Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 23:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4780 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 478  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 17 фев 2024, 22:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Losing_weight писал(а):

Спасибо. Я поменяла режим. У меня было "быстрое снижение веса", я поставила умеренное - так должно быть полегче.
И я правильно понимаю, что иногда можно сверх съесть творог или яйцо? Не выходя за калорийность.

И правильно сделала! Для чего нужно быстрое снижение? На подиум нужно срочно выйти?))) Я всегда была за медленное, но стабильное похудение! Чтобы организм привыкал и не впадал в стресс. Сама стройнела 2 года и уже 6 лет удерживаю нормальный вес.
Конечно, можно и творог, и яйцо лишнее съесть, тем более, если в пределах дневной калорийности. В её пределах вообще всё можно) У меня немного другой установлен БЖУ, я его сама себе установила, как и дневную калорийность) В последнем меню у меня в дневничке можно посмотреть. Там, конечно, не коридор от и до, а строгие цифры. Но я и не придерживаюсь их с точностью до грамма) Бывают отклонения в любую сторону. Главное, не сбиться в целом с ритма!

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Losing_weight писал(а):
Девушки, еще вопрос, помогите, пожалуйста. Предстоит недельная командировка в другой город. Жить в отеле - плиты нет. Весы, конечно, беру с собой.. но, видимо питаться придется в кафешках. Что там можно брать, чтоб не перебрать калории? Там же не рассчитывают БЖУ и везде масло :sh_ok:

А весы зачем брать? :du_ma_et:
В кафе можно брать супы, рыбу, курицу с овощным гарниром, салаты из свежих овощей без майонеза, сырники может быть.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Или запеканку творожную. Можно мясо, приготовленное на гриле, без масла!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2024, 22:17 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 57

Блог: Просмотр блога (1)
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Losing_weight писал(а):
Девушки, еще вопрос, помогите, пожалуйста. Предстоит недельная командировка в другой город. Жить в отеле - плиты нет. Весы, конечно, беру с собой.. но, видимо питаться придется в кафешках. Что там можно брать, чтоб не перебрать калории? Там же не рассчитывают БЖУ и везде масло :sh_ok:

А весы зачем брать? :du_ma_et:
В кафе можно брать супы, рыбу, курицу с овощным гарниром, салаты из свежих овощей без майонеза, сырники может быть.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Или запеканку творожную. Можно мясо, приготовленное на гриле, без масла![/quote]

Спасибо большое!

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2024, 06:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 743

Награды: 82
Losing_weight писал(а):
гломерулонефрит

Так соблюдай диету. Белок не нужно так резко ограничивать, это нехорошо. У тебя ж не острый гломерулонефрит?
Калорийность повышай за счёт углеводов.
Белки 80 и жиры 50 - это то, что снижать не нужно, остальное углеводы.
А про диету врач должен был сказать. Аллергены исключаем. Соль ограничиваем. Жиры растительные, животные ограничиваем. Ну и что там ещё, я не в курсе.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 18 фев 2024, 06:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Losing_weight писал(а):
Что там можно брать, чтоб не перебрать калории?

В кафешке можно регулировать только количество еды. Размер порции спросить. С весами точно таскаться туда не будешь, косые взгляды обеспечены.
Ну и как вариант в кафе только обед. Берёшь там кусок мяса или рыбы с гарниром и салат чисто овощной, если есть. Маслу даёшь стечь. Хотя у нас в некоторых местах можно попросить без масла. Ну и суп можно, но им вряд ли наешься. Тебе ведь вообще жареное не рекомендуется, так что и в кафе либо отварное, что вряд ли будет, либо запечённое.
А завтрак и ужин в магазине.
Завтрак кашу быстрорастворимую, раз ты каши ешь. Я бы предложила бутер, но не знаю с чем. Тебе же консервы и сыр нельзя? Так-то я бы банку зелёного горошка и хлеб с чем-нибудь, типа карбонада. Но в твоём случае просто не знаю что можно.
Ужин творог с яблоком. Орешки. Штуки считать можно, заранее взвесь дома.
И вообще фрукты из магазина. Они не калорийные, а примерно вес несложно определить, ошибёшься не сильно. Конечно зимой выбор небольшой.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А большое количество жира вообще не мешает худеть, если в пределах калорийности. Я и 80 г ела норм. Но это вроде не особо полезно для здоровья, поэтому не нужно. Холестерин там :-)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2024, 15:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,555

Награды: 43
Пока не взвешивалась, в понедельник посмотрю на сколько наела за выходные)))
Вчера вечером активничала в плане уборки глобальной и немного разхламления по шкафам было, муж помогал. Выкинула очень много своих фотографий всяких поездок (типа египет, тай и тп) и сувениры оттуда же все по выкидывала - вообще не жалко.. это все хлам... на фото свои посмотрела в молодости - да красивая, да тело красивое худое - но как буд то не я вовсе, да и фотки были с первым мужем - не хочу даже вспоминать о нем... :-) не жалею... я на них и не смотрела ни разу потом ( после самих поездок) , значит и не надо оно мне... :-)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2024, 16:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

спасибо девочки, тут без меня разобрались.
Сегодня долго спала, прям до 12 дня - шикарно. Сейчас в вялом режиме поработала, надо кое что приготовить себе и мужу ( у меня мясо кончилось)
И сижу дома, продолжаю разбирать шкафы. Максимум вылезу выкинуть мешки - что соберу на выброс.
Вчера позволила себе нормальный ужин (чивапчичи жареные и картошка фри жареная - ела что и муж ел) как же это вкусно, НО прифигела от разницы моего диетического ужина и обычного
Мой диетичный прием пищи разовый 300-400 кк обычно , а то и меньше
И ужин обычного человека - не на диете (я так ем летом если че))) на 1000 калорий почти))) порция причем обычная - я летом когда шашлыки делаем - могу и в два раза больше сожрать - кошмар представить сколько я ем вообще летом, не удивлена что поправляюсь... там ведь куча бутеров с покупными сосисками, колбасами, яичницы на беконе (ем что для всех))))
Муж кстати сейчас начал поправляться ( ну тут и возраст конечно 57 лет, мало двигается из за болячек) , буду пробовать его переводить сейчас на более низкокалорийные перекусы ( курогрудь он категорически отказывается есть, но попробую те же колбасы ему покупать наимее калорийные, не на 300 кк , а хотя бы до 170 кк можно найти, да и сосиски) ну и все такое... из моих продуктов он может есть тольк о всякие сердечки куриные вареные и сердце говяжъе вареное - макая в соевый соус - ему такое нравится...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну и ужины предложила ему запекать, как и картоху, мясо, тушить, запекать ну все такое... без масла и жира он тоже полностью не сможет есть... :-)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2024, 16:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еда вчера
109580109581109582109583
и было немного вина - не фотила...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2024, 16:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еще прикол - у меня кончились хлебцы, в магазин сегодня не планировала
На завтрак съела одну краюшку (ржано-пшеничный черных хлеб такой) с яйцом, ну и салат там с зельцем
Так вот мои наблюдения- когда ем хлебцы вместо хлеба - мне не хочется съесть еще и еще, то етьс вообще посли них не хочется поторить этот бутер. А когда ешь обычный хлеб = мне хочется еще, как будто мало и не наелась ощущение... Вот почему так?
Короче на диете лучше есть хлебцы... это точно, хотя калорийность у них и одинаковая... почти ...

СообщениеДобавлено: 18 фев 2024, 16:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце писал(а):
когда ем хлебцы вместо хлеба - мне не хочется съесть еще и еще, то етьс вообще посли них не хочется поторить этот бутер. А когда ешь обычный хлеб мне хочется еще, как будто мало и не наелась ощущение... Вот почему так?

Наверно ты хлебцы не любишь.
А я свежий хлеб могу схомячить много. Но он редко бывает. Обычно мы покупаем нарезку отрубного, а это значит, что не очень свежий, да и вообще это не тот хлеб. С бутерами могу много съесть. Но не ем. А просто так много не хочется.
А вот хлебцы могу с чаем сколько угодно. Пачку, две... Понятно что тоже этого не делаю. Но мне вкусно. Как печенье. Сладкое я конечно больше люблю, но последнее время нет у меня дома сладкого печенья. Переключилась на маффины :-)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2024, 19:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
А вот хлебцы могу с чаем сколько угодно. Пачку, две...

Неее, я хлебцы нормально ем, но в не больших количествах, штука-три в день - больше не лезет... :-)
Хлеб так просто тоже не буду есть, только с блюдами, или бутерами... :nez-nayu:

Вчера писец как много я наела по калориям... понятно, что был брют, но блин , основная калорийность получилась из за сладкого - так захотелось сладенького вечером :ps_ih: :kli_ny: , и еще решила поесть плов ( мужу и маме готовила, полноценный, со свининой жирной, не диетический))))) начала и было не остановиться уже... на ночь ела уже шоколад, с фундуком и изюмом... :-) все, потом выпила еще литр минералки ночью... :-) сегодня после всего этого не рискнула взвешиваться... :-)
Еда вчера 4000 кк с лишним... жесть.... :sh_ok:
109591109592109593109594109595109596109597109598
Причем хоть бы тяжесть в животе какая появилась - хрен :-) , остановилась силой воли.. могла бы еще много чего нажрать... :kli_ny:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 4780 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 478  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа