Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 мар 2026, 14:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 29 окт 2023, 10:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 711

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Пиши что считаешь нужным))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2023, 12:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Привет хозяйке :pri_vet:-:
Май Я писал(а):
В чужие дневники пока заглядывать и писать ничего не буду. Состояние немного хандры. Вроде и ничего плохого не хочешь писать, а получается как-то с негативом. По крайней мере так люди считывают. Пока лучше закрыться в себе и поменьше контактировать...

Люди считывают как надо :-ok-: Полностью с Вами согласна.
Просто в том дневнике по другому вас и не прочитают)) Интересно было наблюдать за отвечающими и кто ставит лайки. Так показательно было :hi_hi_hi:
А хандру долой! С чего это :ni_zia:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2023, 12:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
светдим, собственно так и делаю :-) Но иногда словесный "фонтан" надо прикручивать, чтобы самой себе головняк не создавать :mi_ga_et:

Январетта, скажем так, я в вопросах политики крайне сдержанна, тк даже в кругу семьи мнения порой расходятся и возникают обиды даже в кругу близких и любимых людей и это больно. По этому в кругу малознакомых людей я еще более сдержанна.
Но! касательно того, что я написала в том дневнике мое мнение однозначное. Я его не стесняюсь высказывать. И считаю, что к политической ситуации, государственному строю и тп это отношения не имеет.
Думаю дальше не стоит эту тему развивать.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2023, 13:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итак возвращаемся в приземленный мир бытовухи :-)
Вчера купила кусочек говядины кости. Быстро, в таком случае, с делами на кухне не управишься. Там еще куриная печень и куриная филешка ждет.
Я еще даже не все убрала после вчерашних набегов на кухню + завтрак.
Поставила мясо на бульон. Уже скоро будет готов. Будет диетический борщик без всяких поджарок на втором бульоне. Мякоть пустила на гуляш. Сейчас в молоке тушится. И замариновала пару кусочков. Вечером поджарю.
Также 2 стирки прокрутила и пришлось побегать, тк погода непонятная. То солнышко, то мелкий дождь. Все сняла во дворе и перевесила под навес. Начинается свистопляска с сушкой белья. Теперь так до апреля минимум.
Это то. что я успела за почти за 4 часа. Ну плюс еще себе завтрак готовила, покушала спокойно одна в тишине и без суеты.
Кофе-брейк подходит к концу. Пойду дальше на кухне ваять и слушать подкасты.
Кстати, прослушала интересный подкаст про непростую бытовую жизнь женщин во времена средневековья. Мы вообще сейчас оказывается живем в кайф. :-) Все познается в сравнении.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2023, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Май Я писал(а):
Всем привет, если кто-то еще заходит и читает.
Детки стонут от количества тренировок.

:-|-: Привет))) Забежала в гости. А вы тут с Багира_1 про деток. Почитала, улыбаюсь, суета-школа-больничные-оценки-наказания))) :cool_cool: Как же суматошно и в то же время классное время такое :a_g_a:
Мои уже выросли, ничего не надо проверять, учить вместе , возить, забирать и т д Хоть младшие еще в универе, только спрашиваю-как семестр закончили. Хорошо-в десятке лучших-ну и прекрасно. Но появились другие переживания, то ночные клубы до 4 ночи, то новые компании-и переживания другие. Но жизнь идет своим чередом- все через это проходят)))
Удачи в учебе вашим деткам))
Да, кстати. Пишите что дети стонут от тренировок, а они хотят туда ходить??

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2023, 14:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
Май Я писал(а):
В чужие дневники пока заглядывать и писать ничего не буду. Состояние немного хандры. Вроде и ничего плохого не хочешь писать, а получается как-то с негативом. По крайней мере так люди считывают. Пока лучше закрыться в себе и поменьше контактировать...

Привет
Если вы про меня, то я не прочла ваше сообщение с негативом. Нет. Даже напротив, мне отчасти где то приятно, что вам эта тема так небезразлична. Но, как я уже сказала, дискутировать на данном ресурсе не стану.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2023, 16:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Мышулин, Привет! Спасибо за пожелание.
С баскетболом у нас были разные стадии отношений. Старшая в секции 6й год. И всегда было так, не важно качество игры, главное, чтобы компания была хорошая :-) 2-3 тренировки в неделю ей хватает. Ей не интересно заниматься только баскетболом. Ей надо и на программирование, и на дизайн, и в школу выживания, ну и с подружками тусить, с телефоном полежать. А тут они 6 дней соревнований, приехала поздно ночью в воскресенье. Потом неделя последняя учебная. Надо было стараться особо тщательно. Ну и трени по нарастающей. У них за эту неделю было 4 тренировки! Причем вчера и сегодня по 3 часа. Это как никогда много. Завтра выходной, во вторник пригласили посудить мелких, а вечером опять треня. На носу важные соревнования. Тем кто сосредоточен только на баскетболе - хорошо. У моей немного другой склад характера. По этому и играет без особо значимых результатов. Середнячок.
Мелкая держится лучше без эмоциональных качелей. Даже неплохо выдержала 3 дня подряд тренировок. На равне со старшей практически. хотя ей предложено было посидеть и она могла в любой момент пойти отдыхать, когда она уже не со своей командой занималась, а за компанию со старшей. В среду вообще палец выбила. Синий отекший был. Но стойко вынесла. Не жаловалась. Писать больно было только. По этому денек прогуляли.
В общем никто насильно на баскетбол не ходит. Просто не привыкли к такой плотности физических нагрузок. Зимой, скорее всего, будет перерыв и 2-3 трени для поддержание формы без соревнований. Я надеюсь. :-)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2023, 17:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Май Я писал(а):
Ей надо и на программирование, и на дизайн, и в школу выживания, ну и с подружками тусить, с телефоном полежать.

Май Я писал(а):
Тем кто сосредоточен только на баскетболе - хорошо. У моей немного другой склад характера. По этому и играет без особо значимых результатов. Середнячок.

Ну да, слишком большой разлет. Старшей сколько лет? Думается что подросток по описанию)), значит скоро определит что важнее. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2023, 11:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Цитата:
Ну да, слишком большой разлет. Старшей сколько лет? Думается что подросток по описанию)), значит скоро определит что важнее. :a_g_a:

Девочкам 12 и 9 лет.
Ну пока есть возможность посещать все это. Да, иногда пропускает что-то. Приоритет баскетболу, потому что это все же спортшкола и там строго с посещаемостью. Либо стараешься, ходишь на все тренировки и выкладываешься, либо - до свидания. Унас пригород. Выбор досуга небольшой. А то, что ведется с серьезным подходом совсем мало. Баскетбол это единственная серьезная секция для девчонок. Альтернатива только танцы. Но пробовали еще в садике - не ее это совсем. А остальные кружки на базе школы. 1 раз в неделю. Часто пропускаются. там пока не получится что-то серьезное. Это если только в город мотаться. Я в прошлом году ее уговорила попробовать программирование. Она сначала не хотела. Мы договорились, что пару занятий она попробует сходить, чтобы было представление вообще. Ей понравилось. До этого на промышленный дизайн. Еще в 4 классе предложили летом курс пройти. Она сначала тоже не хотела. Думала прошатается все лето. Но также сходила пару раз и потом прям втянулась. В общем пинок с направлением требуется ей :-)
Сегодня собирают их на школу выживания. У Надежды это любимый кружок, тк большую часть друзей своих в этой школе нашла там. Мелкая тоже туда просится. В прошлом году ходила в кружок краеведческого туризма. Там были ее одноклассники и дети с параллели. Сейчас кружка этого нет. Вот хочет к старшим.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2023, 11:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 903

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
Май Я
Привет.Не была несколько дней на сайте,наверстываю упущенное :-)
Мой тоже продвинутый товарищ,плюс еще в компьютерной академии учится,пытался пару раз обойти,огреб словесных люлей и обещание подарить кнопочный. Зная мамин характер перестал это делать. Зато ноутбук в его распоряжении,и ночью может в нем сидеть. В общем бои идут с переменным успехом :hi_hi_hi:
Вчера с младшей сделали 3 доклада. Два по литературе Вологодского края,и один по ОДНКНР. Глаз дергается до сих пор :-)

Изображение

Участвую в конкурсах
100 дней до Нового Года
На золотом крыльце

[ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа