Текущее время: 26 июл 2025, 02:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5284 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: @temmа Христова
СообщениеДобавлено: Вчера, 00:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 248
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 998

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
FIRYNA писал(а):
что делают иначе те, кто удерживают вес

Может вытащу посты про удержание. Повторение мать учения.
FIRYNA писал(а):
На самом деле это делало меня несчастно

Потому то я и спустила собак на вечносчитальщиков, которые сами не едят и другим аппетит портят.
Ведь они самый прикол тоже возвращают свой вес, пусть не максимальный, но что не вернули компенсируют на других уча их жить.
FIRYNA писал(а):
И бесили рассуждения что на выработку привычки надо 2-3-или сколько там недель

Дааа это смешной развод.
Просто было бы если бы речь про алкоголь шла или сигареты. С ними тоже не просто но их можно полностью исключить, а как полностью исключить еду или даже сахар. Рис это сахар, хлеб это сахар.
Кароч. Да не надо на это вестись. Привычки по питанию: сегодня день прожил и хорошо, осталось всего лишь всю жизни прожить нормальненько. Когда хорошо а когда шикарно :-)
Урок по пищевым привычкам окончен :reverans:
FIRYNA писал(а):
Образ жизни выстраивается, а похудеж на 2000+ ккал это для меня в принципе из разряда фантастики

Не очаровывайся это не навсегда. Там дальше надо будет зал прикручивать и всё равно какоето время и поголодать.

Спасибо за твоё спасибо мне очень ценно тебе послужить :in_love:

план держать 72 кг до мая

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 00:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,991

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Temma
Привет! Спасибо за комментарий в дневничке. С сайтом игра "кто кого переупрямит". Просто не загружается, ни с впн, ни без оного. Могу побеждать после полуночи обычно, но как бы стремлюсь починить сон, поэтому практикую посиделки "встреть новый день на рассвете" реже.
Казалось (точно помню) писала пост, а сейчас не вижу, может при отправке что-то слетело.
Короче, раз проехали, то и хорошо.
Юля, рада, что все более спокойно, пиши, про все пиши. Про пищевые привычки, удержание, нутрициологию. Что не нравится, так пусть идет тихонько.
Мне приятна мысль, что есть Зимний сад, Летний сад, сад камней, еще может какие. Можно мысленно или громко послать туда любого. Предпочитаю мысленно.
И да, когда ты нервничаешь, мне как-то плохо. Не знаю, как это работает. Береги себя. И всех нас разом, кто тут топчет огород, любуясь розами и лилиями.

СообщениеДобавлено: Вчера, 01:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga
Спасибо дорогая моя синичка, что рядышком.
Olga-Volga писал(а):
И да, когда ты нервничаешь, мне как-то плохо. Не знаю, как это работает

Прости, что достаётся.
Пусть в тысячи раз умножится в тебе радость :lo_ve:
Olga-Volga писал(а):
Мне приятна мысль, что есть Зимний сад, Летний сад, сад камней,

Как я хочу вам показать своих камней.
И еще лилию :ten_der:

Olga-Volga писал(а):
Просто не загружается, ни с впн, ни без оного.

У меня,когда слабый интернет то не грузится. Иза него всё, ночью трафик лучше

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Olga-Volga писал(а):
Береги себя. И всех нас разом, кто тут топчет огород, любуясь розами и лилиями.

Мне невозможно, но Богу возможно. :hea_rt:

СообщениеДобавлено: Вчера, 01:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вот еще спать не лягу пока не расскажу.
Будни практикующей христианки
Значит три дня поста, и брани на духовном уровне
Потом три дня брани уже тут на форуме
(Что в верху то и внизу)
И уже не психологическое, а соматическое недомогание. Навралгия в области сердца была такая, что на тренировку не могла пойти с таким зажимом.
Знаете как прошло?
Обалденная, практика!
Расказываю.
Оказывается Богу можно на благое дело жертвовать даже свои недуги. Наслушалась как святые жертвовали свои страдания, болезни и получали богатый мистически опыт взамен. (Как всегда случайно попала мне именно эта инфа)
Кароч, у меня с одной стороны мыслительные изощрённые атаки, с другой минъёны на форуме перед носом два человека на молитву, а её совершить тоже силы нужны и
Тадам!
У подруги внезапно угроза для сына. Не уточняю какая, кто понял тот понял кто не понял не спрашивайте.
Сын кормилец семь ртов отчасти от него зависят.
Три дня надо радеть в молитве еще и за него.
Ну хорошо третьим будешь. В этом всём бардаке я просто не понимаю как вывезти. И внезапно хаос обретает гармонию.
Её сын очень полный. Очень активный. Семью кормит, а не на скамейках как тут написывали про полных. И здоровье у него ок. Только вес.
И я такая бинго!
Говорю
Господи всё что мне написывали, всё что мне нажелали и где меня ранили явно или в мыслях, всё внимание на меня сосредоточенное, всю мою сердечную боль жертвую тебе Господи с просьбой про безопасность для отца семейства такого то.
И мне такооое облегчение сразу. Ваууу фууух. День отоспалась и сегодня уже огурцом. Всех троих перцев на сегодня вдохновенно отмолила. На треню сходила
И жизнь как то и на форуме наладилась и люди по особому приветливы. На рынке кабачки мне совали просто так, еле заставила хозяйку деньги взять.
Вобщем вдруг вам в жизни пригодится, то вспомните.
Все, даже плохое, что случается можно превратить в поклонение и получить благодати.
Ну и да.
Все впорядке с сыном подруги. Будет дальше работу работать и семью кормить.
И как и не было ничего.

Последний раз редактировалось Temma 25 июл 2025, 06:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вчера, 05:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 783

Блог: Просмотр блога (0)
Temma писал(а):
Мой дедушка так полюбил уже моего малого. Просто увидел свою копию. Он ему всё готов был, но уже мало мог. Обожал его. Так что где-то со стороны наблюдала что так бывает.
Моя мать тоже была удивлена что этот человек так может, говорит что отцом он был совсем другим. Так что есть люди, которые изменились.

Temma писал(а):
А прикинь меня, вывозить и мой главное вывозит :-)
За мужей :bokal: :bokal: :drunked: :weight: :weight: :cray: :is_te_ri_ka:
однозначно! :bokal: :bokal: :drunked:

Temma писал(а):
Ты очень громко кричала, мне казалось, что сейчас материализуешься и настучишь мне по башке за попустительство.
Знаешь я еще потому затягивала, что ждала может чел образумиться, ну надеялась скажет, "Юльк, чёт меня повело, с кем не быва"
Ржёш с меня :facepalm:
Ну не ржи каждому надо давать шанс. Ведь любой может навертоплясить. Я точно могу. :roll_ing:
Мне казалось, что ее случайно использвали. Ведь это "мыканье" "тыканье" ну бредовая история, а потом поняла неа, кина не будет.
Да оправдываюсь перед тобой за свой иследовательски интерес. :-)
Виновна :girl_cray: :roll_ing: :morging:

не, я была близка что б настучать не тебе, но меня сдержало то что я на форуме никого не знаю, а вы тут уже сто лет в обед все, ну и ты была очень вежлива, поэтому я просто приняла решение - не, форум таки не хочу и решила не связываться. Но когда ты уже разоралась мне уже было стадно что я этого не сделала. Так что и ты меня прости, должна была. Еще и финал не в прямом эфире был, на работе была запарка.

Temma писал(а):
Ты меня не спрашивала но провнализирую
Ужин это хорошо был и был. Но в принципе если ты имеешь план по сбросу веса то можна его отложить пока нектарины побыть в поддержке. Не считать просто следить за весом, а скажем после винограда вернуться к похудению.
Мне со стороны кажется что если худеть то худеть. А если не время то на 1900-2200 ты и без подсчетов управилась бы. Когда я прописывала тебе 1900 то я рассчитывала на переход на 1800, а ты дверь с ноги "нектарины поспели! все в сад!" Думаю окай, мне то с моим оставшимся пол кило можно и в сад. :-) и то я на 1600 прошлую неделю корпела и нектарины влезли. Сумбурно излагаю, но ты подумай. Ты худеешь или нектарины лопаешь. И то и то отличный выбор. :co_ol: играю немного в коуча, ага :whistle1:

С коучем спорить некрасиво :-) но мы ж тут для поболтать. Смотри, я при всех нектаринах все равно худею ничего так. Первая неделя после отпуска было 800г, прошлая 400, эта тоже будет не меньше 800 - уже вижу. По среднему весу потери ровнее, но они все равно нормальные потери больше которых я не вижу сейчас смысла. Это когда с сотни начинала и по 1,5-1,7 кг в неделю улетало - там надо было что б энтузиазм не прошел. А тут я уже от процесса удовольствие получаю. Так и на кой мне 1800 кал если я и на 2050 сбрасываю в таком темпе с нектаринами? Ну, перестану терять, тогда уменьшу, не?

Temma писал(а):
Через день ещё раз глянь тогда точно отменишь (или нет) (Юлька которая портит всё :secret: )

ну... что-то в этом есть :-) Вчера день был чистенький и красивый, но за него потеряно только 50г (я честно думала будет грамм 200) НО! Я все равно сегодня на 50г легче чем в день до пиццы, считаю этот результат уроком, но безболезненным, такой вариант и меня устраивает и твою правоту подтверждает :-)

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Temma писал(а):
Может вытащу посты про удержание. Повторение мать учения.
Можешь не сомневаться, до того как сформулировалась мысль что мне жаль что ты ушла с форума в 22 году, я уже перечитала и дневник и "следим за собой" :-)

Temma писал(а):
Не очаровывайся это не навсегда. Там дальше надо будет зал прикручивать и всё равно какое-то время и поголодать.
Не питаю иллюзий. Зал обязательно в плане на этот год. Голодать не хочу, понимаю что калораж все равно придется снижать, но хочется не спешить. О кубиках на животе не мечтаю. Совсем равнодушна, потому что я и кубики - мы из параллельных реальностей. Просто нужно мышечную массу попытаться хоть немного нарастить и ради здоровья, и ради удержания результата, и просто интересно попробовать. Кто ж думал что бегать понравится МНЕ? я не думала, а вот бегаю по 6 км дважды в неделю и кайфую.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 06:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

FIRYNA писал(а):
Так и на кой мне 1800 кал если я и на 2050 сбрасываю в таком темпе с нектаринами? Ну, перестану терять, тогда уменьшу, не?

Ну если теряешь вес и если планируешь уменьшать калории когда притормозишь с отвесами вопросов нет.
Мне показалось что ты крен в пользу фруктов сделала, и я подумала зачем тогда себя подсчётами мучать. Только потому. Просто прошлый раз я вырывала из цепких пальцев калькулятор, думала что ты снова за старое.
И мне ещё жалко что ты ужин считала. Тоже занималась этим и перестала. Одно дело считать еду в зажёрах это для осознаности, но празничный ужин. Ты вроде праздниками не частишь чтоб портить себе его. Ужины на то и даны что б тожествовать в своей форме и получать награду. Понятно если они раз в два три месяца. Если чаще тогда лучше считать.
Корочче я решила перебдеть с замечаниями. Вреда не будет ты тем более просила тебе всё всё коментить по еде.
Бывало у меня когда подсчёты ведуться вес стоит ничего не меняется. Планы вроде худеть ничего не меняется. Считаешь топчешься месяц нипочему. Вот такое худение нам ненужно. А то как ты описала мне нравится.

Последний раз редактировалось Temma 25 июл 2025, 07:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вчера, 07:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

FIRYNA писал(а):
Голодать не хочу, понимаю что калораж все равно придется снижать, но хочется не спешить.

Это хорошо, но это ты сейчас так говоришь про "голодать" пока мышцы еще не наращиваются и вес не твой еще может и потому организм легко отдаёт.
Но когда вес будет твой и мышы будут расти и просить жрац... то ты ж не плюнешь, не надо мне вашего зала, буду как было.
Это обрисовка подводных камней которых может и не быть, но если они будут то лучше о них поразмыслить и настроится.
Шоб не было "мама почему ты мне говорила, что замужем я не смогу жить в своей комнате, спать со своим единорогом и ты больше не будешь готовить мне завтраки. Забери меня домой, хочу как раньше" :-)

Одна из причин почему вес возвращается: Перемены есть они не устраивают. Точнее голод не устраивает. Откат к старой жизни. В моем случае еще очень удобно прикручивать жизненые обстоятельства, и потом развести руками мол "ну так получилось :-) "

Последний раз редактировалось Temma 25 июл 2025, 07:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вчера, 07:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Да показываю на себе, а на ком. Вот на Ольге Вольге могу. Знаешь какой там голубой глаз под девизом "больше никогда" был в весе меньше семидесяти. Та я верила как октябрёнок пионервожатому.
Оля ты просила
Тебя чистить, у Ани в посте.
Было? Было! :-)
Воооть.
Все подула на воду, пойду досплю.

СообщениеДобавлено: Вчера, 07:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ещё напишу, просто чтобы не складывалось впечатление что я занимаюсь "Стой там иди сюда"
Контроль празничных ужинов важен если ваша социальная жизнь активна а возлияния часты. Тогда применяем рекомендации описаные в "Следи за собой"
Но даже тогда есть такие ужины где психологически важно отпустить.
Торт с дня рождения коллеги лучше вписать в калораж. Ужин с подругой раз в год...
Надо смотреть
Есть ли праздник воздушного шарика и день голубого вертолёта на которых тоже надо присутствовать и есть.
Тогда считаем. Или считаем шарик и вертолёт а ужин не считаем.
Ну принци-пень ясень надеюсь

СообщениеДобавлено: Вчера, 08:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Не доспала, пойду пройдусь. Днём обещают плюс 30. Когда его нахаживать.
Ира, ты супервумен конечно бегать по лету. Это здорово что есть актиность которая нравится. Какое время выбираешь для бегать? Бо тут для ходить даже либо утреннее утро либо ночная ночь :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5284 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]