Текущее время: 01 авг 2025, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irenika: сегодня и вперед :)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2025, 16:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 19
В наличии: 7

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
вес скакнул и не хочет падать, зараза 72,4
У меня сломались кухонные весы и я решила устроить читмил на три дня)))) Нарушения: один день превысила запеканкой, на вскидку 200 грамм ее было, вчера на работе закружилась голова и съела твикс и печеньки, голове стало легче, но вообще она меня подбешивает последнее время на погоду подкруживается, очень неприятное ощущение, жду пока пройдет, сегодня решила раз дико хочется шоколада, надо съесть шоколада и кусочек ромовой бабы. Шоколада больше не хочется, сладкого тоже, посмотрим что будет дальше. Завтра начинается конкурс, берем себя в руки, сегодня забрать весы (или завтра если после работы не успею) и руки в ноги, все считаем. Вообще без весов ощутила некую растерянность, неуютно мне.
Если так подумать, надо отводить калорий 200-250 на вкусняшки. Сложно без них.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2025, 20:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 138
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,283

Награды: 43
Irenika писал(а):
Вообще без весов ощутила некую растерянность, неуютно мне.

Если я не решила от весов отдохнуть ,а наоборот, в процессе активных подсчетов - когда батарейка садится - у меня прям паника начинается.. в городе уже было такое, что отложила свой ужин и напрягла мужа, который вытащил из часов такую же батарейку, только потом продолжила свой подсчет тарелки на ужин... :-) а на завтра уже планировала пойти в магазин за ней...
Сейчас у меня для весов батарейка в запасе есть ( мне крона нужна, ну или подобная квадратная) ...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Irenika писал(а):
надо отводить калорий 200-250 на вкусняшки. Сложно без них

Один перекус - это точно вкусняшки - тоже думаю так правильно, для меня это не сладкое, но может быть домашний хотдок например, или хинкали , или мороженка.. надо конечно...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2025, 23:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 477

Награды: 157
Да, совсем без вкусняшек сложно... но хорошо, если ты на 200-250 калориях остановишься. Для меня это самое сложное. Например, не могу съесть половину шоколадки, обязательно доем в тот же день :smu:sche_nie:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2025, 23:41 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

спасибо за поддержку, девочки!
Анна Солнце
я купила весы с обычными пальчиковыми батарейками, только второй день после работы не успеваю за ними зайти. Короче у меня читмил. Завтра заново пойду. Жаль торт еще не съела сегодня)) хочу его уже несколько недель)))
Елена.Премудрая
сегодня целую шоколадку съела, но можно маленькие, на 50 гр покупать))) Может если каждый день по 50 гр не будет так целую хотется?)))

Кстати, понятно почему сладкого хотелось, кд начались. Все довольно объяснимо)) Надеюсь на отвес скорый...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2025, 12:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,540

Награды: 49
Привет! Моя подруга сильная в Этом плаНе.Я тоже жуткая слаДкоежка.ВСЕ у нас в голове. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2025, 15:28 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

elochka78
привет) согласна с тобой)

Все привет!
Похудательные дела не очень, дошла до 72, потом вес скакнул на килограмм и никак не хочет назад :-) Постоянно происходят какие-то мелкие нарушения, то суши, то вино, то печеньки. Записывала калорийность как попало. Надо взять себя в руки и вперед, остался месяц, а я даже не приблизилась к желаемому результату.
Сегодня в меню: яичница с томатом и сосиской (сосиска была съедена совершенно напрасно, лучше б колетку из духовки съела, забыла с утра что она есть, более того, сосиска была невкусная).
Обед: 9-процентный творог, доедаю вкусняшки, закупленные на неделе.
Ужин будет из котлетки из духовки с зеленым салатом.
Перекус - яблоко или апельсин. Всем довольна, кроме сосиски.
Вообще, последний месяц хочу пожестить в плане вредностей.
Запланированные вкусняшки: 1 или 2 марта порция блинов с рыбой. 8 марта еще не решила какие будут вкусняшки. Возможно суши. Думаю порция роллов типа Калифорния нормально впишутся в калорийность.
Тааак, что еще. Не могу решить какую сложносочиненную прическу придумать и какие в нее вставить украшения с легким намеком на событие. Юбка как бы тоже с намеком, нужен второй :-)
Коты бесятся, новая кошечка меня смешит постоянно. У нее такая забавная привычка: идет идет, бух небрежно куда попало и лежит) Пару раз летала так с дивана) Мне подарили розу на 14 февраля, она ее всю обгрызла, мания у нее на цветы. Ей постоянно надо все, что я ем. Сегодня на завтрак, говорю ей, ну давай, попробуй помидорку)) Понюхала, не стала. Но любопытно ж, если я ем, значит ей тоже надо :-)
1 числа мч идет на тату, ух как я этого жду, принимала участие в разработке макета :-) Но там все сложно, ястребы, бас-гитары, змеи, большие кошеньки ))) (леопард), рукав.
А! еще проколола себе ухо наверху, очень давно хотела, и решила, а почему, собственно и нет. Началось все с того, что на праздик мне подарили сережку из белого золота, крошечное колечко с камушками. Купила одноразовый пистолет со вставленной в него сережкой, заставила мч :-) Я даже понять не успела как он мне проколол, две секунды не больно, потом больно секунд 5, потом совсем не больно. Не болит, но спать, естественно на этом ухе не могу) Сережка-гвоздик остренькая с обратной стороны. Вооот. Хожу любуюсь на ухо :-)
15 марта я заплетаюсь в дредо-кудри с косами блонд, буду естественная на этот раз. Чего-то понаписала всего. Состояние с утра было: мыслей ворох, надо по полочкам разложить))

СообщениеДобавлено: 23 фев 2025, 23:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Привет! :pri_vet:-:
Сколько у тебя новостей)

Irenika писал(а):
порция блинов с рыбой.

Что за блины с рыбой? Интересно)

Irenika писал(а):
Коты бесятся, новая кошечка меня смешит постоянно.
Весело у вас ))

Irenika писал(а):
Хожу любуюсь на ухо

Классно! Сколько у тебя сережек в этом ухе теперь?

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2025, 13:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Елена.Премудрая привеет) :pri_vet:-:
рыба отдельно, сами посолим) еще хотела селедку посалить сама, но никогда не солила.
Кошка веселая да, сегодня в 4 часа потребовала еды, пока ее встала и не накормила (зря конечно, но очень хотелось спать), она привлекала к себе внимание, ломилась в шкаф, грызла провод. Вообще их в 6 утра кормят, чего-то у нее часы сбились))
В ухе две сережки, одна как обычная и одна повыше)
Сегодня отвес ю-ху!))) 72,9. Вчера к ночи хотелось есть, но я мужественно терпела)) Ночью, когда корила (ахаха написала, и не стала править) кошечку. Корила, угу, кормила))) съела хлебец и легла спать)).
Сегодня в меню: яичница из белка с помидорами, суп, творог и на ужин куриная грудка, жареная почти без масла с салатом.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2025, 15:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А моя кошка ночью спит. Ну может и не спит, но ведет себя тихо)) Когда захочет есть, сама поест на кухне. У нее корм всегда насыпан в мисочке. Но она уже немолодая, скоро 11 лет будет...

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2025, 17:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Елена.Премудрая
второй котик, Василий, ночью тоже спит, как положено) Взрослый, степенный кот. А у Мисти энергии хоть отбавляй, очень активная).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]