Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 дек 2025, 14:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Евгений33: Привести себя в порядок.
СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 07:42 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 125

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-: :pri_vet:-: :lo_ve:
А без дневника ведь нереально. :hi_hi_hi: Периодически появляется настроение считать, и вроде бы хватает бумажки записывать цифры. Но никто же не видит, а значит один денёк можно и планку поднять. День. Два. Три. И настроение ушло. Работа. Дом. Печали и радости. А вес тихонечко себе растет. Немного. Грамм по 700 в месяц. За три года двадцать килограммов насобирал.
И ведь не очень заметно было в зеркале. :sh_ok: До недавнего времени. Ну да и ладно. Не в первый раз, не страшно.
Думал заняться месяца через два, когда освобожусь. Но это же целых 60 дней. Настроение уже не то будет, да и привыкнуть можно. Нет. Пора начинать. Дневник поможет держать себя в руках.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 13:31 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Всё из за работы. :cry_ing: 14 часов в день. С 7 до 9. Готовить некогда. Сил ни на что не остается. Нормальной еды в трех местных продуктовых магазинах не бывает. Один хлеб жру. Как же соскучился по супам. И тушеным овощам. И салатам. Ну некогда готовить. Вот так вес и набирается. Когда загнан в рамки. Что это за жизнь..
Ладно. Еще 16 рабочих дней, получу отпускные и.. :-): Буду варить супы ведрами.
Не могу больше ждать, хочется поскорей заняться подсчетами. Тяжело будет. :du_ma_et: Но месяц можно и потерпеть. Потому что одежда уже жмет. Куда тянуть.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2024, 19:55 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,203

Евгений33 писал(а):
Один хлеб жру

Привет, мне кажется вы поклонник высокой кухни.

Во многих магазинах есть холодильники с готовыми супами например выбор там и качество, конечно не как в ресторане но тем не менее а ещё есть общепит столовые например там тоже готовятся и супы в том числе. :-): ещё бывают доставки прямо на место работы вот у нас занимаются этим несколько заведений и недорого будет не дороже чем в столовой.

Впрочем тут надо знать где вы живёте и где работаете может где-то в отдалении от населённых пунктов.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

СообщениеДобавлено: 05 окт 2024, 21:28 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

:pri_vet:-: Рядом пекарен много. Горы всевозможной выпечки и хлебобулок. За копейки. А все остальное неприлично дорого. 100 гр салата в среднем 150 руб. Одна столовая ложкаааа! Они реально продают коробочки по 100 - 150 гр. И на дне размазана ложка салата.. Доставка при заказах от 2500 руб. Тарелка гречки 180 руб. И это когда килограмм крупы стоит 35 руб. Ладно, есть там и вторые блюда, и готовят неплохо, но они дико калорийные. Одна тарелка жаркого или плова около 1000 ккал. Там все очень жирное. Я же даже без подсчета стараюсь брать продукты меньше 200 - 300 ккал на 100 гр.
Фух. :ny_tik: Держался сколько мог. Года два поддерживал вес на уровне 74 - 78 кг. Но в этом году нагрузка на работе выросла раза в три. Все чаще стал брать не глядя. На все плевать стало от усталости. А три дня назад еле влез в осеннюю куртку. Сразу взбодрился) Сейчас вес 87.9 кг. Ерунда в общем то. Скинуть не сложно. С работой только надо что то думать. Пользуются тем что деваться работникам некуда. Добьют ведь..

СообщениеДобавлено: 05 окт 2024, 21:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 472

Награды: 4
:pri_vet:-: Помню твои фотоэкскурсии, очень интересные были :-):
Может, какую-нибудь мультиварку купить для гречки и прочих простых блюд? Плюс в том, что за ней следить не надо. Закинул крупу, залил водой, посолил - она сама сварит и выключит или на подогрев поставит. И плов там можно простенький. У меня ее муж обожает, как раз потому что время экономится и сжечь что-то почти невозможно.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2024, 22:17 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Привет! :-|-: Только неделю назад смотрел мультиварки в интернет магазинах. Так и не решился заказать. Готовил раньше в мультиварке, пироги и пловы, действительно классная вещь. Но супы, каши и прочие простые блюда предпочитаю сам готовить. Потому и не выбрал, стоять без дела будет.
Потерпеть месяц осталось, а там отпуск, смогу нормально готовить. :dan_ser: И может быть и с работы потом уйду. Возможность есть. Вот тогда развернусь разгуляюсь.
А экскурсии всегда интересно, даже такие корявенькие как у меня. :smu:sche_nie: Сам смотрю видео от велопутешественников вечерами. Все самое интересное там между городами. В стороне от цивилизации.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2024, 11:37 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,203

Евгений33 писал(а):
:pri_vet:-: Рядом пекарен много. Горы всевозможной выпечки и хлебобулок. За копейки. А все остальное неприлично дорого. 100 гр салата в среднем 150 руб. Одна столовая ложкаааа! Они реально продают коробочки по 100 - 150 гр. И на дне размазана ложка салата.. Доставка при заказах от 2500 руб. Тарелка гречки 180 руб. И это когда килограмм крупы стоит 35 руб. Ладно, есть там и вторые блюда, и готовят неплохо, но они дико калорийные. Одна тарелка жаркого или плова около 1000 ккал. Там все очень жирное. Я же даже без подсчета стараюсь брать продукты меньше 200 - 300 ккал на 100 гр.
Фух. :ny_tik: Держался сколько мог. Года два поддерживал вес на уровне 74 - 78 кг. Но в этом году нагрузка на работе выросла раза в три. Все чаще стал брать не глядя. На все плевать стало от усталости. А три дня назад еле влез в осеннюю куртку. Сразу взбодрился) Сейчас вес 87.9 кг. Ерунда в общем то. Скинуть не сложно. С работой только надо что то думать. Пользуются тем что деваться работникам некуда. Добьют ведь..

Да, такие условия по покупке приемлемой еды не назовёшь хорошими.

Во время снижения веса я на обед чаще всего покупал в магазине творог и йогурт, правда , когда у меня было желание, да и понимаю я, что необходимость в этом есть, я ходил в столовку и брал суп на обед.
И да, это на всякий случай пишу для некоторых этого вполне достаточно на обед.+ЧАЙ.

Скудновато и не слишком разнообразно, так вроде цель похудеть, а не угождать себе в еде.

Если бы я был в таких условиях, как у вас, я бы скорее всего закупался на неделю готовыми расфасованными супами, хранил бы в холодильнике, и брал бы на работу.
То, что это 5 дней было бы одно и то же блюдо меня , да и никого , кроме худеющих не смущает, которые слегка помешаны на якобы необходимом разнообразии. :hi_hi_hi:
В принципе чередовать два разных вида супа возможность была бы.

Учитывая занятость и недостаток времени, видимо покупал бы и готовые ужины, примерно в таком же формате. Возможно это чуть дороговато, с другой стороны сохранение здорового веса этого стоит, да и условия рано или поздно изменятся в лучшую сторону и можно будет придумать что-то новое.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

СообщениеДобавлено: 08 окт 2024, 16:35 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Как было бы, если бы.. :st_op: Вариантов придумать можно много. Уже десяток блокнотов исписанных на столе лежит с вариантами. Только они не выдерживают столкновения с реальностью. В жизни приходится петлять и выкручиваться. Самый прямой путь чаще всего не доступен. И без разнообразия в еде сидеть на диетах куда труднее. Тоскливо, безрадостно. Я за разнообразие и вкус.
Пока воспользуюсь самой действенной мерой, буду калории считать. :du_ma_et: Добавлю в меню помидоров, слив и яблок для сытости. А в отпуске буду думать что делать с питанием. Сколько можно, каждый год приходится худеть.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 10:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 472

Награды: 4
Морковкин писал(а):
Во время снижения веса я на обед чаще всего покупал в магазине творог и йогурт, правда , когда у меня было желание, да и понимаю я, что необходимость в этом есть, я ходил в столовку и брал суп на обед.
И да, это на всякий случай пишу для некоторых этого вполне достаточно на обед.+ЧАЙ.
Скудновато и не слишком разнообразно, так вроде цель похудеть, а не угождать себе в еде.
В общем, я поняла, что здоровое регулирование здорового оптимального веса по сути своей - холостяцкое похудение :-)

Евгений33 писал(а):
И без разнообразия в еде сидеть на диетах куда труднее. Тоскливо, безрадостно. Я за разнообразие и вкус.
Пока воспользуюсь самой действенной мерой, буду калории считать. Добавлю в меню помидоров, слив и яблок для сытости. А в отпуске буду думать что делать с питанием.
Жень, хороший план, имхо. Вполне можно приловчиться быстро готовить что-то простое и самому видеть, что ты в суп кладешь, чем покупные супы с сомнительным составом потреблять. Даже если это какой-то "ленивый" суп, а не харчо по старинному рецепту. Тем более, что опыт есть. Есть ведь полно простых и вкусных блюд, вот их можно в выходные даже на несколько дней творить. Кто ж там в магазинных супах будет нужные кбжу соблюдать и норму мяса закладывать. Да и в столовых тоже лично для тебя никто не будет готовить. Пожирнее, понаваристее, на косточках и хрящиках, зажарки на маргарине - ну его. Считать калории - :co_ol:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 10:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 219
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,332

Награды: 37
Irene_L писал(а):
холостяцкое похудение :-)

:-) Хотелось совет дать... женись на той, которая худеет)
Как вариант можно договориться с какой-нибудь женщиной, чтобы готовила есть хотя бы раз в неделю
А по существу...
Я стараюсь потратить один выходной, чтобы приготовить еду на целую неделю.
Можно заморозить полуфабрикаты, в крайнем случае заморозить уже готовую еду, разложенную порционно
Если в приоритете похудение, то можно так и сделать

Изображение Ольга

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа