Текущее время: 02 авг 2025, 18:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BlizZnyashka: Я МАМА! А теперь хочу стать еще и СТРОЙНЯШ
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 22:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 91

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Память моя девичья, что то подводит :hi_hi_hi: Не могу мысли в кучу собрать, пол дня хожу, никак не сложу последовательность действий, как в первый раз, ей богу :ny_tik:

Цель определила, действия не складываются.
Ну то, что завтра начинается неделька без "бзиков", это хоть немного думаю дисциплинирует меня.

Писать поэтому, буду все в кучу, а потом, надеюсь и хронология ко мне достучится :hi_hi_hi:

Далее...
Купить батарейки в кухонные весы; выполнено
Не кушать, после 19.00;
Возобновить домашние треньки;
Купить абонемент в новый фитнес-центр (должен вот-вот открыться недалеко от дома); куплен, правда аж на март.
Подобрать меню, учитывая калл. и БЖУ;
Наверное, пересчитать коридор калл. и БЖУ;
Подобрать поливитаминный комплекс;
Посмотреть какое из масел закончилось, чем пользоваться, что докупить;
Чем ужинать, что бы не хотелось кушать?

Дополняю:
Вспомнила один важный момент, касаемо кожи.
Есть такой хитрый ход, когда худеешь, а тем более, если еще и активно, то что бы кожа подтягивалась, то надо в течение дня, ну так скажем большую часть дня, носить утягивающее белье. Хорошо, если это, например длинные лосины, с максимально завышенной талией. Подобные продаются, под названием что то типа "для похудения". Есть с различными эффектами, а так же с учетом, варикоза. Не помню точно как называются. В общем у меня есть такие. Я в них после беременности и гуляла и занималась и помню, если днем мало носила, то ночь в них спала.
А и еще, дополнительно сверху, на лосины пояс эластичный широкий, в аптеке продается.
Все это очень способствует сокращению кожи и быстрейшему восстановлению. Естественно, в течение дня, скраб, масла и кремы на тело, про лицо конечно тоже не забыть. Потом лосинки и гуляй по дому или на улице! :cool_cool:

Да и еще один момент.
Любителям сладкого, сладкое разрушает коллаген. Кожа становиться рыхлая и на вид не очень то!

Есть целый перечень, "помощников", которые разрушают коллаген.
Солнечная радиация, свободные радикалы, курение, гормональные изменения, возрастные изменения.
Естественно, что можно его восстановить, но это уже кропотливый труд. Поэтому, гораздо проще, просто не допускать влияния вредных факторов, на нас красивых!

Витамин С: витамин С (аскорбиновая кислота) необходимый компонент для синтеза коллагена. Следует помнить о том, что только в определенных суточных дозах, витамины могут оказывать свое положительное влияние. Недостаток витамина С ведет к плохому заживлению кожи, кровоточивости десен. Переизбыток же приводит к патологическому заживлению и образованию рубцов.

Аминокислоты. Как и другие протеины, коллаген состоит из аминокислот (органических молекул). Существует 20 типов аминокислот. Насыщая организм необходимыми аминокислотами, можно стимулировать образование коллагена.

Медь. Некоторые микроэлементы также необходимы для синтеза коллагена. Одним из таких минералов является медь. Когда уровень меди увеличивается внутри клеток, усиливается синтез коллагена. В тоже время, медь - потенциально токсичный металл. Ежедневно не стоит потреблять более 2 миллиграмм микроэлемента. Применение неорганической меди нежелательно, так как такая форма меди приводит к накоплению свободных радикалов. Чтобы уменьшить негативное влияние металла, используют органическую форму меди в связи с пептидами (небольшие фрагменты протеинов).

Факторы роста и гормоны. Большинство клеток в организме подвержены влиянию сигнальных молекул, таких как факторы роста и гормоны. Под их влиянием некоторые клетки кожи активнее продуцируют коллаген. Примером влияния данных веществ может быть кожа ребенка или молодых людей, которая отличается упругостью и повышенным тонусом. С возрастом способность кожи к восстановлению и самообновлению снижается, так как истощается запас ростковых факторов. Тонус кожи также изменяется при нарушении гормонального фона в организме.

Ингибиторы металлопртеиназ. До сих пор мы рассматривали вещества, способные стимулировать синтез коллагена. Альтернативой является использование веществ (ингибиторы металлопротеиназ), подавляющих разрушение коллагена - процесс, ускоряющийся с возрастом.

Таким образом, самым простым способом стимуляции синтеза коллагена является использование кремов с витамином С или его производных. Конечно не все так просто, это сложнейшая молекулярная цепочка. Но надежда есть все же :a_g_a:

Как появятся еще мысли, список дополню.

Изображение
Мой коридор калорий 1570-1820

Последний раз редактировалось BlizZnyashka 06 фев 2014, 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: BlizZnyashka: Я МАМА! А теперь хочу стать еще и СТРОЙНЯШ
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 02:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Изображение

Всег благ!

У нас наконец то СНЕГ!!! Да такой, что просто обалдеть! Красивый, пушистый, как в сказке! Радости, нереальное множество! Просто потому, что у нас была такая слякоть и грязь сплошная и мы просто с завистью смотрели, когда в новостях передавали, что где то снег и мороз! А тут, на тебе, ночью, ничего не предвещало снега, тепло и тихо, а утром в окно взглянула, глазам своим не поверила! Белым-бело, да так, что кажется за одну ночь просто не реально так засыпать все!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 15:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
BlizZnyashka
С праздником :-|-: :-|-: :-|-: Всего самого хорошего :-):
Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 22:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Настюша спасибо! Я вот такую головокружительную недельку без "бзиков" провела :hi_hi_hi: Моталась целыми днями документы оформляла и как водится ела только вечером, естественно, после 19.00 :sh_ok: Вот на 70 вит штрафа и наела :smu:sche_nie: Надеюсь следущую недельку проведу благоприятно для своих кэгешек :so_happy:

И еще сегодня, ну или завтра, начну приседать, так, как в табличке, что у нас на форуме есть. Уж сильно мне попку красивущую охота :yo:

У меня есть где то сохраненная таблица девочки, которая свой блог вела и показывала и приседы и фотки до и после, но техника и количество немного по другому, вобщем, пока буду по этой технике, что у нас на форуме.
Сфоткаюсь конечно же :so_happy: а как же, потом результаты надо же сравнивать с чем то :a_g_a: :so_happy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 21:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Блин меня уже просто напрягает моя лень :cry_ing: Сегодня был отвесик (-400 грм.)
Итого вес 72.9 кг.

Принято решение, для дисциплины в питании сажусь на диету. 4 недели буду кушать только то что разрешено. Иначе, я себя не могу заставить питаться нормально. И это еще слава Богу, что я не грежу сладким :yo:

Вобщем, 10.02.2014 СТАРТ!

Правда, будет малокалорийно и с белковым перевесом, но что поделаешь.

Буду сюда писать каждый "съеденый" день, самочувствие и ощущения.

Срочно внедряю дисциплину! Весна же скоро!!! :)-(:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 12:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Изображение

И приятного всем, дня!

Сегодня у меня привесик, в 100 грм. Но настроение бодрое. т.к. вижу, что животик как то подтянулся, что ли.
Утром уже провела незабываемых 30 минут в душе, с верным мне кофейно-медово-солевым скрабом и мумиешными маселками! ;;-)))

Прогуливались с сыночком, и конечно же от капуччино, не отказала себе :)
Еще, из новостей, загрузила в свой блог "Кофейня. Заметки на салфетке..." видео, о том, какое средство приходит мне на помощь, при шелушении, покраснении и т.д. Продукт проверен в течение многих лет! Люблю его, за четкость и исполнительность!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 22:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Девченки, что совсем никто не хочет на 4 недельки на диетку? Давайте что ли вместе?! :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 22:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Раз уж весь февраль мне приходится жить в ожидании, пока откроется фитнес-центр, я решила проверить, на себе т.к. что такое БОДИ-РОК! Видео на их сайте предостаточно, нагрузки варьируются, но что привлекает, так это время выполнения! На все-про все, 30 минут с головой! Это начальный уровень. Хотя глядя на них глядя, обещано веселье :)-(:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 14:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня мой отвесик порадовал -400! Я себя просто обожаю! Жду понедельника, настроена на дисциплину!
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 10:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
BlizZnyashka
Приветик :-|-: :pri_vet:-: Отличного настроения на все выходные :bra_vo:
И с отвесиками тебя :-):
И как ты там писала у меня, что тебя тоже пиночка надо :ot_riad: :spa-nk: :-) всегда пожалуйста :whistle1:
Изображение

Изображение Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]