Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 12:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dmitrii87: дневник мужского похудения на подсчете калори
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 18:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Dmitrii87, 55 страниц разные люди всячески пытаются достучаться до твоего здравого смысла, толку - ноль! Ты продолжаешь есть сладкое в любых вариантах и игнорируешь нормальную еду. Что остается делать скажи? Согласиться, что ты все делаешь правильно и твой лишний вес это исключительно несправедливость мироздания? Ну-ну. Ты все делаешь правильно для того чтобы оставаться в той же весовой категории. И да, читать твои опусы уже просто смешно.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Dmitrii87: дневник мужского похудения на подсчете калори
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 18:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Да ладно... Это просто ебухня и троллятина не первой свежести. Хорош вестись.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 19:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Granit
Некоторые воспривоспринимают очень серьезно - наверняка даже последователи найдутся )))

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 19:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Да, слабые головной мышцОй тут имеются...

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 19:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Granit писал(а):
Да ладно... Это просто ебухня и троллятина не первой свежести. Хорош вестись.

:-)
я могу питаться точно также) Да чего уж, бывало такое в моей хистори) Можно даже курицу с сырным соусом исключить, и добавить сладкой выпечки, тех же орешков со сгущенкой :-)
Но наличие ребенка обязывает готовить нормальную еду, да и мне потом плохеет от такого объема сладкого :-)
Поэтому допускаю что это не троллинг)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 19:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Дело не в меню. Сами понимаете.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 20:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Да. В упорстве, достойном лучшего применения :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 21:20 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы
В наличии: 242

Награды: 6
DStorm
У тебя зато будет полно последователей когда ты анорексичку Алву отправишь на тот свет.

Peppilotta@
Вся планета питается фастфудом и сладостями, и большинство людей в мире не страдают никаким ожирением. Это факт. Потому что всё дело в количестве съеденного, а вовсе не в каком то бредовом перечне невкусной низкокалорийной еды которую прозвали правильным питанием (ПП), пп-нутые как я их называю. Это самая типичная секта. Люди едят эту безвкусную китайскую капусту или отвратные отруби, страдают, и начинают ещё сильнее верить отстаивая свои бредовые убеждения. Фишка ПП не в том что это полезно, а в том что эту дрянь невозможно есть.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 22:09 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
DStorm писал(а):
Неправильный подход, или ты худеешь или занимаешься, прошу прощения, онанизмом...

Слушайте, ну чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось)) Нравится ему его диета - ради Бога, всех на свой лад не переделаешь)) И потом, есть надежда, что он изменится))

Dmitrii87 писал(а):
Давай откровенно, ты дрищ и всегда был дрищом

Дима, ОК, хотя меня и расстраивает твой тон (хотя агрессия эта понятна - ты вымещаешь то, что испытываешь к себе), но я, согласись, не дрищ и никогда не была дрищом. Полгода назад я весила 135 кг, теперь вешу 112. 20 кг я сбросила исключительно правильным питанием - и еще сброшу, уверена. А твой пример неправильного питания меня, увы, не вдохновляет, а даже пугает местами. И уж точно - я тебе не завидую.

DStorm, значит, не может тебя понять и потому называет твои высказывания "оправданиями". Дима, но я - а я могу тебя понять прекрасно - тоже считаю твои высказывания оправданиями! Я просто, может, не хочу калечить твою и без того искалеченную психику)) Парень-то ты неплохой, просто запутался. Но со стороны делу никогда не поможешь, человек может помочь себе только сам, и поэтому я, допустим, молчу.

Смотри: у тебя не получилось похудеть на ПП. Не потому, что ПП не работает, причины тут чисто психологические. Ты пишешь, что еда - это зависимость, это так, но зависимость эта - психологическая. Тебе надо разобраться с тем, почему ты так много ешь. Ты ведь что-то этим замещаешь, как я замещаю что-то сигаретой. Пока ты это не признаешь, пока ты будешь утверждать, что это зависимость управляет тобой, а не сам ты ее по каким-то причинам холишь и лелеешь - ситуация не изменится.

Не обижайся на то, что я пишу. Я вижу у тебя положительные качества, целеустремленность, сомневающийся ум. Это можно было бы прекрасно использовать в дальнейшем в том же похудении, если бы ты сначала разобрался в своей голове и прекратил заниматься постоянными переносами и вести себя, как маленький мальчик, который стоит на своем из чистого упрямства.

Если ты прав и реально чувствуешь себя правым - нахрена ты ходишь по всему форуму и всем всё доказываешь с пеной у рта? А некоторых еще и оскорбляешь? Уверенный в своей правоте человек никогда не будет этим заниматься. У меня всё.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 22:47 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы
В наличии: 242

Награды: 6
Aliana
1. Я худел на ПП и уверен что ты похудеешь. С 16 до 22 лет я не считал калории, кушал ПП со срывами, а вес мой колебался от 83 до 103 кг. На ПП можно похудеть, я не спорю, но надолго ли? А потом я проснулся и весил уже 134 кг. Вот такая история.
2. Женское толкование ПП очень обширно как я понял. Мужское ПП гораздо уже. Поэтому возможно что мы говорим о разных вещах.
3. Тот кто уверен в чём то и не хочет это ни с кем обсуждать - не уверенный в себе человек, а кретин. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа