Цитата:
Думаю, что кто меньше 60 и хочет скинуть 3 кг, тому - вообще тяжело.
Тяжело тем, у кого этот Лишний вес только в голове. Если он действительно лишний, уходит легко! Т.к. вес отличный и Движимый, а это очень важно!
Цитата:
Думаю, что кто меньше 60 и хочет скинуть 3 кг, тому - вообще тяжело.
нереально, я уже года 3 топчусь на месте, вот весной плюсанула даже
А потому что вес Нормальный! Это всё просто привязка к цифре! Но организм лучше знает, что ему нужно!
Цитата:
И говорить, что нам

"худышкам" НЕ ДАНО понять тех кто 100+...

А вот как раз самые ярые советчицы из этой хорошей весовой катогрии..что наводит на мысль. И не я это придумала, это известный факт..
kiiara, благодарю! Приятно, что не все тут сгнили уже! Что хоть кто-то адекватный остался!
Цитата:
.Я знаю,что девушка худеет с большого веса и на малой калорийности.В этом я ничего необычного не нахожу

,
Упырь, не всегда на малой калорийности. Я тут такая плохая, что не слушаюсь, но вот по требованию многих, да почти всех, калорийность эту уже повысила. Какое-то время торчу на 1700-2200 ккал..как-то многовато уже, не мало.
А вообще вот за что всегда уважала мужчин, они просто всегда адекватные! Упырь, благодарю! Приятно видеть благоразумного человека, а не склочную голодную бабу...ага...вот именно так.
Просто людям захотелось начистить кому-то рыльце..я не послушная, идеально для этого подхожу.
И причин тут адекватных нет...всё во внутренней составляющей людей!
Цитата:
Юль,ты где сегодня? Выходи давай,не бойся, все уже отдуплились

А некоторые даже с пылесосом по своим постам пробежались

Да тут я! Просто нет столько свободного времени, как у некоторых людей тут! Вот выделила себе сегодня время на чтение тупизма этого за место завтрака...сижу читаю...пишу...конспектирую ответы.
Цитата:
Главное - это отсутствие взаимных оскорблений .
Нуууу....кто-то тут с этим категорически не согласен!
Андромеда-Софи, благодарю!

Вес уйдёт! Никуда не денется!
Цитата:
Вот когда выйдешь из +100 (я думаю, ты это сделаешь), тогда и придёт осознание, что проблемы есть в любом весе

Смотря какая проблема! Если у меня вес 60...вообще никаких проблем!

Если 90...идём дальше и всё тут. Но Нет бывшего толстяка...те, кто был за рубежом, всегда там останутся, всем известно как сложно удержать, плавая на лаврах победы! И эти люди никогда не забудут себя Прошлую...
Осталось ползти дальше!
Цитата:
Вот и я так думаю (читаю тебя постоянно), что стоило подождать твоё мнение, а не устраивать кипишь.
Кипишь поднимают те, кто не умеет совладать с своим внутренним негативом и плещет оскорблениями...а не те, кто что-то ответил. Тут как говорится...хамам писать можно, а нормальным нельзя? Каждый имеет права сказать, что хочет, а вот хамить никто права не давал. Нет его у людей...кодовое слово у Людей...
Цитата:
Ну не скажи, я даже 70+ никогда не была

Вот повезло! Вы же стройный человек!
Вот вопрос...почему вы Здесь???

Не наезжаю, не расизм...просто интересно.
Цитата:
И не надо этой женщине лечить голову. Пусть она похудеет на эти 2 кг и будет собой довольна.

Главное- добиться такого состояния, когда сам собой доволен, тогда и весь мир становится более дружелюбным.

Согласна наполовину...надо лечить! Потому что тут дело как раз ТОЛЬКО в голове, от того и недовольство собой при прекрасном весе!
А вот что человек должен быть доволен, что бы просто быть добрее - согласна...потому и писала тут недавно склочным людям - ну поешьте что ли, а?!

А то не едят, хотят голодные, и куча времени высвободилась, а придумать полезный досуг не могут, проще гадости тут писать!

Цитата:
И да я эмоциональный и обидчивый человек.. на эмоциях могу горы свернуть, а могу бед наворотить, а могу просто в зажор уйти.. люди уходят в запой, я в зажор..
И после него я опять на стартовом весе..
По моему многим знакомо, в кого РПП.
Гм...и вот почему вы решили что имеете право поступать так же, под ручку с другими, что бы кого-то сшибить в зажор?! Какая прелесть в этом??? Типа получила я получите и вы?! Но я лично вообще никого не трогала! Я вам ни гадости не писала, ни нравоучений! Почему надо изводить именно меня?!
А мне стыдно за ошибки...стыдно что столько лет прошли даром, но именно поэтому я всё ещё держусь! Несмотря на все ваши и других старания..потому что именно не хочу совершать своих прошлых ошибок!
Luchs, а у вас вообще самое любимое слово Жертва...вы по личному опыту, я так понимаю, снова пишите?
Цитата:
Тебе с первой и по 45 страницу пытались помочь и поддержать..
ГДЕ?! Где я просила помощи? Штучные разы когда что-то спрашивала, там всё нормально, как ни странно. Проблема у вас лично в том, что я не следую ВСЕМ вашим указаниям не зависимо от того, просила я их или нет! Я много раз писала - пишу дневник не для помощи какой-то! Чем поможет человек, который сам всю жизнь прыгает на качелях - похудел-потолстел?! Я знаю ровно столько же сколько и все. Опыт - другое дело...ещё не всё испробовано, не важно по каким причинам. Я Не Просила Помощи постоянно и везде! Как вы придумали себе!
Это дневники как бы отчётные...Что Я сделала или не сделала Каждый день! Кто-то побазарить хочет, пожалуйста, кто-то ничего в похудение не знает, впервые в этой лодке - ну пишите им! Я-то тут при чём?!?! Что вы всё придумываете?! Вам ужастики писать уже пора...или фэнтази там...фантастику...может больше толка было бы!
Какой ещё конструктив?!
Бросать может вы опять решили??? Я не собираюсь, обломаетесь!
Цитата:
Ты даже в поддержке видела негатив, спецом его выискивала и только на него реагировала..
Где? Я ни где никого не оскорбила! Хватит уже сочинять-то! Поешьте лучше!
Цитата:
И сама б с семьей нормально поела, и нп страдала бы фигнёй..
---
Примерное меню на день из Певзнера.. 15я диета..
Если вам так кровь из носу нужно кого-то научить, ну ищите того, кто это спросил! Кто впервые худеет! Мне не нужны ваши тефтели!
Polochka, а зачем ей эта диета? Она лучше её будет 100 тысяч раз предлагать!
Цитата:
Потому что я ее и придерживаюсь.. с вариацией под себя..
Вот и я придерживаюсь ВСЕГО с вариациями под себя! Интересно, почему по-вашему только Вам это можно?!
Цитата:
Ответила подробно у себя.!
Правильно! У меня можно только гадости чесать!
Цитата:
Автору. Простите, что написала это в вашем дневнике. Просто не сдержалась.
55555, ничего страшного! Наоборот! Другие вот не стесняются у меня хамить! А вы всё верно пишете! Благодарю!
Цитата:
Если говорить о вашей системе похудения, то она вызывает у меня "мелкий ужас"
Вот не поверите, а она у меня такой же мелкий ужас вызывает! И очень хотела бы питаться иначе...надеюсь уже через год это будет и у меня! Год ещё телепаться в таком русле..а дальше планируются некоторые жизненные улучшение!
olga_loleg, ну от меня требуют развешивания ярлыков...пытаюсь держаться марки, как говорится!
У вас лично прекрасный вес...и хоть стукните меня по башке, не понимаю, какой интерес вам и таким же стройным тут быть-то!? Вам же доступно в жизни всё! По физическим параметрам...чем сидеть тут с толстяками...не ахти приятное время препровождение!
Просто я лично видела этих скелетиков в 50 кто обмазывает себя кремами и кутает в плёнки, что бы похудеть! Это именно уже лечить голову пора и срочно! А потом лечатся от анарексии....тут очень шаткая граница с этим Комфортом, который тоже нам Навязан извне, рекламодатели и иже с ними нам с детства не просто так мозги зашоривают!
Так что здесь не ярлыки...а очень шаткая граница ...ровно такая же как и опасность от ожирение 3-4 степени!
Хозяйке удачи))., ваша удача мне точно не требуется!