Текущее время: 31 июл 2025, 09:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ничего не меняется, если ничего не менять…
СообщениеДобавлено: 16 июн 2024, 22:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Сначала нужно анализы сдать и узнать, чего не хватает.

Вот как рах хочу сдать анализы на ферритин и на витамин Д.
Вера1959 писал(а):
Ферритин нужно восполнять пожиранием мяса: говядиной, телятиной или говяжьей печенью))) Оттуда он лучше усваивается)

Я просто не ем эти продукты.
Рыбу и морепродукты тоже не люблю, поэтому скорее всего у меня действительно низкий ферритин :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2024, 23:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1071
В наличии: 16,143

Награды: 96
Гипертиреоз, это повышенная функция ЩЖ, ТТГ низкий, Т3 и Т4 при этом высокие, они отвечают за энергообмен. Поэтому при гипертиреозе человек худеет . Гипотиреоз, это сниженная функция ЩЖ, там ТТГ высокий, а Т4 и Т3 низкие. В этом случае человек набирает вес и не может похудеть. Есть ещё другие дисфункции ЩЖ, типа АИТ. Лекцию читать не буду, со своими бы проблемами разобраться))) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
tatka42 писал(а):
Я просто не ем эти продукты.
Рыбу и морепродукты тоже не люблю, поэтому скорее всего у меня действительно низкий ферритин :a_g_a:

Вот и я не ем практически ни рыбу, ни мясо) У меня куриное филе в меню. Всё думаю, что надо бы хоть раз в неделю что-то включать в меню из красного мяса или субпродуктов.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
На витамин Д даже не вижу смысла сдавать анализ, уверена, что там дефицит. Где мы и где солнце?)))

СообщениеДобавлено: 21 июн 2024, 23:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Недавно встретилась информация, что в курогрудке нет кальция, что сейчас такие куры ГМО, мясо у них без витаминов :sh_ok:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 22 июн 2024, 22:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LoRicky
Мне главное, чтобы в ней белок был, а кальций мы из других продуктов наберем))) Конечно, желательно покупать фермерских кур, но они дорогие и нужно ещё поискать где купить.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2024, 15:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,139

Награды: 29
Вера1959 писал(а):
Конечно, желательно покупать фермерских кур, но они дорогие и нужно ещё поискать где купить.

Мы покупали в Латвии кур, они обычно жесткие, в отличие от цыплят- бройлеров, с них бульон только хороший.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2024, 16:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Cattleya labiata
У нас тоже фермерские куры непрезентабельно выглядят))) И мяса в них меньше. Но бульон да, совсем другого вкуса получается!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2024, 23:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, девочки! :-|-:
Я не пропала, затеяли дома ремонт, вот только закончили.
Продолжаю худеть :a_g_a: Хотя похудение значительно замедлилось. В этом месяце было 2 праздника, когда не считала калории и пила алкоголь, а так, в основном, держу калорийность 1500 кк.
Изображение
Изображение
Изображение

За месяц ушло 900 гр и сегодня мой вес 82,5 кг.
У нас жара стоит :f_a_n: , на улице вообще невозможно находиться. Вчера сняла 2 ведра огурцов, одно переростков отдала поросятам, второе засолила. Это я с ремонтом проморгала, когда они созрели :-) Жду кабачков, так хочется кабачковых оладьев. Отпуск через две недели заканчивается, а так и толком ничего не сделала. Надо еще шкафы перебрать, избавиться от лишнего хлама, огород опять зарос, надо бы прополоть, да и просто отдохнуть хочется :-)
На прошлой неделе у нас был страшный ураган, весь район несколько дней сидел без света и воды, в некоторых деревнях до сих пор не дали свет. У нас, когда отключают свет, то и мобильная связь не работает, трое суток были без связи, особенно тяжко без интернета. Хорошо, что у нас есть свой генератор и можно смотреть Триколор, т.к. цифровые вышки тоже без света не работают. Сейчас в поселок завезли генераторы на водокачку, хотя бы вода пошла, а так вообще жуть была, посуду помыть нечем, да и самим помыться. Первое время спасались запасами воды из бани, плюс у меня в бочках 200 л вода постоянно накачана для полива огорода.
Вера1959 писал(а):
Конечно, желательно покупать фермерских кур, но они дорогие и нужно ещё поискать где купить.

Фермерских кур тоже кормят антибиотиками, иначе птице не выжить. Да и домашних, когда покупаешь, нужно обязательно пропоить антибиотиком, правда, хватает одного раза, иначе они перезаражают остальных. У меня так первый год по незнанию был: к бройлерам подсадила курей покупных не пропоив антибиотиком, половина бройлеров сдохла. :nez-nayu:
Cattleya labiata писал(а):
Мы покупали в Латвии кур, они обычно жесткие, в отличие от цыплят- бройлеров, с них бульон только хороший.

С бройлеров не получается такой ароматный бульон, как с обычных кур. Но в них больше мяса :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2024, 07:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,857

Награды: 119
:-|-:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 14 июл 2024, 16:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tatka42 писал(а):

За месяц ушло 900 гр и сегодня мой вес 82,5 кг.

Привет! :-|-:
Нормальный результат! Тише едешь, дальше будешь! А объемы замеряешь?
У нас тоже жара, спасаемся под кондиционерами и вентиляторами :f_a_n: Но последнюю неделю хотя бы ночью стало нормально, даже без кондея можно спать! Ещё 17 июля на 2 недели отключат горячую воду. Опять будем с тазиками и кастрюльками таскаться! В жаркую погоду в ванной 2 раза в день минимум приходится ополаскиваться. А без горячей воды придется сократить водные процедуры) Холодной водой я ещё не научилась мыться :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
У нас в этом году огурцы на балконе поздно пошли. Из-за майских морозов трижды пересаживали, рассада замерзала) Сейчас начали собирать, но ещё не очень много огурчиков. Утром муж штук 6 сорвал, но вчера не сорвали ни одного огурчика. И на рынке в этом году огурцы дороже в несколько раз, чем в были в прошлом году! Вообще все овощи стали дороже, картошка сильно подорожала. А яблоки у нас по цене бананов продают! Абрикосы можно дешевле, чем яблоки купить! :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2024, 22:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

tiagnitania73
Привет-привет :pri_vet:-:
Вера1959 писал(а):
Нормальный результат! Тише едешь, дальше будешь! А объемы замеряешь?

Да, замеряю, объемы уходят, живот хорошо сдулся. Брюки, которые в мае носила, стали большие :a_g_a:
Вера1959 писал(а):
У нас тоже жара, спасаемся под кондиционерами и вентиляторами

Я вчера целый день под кондеем дома была, закручивала щавель на зиму. Сегодня еле голову от подушки оторвала, боль сильная и в спину отдает. Таблетку съела, полегчала немного, пошла палас стирать :-)
Вера1959 писал(а):
Холодной водой я ещё не научилась мыться

Закаляйся :-)
Вера1959 писал(а):
У нас в этом году огурцы на балконе поздно пошли. Из-за майских морозов трижды пересаживали, рассада замерзала) Сейчас начали собирать, но ещё не очень много огурчиков.

У нас тоже поздно пошли, т.к. земля в мае холодная была, не росли. Сейчас только успевай снимать, завтра опять пойду :-)
Вера1959 писал(а):
И на рынке в этом году огурцы дороже в несколько раз, чем в были в прошлом году! Вообще все овощи стали дороже, картошка сильно подорожала. А яблоки у нас по цене бананов продают! Абрикосы можно дешевле, чем яблоки купить!

У нас тоже цены на овощи и фрукты конские в течении всего года, летом не намного дешевле. Но т.к. я к фруктам равнодушна, покупаю мало, только сыну.
Сегодня у нас стало немного прохладнее, кондей включили только под вечер, а сейчас окно открыла, такая приятная прохлада.
Надо начинать сено косить, а в этом году помощники отсеялись. Обычно семья брата мужа помогала. Брат с мужем на тракторе скашивали, мы все сушили и потом в сарай закладывали. А в этом году, в начале июня, у жены брата случился инсульт, он сказал, что ему не до сена. Хотя жену выписали через неделю, она даже ходит на работу (она у нас в школе бухгалтером работает, сейчас в декрете, но подрабатывает). :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]