Текущее время: 19 июл 2025, 03:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 17 окт 2023, 13:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 1,199

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Май Я писал(а):
Багира_1, сын у тебя молодец. Не каждый сможет сам учится.

.

Ага,щас,сам.Под жестким маминым контролем :-) С 1 ноября у нас контрольные за триместр начинаются. Запасаюсь коньяком и валерьянкой :-)

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2023, 00:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Ага,щас,сам.Под жестким маминым контролем :-) С 1 ноября у нас контрольные за триместр начинаются. Запасаюсь коньяком и валерьянкой :-)

Ну значит все как у всех :hi_hi_hi:

Итак, я не могу вернуться к низкоуглеводке, хотя организм практически сразу дал понять, что такое питание плохо. Даже перечислять не буду, какую гадость ела. Хотя без обжорства. Просто еда вместе со всеми. Причина, скорее лень себе отдельно готовить. У нас похолодало. Дома свежо. Хочется жрать и утепляться.
Вот сегодня в ночи доготавливаю еду. Сделала смалец, варится бульон и рагу. Днем готовила оладьи.
Сегодня проводили Надежду на соревнования. Отдали ей смартфон с условием, что будет делать русский и математику. Посмотрим. Уговор такой, если не будет делать, то по возвращению обратно отдаст смартфон и получит дедов кнопочный телефон. Вернется вечером в воскресенье. Завтра будет первая игра.
Также пробовала впрячь ее в сбор чемодана. Это полный абзац. К глубокой ночи были собраны только носки с трусами. У нас явно живет барабашка. Я несколько раз в год покупаю упаковками носки. На игры нужны однотонные черные и белые высокие. И вот помню, что весной брала 5 пар новых. Не считая предыдущих. И нашли только 2 пары белых. Компрессионные уже малы. Они до 38 размера. Перешли младшей. В общем она там долго и нудно копошилась. Вывалила все из шкафа в кучу и переключилась на сбор карточных игр в поезд и для гостиницы. Ну вот в итоге я уже в 12 ночи сдалась и дособирала. Также у нас бесследно исчезают резинки для волос.
Еще сегодня муж подарил букетик цветов. Просто так. Это у нас случается редко. Я не очень жалую цветы. Я человек практичный. Но тут, почему бы и нет. Цветочки простые совсем. Мне кажется в этом и суть таких презентов. Неожиданность. И когда ни к чему не приурочено.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2023, 01:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 2,962

Награды: 13
Привет!100лет тебя не читала!Как ты?

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

СообщениеДобавлено: 18 окт 2023, 12:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Май Я писал(а):
Цитата:

Ну значит все как у всех :hi_hi_hi:

Подростки :-) Я его из школы забрала в свое время из-за того что меланхолик и интроверт. Из школы приходил,нервный,слезы на каждое слово. Как только из школы ушли через пару недель стал спокойным,и даже сам стал книги читать. Пока в школу ходили не могли заставить даже школьную программу читать. Сейчас уроки в онлайн-школе,у них по типу пар в институте предметы идут, 45 минут урок,15 переменка и еще 45 минут. Потом час перерыв и следующий предмет Два-три предмета в день. Самбо 4 тренировки в неделю,английский и компьютерная академия. Пока успевает.Ему такой режим подходит. А младшая в школу обычную ходит.Ей в школе нравится.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

СообщениеДобавлено: 18 окт 2023, 14:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Багира_1, у нас обратная ситуация. Чем больше у Надежды круг общения, тем ей комфортнее. В прошлом году, когда перевела ее в новую школу, в новый класс ей было очень сложно, тк подруг не было. Кто ей показался сначала адекватным и она начала общаться с девочкой, потом пыталась ее булить. Но не на тех напали. Плюс еще пропускали из-за соревнований. А потом Надя начала обрастать друзьями и знакомыми. Правда в основном не в своем классе. И ей комфортно. А сложности только закалили. И что радует, что знает, если тронут, то мама такой кипишь поднимет, 10 раз потом подумают, а стоит ли связываться. Да и сама она стала уверенней, языкатей. Но это сейчас редко. Один уникальный мальчик только в классе, который постоянно ищет проблемы себе на *опу. Постоянный клиент в кабинете у зауча и директора. А пара мальчиков, после совместных игр в баскетбол на уроках физкультуры стали прям в друзья набиваться. У нее и по детству всегда с мальчишками легче контакт налаживался, чем с девочками. Но подруг тоже более чем хватает. В целом у Нади все очень ровно. И с первого класса любит отвечать у доски, участвовать в любом кипише, не понимая есть на это умения и время :hi_hi_hi: По успеваемости, только с математикой прям беда. Пока выходи 4, но средний бал 3,6. В прошлые годы была более уверенная 4. Не хватает собранности, внимательности. Как решать знает, но вечно что-то теряет, много зачеркивает. С русским тоже сложно. Но в этой четверти халява из-за отсутствия учителя, по этому 5. Еще по Географии, английскому и биологии между 4 и 5. остальные уверенные 5. Но по чессноку, некоторые предметы у них просто ведутся не серьезно. А так бы я ни в жизнь ей 5 по истории не поставила бы. А у них достаточно на пару вопросов ответить и конспект вести.
Вот и баскетбол пошел лучше, когда стихли терки. Некоторые девочки перестали самоутверждаться за счет других. Появились приятельницы с кем общаться. Посмотрим еще когда вернется, что расскажет.
Кстати, сижу трансляцию игры жду в 15.00 будет первая игра.
У мелкой сложнее. Но и внимания ее учебе меньше уделяю. Там по русскому по ходу 3 будет. Абсолютно заслужено.
@Ириша@, привет. Рада тебя видеть. Да все хорошо. В дневнике пишу о своих делах в подробностях :-):
Муж поехал к моему папе. Забирает их старый телевизор. Плазма чуть побольше нашей. Он себе еще больше купил.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2023, 20:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Девчонки с треском продули. Не равный был соперник. Плохая защита. Завтра вторая игра на выход из группы и там, скорее всего, тоже мимо. Завтрашний соперник занял 3 место в прошлом году. Стабильная сильная сборная команда.
И получится, что мы сразу переходим в группу 9-13 места. В общем не повезло нашим с группой.
Горло опять стало болеть сильнее. Воспалился левый лимфоузел. Куча затекающих по горлу соплей. Озноб и слабость. Достало...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2023, 21:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Май Я
Все дети разные,даже в одной семье. У меня дочке надо чтоб жизнь вокруг кипела и бурлила,а сын тишину и одиночество уважает. Дочка в этой четверти болела много,не знаю что по оценкам будет,математика 3 выйдет,остальные вроде 4 и 5. Она биологию любит,читать терпеть не может. А сын читает классику нашу и зарубежную,любит геометрию и информатику.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

СообщениеДобавлено: 21 окт 2023, 19:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Багира_1, читающих детей сегодня прям в Красную книгу заносить нужно. Я из всего окружения дочери за все время только одного такого мальчика знаю. Остальные, если что-то и читают, только через слезы и боль родителей. И у нас также.
Завтра Надежда возвращается. Из 4 прошедших игр, выиграли только одну. Не повезло с распределением. Да и играли не стабильно. Надежда играла не очень хорошо. Могла и получше. Да и лидера знатно мазали. процент попаданий 20-25. Это конечно не серьезно. Завтра играют за 7-8 место. И потом сразу домой.
Атмосфера у них опять не здоровая. Заселили в комнату с одной барышней. Из новеньких. Другая вообще на первые соревнования поехала. Они сломали веник. Испортили обои. Часть уже компенсировали. На счет обоев, я так понимаю, еще не заметили. От безделья маются, тк отсиживаются запасными. Опять какая-то дедовщина пошла. В общем сложная атмосфера в команде. Со старшими девочками ездила, было все ровно. А теперь со своим 11м годом каждый раз какая-то фигня происходит. Надя расстроенная. Замкнулась. И у нее всегда так. Если поддержки рядом нет, то она закрывается и падает духом. Надеюсь, что выездные соревнования в ближайшем будущем не предвидятся. И еще думаю стоит ли разговаривать с тренером на эту тему.
Муж пока дома. От последней поездки отказался. А на основной работе командировку перенесли на неопределенный срок из-за погодных условий. Скорее всего уже до весны. Занимается домом. Заказали входную дверь. Занимается сан. узлом на 2 этаже. Наконец-то. А то когда ночью приспичит, пока на первый этаж сходишь и сон развеется.
У меня по прежнему не проходит горло. Причем уже 2 предыдущих вечера глотать больно до слез. Воспалительный процесс пошел на всю левую сторону. Болит челюсть, отдает в ухо. Опять пью ибупрофен, что-бы как-то спать. Обновила полоскалки и пшикалки. Замоталась шарфом и на улицу лишний раз не суюсь. Если не пройдет, надо сдаваться фельдшеру или терапевту. Скорее всего нужны антибиотики, тк присоединилась бактериальная инфекция.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2023, 19:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Май Я
Привет. Надюшка пусть не расстраивается,все наладится. А ты лечись давай,нечего болеть.Мамам вообще болеть не полагается :hi_hi_hi:

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

СообщениеДобавлено: 22 окт 2023, 18:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Багира_1 :-ok-:
Ждем Надежду. Приедет поздно. По нашей дороге огромная пробка. Даже не знаю как вывезем все уроки. Там еще надавали заданий по музыке, еще там что-то. Всю четверть уроков не было, теперь вот рисуют, а дети должны как не в себя и итоговые контрольные писать и дыры закрывать. Это же проблема учеников в нехватке педагогов, оценок... В общем все как всегда.
Мелкую свозили на ИЗО. За 2 урока нарисовала сову. Вполне прилично получилось. Еще там полепить успела.
В ВБ забрала штаны и всякой всячины. Брала 2 штанов трикотажных теплых. Должна была выбрать одни, но на удивление оказались и по длине хороши, а с моим ростом это редкость и на попу налезли, хотя брала последний 52 размер. В общем попа теперь в тепле :-) Хотя сегодня у нас на улице +26. Люди вновь откопали футболки и шорты. А машина постояла на солнышке и прогрелся салон до +32 :sh_ok:
Сегодня получается пока держать питание.1 прием пищи: яйца, кабачок, сало, кофе и 2 прием: свинина тушеная с морковкой и луком, огурцы и немного оливкового масла. Но вот с чаем чуть-чуть у меня кокосовой пасты с добавлением манго. Давно брала, но наелась и какое-то время стояло. Буду потихоньку доедать, когда вкусненького сладенького захочется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]