Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 11:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Егозища: Привет всем!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2024, 20:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 214

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Егозища
:-|-:
Егозища писал(а):
. Сегодня иду на диспорт, так не вовремя ток настроилась на спорт)

Первый раз? Интересно сколько будет держаться. У меня диспорт вообще не сработал :ny_tik:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2024, 08:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,922

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
НеземнаЯ
мож неправильно сделали? я регулярно раньше перед поездками на море делала, мне хватает плюс минус на пол года. на солнышке просто незаменим, а то у меня мимика такая вся моська в кучку на солнце)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2024, 13:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Мама Кисок
Все может быть, кончено. Делала у врача в клинике по рекомендациям подруг, у них все нормально. У меня проблемная наследственная межбровка, лоб, как новенький, но врач колола и его. На повторном приеме она предложила другой препарат попробовать, я отказалась, т.к. очень плохо переношу любые действия на лице.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2024, 14:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 356

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (12)
У меня диспорт хорошо держит полгода, точнее раньше держал до беременности, я делала весну перед летом и в зиму. Потом 2 года ничего не колола, пока беременна была и ГВ. Первый раз после беременной эпопеи поставила в сентябре, плохо взялся, косметолог говорит тк еще много антител, до 2х лет сохраняются, но я выждала полгода опять пошла ставить лоб гармонька, менжбровка и вокруг глаз морщинки терпеть их не могу..посмотрим как в этот раз встанет. Если плохо буду ждать до осени пока антитела выйдут ..
Сегодня сготовила ноги индейки с овощами запекла в духовке, это просто прекрасно)) мои домашние в восторге от моего диетичного питания, мне хочется если уж есть, то что то вкусное и необычное, странно когда не на диете кидаешь все в топку и норм...
Начинаются выходные мой страшный страх. За вчера было под 2000 кк .. добила типо полезным чернослив, курага, орехи грецкие вроде маленько то сьела, потом взвешала блин 400кк еще и углеводы, как итог вес на месте. Хотела лихо доскакать до линейки и нифига. Ладно ждем понедельник для корректировки.
Пока минус 1,7 за эти 3 дня. Считаю кк сегодня 1500, но еще не ночь так сказать всего 7 вечера пятницы :-)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2024, 16:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Егозища
Егозища писал(а):
менжбровка и вокруг глаз морщинки терпеть их не могу.

Понимаю :smu:sche_nie: Глаза теоксаном мажу, рабочий крем, на удивление. А вот межбровку, конечно, только колоть

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024, 08:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет!
Началась новая похудательная неделя, в выходные вела себя в похудательном плане плохо... Ходили с подружками в баню, напарились, 5 часов тусовались..парщика заказали очень классно! Традиционно гадали,мне зачем то кольцо выпало блин романов мне еще не хватало :-) неужели я слова этот уровень дзен в семейной жизни, когда очень страшно все потерять и ничегошеньки не хочется менять..
На таких радостях мы еще с мужем посидели, старый новый год встретили..
Праздники прошли, все теперь уж никаких оправданий.
Пришли спортивные вещи сегодня пойду мерить и забирать надеюсь все подойдет

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Как странно на прошлой неделе у меня такой интузиазм был похудательный мечтала о платьях летних, после выходных провальных грустнота такая...ну что я такой слабак то ну е мае. Все условия созданы, нет вот тянет на гадость и все хоть че ты делай..стараюсь не раскисать и все равно буду худеть, не согласна я 120 кило быть..

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024, 09:54 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Еще ходили кататься на горки) Малая так хохотала это первые горки в ее жизни) Папа с ней катался, или лежа ее с маленьких горочек пускали. Надышались, нагулялись) пончики даж брать не стали, хтя бы в этом справилась :-)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024, 10:52 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,167

Егозища писал(а):
Праздники прошли, все теперь уж никаких оправданий.
Пришли спортивные вещи сегодня пойду мерить и забирать надеюсь все подойдет

Как у вас всё резко, то праздники, то спорт :-):

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2024, 13:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Спорту все таки быть) купила футболку, спортивный топ, легинсы и кроссовки есть. Заказывала спортивный купальник модель с короткими рукавами впереди на замке, прям совсем не удобный, одевать не удобно, снимать тоже, не стала брать. Хорошо у меня есть купальник правда он уже трехлетней давности, а новый закрытый я покупала в последнюю поездку на морээ, там очень уж очень шикарное декольте не для спортзала :hi_hi_hi: пообщалась с тренером, завтра иду наконец то уже, не терпится. Тренер говорит все сейчас на плавание и аквааэробику переходят бегут из тренажерок, конечно загоняли нас там все хотят красиво и без сумашедших усилий. Я пойду все равно в зал, вот хочется поприседать, жим поделать, тягу чтоб вот прям чувствовать все тело свое и мышцы, о больше никаких кардиосиловых до 60 кило :-) те никогда ;;-))) . Надо схуднуть на диете и плавании..потом попробовать зал..опять. Рада,что во мне шевельнулась тяга к спорту - пишу и настрой появляется) все таки форум хорошая весчь
Питаюсь на 1600 кк. главное выходные..с буднями я уже справляюсь.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2024, 07:53 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вчера разделал и засолила семгу здоровенную, ем теперь бутерброд: слайс, зелень салата, сметана 1 чл. и кусочек рыбки 25 гр в среднем...вот вкуснота, калорий средне. Это не колбаса сервилад и тд, колбасу кстати давно не ела, до НГ еще..а вот сосиски беру из куриного филе в сети калина-малина, как заявляет производитель там ничего кроме курицы нет, на 100гр всего 105 кк. Честно вкуса как то не хватает в них. Поэтому рыба пусть и 200 кк зато с витамином Е и прочими полезными свойствами и вкусно.
У дочи режим черти какой стал, спать легли вчера в 9 вечера, встала в 4 утра, есть хочет навернула каши, поиграли до 7 утра пошли спать, в 10 еле подняла в развивайку.. и так второй день ранние подьемы на поесть, хотя ужин плотный. Сегодня дам манную кашу вечером, посмотрим может доспит до утра молодой растущий организм..

[ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа