Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 окт 2025, 06:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dmitrii87: дневник мужского похудения на подсчете калори
СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 10:44 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 242

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
День 184 - 18.09.2015 - Вес: 94.5 кг. Отвес 900 г. Питание: 2191.42 ккал. Зефир 101 г., шоколадка 80 г., ещё шоколадка 100 г., , курица 435 г. с зеленым горошком 261 г. и майонезом 17 г., бутерброд из хлеба 43 г. и майонеза 11 г.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Dmitrii87: дневник мужского похудения на подсчете калори
СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 10:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 372

Награды: 4
Dmitrii87 писал(а):
День 184 - 18.09.2015 - Вес: 94.5 кг. Отвес 900 г. Питание: 2191.42 ккал. Зефир 101 г., шоколадка 80 г., ещё шоколадка 100 г., , курица 435 г. с зеленым горошком 261 г. и майонезом 17 г., бутерброд из хлеба 43 г. и майонеза 11 г.

ты мой герой ;;-)))

"Нас только двое в этом городе: я и совесть
Нас только двое, и у тебя, надеюсь
Тоже кто-нибудь второй есть..."

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 11:56 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Всем худеющим приятного просмотра. :-)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FeL27a4SWwQ[/youtube]

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 17:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Когда будешь каменья валять как Мишаня Кокляев, тогда и побалагуришь.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 18:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Dmitrii87 писал(а):
С 16 до 22 лет я не считал калории, кушал ПП со срывами, а вес мой колебался от 83 до 103 кг

Dmitrii87 писал(а):
Женское толкование ПП очень обширно как я понял. Мужское ПП гораздо уже

Дима, тут ключевые слова "я не считал калории" и "толкование ПП". Я не знаю, что ты понимаешь под ПП. Я, например, реально до прихода на форум не понимала, что такое ПП, я думала, что до этого худела на ПП - посмотри мои первые страницы и меню - меня там даже дурой обзывали. Но я не стала же всех в ответ обзывать дураками, отстаивая свое меню, а учла замечания, попробовала так питаться - и увидела, что реально так лучше.

Не поверю, что ты на настоящем ПП весил 100 кг. Ты тогда либо страшно переедал, ну просто страшно, либо под ПП понимаешь что-то совсем неадекватное. Ну, и судя по твоим частым репликам, что ППшники, мол, жутко страдают и мучаются, ты и правда как-то очень своеобразно себе ПП представляешь.

Я могу точно сказать, что на ПП я стала есть вкуснее и больше - и худею при этом. Скажи, пожалуйста, что такого омерзительного в хорошо приготовленном рисе с травами и курице, которая дает сок, служащий для всего блюда естественным соусом? Говяжья печень с луком, может, отвратительна? Салат из курицы, яйца и овощей со сметаной? Молоко, орехи, изюм, рыба? Серьезно? Ты всё это считаешь невкусным? А мне - очень нравится.

А что касается твоих сентенций по поводу того, что, мол, гамбургеры и сладкие хлопья - это полезнее ПП, тех же каш... Неужели? Химическая херня, всякие там диоксиды и прочие сульфаты - полезнее, чем каша, сделанная из овса, или кусок мяса? То есть наши предки миллионы лет ели всякую херню, но пришел конец 20 века и усилители вкуса - и все вдруг стали мегаздорОво питаться в Макдональдсе? А может, наоборот, дорогой?.. Ты помнишь, наверное, что бренды Макдака и Колы - самые дорогие в мире?..

Dmitrii87 писал(а):
Тот кто уверен в чём то и не хочет это ни с кем обсуждать - не уверенный в себе человек, а кретин

Ну да, но не автопортрет ли это, а?)) Я не говорила, что совсем не надо обсуждать, - не надо навязывать свою точку зрения всем и каждому, кто с тобой не согласен, ходить по дневникам, даже когда тебя уже попросили удалиться, и давить на свое, писать у себя на каждой странице, какое у тебя замечательное питание и какие все ППшники идиоты. Если ты это делаешь - значит, ты не людям что-то доказываешь, ты себе это доказываешь, ты можешь это понять? Нервируя при этом людей.

Я вот думаю: тебе не удалось похудеть на твоем ПП (не знаю, что ты под ним понимал), но ты же не можешь взять и признать, что не прав был ты. Или что ты слишком ленив, чтобы по-настоящему взяться за себя (кстати, понятия "лень" не существует, это не свойство характера, это отсутствие мотивации - "ленивый" человек просто недостаточно замотивирован, чтобы любить себя и жить хорошо, это психологическая, опять же, проблема). Или что ты по каким-то причинам себя обманывал - ты не хочешь худеть, тебе лишний вес что-то там в себе и своей жизни помогает оправдывать, например.

И вот, ты снова себя обманываешь - это не я, это гребаное ПП, всё оно, ну конечно. А я-то молодец, еще и вон какой умный и бескомпромиссный "революционер от питания". Ну да. Пока ты упираешься в это, ничего не изменится. Но вопрос - хочешь ли ты что-то менять? Пока человек не хочет перемен к лучшему, он их делать не будет, хоть на голове у него скачи. Придумает отмазки. Уж я-то, которая более 5 лет так жить не хотела, что не каждый поймет, знаю это прекрасно! И ты мне будешь объяснять, что набрал, блин, 130 кг, потому что это всё "происки ПП"? Мне, Дима?? Которая сама через это прошла?

Давай признаем: человек вообще не способен набрать столько килограммов, не имея проблем с головой или серьезных проблем со здоровьем. Я понимаю еще - набрать 15 кг после родов или слишком налегая на сладкое. Но 40-50 килограммов "просто так" набрать, "не обращая особого внимания"?? Это у человека всё нормально с психикой и отношением к себе, что ли?..

Хотя все мы тут слегка не в себе - 99% людей на этом форуме, даже те, у кого лишних килограммов только 5, но он из-за этого считает себя "толстым" и "непривлекательным". Кто-то больше, кто-то меньше, кто-то в свою сторону, кто-то в свою - но все слегка сдвинутые. Ну и ладно, бывает. Люди вообще все "ненормальные", и это прекрасно))

В общем, я вот щас потратила полчаса, чтобы всё это написать, а оно тебе все равно не нужно. Как я уже говорила - со стороны не поможешь, проверено на себе. Ну ладно, черт с ним. Но ты просто прими хотя бы тот факт, что, когда ты пишешь гадости про ППшников - ты злишься не на ПП и не на ППшников, ты злишься на себя, и всем нам эту свою злость демонстрируешь. Мне действительно жаль, что такой симпатичный, вероятно (по крайней мере - хорошо сложенный), высокий, умный, оригинальный, перспективный парень, как ты, занимается саморазрушением.

Которое - кстати!! - не свойственно, как ты пишешь "всем мужчинам". Или "всем людям". Оно свойственно только тебе, Дима. Не знаю уж, почему, и не очень хочу знать, я к тебе в психологи не нанималась. То же самое - с ПП. Оно не "всех губит". Оно, как ты оправдываешься, "сгубило" только тебя (а то бы ты "ух!!", конечно, но проклятое ПП помешало). Это твои личные тараканы, с ПП и саморазрушением, не переноси их на всех, плз. И будь уже, Господи, счастлив, я тебя прошу. Ну, хотя бы захоти этого. Я тебе этого от всей души, очень сильно - желаю.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Последний раз редактировалось Aliana 18 сен 2015, 20:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 19:43 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

93.9 кг. после прогулки! Взвешивался после выпитого стакана 0.5 пепси лайт со льдом. Как я обожаю эти отвесы после прогулок. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 07:48 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

День 185 - 19.09.2015 - Вес: 93.9 кг. Отвес 600 г. Питание: 1990.3 ккал. Сырники 634 г., творожная запеканка 290 г., курица 400 г.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 14:01 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Зажор после ПП. Обратите внимание насколько срывает крышу от ограничения рациона питания.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lyonwqwGyYo[/youtube]

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 20:56 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Dmitrii87 писал(а):
Зажор после ПП. Обратите внимание насколько срывает крышу от ограничения рациона питания

Ну с чего ты взял, что ПП - это ограничение рациона, Господи!!)) :skilletgirl: :-) Диеты - это как раз и есть ограничения))

Вчера разговаривали с хозяином про это. У него тоже был лишний вес. Он хорошо сказал: диета - это есть мало и плохо (по составу), правильное питание - это есть нормально и хорошо. И там, и там худеешь, только в первом случае - мало толку.

П.С. Лингвистический курьез: по-испански "плохо" - это malo (читается "малё" с ударением на первый слог). Так вот, если есть мало, то это "малё", Дима))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Последний раз редактировалось Aliana 19 сен 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 21:50 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Изображение

[ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа