Текущее время: 19 июл 2025, 00:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2023, 10:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 1,199

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Май Я писал(а):
На форуме затишье. Никто не худеет к Новому году!? :hi_hi_hi:
.

Все попрятались по норкам Вместо подготовки к Новому году впадаем в зимнюю спячку. :-)

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2023, 13:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
светдим писал(а):
Май Я писал(а):
У меня прессованные свиные головы

ЭТО КАК :sh_ok: :sh_ok:

Это очень вкусно и выручает тех кто на низкоуглеводке, кето. Производит наш Агрокомплекс. Состав хороший.
Изображение
Изображение
Когда немножко лень готовить, форс-мажор какой. Очень выручает.
Куриный рулет таким составом не блещет. Но вкусный зараза.
Очень похоже на холодец, но совсем мало бульона. Очень сытно.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2023, 13:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня не получилось собраться по человечески. Хорошего по немногу. Вчера спокойно, сегодня опять 25. Надо уже выезжать, тк у мелкой доп по английскому перед уроками, а старшенькая в пижаме бегает по дому и ищет стаканчик для красок, альбом, кисточки. Прискакала в комнату мелкой и начала у нее выдергивать. Та в крик. Побежала разбираться :ps_ih:
Старшая вчера более менее занималась. Но все равно много времени ушло неведомо куда. Дочитала наконец-то Бежин луг, Тургенева. Будем сегодня с ней работать над произведением. Если успеем конечно.
С мелкой дочитали Сказку о Царе Салтане. Читала я. Ей он не дался. Много слов непонятных. Тут со знакомыми словами беда, а со старо-русским совсем... Обсудили. Пересказала. Она мне читает обычные тексты. Упражнения на сложные буквы делали (при дислексии). Вчера весь остаток вечера ушел на математику. Там и в классной накосячила. Не правильно все записала. Не поняла оформление задачи. Домашку без черновика налепила так, что без слез не взглянешь. А папа, не мама. Церемонии разводить не будет. Сказал ей переписать все полностью и классную и домашку. Одного взгляда папы хватило, чтобы слезы исчезли. Все идеально написала и причем достаточно быстро. А мы бы с ней около часа бы потратили на успокоительные беседы.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2023, 13:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Значит надо чаще папу привлекать)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2023, 13:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Май Я писал(а):
Сегодня не получилось собраться по человечески. Хорошего по немногу. Вчера спокойно, сегодня опять 25. Надо уже выезжать, тк у мелкой доп по английскому перед уроками, а старшенькая в пижаме бегает по дому и ищет стаканчик для красок, альбом, кисточки. Прискакала в комнату мелкой и начала у нее выдергивать. Та в крик. Побежала разбираться :ps_ih:
Старшая вчера более менее занималась. Но все равно много времени ушло неведомо куда. Дочитала наконец-то Бежин луг, Тургенева. Будем сегодня с ней работать над произведением. Если успеем конечно.
С мелкой дочитали Сказку о Царе Салтане. Читала я. Ей он не дался. Много слов непонятных. Тут со знакомыми словами беда, а со старо-русским совсем... Обсудили. Пересказала. Она мне читает обычные тексты. Упражнения на сложные буквы делали (при дислексии). Вчера весь остаток вечера ушел на математику. Там и в классной накосячила. Не правильно все записала. Не поняла оформление задачи. Домашку без черновика налепила так, что без слез не взглянешь. А папа, не мама. Церемонии разводить не будет. Сказал ей переписать все полностью и классную и домашку. Одного взгляда папы хватило, чтобы слезы исчезли. Все идеально написала и причем достаточно быстро. А мы бы с ней около часа бы потратили на успокоительные беседы.

Что за упражнения? У моей дислексии нет,но пишет так что у меня глаз дергается.
Папы это сила,но применять редко и осторожно))
Мы с сыном аттестацию закончили,отдыхают оба ребенка до понедельника.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2023, 20:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Цитата:
Что за упражнения? У моей дислексии нет,но пишет так что у меня глаз дергается.

Дислексия это проблема с чтением. Тренажер по чтению. У меня много разных. Что-то распечатывала, что-то покупала. Там упражнения на чередование звуков, закрыто часть слова, надо догадаться, таблички для лучшей концентрации внимания ну и пр.
Для письма тоже есть. Но пока из письма только немного тренажер по чистописанию для ее возраста.
Цитата:
Папы это сила,но применять редко и осторожно))

Абсолютно точно. Быстро перегорает и резко взрывается :-) Пользуюсь его помощью дозированно. Он помогает старшей с математикой, иногда с географией и историей. Иногда с мелкой математику делает. С мелкой ему сложнее. Не всегда она понимает, что с папой шутки плохи.
Съездили по местным магазинчикам. Накупила всякой всячины. В поезд лапши и пюре. Сказали и на обратную дорогу сухпаек положить. Хочется еще спечь чего-нибудь, но прям не знаю. Из меня еще тот пекарь.
Заехала в магазинчик мясной. Знакомая нахваливала. А мне не понравилось. Мозговые кости так-себе. Целая только одна была и плохо зачищена. Я с ней долго провозилась, обрезала жилы и лишний жир. Сейчас костный бульончик варится. Также взяла свинину на гуляш. Но поставила ее с картошкой. Готовится рагу. Говядина мне у них не понравилась совсем. Заветренная и костлявая, а ценник от 550 до 700 руб. В другом магазинчике вообще не было говядины. Сказали, что привозят 2 раза в неделю и все быстро разбирают.
А еще у меня сегодня передоз таблеток случился. Голова болела сильно. Хотела выпить ибупрофен, а на автомате закинула свой тироксин, который каждое утро пью. Пару часов поколбасило с тахикардией и голова так до конца и не прошла.
Сегодня до поздна будем колбаситься с уроками. До поздна тренировка. Еще не поужинали. А там довольно много у мелкой. У старшей опять по 3-4 урока. Теперь заболела и учитель географии. На замену никого нет.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023, 13:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Состояние нестояния. Еле проснулась. Башка тяжелая. Погода пасмурная. Как-будто уже вечер.
С уроками вчера долго муздыкались. Мелкая жгет. Смотрю, а у нее какая-то фигня в классной работе. выяснилось, что она в какой-то момент потеряла интерес к происходящему и переключилась на рисование. В общем доделывали и переписывали часть классной работы и домашка по русскому до 11 часов ночи вытянула. Хорошо, что математику на кануне сделали. Окружайку папа бегло с ней почитал, пока я на кухне возилась.
У старшей лофа. одна математика из обязательного. Даже по ВПР немножко русского сделала.
А с утра долго раскачивались. Ехать им было надо раньше. У старшей тренировка в школе выживания перед уроками.
По питанию пока полет нормальный. Без грехов. даже от мандаринки вчера воздержалась.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023, 15:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Май Я писал(а):
Состояние нестояния. Еле проснулась. Башка тяжелая. Погода пасмурная. Как-будто уже вечер.
С уроками вчера долго муздыкались. Мелкая жгет. Смотрю, а у нее какая-то фигня в классной работе. выяснилось, что она в какой-то момент потеряла интерес к происходящему и переключилась на рисование. В общем доделывали и переписывали часть классной работы и домашка по русскому до 11 часов ночи вытянула. Хорошо, что математику на кануне сделали. Окружайку папа бегло с ней почитал, пока я на кухне возилась.
У старшей лофа. одна математика из обязательного. Даже по ВПР немножко русского сделала.
А с утра долго раскачивались. Ехать им было надо раньше. У старшей тренировка в школе выживания перед уроками.
По питанию пока полет нормальный. Без грехов. даже от мандаринки вчера воздержалась.

Хорошо мои пока на каникулах,можно от домашки отдохнуть :-)
Я себе на полдник грейпфрутик приготовила.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2023, 13:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

:pri_vet:-: У нас с мужем отдых от детей. очень непривычно, что ночевали сами. В доме весь день тишина и не надо никуда собираться. Вчера детей посадили на поезд. Поехали в Ростов играть. Просто товарищеские игры в рамках обмена опытом. Вернутся ночью в воскресенье.
Вчера классная у старшей написала, что на уже не наша. Хоть и в декрет она выходит после нового года, но из-за тяжелой беременности не может работать. Ей около 37-38. Беременность первая, как я понимаю. К ней претензий нет. Плохо, что летом никого не искали, а в учебный период уже сложно кого-то переманить. Классную дали учителя трудов у девочек. Своеобразная женщина. Особой радости не испытал никто. Больше волнует, что будет с русским и литературой. К сожалению самообучение идет очень со скрипом без энтузиазма.
По питанию пока буду молчать. Ровно питаться не получается. Постоянно слетаю.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2023, 14:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Май Я
Привет. Да,без учителя по русскому грустно. Может все таки найдут.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]