Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 фев 2026, 15:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: derkaja: Превращай мечты в реальность!
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 07:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 34
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008
Марина31
Привет девоньки, да уж храп это беда мне даже стыдно было в поезде например или если в больнице там...Это же мешает другим людям да и для здоровья не полезно совсем. У меня тоже шишка была на шее, ужасного вида а сейчас тоже как рукой сняло))я ее и бонками разминала и натирала думала или соли или хандроз)))
А еще знаете у меня беда, у мужа инсульт произошол вчера. Допился...Лежит в реанимации в тяжелом состоянии((( что теперь будет не знаю, сегодня вся изревелась. Сам ведь виноват...не следил за собой. А если он так и останется обездвиженным что делать ума не приложу. Подруга кричит да забей на него мол сам виноват допился, а я не могу его бросить. но и одной мне не вывезти просто, ни материально ( мне нужно теперь как то самой детей поднимать), времени тоже нет опять таки в силу того что нужно детей содержать мне нужны деньги а то бишь работа и какой то замкнутый круг. А родители его, люди пожилые мать сама ходит только от туалета и до кровати и от кровати до туалета и то с тремя передышками а отец...он ему не родной. Короче я вся в думках как жить дальше...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 08:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Олеся, девочка моя ненаглядная, доброе утро.
Печалька конечно у тебя с мужем и пусть выздоравливает. но не вздумай его домой брать или к нему возвращаться. Подумай о себе и детях. Вспомни ТУ ЖИЗНЬ. много он о тебе думал? о детях? чего тебе теперь сердце рвать. Я понимаю по-человечески жалко. только вот кто тебя пожалеет. или кто-то раньше тебя жалел? да и свекровь тоже не подарок. они получили то, что хотели. Его можно навещать в больнице, дома, но только не забирай к себе и уж тем более не ставь это главной целью в жизни, чтоб его на ноги поставить. Пойми, спасибо никто потом не скажет. а как только оклимается, все начнется по-старому. оно тебе надо?
derskaja писал(а):
а я не могу его бросить

ты его бросила год назад. и ему было абсолютно пофиг КАК ТЫ, НА ЧТО ЖИВЕШЬ, КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ, КАК РАСТУТ ДЕТКИ, МОЖЕТ ТЫ ГОЛОДНАЯ, ОДЕТЬ ТЕБЕ НЕЧЕГО. он тебе задавал такой вопрос? нет. а на НЕТ и суда нет. правильно подруга сказала - ЗАБЕЙ
derskaja писал(а):
Короче я вся в думках как жить дальше...

Как жить? да нормально жить. воспитывать детей, радоваться жизни, защищать диплом и испытывать все прелести жизни. или ты как курица - хочешь в дерьме что-то хорошее найти? так нету там ничего. Люби себя любимую и деток. и родителей своих. вопчим всех, кто тебя любит. остальные не достойны даже твоего мизинчика и слезинки.

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 10:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:-|-: Приветик,Олесечка!!!
Вот я на все 100 с Маришей согласна...,даже нечего добавить...
Хотяяя...,сама же такая...Как и ты тянула алкаша до последнего,и фиг меня знает как бы себя повела в твоей ситуации... :du_ma_et: :-(
Но...,на самом деле, кроме тебя и детей ничего не должно волновать на столько,чтобы забывать про себя и деток...(вот такая тавтология... :-) )...А тянуть на горбу человека,который сам не хочет себя спасать---это пожизненная кабала... :nez-nayu: Он сам выбрал такой путь....
Главное...,сама не падай духом и люби себя.... :-ok-: Никто тебя за это не осудит...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 04:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ну что девочки...схоронила я мужа...это какой то кошмар, даже и не знаю как вам все это описать...кажется будто я в кошмаре живу...и никак не проснусь...это очень страшно, что бы там не говорили но с ним я прожила 6 лет, и видеть человека с которым просыпался и засыпал, в гробу, кидать горсти песка на его крышку, а потом еще и говорить ребенку что папа умер это просто УЖАСНО... у ребенка была истерика просто...впрочем я и сама не далеко от него ушла...Держусь благодаря деткам они отвлекают...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 06:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Олесенька, девочка, словами тут не поможешь, но..... пусть земля ему будет пухом, царствия ему небесного.
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: прими мои соболезнования.
но и раскисать ты не имеешь права. детки на тебя смотрят. конечно повода для веселья нету. все наладится и жизнь продолжается. ты и раньше то деткам была и мать и отец, а теперь и подавно. так что сил тебе побольше справиться со всем этим. а точнее.... это просто надо пережить.... это все пройдет..... Держись, моя девочка. все у тебя будет хорошо

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 08:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Олесечка....,прими соболезнования...Пусть земля будет пухом твоему мужу....
Держись...,дорогая...,ты сильная и всё преодолеешь...,ради деток,ради себя....

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 08:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 12:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Изображение

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 14:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Привет девочки, как у вас дела???Я тут в депрессии в связи с последними событиями... поэтому писать особо желания не было, да и не когда было...куча дел и проблем(((да и сейчас они никуда не делись проблемы то эти...ну да ладно о плохом не будем...я за все эти дни и не взвешивалась, хотя придерживалась всех предписаний))) вообщем сегодня завешалась за 3 недели минус 2 кг..думаю нормалек)))хотя опять же спорт я забросила...пару раз пыталась побегать но бегу и плачу...сейчас лезут всякие мысли в голову..мол вот если бы я была с ним и не уходила я бы видела что ему плохо...я бы отвела в больницу..да уж таких если БЫ целая куча...да толку то(((короче плохо мне девочки...даже не думала что так буду страдать...руки отпускаются ничего не хочу...на нервах видимо усталость какая то постоянно...черт я опять о грустном. Ну уж простите...

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
P.S: и кстати девули))) я вышла на финишную прямую))) осталось 8 кг скинуть...скинуто уже 42 или 43...

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 19:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 28

Награды: 12
Привет, Олеся!!! Небыло меня давненько здесь. А тут прочитала и в шоке :sh_ok: . Ты держись, моя дорогая! Отгоняй все мысли плохие. Знаю плохо, хочеться плакать, разбитая вся и такое прочее.Сама два года назад отца похоронила. Да смотрю здесь девочки тоже хоронят близких. У тебя есть утешение - детки, живи для них......Держись, моя красотка - 43 кг скинуть не всякий сможет. Ты кремень, будь такой во всем :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа