Текущее время: 07 авг 2025, 01:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть цель, не вижу препятствий
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 09:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 508

Блог: Просмотр блога (0)
Aelen писал(а):
Ксения1701
А с какого перепугу Вы вдруг решили, что бег и кардиотренировки вообще - для всех "издевательство над сердцеми суставами", перегруз и путь к инфаркту? Потому что для Вас это так? Так я Вас удивлю, все люди разные. Что русскому хорошо, то немцу смерть, и наоборот. Многие занимаются бегом, кардио, и тренят с Джилл потому, что это приносит удовольствие.
Я воздержусь комментировать Ваши утверждения о возможности рекомпозиции тела с помощью домашних тренировок с Синди. Они вызывают улыбку, не более.
Но Вы почему-то вдруг решили, что стали гуру домашних тренировок. Откуда такая безапеляцизность суждений и уверенность в их непогрешимости? У Вас есть специальное образование? Есть с чем сравнивать? Нет, только субьективные суждения, основанные на узком опыте, не более.
Не хотела быть резкой, просто вот эта напористость несколько удивила.

Спасибо за ответ. Я вас услышала. Хотите напрягаться, нравится вам это - ок
А я как нибудь тихонечко все сделаю. Тише едешь - дальше будешь.
А по поводу того, что я не проыессионал... да, я не профессиональный тренер. Я не имею право давать соаеты.
Я просто высказываю свое мнение. Мнение, которое сформировалось не за 1 день и не за год.
А с чем мне сравнивать?... ну я так думаю, что мне есть с чем сравнивать. Я искала очень долго. С 15 до 30 я что только не делала. И бегала в том числе. Не избежала я этой участи.
И потом... то, что я говорю... не я одна так считаю. Огромное число сторонников бега и огромное колво противников бега.
И существует огромный лагерь противников разгона пульса, которые высказывают свое мнение еще более в категоричном русле, чем я.
Я недавно разговаривала с одним профи, так он вообше высказал предположение (очень безапеляционным тоном), что сейчас очень много смертей именно из за того, что пропагандируют эти безумные тренировки. Я, конечно, с ним не согласилась. Но промолчала. Думаю, что то он вообще палку перегибает. Но он прямо вообще (хуже чем я) в разы против современных тренировок. А ему 40ка нет. Откуда он про повышение смерности из за остановки сердца взял...мне не известно. Но доля правды есть в его словах.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 09:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 67
В наличии: 1,033

Награды: 9
Ксения1701 писал(а):
Огромное число сторонников бега и огромное колво противников бега.

ну вот на этой позитивной ноте и остановимся. :-):
Ксения1701 писал(а):
Я недавно разговаривала с одним профи, так он вообше высказал предположение (очень безапеляционным тоном), что сейчас очень много смертей именно из за того, что пропагандируют эти безумные тренировки. Я, конечно, с ним не согласилась.

Я бы тоже с ним не согласилась. В моем окружении от инфарктов и инсультов уже погибло достаточно много относительно молодых мужчин, и ни один из них не занимался ни бегом, ни вообще какими бы то ни было физическими тренировками. Зато присутствовал стресс на работе, алкоголь и/или сигареты.

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 09:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Aelen писал(а):
Ксения1701 писал(а):
Огромное число сторонников бега и огромное колво противников бега.

ну вот на этой позитивной ноте и остановимся. :-):
Ксения1701 писал(а):
Я недавно разговаривала с одним профи, так он вообше высказал предположение (очень безапеляционным тоном), что сейчас очень много смертей именно из за того, что пропагандируют эти безумные тренировки. Я, конечно, с ним не согласилась.

Я бы тоже с ним не согласилась. В моем окружении от инфарктов и инсультов уже погибло достаточно много относительно молодых мужчин, и ни один из них не занимался ни бегом, ни вообще какими бы то ни было физическими тренировками. Зато присутствовал стресс на работе, алкоголь и/или сигареты.

У менч мальсишки футболом занимаются. В том году летом мальчика с игры скорая увозила. Сердце... потом такой кипиш начался, детец обследовать сразу начали, как будто их до этого не обследовали...
В том году на одном очень серьезном соревновании мальчика на скорой увозили. А он был из другого города. Родителей нет. Там организаторы вспотели. В больнице волонтеры дежурили.
Недавно в платную клинику повела я их, обслндовать сердце. Меня врач спрашивает: спортом занимпются? Я говорю да.
Ни в коем случае резко не бросать. Резко бросит, что то там ссердечной мышцейпроизойдет. Как я поняла, у него от этой беготни уплотнение сербечной мышцы. В принципе все допустимо, но, если сейчас захочет бросить, то очень аккуратно.

Добавлено спустя 5 минут:
Я не врач и повторить ее слова не могу. Но то, что всердечной мышце уже изменения есть, я это поняла прекрасно.
Я в детстве на танцы ходила 3 раза в неделю. Не больше. Мои дети - тренировки 4, иногда5 раз в неделю.
Но...никак не каждый день.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вспомнила я диагноз. Тахикардия будет у него, если просто перестанет в один прекрасный день заниматься.
Я в диагнозах не мастак. Суть я уловила. По моему тахикардия.

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 10:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Ксения1701
Ну наверное, так и есть. Километры ж статей писаны о том, как вредно резкое прекращение тренировок. Нужен плавный выход, организму нужно время перестроиться. Я тоже не врач, но мне на тему всего сказанного понравилось интервью со спортивным врачом, здесь.

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 10:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Aelen писал(а):
Ксения1701
Ну наверное, так и есть. Километры ж статей писаны о том, как вредно резкое прекращение тренировок. Нужен плавный выход, организму нужно время перестроиться. Я тоже не врач, но мне на тему всего сказанного понравилось интервью со спортивным врачом, здесь.

Вот именно поэтому я и против массовой пропоганды бега и кардио тренировок в бешеном темпе. Мало кто знает, что входить в треньки надо плавно и выходить тоже. Что нельзя думать, что я сейчас поскачу 30 дней, сброшу вес, а потом в лежачем режиме поживу. Потом побегаю лето, потом брошу. А ведь открыв инет, таки понимаешь. Хочешь за 30 дней похкдеть? Прыгай. А дальше что?
Поэтому я за синди. Спокоцный темп, никаких тебе бешеных сксчков пульса. А результат - такой же.
Почему здесь на флруме масса противников нкд, а резко начать прыгать с джилиан -это норма?!

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 11:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Ксения1701
Программа "30 дней" как раз у нее рассчитана на новичков. :-): Причем тренировки программы вовсе не состоят из одних прыжков. Я бы даже сказала, что как раз прыжков там не так уж и много, примерно 1/4 от всего занятия, в основном там силовые. Раз Вы программу проходили, Вы это знаете. Это во-первых.
Ну а во-вторых, каждый решает для себя сам, что ему подходит, а что нет, что тяжело, а что в самый раз. Я с этой программы начинала, в 38 лет, и никаких "бешенных скачков пульса" у себя не наблюдала. Все очень индивидуально. Ну зачем я повторяюсь? я ведь уже об этом говорила...

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 11:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Aelen писал(а):
Ксения1701
Программа "30 дней" как раз у нее рассчитана на новичков. :-): Причем тренировки программы вовсе не состоят из одних прыжков. Я бы даже сказала, что как раз прыжков там не так уж и много, примерно 1/4 от всего занятия, в основном там силовые. Раз Вы программу проходили, Вы это знаете. Это во-первых.
Ну а во-вторых, каждый решает для себя сам, что ему подходит, а что нет, что тяжело, а что в самый раз. Я с этой программы начинала, в 38 лет, и никаких "бешенных скачков пульса" у себя не наблюдала. Все очень индивидуально. Ну зачем я повторяюсь? я ведь уже об этом говорила...

Нагрузка на сердце там не плохая. Сама прыгала.
Не сами люди должны решать! А только посоветовпашись с врачем! Не с ыитнес инструктором! А квалифицировпнным врачем! И чел должен сказать: я хочу 6ачать прыгать в день по 20 мин, раньше я вел аативный/лежачий образ жизни, курю, не курю, пью, не пью, дааление у меня или с суставами беда. И врач вам скажет, можно ли вам прыгать, бегать или желательно воздержаться и найти занятие поспокойнее.
Я злесь в дневгичках читаю: день бегаю, день прыгаю, день еще что то. Оц...а сегоднч давление... метеозависимая я.... Да не метеозпвисимость это! Это ваш организм говорит, чтр ему неподходят данные треньки! А тут.......давление прошло и опять бегать, прыгать. Нормально все. Я худею, тело подтягивается.
Бег и давление вещи не совмемтимые!
А растяжения! Сейчас пройдет и опять прыгать. А почему растяжение? Значит где то ошибка была? Где анализ? Где выводы?
Прежде чем браться за упражнения, связанные с работой сердечной мышцы, нужно обследоваться у врача. И подход: мне это нравится, мне это в кайф, у меня есть видимые результаты - в корне не верен.

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 11:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Ксения1701 писал(а):
Прежде чем браться за упражнения, связанные с работой сердечной мышцы, нужно обследоваться у врача.

Тогда, по логике вещей, прежде чем заниматься любыми упражнениями, связанными с повышением физической активности, нужно обследоваться. Помимо проблем с сердцем, сосудами, есть ведь еще масса противопоказаний для других видов физической активности, в том числе и для тренировок типа Сидни. Вы это делали? перед тем как начать заниматься?
Так что это все фразы на тему "прежде чем ... посоветуйтесь с вашим лечащим врачом". Вроде и правильно, а многие так делают? или вернее, имеют такую возможность - по любому чиху к врачу бежать?
К тренировкам нужно подходить не забывая о здравом смысле, прислушиваясь к себе и трезво оценивая свои возможности. А это любому доступно.

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 12:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Столкнулись 2 барана на мосту :-)
Хорошо. Я сдаюсь :-)
Больше своих мнений не буду высказывать :-)
Буду только констатировать факты :-)

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 12:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 879

Награды: 157
Ксения1701
Твой домик.. Имеешь права писать что думаешь...размышлять и т д..ну и считаться с мнениями других. Или всех в сад :-)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]