Текущее время: 20 июл 2025, 11:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Евгений33: Привести себя в порядок.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 16:48 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 123

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-: Силы вернулись после гриппа. Ощутимо. Как же классно. :kachok: Чувствую снова могу железяки весь день тягать на работе без последствий. Как раз не понятно, толи много работы будет, толи мало. А я готов, восстановился, не прийдется по углам прятаться как во время болезни.
Ещё долечил зубы. :ta_n_cor: Пол года с временной пломбой ходил, все некогда было к стоматологу заглянуть. Всё. Теперь через пол года на прием, если какой зуб не сломается раньше.
Ещё на работе подарок дали килограмм разных шоколадных конфет. :-( Сначала выкинуть хотел, потом плюнул и вчера вечером просто понадкусывал все конфеты. Самые вкусные доел, остальные выкинул. Ух тысячи на четыре калорий съел шоколада. Надеюсь все не усвоилось за раз. Зато глаза больше не мозолит.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 22:58 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Всем привет! :-|-:
Впереди один рабочий день и целых четыре выходных. Ну ладно один праздничный день не в счет, там надо будет родных развлекать. Но целых три дня в моем полном распоряжении. Растекусь как желе по дивану и буду баловать себя вкусностями и интересными роликами с тырнета.
Наконец то удалось нормализовать сон. Рецепт оказался прост. Ложусь как только появляется сонливость, даже если это пять или семь часов вечера. Да рано. Но оказалось что ничего не теряю. Да высыпаюсь и встаю в три или четыре часа ночи. Но высыпаюсь. Сплю на два три часа дольше чем обычно. И есть целых три часа перед работой не торопясь на готовку, душ, сборы, и за компьютером посидеть.
Еще для себя решил как относится к постоянным срывам, будем называть вещи своими именами - периодическим перееданиям. Как с жаждой, если сильно хочется пить, значит требуется. Сильно хочется есть, значит это нужно организму или психике для восстановления душевного равновесия. Ну переел на 1000 ккал один день, не страшно. На следующий день как ни в чем не бывало буду придерживаться плана питания.
Из интересного, на работе появились мыши. Шебуршаться в углах, падают с перепугу со шкафов, бегают туда сюда по коридорам. Такие миленькие, симпатичные. И что то у них со зрением не так. Стоишь или сидишь не двигаясь, а они тебя с пол метра не видят. Выползают на тумбочку под рукой, или крадутся под ногами. Принюхиваются, топчутся на месте, а пока не пошевелишься в упор тебя не замечают. Все оттенки серого от светлого до темного.
сам ты мышь
Вложение:
48018671.jpg
48018671.jpg [ 62.46 Кб | Просмотров: 614 ]

Подводя итоги года скажу что неплохой. Это в прошлом году похудел, нашел работу, купил квартиру. А в этом, потихонечку привыкал ко всем этим большим переменам в жизни. И в общем то с задачей справился. Привык к новому образу жизни. Потихоньку начинаю задумываться о будущем. Не растерял и даже немного приумножил приобретения. И вот еще одно фото того места где теперь живу. Хорошо тут.
я здесь живу
Вложение:
291222.jpg
291222.jpg [ 307.34 Кб | Просмотров: 614 ]

СообщениеДобавлено: 19 авг 2023, 18:24 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Всем привет! :-|-:

Девять месяцев этот дневник пылился на виртуальной полке. Восемь килограмм набрал за месяц работы без выходных, заедал стресс ага, но что обиднее всего, за месяц отпуска и строгого подсчета вес вообще не изменился, и последние полтора месяца колеблется в диапазоне 80,6 - 81,6 кг.

1830 кк!!! Да почему организм у меня такой эффективный. Я покушать люблю, а ему для работы считанных копеек хватает.
Вывод. Надо есть еще меньше. Меньше есть. Ужас какой. Пожалуй без свидетелей пойти на подобные ограничения я не смогу.
Ну что ж, продолжу пачкать буквами электронные листочки.

Насколько могу судить для желаемых 67 кг суточная калорийность будет на уровне 1500 кк. Плюс активность, по браслету до 300 кк в день, когда работаю. Действительно попадает в нижние границы табличных данных. Без подсчета никак. Ну и ладно.
Итак, четвертый день подсчета. Терпения мне! :cof1:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2023, 19:05 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Сменил аватарку. :hi_hi_hi: В отпуске посмотрел около 50 сезонов различных аниме сериалов. Как же классно! :cool_cool: За последние три года их столько вышло. И многие настолько глубокие, проработанные, увлекательные и поучительные, что переворачивают взгляды на жизнь. Теперь не смогу книги читать и фильмы смотреть, слишком примитивно и однообразно. Вот ведь за месяц анимешником стал. Советовать что посмотреть не буду, смотреть надо все подряд и много чтобы вкус почувствовать.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2023, 19:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
О, с возвращением!
По поводу аниме, добро пожаловать в клуб, как говорится. После вступления можно и читать, и смотреть кино , но планка качества уже немного другая :)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2023, 12:02 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Привет! :pri_vet:-: Куда бы я делся. Где еще можно пожаловаться на лишние килограммы, обсудить калорийность, похвастаться обедом. Давно надо было вернуться, частенько хотелось что нибудь написать, но то неловко было от того что опять себя запустил, то повод казался мелким. А как хотелось завести новый аккаунт и новый дневник, чтоб с чистого листа. Надоело дергаться. Наконец то собрался и заявил о намерении действовать. Так что вперед, в погоню за отражением, которое будет радовать.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2023, 20:59 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

80,75 кг. За ночь почти литр воды убежал. Завтра вернется обратно, как же не люблю эти скачки. Только порадуешься, на следующее утро все как прежде.
До вечера решил сэкономить побольше калорий чтобы на ужин съесть что нибудь калорийное. На завтрак и обед были стакан молока, кружка чая и три куска белого хлеба с абрикосовым пюре. Дождался вечера. Сижу наслаждаюсь куском торта из печени с овощами и творожным десертом с брусникой, голубикой, поречкой, смородиной и иргой. Позавчера насобирал почти килограмм разных ягод. Теперь сижу думаю, что бы еще такого съесть на 400 калорий.
Сегодня по дороге на работу видел зайца, еще подумал что это кошка тут забыла так далеко от домов в полях, а потом разглядел у этой "кошки" заячьи уши.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2023, 22:14 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Интересно какова зайчатина на вкус. :du_ma_et: Ну да ладно.
Добавил яйцо, кусок жареной грудки, хлеб с маслом и ложкой овощной икры. 1340 кк за день. Отлично сэкономил. Полезно, вкусно, сытно и мало калорий.
Удивительно, за этот год научился ценить вкус простых продуктов. Настолько что десяток килограмм набрал пока пробовал все подряд. Разлюбил печенье и конфеты. Слишком мало, сладко и вредно. Разочаровался в готовой еде из магазинов и кафе. Готовят не для себя, а потому не вкусно. А недавно посмотрел "Кафе из другого мира".. Мечта! Вот оно, правильное отношение к еде.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2023, 22:24 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
В наличии: 7

Награды: 11
Привет!
Ценю простые блюда, потому что их легче считать).
Коридор у тебя, я так поняла 1300-1500?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2023, 21:27 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

:pri_vet:-: 80,8 кг. :-): Вес не увеличился, уже хорошо.

Нет, не коридор у меня. Не первый год считаю калории, накопил достаточно наблюдений. Знаю точные цифры. Основной обмен 1500 плюс минус 50. Плюс вся активность до 100 в выходные дни и до 300 когда работаю. Это для 70 кг веса. На привычной калорийности 1830 с периодическими перееданиями вес до 82 кг вырос, без прежней активности. Раньше по 7 км и больше в день ходил помимо всего прочего.
Добавлять активности желания нет, так что прийдется привыкать к меньшей калорийности 1500 в выходные и 1700 в рабочие дни. 1300 иногда по возможности, чтобы увеличить дефицит и ускорить снижение веса. Как то так. :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]