Текущее время: 19 июл 2025, 03:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 22 окт 2023, 18:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 1,199

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Май Я писал(а):
Багира_1 :-ok-:
Ждем Надежду. Приедет поздно. По нашей дороге огромная пробка. Даже не знаю как вывезем все уроки. Там еще надавали заданий по музыке, еще там что-то. Всю четверть уроков не было, теперь вот рисуют, а дети должны как не в себя и итоговые контрольные писать и дыры закрывать. Это же проблема учеников в нехватке педагогов, оценок... В общем все как всегда.
Мелкую свозили на ИЗО. За 2 урока нарисовала сову. Вполне прилично получилось. Еще там полепить успела.
В ВБ забрала штаны и всякой всячины. Брала 2 штанов трикотажных теплых. Должна была выбрать одни, но на удивление оказались и по длине хороши, а с моим ростом это редкость и на попу налезли, хотя брала последний 52 размер. В общем попа теперь в тепле :-) Хотя сегодня у нас на улице +26. Люди вновь откопали футболки и шорты. А машина постояла на солнышке и прогрелся салон до +32 :sh_ok:
Сегодня получается пока держать питание.1 прием пищи: яйца, кабачок, сало, кофе и 2 прием: свинина тушеная с морковкой и луком, огурцы и немного оливкового масла. Но вот с чаем чуть-чуть у меня кокосовой пасты с добавлением манго. Давно брала, но наелась и какое-то время стояло. Буду потихоньку доедать, когда вкусненького сладенького захочется.

Главное чтоб добрались нормально.
Попа счастлива :-)
А у нас ночью уже -5 было.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2023, 18:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Я тут. Читаю дневники, а у себя писать особо нечего.
Последние дни прям пустилась во все тяжкие. Это видимо так всегда, когда похолодает, дома свежо и тянет жрать. Муж каждый день таскал домой всякие максимально вредные десерты, роллы, пицца. Я ни в чем себе не отказывала. Честно сказать, сладости были не вкусные. Очень приторно, но ела. Жесть короче.
Сегодня вроде пока держусь. Но наступает ночь и просыпается мафия жор :ps_ih:
В целом все хорошо. Вроде выздоровела сама. Тьфу-тьфу, чтобы опять не вернулось. Муж, мое сокровище, в последнее время спасает мою психику. Очень ценю. Контролит старшую сам и даже не стоит ор выше гор, когда они занимаются математикой :-) Около недели у них зарядка. Начали за пару дней до поездки старшей. Потом они с мелкой. Теперь вот все вместе. Это после того как тренер неоднократно пристыдил, что у девок слабые руки и планку, отжимания они не могут делать. особенно старшая. Меня Надя вообще не воспринимала. А вот с папой вроде сдвинулось с мертвой точки.
Также планируется у них поездка в Ростов на товарищеские игры 10-12 ноября. В конце ноября соревнования 11 года уже у нас в пансионате. И там скорее всего у меня будет ездовая жизнь. Вряд ли муж до того времени дома просидит. Каникулы начинаются в субботу. Но там тренеры уже сказали, чтобы ничего не планировали, будут серьезно готовиться к соревнованиям. И немного обидно. Надю пригласили в Кванториум. Там пром.дизайн, программирование и на соревнования в школе выживания. Ну как бы всего не охватишь. У мелкой тоже ИЗО, лепка и около того.
И не только о детях :-) Я таки вышла из зоны комфорта. Записалась на пятницу к парикмахеру местному. Без отзывов. Но вроде интуитивно расположила к себе. Будем делать смывку и тонирование, стрижка короткое каре.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2023, 22:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Так, я пока держусь. С утра яйца с салом, огурец, кофе. Вечером курагрудь, пожаренная на свином вытопленном сале (немного, чтобы чугунную сковородку смазать). Огурчик. Не наелась. Села еще куриное бедро с дополнительной шкуркой. У детей стащила. И чего-то так хотелось чего-то эдакого. Позволила себе яблоко и немного горького шоколада.
Очень тяжко возвращаться на низкоуглеводку. Сегодня смотрю на свою моську в зеркале парикмахерском. Опять щеки налились, глаза заплыли. Долбанные отеки. Это все от сладкого и в целом от углеводов. Ну ничего диету налажу, покрашусь и опять помолодею лет на 10 :-)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2023, 10:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет. Я к одному парикмахеру больше 10 лет хожу. Надо вот тоже записаться на покраску,заранее. Чтоб она морально успела подготовиться. У нас на покраску моей гривы уходит 3,5 часа. :-) В субботу повезу детей на стрижку, и запишусь на середину ноября сама.
У дочки с математикой тоже война. Не хочет теорию учить,а потом над примерами рыдает. Пришлось применять тяжелое наказание,конфисковала бисер у нее. Вернула после того как все рассказала и показала на практике.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

СообщениеДобавлено: 26 окт 2023, 12:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Багира_1 :pri_vet:-:
У нас тут цирк с конями. У Надежды спорная по истории. 2 пятерки и одна двойка. Не выучила даты. Сегодня последний день, когда можно исправить ситуацию. Должна была выучить. Но... в понедельник только на вторник сделала и балдела. также и во вторник. А в среду тренировка до 19 часов. Ну естественно до упора сидела и ни бэ, ни кукареку. 3 даты и 3 термина всего. Сегодня у них до уроков школа выживания. Отбор на соревнования и возможность потусить с друзьями. Именно на этом кружке она себе большую часть друзей нашла. И было условие, если не выучит, то кружок свой пропускает. Ну и выучила за 15 минут. Но нервов потрепала. Будильник у нее не прозвенел. Когда я будила еще пол часа огрызалась и вставать не хотела. Ну как всегда надо довести до абсурда и с языком на плече собираться, доучивать. Сколько говорю, убеждаю, что надо в более свободные дни делать заранее уроки, все равно затягивает.
Мелкую оставила дома. Вчера на тренировке ей мячом неудачно прилетело по мизинцу правой руки. Теперь он фиолетовый. Гнется. Значит без перелома, но писать не может. С учетом того, что у них предпоследний день и там мало уроков, еще там у них день татарской культуры. С Олей решили остаться дома, тк все равно она писать в школе не смогла бы и домашку письменную не сделали. Но стих все равно доучим. По русскому выходи 3. Сейчас стоит средний бал 3,5. Не хватило 0,1. Пофиг. Двоек не было просто много 3 и 4. По математике уверенная 4 без напряга. остальное 5.
У старшей математика 4. Сегодня решается оценка по истории. Географию вытянула на 5. По биологии выходит 4. и это обидно, тк все из-за тройки, которую ей поставили, когда она болела. За пропущенную лабораторку. Она не успела пересдать.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2023, 12:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Про парикмахеров. Я после переезда в Новороссийск долго была в поисках своего парикмахера. У одной только задержалась на пару лет. Стрижет идеально. По крайней мере базовое каре. Было такое, что попадала к таким мастерам, что даже ровно каре сделать проблема. Но с покраской сложно. В темный цвет пожалуйста. А когда решила в светлый перейти, она покрасила, но чувствовалось не очень внимательное отношение. Ценник у нее выше среднего и при этом она нанесла мне смывку и ушла по делам. В итоге передержали на 10 минут и часть волос безвозвратно были испорчены. Она там стрижкой это корректировала. Ну и потом тоже, когда подкрашивали, тонировали. Она всегда делала плотную запись. И пока меня красила еще кого-то красила или стригла. И также пару раз передерживали краску. и получалось то сильно темнее, чем надо, то опять же потерянные локоны, тк пережгли и концы просто обламывались. Хоть и не нравилось все это, но уже не знала куда податься. Перестала к ней ходить. когда с работы ушла. А просто из дома к ней ездить через весь город, какой смысл, тем более и мастер так себе. и просто несколько лет красилась дома в темно-русый. Длину чуть сниму машинкой и все. Давно хотела перейти в светлый из-за большого % седины. Вчера присматривала стрижки. оттенки. Хочу пепельный оттенок. С одной смывкой скорее всего будет русый. В следующий раз посмотрим. Может еще одну смывку сделаю и будет светло-русый с пепельным оттенком. Вообще подумываю просто в серый, те седой, но пока наверное рано. Мне кажется возраста мне добавит. Но ближе к 50 точно так сделаю. Буду просто седые волосы тонировать и не париться про корни каждые 2 недели.
Цитата:
Пришлось применять тяжелое наказание,конфисковала бисер у нее. Вернула после того как все рассказала и показала на практике.

:-) У нас самое жесткое наказание это конфискация телефона и переход на дедов кнопочный телефон. Почти всю первую четверть с ним проходила. В поездку телефон ее отдала и пока телефон у нее. Завтра решим оставлять ли телефон на каникулы. Но было и такое, что доводила и я все ее развлекухи: рисовалки, бисер, резиночки, 3д ручку и так далее в коробку и на замок. Оставляла только книги, учебники и тетради.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2023, 12:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Май Я
У нас каникулы с 6 ноября. Болела в общей сложности в этой четверти месяц. Надо по ОДНКНР оценки зарабатывать. И по истории тоже.Доклад в выходные будем писать. У старшего пока все терпимо. Посмотрю как контрольные за триместр напишет.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

СообщениеДобавлено: 27 окт 2023, 12:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Май Я писал(а):
:-) У нас самое жесткое наказание это конфискация телефона и переход на дедов кнопочный телефон. Почти всю первую четверть с ним проходила. В поездку телефон ее отдала и пока телефон у нее. Завтра решим оставлять ли телефон на каникулы. Но было и такое, что доводила и я все ее развлекухи: рисовалки, бисер, резиночки, 3д ручку и так далее в коробку и на замок. Оставляла только книги, учебники и тетради.

Я телефон не конфискую. Я со своего телефона блокирую все интересное у них на телефонах.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

СообщениеДобавлено: 28 окт 2023, 02:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Цитата:
Я телефон не конфискую. Я со своего телефона блокирую все интересное у них на телефонах.

А у меня прошаренная деваха растет. Она умеет обходить родительский контроль. Пробовали разные программы.

В общем покрасилась я. 5 часов в парикмахерской. Волосы удалось осветлить только на 2 тона. И я увидела свой родной цвет, как задумывала природа :-) Делали 3 смывки. Парикмахер предупредила. что если прям светлый надо, придется пудрой и тогда будут пересушенные волосы. Оставила русый. В следующий раз подумаю. Возможно мелирование еще сделаю. Мастер понравилась. Хоть и не было у меня о ней отзывов. Пришлось рискнуть и довериться. На удивление, в городе мне все это удовольствие обходилось дороже. А в пригороде не так дорого помещение стоит.
Муж посмотрел на все это и сказал, "Неужели ты 5 часов потратила, чтобы просто стать чуть светлее?" :-)
Уж не знаю. что он там хотел увидеть. Но да, осветлять волосы сложнее, чем делать темными или просто корни подкрашивать. У меня вообще волосы дают цвет темнее на тон, чем задумано. Красила всегда в 6.1 Темно-русый пепельный. Даже с учетом того, что более 50% седины. На волосах получалось почти черный. Через недели 2 вылазил рыжий оттенок при солнечном свете. Покрасили меня в 8.1 Светло-русый пепельный. Но на мне он на тон темнее, чем на образце.
Естественно раз я тут позволила себе столько личного времени, все пошло не так как задумано. Расписание сдвинули. Уроки раньше на 2 часа. Причем у младшей в 11 с копейками, у старшей в 12. Автобус не пришел школьный. Благо, что решила проводить мелкую. В общем Оля на остановке проторчала 30 мин. Пока старшую ганяла, чтобы быстрее собралась. Отвезли уже всех вместе, включая детей на остановке. Это у нас света не было. Ночью аварийное отключение было. Школа вчера без света весь день была. У нас ближе к 12 вырубили. В общем всех разрулила. Муж спокойно позавтракал. недовольный, что я тут ношусь, шумлю, кипишь навожу :-) Собираться в парикмахерскую, - света нет. Соответственно и воды. Пока там сидела, тоже никак состыковаться не могли. Старшая звонит мне, чтобы я сказала папе, чтобы ее забрать. тк она "случайно" пропустила автобус. Ну да, случайно с подруженцией загулялись :-) Потом, естественно, надо напомнить про тренировку. Потом мне звонят: где наколенники, а где шорты... и тд :ps_ih:
Цитата:
У нас каникулы с 6 ноября. Болела в общей сложности в этой четверти месяц. Надо по ОДНКНР оценки зарабатывать. И по истории тоже.Доклад в выходные будем писать. У старшего пока все терпимо. Посмотрю как контрольные за триместр напишет.

А каникулы сколько будут? У нас всего неделя каникул. Старшая пропустила 5 дней по болезни и 4 дня соревнования были. А предметов которые вообще не велись было несколько. Жаль, что ОДНКНР исправно велось. Самый важный предмет, блин :-)
Старшая закончила с 2 четверками по математике и биологии. Пусть попробует еще поставить 3 за пропущенную лабораторию. Обещала дать возможность получить 5. Но не хватило. По биологии стояло 3 пятерки и одна тройка, которой не должно было быть. Ну и средний бвл 4,5. Не хватило 0,1.
У мелкой, как и ожидалось, 3 по русскому. остальные 4 и 5. Но с ней я куда меньше напрягалась. Мелкая тоже вообще не парилась из-за оценок. Никаких переживаний из-за тройки.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сижу так позно потому, что заснула не было еще и 8 вечера. И около часа ночи проснулась и все. Сна нет. Вот и сижу совой одна. Все спят.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2023, 10:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем привет, если кто-то еще заходит и читает.
Детки стонут от количества тренировок. Вчера вообще не выспалась, что неудивительно. Поспала в 2 захода около 6 часов и во второй заход кучу раз просыпалась. Старшая вчера сначала утром собиралась на допы, потом передумала и пошла спать :ps_ih:
Вечером тренировки. Обе отработали вместе 2. Мы вторую тренировку немного смотрели. Тренер разбирал игровую тактику. Было интересно. Старшие опытные игроки подсказывали и направляли более младших в парах. Итого 3 часа занятий.
Сегодня с 10 часов утра тоже 2 тренировки. Я не поехала.
Муж вчера немного с мячиком попрыгал, покидал. Неудачно приземлился и скрутило его. Еле ходит. Вспомнил, блин, молодость.
Сейчас кофеек допью и пойду домашними делами заниматься.
Муж сделал таки подарок - часы. Классные красивые. Но страшновато наблюдать за своим пульсом, когда на горку взбиралась. Нагуляли за вечер 5000 Шагов. Интересно сколько я сегодня по дому набегаю. В общем новая игрушка.
В чужие дневники пока заглядывать и писать ничего не буду. Состояние немного хандры. Вроде и ничего плохого не хочешь писать, а получается как-то с негативом. По крайней мере так люди считывают. Пока лучше закрыться в себе и поменьше контактировать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]