Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 08:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бомболейло: Худею до 100 килограмм
СообщениеДобавлено: 23 авг 2023, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Котяня
Ага, я переодически появлялась, читала и уходила...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2023, 19:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,390

Награды: 53
metamorfoza писал(а):
Ага, я переодически появлялась, читала и уходила...

:-|-:
Так нечестно :-( . А за жизнь похудейскую написать....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2024, 18:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
Всем привет. И вот опять я. Не похудевшая. Забросившая себя. Начинаю новый путь
Вес 121 кг.
Питаюсь 3-4 раза в день с перерывами не менее 4 часов.
Ежедневно доступное кардио 15 минут.

Вот такие правила. Надеюсь справиться с преддиабетом. Могу сказать, я конечно кушаю много, но через час уже голодная как волк. Так что достаточно сложно держать промежуток. Ведь ранее как было - 7 утра - завтрак, 9:30 - чай с чем-нибудь вкусненьким, 12:00 - обед, 14:30 - чай с вкусненьким, 17:00 - первый ужин, 20:00 - второй ужин. А потом возможны еще куча перекусов..... Мороженое, сок, фрукты - это ж вообще не еда..... Удивительно что я еще 200 кг не вешу...
Буду стараться держать дисциплину.
Завела канал на дзене https://dzen.ru/krilo1987
не знаю корректно ли вставила ссылку. Кому интересно приходите. Здесь тоже постараюсь отписываться не забывать. Впрочем пока идет отпуск - времени полно.

Мой отвес с начала похудения 900 гр. Понятно - это вода. Я прям вижу как уменьшились мои щиколотки и кайфую. Отек - это не только некрасиво,это еще и дискомфорт и боль при ходьбе. У меня он держался на щиколотке и стопе больше всего.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2024, 01:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,375

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Бомболейло писал(а):
Вес 121 кг.

Вот такие правила. Надеюсь справиться с преддиабетом. Могу сказать, я конечно кушаю много, но через час уже голодная как волк. Так что достаточно сложно держать промежуток. Ведь ранее как было - 7 утра - завтрак, 9:30 - чай с чем-нибудь вкусненьким, 12:00 - обед, 14:30 - чай с вкусненьким, 17:00 - первый ужин, 20:00 - второй ужин. А потом возможны еще куча перекусов..... Мороженое, сок, фрукты - это ж вообще не еда..... Удивительно что я еще 200 кг не вешу...
не знаю корректно ли вставила ссылку. Кому интересно приходите. Здесь тоже постараюсь отписываться не забывать. Впрочем пока идет отпуск - времени полно.

Мой отвес с начала похудения 900 гр. Понятно - это вода. Я прям вижу как уменьшились мои щиколотки и кайфую. Отек - это не только некрасиво,это еще и дискомфорт и боль при ходьбе. У меня он держался на щиколотке и стопе больше всего.

Привет

Лучше просто ходи гуляй, плавай, если есть возможность и не надо ничего придумывать

ГИ снижают(что б инсулин не скакал):
1. Комбинации белок+жир, углеводы+клетчатка
2. Минимальная обработка, лучше сырое, чем отварное, лучше отварное или запечёное, чем жареное, лучше целое или кусками, чем измельчённое или пюре
Есть ссылка на тему в подписи на материал о ИР и СД2

Для сытости добавь белок в каждый приём 30г

у меня был вес 117, он не такой и высокий, что б не ходить... в 110кг я пошла тягать железо, тяжёлые тренировки увеличивают чувствительность к инсулину

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2024, 17:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 970

Награды: 8
Бомболейло писал(а):
Вес 121 кг.

Привет :-|-:
Какой позитивный ник :check_it:
Я тоде вернулась. Пытаюсь реабилитироваться)
Успеха тебе!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2024, 18:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Привет. Спасибо за советы. Да, я вчера видимо некорректно написала о своем питании. В каждом приеме пищи у меня есть белковые продукты: курица, рыба, бобовые, яйца. Делаю упор на вареное и печеное, стараюсь добавлять овощи и зелень в каждый прием пищи. Так, сегодня у меня были макароны. которые я сварила по ошибке вместо гречи, запеченые куриные котлеты, печеная капуста, листья салата, кинзы. ягоды. Все это можно посмотреть на дзене. Там с фото. Ужин был поздний
Prema писал(а):
у меня был вес 117, он не такой и высокий, что б не ходить... в 110кг я пошла тягать железо, тяжёлые тренировки увеличивают чувствительность к инсулину

Ну у каждого из нас разное состояние здоровья. Я знаю что у меня будут боли после прогулок. У меня завалены стопы внутрь, у меня битое колено , которое хрустит при каждом сгибании. Мне прогнозировали хромату по поводу этой травмы. Поэтому мне удобнее дома, я могу регулировать свое самочувствие. Я использую дома обувь с ортопедическими стельками. Да и вообще я не люблю гулять по улице.
Большие веса тягать мне нельзя. Какой-то пост нытья получился.

Сегодня весь день провалялась на диване. Тайга по прежнему горит. сегодня опять усилилось задымление. Мне кажется я уже целую неделю сплю какое-то невероятное количество времени, потому что уже кислородное голодание идет.
День четвертый завершился. иду дальше. настроение бодрое

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Вообще девочки, так жалко что форум устарел, ни фоток без проблем не разместишь, ни видео. Сегодня была в огороде, так он меня вдохновляет, сняла видео, отправила родственникам под песню "Матушка земля". Возможно огород наш интересен только мне, но так хотелось поделиться им. Вот натурально деревня, а не эти новомодные грядочки. Я против них ничего не имею, мне даже нравится, но от своего огорода душа поет. На дзен сначала тоже хотела выложить,но не знаю как быть с авторскими правами.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2024, 01:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,375

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Ну у каждого из нас разное состояние здоровья. Я знаю что у меня будут боли после прогулок. У меня завалены стопы внутрь, у меня битое колено , которое хрустит при каждом сгибании. Мне прогнозировали хромату по поводу этой травмы. Поэтому мне удобнее дома, я могу регулировать свое самочувствие. Я использую дома обувь с ортопедическими стельками. Да и вообще я не люблю гулять по улице.
Большие веса тягать мне нельзя. Какой-то пост нытья получился.

для позвоночника и суставов нужны крепкие связки и мышцы, которые будут снимать часть нагрузки. Да, в острую фазу тяжёлые нагрузки не нужны, а умеренные улучшают кровоснабжение и ускоряют восстановление

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 13 июл 2024, 01:25 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 1
В наличии: 49

:sh_ok:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2024, 20:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Привет. Вчера устала на дне села и не написала отчет. Пишу за два дня.
Вчера вес был 119.2 кг. Сегодня привес на пол кило и вес 119,7 кг. Вчера ужинала очень поздно шашлыком и ухой. Очень устала за три часа отдыха на празднике. Стараюсь питаться полноценно.

Фотоотчет по еде можно посмотреть по ссылке:

https://dzen.ru/a/ZpQA7j9xwGZklreY

Prema писал(а):
для позвоночника и суставов нужны крепкие связки и мышцы, которые будут снимать часть нагрузки. Да, в острую фазу тяжёлые нагрузки не нужны, а умеренные улучшают кровоснабжение и ускоряют восстановление

Я учту эту информацию, спасибо за советы. Сегодня делала кардио на 15 минут. Мне хватило истечь потом и устать. Измерила давление 150/90. Надо почитать о допустимом давлении, пульсе. Неплохо было бы отследить давление в течение дня и начать корректировать его, если повышение давления стабильное.

Встретила кузину - такие страшные отеки щиколотки и нижней части голени у нее. А ведь вес она набрала всего 7 лет назад после родов. Сколько уже уговариваю ее обратиться к врачам. или хотя бы попробовать корректировать отеки доступными способами - спать с приподнятыми ногами, поднимать высоко ноги на 20 мин каждые 2 часа, по возможности чулки. Не могу найти подход к ней и не понимаю, почему ее не пугает тот факт, что у нее начались изменения кожи - потемнение в районе отека. Меня очень беспокоит эта ситуация, потому что я сама постоянно борюсь с отеками. Такие отеки у меня были один раз только - мои голени сейчас все в мелкую растяжку. Я согнала их очень быстро и сама боюсь повтора.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
77Дмитрий77 писал(а):

Дмитрий, что же вас так шокировало? Моя неземная красота?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2024, 21:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 970

Награды: 8
Бомболейло писал(а):
Привет. Вчера устала на дне села и не написала отчет. Пишу за два дня.
Вчера вес был 119.2 кг. Сегодня привес на пол кило и вес 119,7 кг. Вчера ужинала очень поздно шашлыком и ухой. Очень устала за три часа отдыха на празднике. Стараюсь питаться полноценно.

Фотоотчет по еде можно посмотреть по ссылке:

https://dzen.ru/a/ZpQA7j9xwGZklreY

Prema писал(а):

Я учту эту информацию, спасибо за советы. Сегодня делала кардио на 15 минут. Мне хватило истечь потом и устать. Измерила давление 150/90. Надо почитать о допустимом давлении, пульсе. Неплохо было бы отследить давление в течение дня и начать корректировать его, если повышение давления стабильное.

Встретила кузину - такие страшные отеки щиколотки и нижней части голени у нее. А ведь вес она набрала всего 7 лет назад после родов. Сколько уже уговариваю ее обратиться к врачам. или хотя бы попробовать корректировать отеки доступными способами - спать с приподнятыми ногами, поднимать высоко ноги на 20 мин каждые 2 часа, по возможности чулки. Не могу найти подход к ней и не понимаю, почему ее не пугает тот факт, что у нее начались изменения кожи - потемнение в районе отека. Меня очень беспокоит эта ситуация, потому что я сама постоянно борюсь с отеками. Такие отеки у меня были один раз только - мои голени сейчас все в мелкую растяжку. Я согнала их очень быстро и сама боюсь повтора.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
77Дмитрий77 писал(а):

Привет :pri_vet:-: 150/90 высокото. Надо бы начать вести дневник давления и вычеслить свои средние показатели. И холестерин надо проверить , это важно. Я насмотрелась кардиологов, теперь веду дневник. :-) Береги себя :in_love:

Последний раз редактировалось KriSSka 15 июл 2024, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа