетереть. затем добавляю куркуму, сушеный чеснок, перец, можно зелень сушеную или свежую, но со свежей срок хранения меньше), только теперь вместо водяной бани, с которой я ужасно мучалась, я использую мультиварку. Режим выпечка или пароварка (последний кажется сильнее), придерживаю силиконовой прихваткой, чтобы чаша не бултыхалась при помешивании и, как только начинает плавиться, начинаю помешивать для однородного расплавления. как только все расплавилось, можно выливать. Я чуть подольше варю, но в принципе в этом нет необходимости. Плюсы такие: легче отходит творог при сливании, отмывается мультиварка легче, чем кастрюля, придерживая ее не ошпариваешь руки, как при готовке на водяной бане.
Насчет отжиманий: я начинала с колен, но потом где-то прочитала, типа не нужно с колен, это снимает нагрузку с большинства задействованных при отжимании мышц, лучше от возвышенности, для начала например от подоконника, затем от дивана. не нашла в своем доме подходящей возвышенности, пыталась так, но ничего не получалось. Попробую все-таки, наверное, с колен, лучше уж так, чем ничего, а там видно будет. Летом попробую тоже подтягиваться во дворе на турнике. зрелище то еще будет. ))) для начала муж будет помогать, а там видно будет...
Ты молодец, серъезно взялась. Правильно, что даешь телу отдыхать. Говорят, кроме роста самих мышц боли могут быть еще от того, что связки растут медленнее этих самых мышц и им нужно давать время догонять. Я тоже три раза в неделю занимаюсь, но у меня-то упражнения гораздо легче, чем у тебя. и я в основном все на том же комплексе, а ты программу тренировок меняешь, тоже нужно сделать update.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 08:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Irissska1985, спасибо за рецепт, попробую сделать :co_ol: Сейчас, правда, стараюсь не есть молочные продукты впринципе - не принимает их организм :-(
А подтягивания с поддержкой - это вообще наилучший вариант, обязательно попробуй. В спортзале студенты с программы sport science учатся именно так: либо помогают друг-другу, либо используют специальные ремни.
Эх, мне бы так...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 21:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Синяки на коленках постепенно сходят, зато появляются в других местах + на одной руке три небольших мозоля. Странно, но меня такие "боевые отметины" радуют, значит - не халтурю :hi_hi_hi: Совмещать танцы с тренировками, учёбой, и клубом по фотографии довольно проблематично, но буду стараться.

Как-то давным давно в теме заходила речь о лечебном голодании. Если сюда кто сведущий в этом заходит, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь хорошие книги на эту тему. Поискала в интернете статьи, но все они повторяют друг друга и веры в них нет.

Хотела бы попробовать однодневные голодания, но не знаю, с какой стороны подступиться, и как провести его без вреда для здоровья.

------
Вот еще нашлась фотография, сделанная на Сахалине. К врачебной профессии я пока еще не имею никакого отношения, но щеголять в халате мне понравилось))
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 21:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Привет. Здесь темку завели по голоданию viewtopic.php?f=49&t=8111&p=1183993&hilit=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5#p1183993

Мне Юля из Торонто писала о своих голоданиях viewtopic.php?f=51&t=6667&hilit=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&start=2210

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 06:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет.
То, что не халтуришь, это конечно хорошо, но имей ввиду, что мозоли после определенного периода времени могут уже не свестись. А это, если честно, не всегда красиво. я уже более 10 лет как школу окончила и давно уже ручкой не пишу, а палец с мозолью от ручки до сих пор уродливо крив... а у мужа на ладоне мозоль, и когда он, например, лопатой машет она у него натирается... Поэтому может какие-нибудь перчатки носить, чтобы не натирало руку.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа