Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 дек 2025, 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 20:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
путница
:-|-:
путница писал(а):
Молодцы ребята,такое слепить и придумать...

Тоже оценила задумку :-):
Половина поста прошло. Праздник удался. Хотя пришлось готовить для себя постные вариации салатов. Справилась, заменила некоторые продукты, например яйца на бурый рис, а мясо на фасоль и чечевицу.
Вспомнился анекдот в тему: "Дорогая редакция! Спасибо вам за чудесный рецепт "Салат бабушки Антуанетты с каперсами, рябчиками и трюфелями"! Правда, рябчиков мы заменили на колбасу, каперсы на лук, а вместо трюфелей взяли подсолнечное масло, но все равно было очень вкусно и салат нам понравился!"
Правда перебрала с фруктами, за что получила привес в 500г. Порадовало, что 8 и 9 марта было очень солнечно. Лыжная прогулка 9 марта (6 часов и 23 км) зарядила позитивом, хорошим настроением. Я загорела (моська), словно в южных странах побывала.
Питаюсь с калорийностью 1660 ккал. Белков получается маловато, но вроде как уже привыкла, хотя бывает такое ощущение, что сыта, даже очень, а все равно чего-то не хватает. Наверное, скучаю по творогу и сыру.
Хорошо ушли объемы, это сужу по одежде, которая вдруг стала свободно, а вот вес так и топчется вокруг 74,4. Странно.
Заметила, что на углеводной еде вес уходит только с наличием хотя бы минимальной физнагрузки. Поэтому утром встаю на полчаса пораньше и делаю зарядочку. Планку уже довела до 2 мин. Это, конечно, результат не выдающийся, но все же... Еще я теперь могу прыгать!!!!! Раньше ни-ни. Подумываю о покупке скакалки.
Сегодня ездили со старшей дочкой по магазинам. Завтра у нее день рождения. Купили ей нарядов. Нигде не могли расплатиться новой купюрой (2 тыс.). Не хотели продавцы брать. Не то, что не верили, а опасались. Потом хозяин одного магазина из любопытства разменял нам ее.
Вложение:
WP_20180311_001 (1).jpg

Дома что-то случилось с водонагревателем. Я без горячей воды. Уже и тэн новый купили, а все равно не работает. Печаль!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 20:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
привет,Светочка.Замечательный праздник и прогулка...у нас уже тает снег и даже если будет минус-это ледяная корка,а так и не накаталась в эту зиму...

Калории 1660-самое то.Вот пытаюсь наесть 1800-ужас.и это без поста.с котлетами и соленой рыбой)

Гимнастика обязательно Я уже втянулась в 5 упражнений ОКО.Попробуй,может,тебе понравится(Око возрождения)
Весна на пороге :-):

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 20:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лида, посмотрю это Око, давно от тебя про него слышу, но что-то никак не пну себя. Я, в принципе, тоже уже привычно делаю 5-6 упр, которые не напрягают, но вроде как полезны: Начинаю с дыхания, потом головой наклоны и повороты вперед назад, от плеча к плечу. Потом наклоны корпусом вбок и вперед, выпады еще, иногда приседания на три счета с задержкой в нижней точке (во взвешенных подсмотрела) ну и планка под конец. Заканчиваю прыжками. Вот такая нехитрая зарядочка.
Я могла бы легко наесть 1800, даже глазом бы не моргнула. Но мне 1660 хватает. Тем более, что сейчас только углеводная еда, белков не хватает. Спасаюсь тем, что овощи не очень сильно по калориям тянут.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 21:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
svet.light писал(а):
Дома что-то случилось с водонагревателем. Я без горячей воды. Уже и тэн новый купили, а все равно не работает. Печаль!

в мастерскую? или на дом вызывать?плохо без горячей водички ведь(((
Заранее оставлю поздравление для твоей девочки с днём варенья...

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 19:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Дочку с днем рождения! :buket: Пусть жизнь ей улыбается, а мечты сбываются!
Сегодня прям бум именинников тут на сайте... Уже третья именинница. :-):

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 17:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марыся.
Горлица
:pri_vet:-: :-|-:
Горлица писал(а):
Дочку с днем рождения!

Марыся. писал(а):
Заранее оставлю поздравление для твоей девочки с днём варенья...

Спасибо, красотки!
Марыся. писал(а):
в мастерскую? или на дом вызывать?плохо без горячей водички ведь(((

Зачем же такие сложности? :-) Дома есть кому починить. Муж с сыном все сделали. Вчера уже душ принимала.
Что-то сегодня мне больно немного головой крутить - видать я очень уж зарядкой душевно и с чувством позанималась утром. Странно только, что головой кручу каждый день, а эффект только сегодня! :-) :-)
Сегодня опять осталась без колес! :-( Стало что-то кататься в руле - словно погремушка. Словно, винтик или гаечка какая-то там открутились и катаются. А потом вообще высветился значок неисправности подушки безопасности.
Перспектива остаться с оторвавшимся рулем в руках во время движения меня не так напугала, как картинка надувающейся вдруг подушки безопасности и моё лицо в ней, пока машина летит на скорости... Еще сегодня картина аварии на дороге немного понервировала - грузовая газель повисла на тросах, разделяющих встречные полосы дороги. Колеса отвалились, столбы с тросами упали, газель покореженная... В этом месте так часто аварии! Вот дня не проходит. Там кладбище было раньше. Бывалые водители утверждают, что появляются духи в белых одеяниях, и машина перестает слушаться руля. Уж и батюшка это место освящал и водичкой святой кропил, и ограничение скорости там сделали до 60 км/час, и видеокамеры повесили. А народ все равно бьётся!
Короче, впечатлилась и поехала в автомастерскую сдаваться. Мастер увидел меня и издалека заржал. Я тоже поулыбалась. Я так часто к нему стала захаживать, словно к любовнику регулярно! А что делать? Сама не умею машины ремонтировать. Пришлось оставить машину. Там какая-то лента порвалась. Сегодня ее только закажут, завтра привезут и поменяют. Буду опять бегать по автобусам.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 17:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
любовник-не любовник, а уж точно явно "любимый" мужчина у тебя этот автомастер :-) :-) :-)
уж лучше ты на автобусе покатайся,от беды подальше...
svet.light писал(а):
Муж с сыном все сделали.

молодцы!мои тоже сами себе мастера на все руки...радуют такие мужчины... :a_g_a:
svet.light писал(а):
Что-то сегодня мне больно немного головой крутить - видать я очень уж зарядкой душевно и с чувством позанималась утром. Странно только, что головой кручу каждый день, а эффект только сегодня!

это наверное где то продуло мышцы,переохлаждение было...меновазин мог бы помочь...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 17:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марыся. писал(а):
меновазин мог бы помочь...

О! есть у меня это чудо-средство! Спасибо, Маш!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 17:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Светочка, привет тебе!!! Рада снова быть у тебя в гостях)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 19:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 72
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,066

Награды: 9
Света, приветы! :-|-: только хотела сказать, что просквозило тебя, смотрю - Марыся меня опередила.))) Почитала историю про аварийный участок, про твои приключения с машиной, жутковато стало. Будь внимательна, береги себя.

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа