Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 10:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лунная соната. Худею с 8 котами и 1 мужем :)
СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 08:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 0

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Nadin`ell
Скорее, это ощущение, что придется вылезать из своего темного угла и идти на свет. А так, если говорить об общении с противоположным полом, то я милая и обаятельная, но со мной никто не кокетничает, не флиртует. Если похудеть, то ситуация изменится. Вероятно, но это не точно :)

Kisik
Мразотность, ИМХО, если ты окажешься педофилкой или живодеркой, остальное можно пережить :)

KRCCB
Какая у тебя калорийность поддержки?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 08:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

С утреца - на кладбище. У бабушки сегодня сороковой день.
Я так вчера настроилась на синдром отмены, который мне пришлось по причине предстоящего социального контактирования сдвинуть, что, кажется, он у меня вчера пытался начаться :du_ma_et: :nez-nayu:
Что могу сказать? Синдром отмены - это апатия, усталость, сонливость, дикий упадок сил. Скорее, я думаю не о том, как пережить синдром отмены, а как жить после. Ладно, у меня есть еще половина пузырька 5-HTP.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 08:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,391

Награды: 53
Лунная соната писал(а):
если говорить об общении с противоположным полом,

:-|-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 08:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Котяня
:co_ol:

У меня был случай со старым знакомым. Он меня давно не видел, а я с ним переписывалась, так как встретила общего друга.
Мы собирались в театр наш местный сходить. Но что у моего первого знакомого, что у моего второго знакомого, были какие-то странные порывы в мою сторону.
Весила я 92 кг. И если первый мой знакомый видел меня, и при встрече пытался страстно приобнять, засунув лицо мне в выемку между шеей и ключицей, то второй не видел.
Ну ладно, ситуация понятная, короче :)
Но я же комплексую. Тем более, что мой второй знакомый - тренер по двум дисциплинам. Крутой, накаченный такой прямо.
Я волнуюсь не из-за того, что мне надо быть секси, а из-за того, что когда мы все виделись в последний раз по сильной молодости, во мне было на десять лет меньше и была я на 30 кг. легче.
Ну знаете, по этой странной причине все худеют к событиям, когда давно кого-то не видели, и хочется быть такой, чтобы все сложили пальцы щепотью и сказали восторженно "вах".
Короче, с моим первым спортивным знакомым много обсуждали спорт. И я его хвалила - я ж понимаю, какой это труд постоянно качаться, растить мышцу, делать эстетичное тело.
И он мне как-то в переписке пожаловался, что штаны тяжело искать, мол, булки выпуклые. Ну и я не подумав, виртуально закатываю глаза, и пишу что-то типа: "Ну кому ты рассказываешь? Я же представляю, как ты без одежды выглядишь, приседай дальше, все у тебя хорошо".
Зря написала. В театр мы так и не пошли. Уже четыре года оба знакомых со мной не общаются.
А я ведь каждый день обоим писала - замужем я, ребята. Я вам просто комплименты делаю потому, что вы хорошие и приятные мне люди, а не потому, что в театр трахаться пойдем :)

В переписке я могу обаять 90% представителей мужского пола. Когда меня видят лично - от этих 90% процентов отсеиваются 80%.
Потому что жир меня старит (хотя до сих пор ко мне, преимущественно, обращаются "девушка"), портит и безобразит.
А я хочу всех обаять, пококетничать, мягко пофлиртовать и свалить в кусты, потому что на хрен мне все эти мужики не сдались, но у меня затык на дефицит их внимания со школьных лет.

Впрочем, пару недель назад был еще прикол - звонил один мой знакомый. Женат, двое детей. Очень любит адюльтер, а мне обожал про него писать.
Писал про всех своих девок, про то, как и в какой позе и пересылал мне фотки, которые они слали ему.
Планы на меня имел, но так понятно какие. Причем, мальчик-стесняшка, ни с кем, кроме жены, в губы не целуется (как "Красотка" Джулия Робертс, прямо), а секс с другими тетеньками, кроме жены - это же не в губы.
Но мне это тоже надоело. Особенно, когда он мне попытался в порыве атаки на мои чувства и зрительные анализаторы, прислать фотки в спущенных до "блядской тропы" шортах.
Не, ну он симпатичный и милый, но у меня есть муж.

И вот звонит. Сначала разбудил меня. Потом пытался перезванивать. Я заблокировала первый номер, потом второй его номер.
С четвертой попытки я сказала каменным голосом: "Вы ошиблись", и тоже заблокировала.

Тот второй из оставшихся 10%, которому плевать, как я выгляжу :) Ну, кроме мужа.

Возможно, сим пространным постом я попыталась ответить на вопрос про внимание ко мне, когда я толстая и не очень толстая :)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 08:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Резюмирую:
- мне не нужны другие мужики, но мне хочется их внимания, на недолго, потому что надоест и я их все равно заблокирую
- но мне нужно их признание в том, что я секси, что я классная

- - - и корни этой проблемы еще в школе, когда все девочки как девочки, а я сначала просто толстая и серьезная, и больше и выше всех, потом я большая, но ниже всех, но все равно - серьезная, непонятная никому, белая ворона. Такой ни валентинки, ни хрена, такой ни комплименты, а внимание знаете какое? У меня раннее половое созревание было, с 10.5 лет менструация, грудь появилась, округлости. Это было мучительно, но мальчики чет активизировались на мои первичные половые признаки

- - - меня не звали "гулять", как всех остальных девочек, а почувствовала я себя человеком (я это буквально!), когда попала в универ. О, это была блаженная пора :)

- и я понимаю, что это мои тараканы, но я ничего не могу с ними сделать
- я хочу быть такой "звездой", которая пофлиртовала полчасика, и заблокировала, ибо нех :)

Ладно, рассказывайте: как жить с таким дерьмищем в голове? :)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 09:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Лунная соната писал(а):
- но мне нужно их признание в том, что я секси, что я классная

Ну, школа школой, а сейчас ты себя таковой не ощущаешь без признания факта кем-то еще? Секси и классная - это такая субъективщина. Мне вон Том Сирл и Сэм Картер нравятся, а мои подруги считают что таких кривоножек писклявых, заросших, жалких и малопривлекательных еще поискать)))

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 09:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,391

Награды: 53
Лунная соната писал(а):
Ладно, рассказывайте: как жить с таким дерьмищем в голове? :)

:pri_vet:-:
выветрится...

Добавлено спустя 42 секунды:
KRCCB писал(а):
Секси и классная - это такая субъективщина.

вот именно....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 11:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
Лунная соната
Ну вот и мразотность субъективна так же как и сексуальность.

Будучи в отношения с мужчиной на 10 лет старше, который меня катал на эмоциональных качелях нон -стопом, он добился противоположного эффекта - я в себя поверила как женщина. Да, в отношениях с ним я была в самом маленьком своём весе, но ощущение "роковой самки" никуда не делось. С тех пор моя сексуальность, не зависит от мнения окружающих.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 12:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1084
В наличии: 180

Награды: 62
Таня, а вот эта книжка у тебя в печатном виде или в электронном - Ножки Мирового Стандарта?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 14:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Nadin`ell
Занимаюсь по видео:
https://www.youtube.com/watch?v=gN5BMSpTCjM&t=5s

Перешла на 3ю неделю, там пожестче будет. Нарезала себе только занятия со "станком", и прям в кайф :) В общем-то, я пробовала другие балетные - Barre Blend, например, но вот НМС - это жесть жесткая :)

[ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа