Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 02:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *М@шуля*: Начинаю стройнеть!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2020, 16:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Ой, мне нравятся твои сиськи на фото. У тебя такой вид сейчас, вот мамочка-мамочка, по-моему, все мамы маленьких детей чем-то похожи, уютный такой вид.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2020, 19:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
KRCCB писал(а):
Ой, мне нравятся твои сиськи на фото.

Катя, привет! :-|-:
;;-))) Ой насмешила...4 размерчик в натянутом лифчиком состоянии :-)
KRCCB писал(а):
У тебя такой вид сейчас, вот мамочка-мамочка, по-моему, все мамы маленьких детей чем-то похожи, уютный такой вид.

Может быть :hi_hi_hi: вид, я бы еще сказала, домашний :-): голова работой не забита :hi_hi_hi:

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

СообщениеДобавлено: 02 окт 2020, 13:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет! :-|-:
Вес 97,9 (-400 гр) :dan_ser:
Сегодня ночка была опять "будь здоров". У Артемки опять воспалились десенки и с часу ночи он истерил как мог :kli_ny: больше часа я ходила с ним на руках, успокаивала, потом легли мы на 1 этаж двухэтажной кровати (купили летом для детей, чтобы Артемку в будущем переложить из детской кроватки), еще около получаса прохныкали там, в итоге еле уснули в 3-ем часу, зарывшись в мягких игрушках. Ближе к 5-ти утра снова плач :cry_ing: тут я уже не по-мамски (от того что устала до ужаса за неделю, ведь я ровно неделю не высыпаюсь :ze_va_et: ) гаркнула на него, он быстро успокоился :-) снова уснул, а в 6:30 мы уже встали собирать Катерину в школу...и тут началась новая история...
Проводили Катюху в школу, только сели завтракать, звонок от классной "Ребенок жалуется на живот, забирайте" :kli_ny: Темку в охапку и за дочкой...а дочь всего лишь сходила в туалет, а учительница спросила где была, Катюха сказала, и после вопроса "Может у тебя живот болит?", ребенок ответил "Да" :nez-nayu: Пришли домой и, простите за подробности, ни разу еще в туалет мы так и не сходили... Что по этому поводу думать, не знаю :du_ma_et: Педагога понимаю, что побоялась ее оставить, а что с Катюхой произошло :ne_vi_del: В школу очень любит ходить, летит туда на всех парАх, что сегодня случилось - загадка...
В преддверии КД опять отекаю и хочется есть :kli_ny: Еще полдня впереди, у меня в норме осталось 200 с копейками калорушек :eda_ume: очень буду стараться не наестись вечером :ne_ne_ne:

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ

СообщениеДобавлено: 02 окт 2020, 18:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Героические женщины эти мамы...
А я, помню, дрыхла со своей по ночам, как суслик. Моя, тттт, идеальная была...

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2020, 19:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,599

Награды: 36
Приветик, Машуля. :-|-:

Я тут со своими проблемами такие фоточки пропустила...Выглядишь очень здорово, без преувеличения. :co_ol:

По поводу дочки...А не было у нее в школе какого-нибудь нюанса?

По поводу сынули и коляски. Мы снимали квартиру на 4 этаже, когда сын родился. Коляску тоже таскала на руках...Руки были как у гребца... :-) Ничего, сынулька подрастет, будешь без коляски...станет полегче...И помощница подрастет. :nez-nayu:

Мои успехи.
13 июля 2020 - 136,3 кг
10 августа 2020 - 126,2 кг
13 сентября 2020 - 121,4 кг
13 октября 2020 - 118,3 кг
13 ноября 2020 - 115,5 кг
13 декабря 2020 - 111,7 кг
13 января 2021 - 111,4 кг (удержание веса)
13 февраля 2021 - 107,6 кг
13 марта 2021 - 104,5 кг
13 апреля 2021 - 101,9 кг

Простые рецепты

СообщениеДобавлено: 02 окт 2020, 19:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

KRCCB писал(а):
Героические женщины эти мамы...
А я, помню, дрыхла со своей по ночам, как суслик. Моя, тттт, идеальная была...

Катя, привет!
Да я, в общем, вечный недоспавший медведь :-) Я помню один раз в жизни "наспалась" вдоволь, это когда мы в свадебное путешествие рванули на поезде в Крым :-) да, вот хотелось нам прям путешествие путешествие...с приключениями на попоньку :hi_hi_hi: 3 суток в поезде я реально спала! :sh_ok: я просыпалась только перекусить и в туалет :-) муж ржал надо мной, говорил "спишь так, как будто за всю жизнь отсыпаешься" :-) а мне было пофиг, я на все 100 тогда и отдохнула, и напутешествовалась :cool_cool:

Просто радуга писал(а):
Приветик, Машуля. :-|-:

Я тут со своими проблемами такие фоточки пропустила...Выглядишь очень здорово, без преувеличения. :co_ol:

По поводу дочки...А не было у нее в школе какого-нибудь нюанса?

По поводу сынули и коляски. Мы снимали квартиру на 4 этаже, когда сын родился. Коляску тоже таскала на руках...Руки были как у гребца... :-) Ничего, сынулька подрастет, будешь без коляски...станет полегче...И помощница подрастет. :nez-nayu:

Наташечка, привет! :pri_vet:-:
Спасибо большое за комплимент! :bu_ket:
У дочки в школе все хорошо, потому что я вижу какая она выбегает из школы, как играет с подругой на школьной площадке пока мы с одной мамочкой беседуем...у меня, если честно, есть подозрение, что это моя вина :-( и мне очень тяжело признать это :-( может я немного пережала ее, в том смысле что загоняла с уроками :-( может она из-за этого перенервничала и это банальная психосоматика :ne_vi_del: опять же, девочки, я же хотела как лучше. И я всегда стараюсь ее похвалить, дополнительно ей что-то подсказать, чтобы в школе ей легче было...да, иногда она психует, потому что я требую элементарного порядка в тетрадках, учебниках, но, извините, если сейчас порядку не научить, потом его не будет (пример тому я и мой брат...со мной все было строго и по правилам, а с братом сюсюкались, на много глаза закрывали, дисциплина у нас с ним сооовсем разная была). Да и в последнее время им практически ничего не задавали, а то что я видела в тетрадях меня безумно радовало: она стала стараться, красиво пишет, раскрашивает, д/з записывает полностью, а какая она у меня внимательная?! в том плане, что если даже не запишет, то запомнит обязательно...Неужели я все же сильно затянула узлы :ne_vi_del: :-(
Поговорили с ней вечером, сказала, что не нервничала, когда в школу пришла и сама не знает что случилось...Может правда просто нехорошо себя почувствовала?! Договорились с ней, что если что-то не так, то сразу звонить мне, а уже потом к учителю бежать. Я уж, если что, и Темыч в любое время к ней прибежим на помощь :-): Он с утра так к ней рванул, что и забыл что кушать хотел :hi_hi_hi:
Ой, Наташ, я с этой коляской ей богу миссис Мускул :-) сказала мужу, что квартиру будем покупать явно этажом ниже, да еще и в многоэтажке с лифтом, ну мало ли приспичит третьего карапуза рожать :hi_hi_hi: всяко ж бывает в жизни :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2020, 12:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-:
Вес не знаю :ne_vi_del: т.к. позавтракала сначала, а потом вспомнила, что забыла взвеситься :hi_hi_hi:
Ну и ладно. У меня сейчас участие в 2-х конкурсах впереди, взвешивание будет и в чт и в пт.
Очень рада, что попала в конкурс "Взвешенные люди", потому что в последнее время чувствуется в похудении некая расслабленность, из-за чего и вес затормозился, и настроение падает, и делать ничего не охота :-(
Выходные прошли не совсем гладко. Муж 2 дня был дома, думала, что будут теплые семейные дни т.п., а на деле все перессорились, я вся изпсиховалась и вообще ждала понедельника, чтобы все выпроводить (кого в школу, кого на работу). Может ПМС на меня так действуют :ne_vi_del: но хорошо, что выходные прошли :-)
Дочка меня сегодня порадовала. Писала в прописи очень красиво и в тетрадочке печатными буквами. Все аккуратно, чистенько и красиво :-):
Вчера ездили на кладбище к бабушке :cry_ing: все прибрали, выбросили старые цветочки, поставили несколько новых (много покупать не стали, потому что за зиму все испортится). Немного выпили, покушали, поговорили с бабушкой и поехали домой.
Вечером с дочкой делали аппликацию из листьев. Получился у нас Павлинчик :-): красивый такой, фоточку скину обязательно. Вроде просто, но со своей изюминкой :hi_hi_hi:
Жду з/п мужа и едем за новыми весами. Мои меня достали уже. В выходные взвешивалась, скачут туда-сюда до бесячего состояния :kli_ny:
За выходные позволила себе (алкоголь) не то чтобы превысить калораж, а скорее не совсем правильное питание, даже для меня - считающей только калории :-):
Сегодня держу себя в руках, все же я еще недостаточно похудела, чтобы все бросать :-):

СообщениеДобавлено: 05 окт 2020, 14:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Маша , с днём учителя!!! :ro_za:
Брось хоть свой новоиспеченный инстаграмм ,хоть буду за тобой там подсматривать :-):

СообщениеДобавлено: 05 окт 2020, 22:15 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,599

Награды: 36
Изображение

Мои успехи.
13 июля 2020 - 136,3 кг
10 августа 2020 - 126,2 кг
13 сентября 2020 - 121,4 кг
13 октября 2020 - 118,3 кг
13 ноября 2020 - 115,5 кг
13 декабря 2020 - 111,7 кг
13 января 2021 - 111,4 кг (удержание веса)
13 февраля 2021 - 107,6 кг
13 марта 2021 - 104,5 кг
13 апреля 2021 - 101,9 кг

Простые рецепты

СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 06:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ириша, Натуся, девочки, спасибо большое!!!! :in_love: :in_love: :in_love:
Ирина, кинула ссылку в личку :-):

[ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа