Текущее время: 03 авг 2025, 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5314 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: @temmа Христова
СообщениеДобавлено: 01 авг 2025, 05:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Temma
А я начала смотреть и выключила..не знаю Что но .раздражают

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2025, 05:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,250

Блог: Просмотр блога (0)
Temma писал(а):
FIRYNA писал(а):
эндокринолог меня утомляет , но его тут было мало

Да подтянуло мне потом видео где он даёт советы какие трусы не носить. Смешной эндокринолог. В белом халате такой "Не носите стринки будете чесаться" ;;-)))
Зашкваааар
Но по питанию он хорошо разваливал. И у него кстати худят нездоровых людей. Мало кто берётся за нездоровых нынче.

он умный, но! он понял что деньги приносят люди менее умные и он кривляется на другую целевую аудиторию теперь. А я его читала давно, когда он старался о серьезном всерьез, поэтому меня бесит и я перестала :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2025, 18:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 248
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,013

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Такое что-то про удержание
Это по мыслью по древу. Будет тезисно ещё.. наверно
В голове лучше укладывать если форматы разные. Я так жую тезисы. Они тогда усваиваются, а просто пункты почитать влетело вылетело

Принципы удержания веса

1 убедитесь в том что полученый вес ваш.
Ваш или не ваш определяется не формулами типа рост минус 100 (та давай 110 нам вечно мало)
Он определяется вашим образом жизни и типом питания. Можете обслуживать вечно выпирающие кубики преса значит ваш вес. Не можете, не ваш.
Ваш вес это тот свод правил привычек и психологических проработок которые вы способны протащить сохранив приемлемое качество жизни.
Не может быть мороженое каждый день "это ж лето", пироженое "это ж утрений ритуал", жареная котлета "это ж семейная традиция" алкоголь раз в неделю "это же пятница"
Нет так вы не получите удержание. На удержании чем-то прийдётся жертвовать или ваш вес по итогу будет в красных показателях ИМТ. Ну хозяин барин, так а зачем худеть было?.
Ищем золотую середину своего образа жизни и он отразит ваш вес.

2 Выйдите замуж за свой новый вес. Это значит съехать от мамы (читай перекладывания ответственности) и начать союзничать с собой читай (понимать причинноследственные связи).
Нельзя быть принцесой диктующей своё, надо соизмерять может ли ваш вес вам это обеспечить. Нельзя тащить своих единорогов (старые пищевые привычки) в новую стройную жизнь.
Нельзя делая всё как раньше и рассчитывать на получение другого результата кроме как очередной развод со своей стройностью. Читай возврат к маме, читай возврат всего что похудела в зад.
Ловишь себя на старом - напоминай себе тут же, что приличная замужняя дама уже не может искать варианты ( откажусь от сладкого, поменяю жирный торт на копченую колбасу) Удаляй приложения знакомств (читай тригерную еду) . И держи этот брак сколько есть сил и выдержки.

3 Новые привычки. Ваши новые привычки возможно никогда не станут старыми. Вам всю жизнь прийдется приучать себя ходить 10-12 тыс шагов. Строго дозировать еду с высокой плотностью. Наедать необходимое количество овощей. Это не случится само собой. Новые привычки требуют постоянной сверки. Мне приемлема золотая середина - проставить галочки по списку своей тарелки. Если вам прикольно записаться в вечносчитальщики, тоже вариант прожить жизнь. Берите тот контроль который можете тащить. Взяли? А теперь тащите. Да - да всю жизнь.

Вывод. Не бойтесь очередного развода, со своей стойностью, но осознавайте свою ответственность, делайте выводы. Всегда можно выйти замуж еще раз. И пусть следующий брак будет удачней передыдущего. Делая, выводы путем проб и ошибок можно и сыскать тот свой вес с которым проживётся вся жизнь.

план держать 72 кг до мая

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2025, 18:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 248
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,013

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Девочки к вам не хожу в дневники, я и сюда не особо успеваю. Поэтому давайте вторник среду заскочу.
С чем нибуть или без ничего. Не знаю. У меня похудение вылетает из повестки. Досчитываю еще две недели пока повышаю калорийность.
Так удевительно что нашлось время на это всё, скажу я оглядываясь.
Но это было условием лёгкого похудения - заниматься чем попало, кроме фиксации на результате на тарелке. И прекрасно сработало. Когда циклилась только на еде было хуже.
Как вывод из своего опыта, скажу (себе скажу) - надо занять свою жизнь множеством хороших вещей. Надо жить интересно, и жить свою. Свою. Другой ее будет.
Не только потреблять, а создавать. В желании в радости в любви и даже в гневе. Не боятся обидеть, показаться несистемной, не дрожать за репутацию и за приличия.
Этих усилий никто не оценит.
А вот дела которые хорошие, запомнят.

Оправдываю ли я делами свои недостатки?
Ну
"где умножился грех, там преизобиловала благодать"
к Римлянам 5:20
Я человек
Я грешный человек
Я деятельный человек.
И точно я выросла в того человека, которого бы маленькая версия меня желала бы себе как защитницу. Поэтому я счастливый человек, и мой внутренный ребенок безмябежен и в Любви.
Желаю всем :reverans:

план держать 72 кг до мая

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5314 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]