Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 апр 2026, 10:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5192 ]  На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 520  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ничего не меняется, если ничего не менять…
СообщениеДобавлено: 28 янв 2024, 00:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 499
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,113

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
tatka42 :-|-:
Таня, привет! У тебя не тортики, а шедевры! очень красиво и думаю, что так же вкусно! :cool_cool: Я вообще не умею украшать. Да и уже не первый раз зарекаюсь их сама делать))) :hi_hi_hi:
И фото у вас прикольные! здорово придумали с фотозоной! :co_ol:
По поводу грудного остеохондроза. У меня его впервые диагностировали в возрасте 50 лет. Тоже началось с болей в правой руке. Она у меня по ночам немела и так начинала болеть, что я не спала ночами, ходила с ней, как с поленом)) Тоже ложилась в неврологический госпиталь, есть у нас такой. Делали капельницы, уколы, массаж и иглоукалывание. Вот иглоукалывание я не прошла весь курс. Когда мне начали его делать, меня выписали из госпиталя. Я могла, конечно, приезжать на эту процедуру, но заленилась, далеко слишком. К тому же всё это мне не особо помогло. Чуток боли снизились, но не ушли. Там же в госпитале, при обследовании, у меня тоже нашли и грыжи, и протрузии в шейном отделе позвоночника. В 2011 г я на отдыхе в Турции записалась на курс массажа. И вот турок, который мне его делал, совершил чудо! после его массажа я стала, как новенькая и забыла про боль в руке! Ради этого массажа я через год опять поехала в тот же самый отель, к тому же турку))) Вдобавок я купила тогда ортопедическую подушку, что тоже, как мне кажется, повлияло на улучшение моего состояния. Грыжи, кстати, имеют свойство со временем усыхать и перестают так сильно давить на нервные окончания, вызывая боль. Сейчас у меня почти не бывает онемения и боли в руке. Сейчас полно других грыж в позвоночнике и болит уже в других местах))) От всего этого есть только одно работающее средство - укрепление мышц спины! Так что подключай упражнения и укрепляй спину!
Прибавка в весе у тебя идет от капельниц и уколов. Все НПВП вызывают отеки. Перестанешь их принимать и всё сольется.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2024, 00:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

И да, кисть у меня тоже опухала! И ещё она поменяла цвет, стала более красной, по сравнению с другой кистью. Она и сейчас у меня отличается цветом. Врачи по этому поводу вообще ничего не смогли мне сказать. Да они и помочь то не могут. Если сравнить тот массаж, что мне делали в госпитале, то это нежное поглаживание, по сравнению с тем, что мне делал турок! Еще может помочь с этой проблемой хороший остеопат! Только его искать нужно и услуги их дороже, чем у массажистов. Я могу тебе ещё посоветовать миофасциальный релиз, он хорошо снимает боли. Но сама ты его не сможешь сделать, как надо. Найти ролики в интернете и по ним начинать делать релиз — это не просто некорректный подход, но и довольно опасный. Как для спины, так и для шейного отдела есть множество ограничений в техниках релиза. Так что нужно найти грамотного тренера и походить к нему на тренировки. Для домашнего пользования тебе сейчас нужен массажный ролл, как у меня на фото, а не беговая дорожка. И если есть специалисты, то можно затейпировать шейно-грудной отдел позвоночника, это тоже помогает от боли. Раньше я чаще тейпировалась, сейчас реже.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2024, 00:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 477

Награды: 161
Танечка, привет!
Сколько всего нового у тебя :kli_ny: и хорошего, и не очень...

Торты твои очень красивые! Зачем тебе курсы, и так красота, настоящие шедевры!

Семейные новогодние фото тоже очень красивые, платьице у тебя :cool_cool: А сынуля уже выше тебя, скоро папу догонит)

Со здоровьем треш конечно... остеохондроз коварная и неприятная вещь... а тут еще грыжи и протрузии... Согласна с Верой, нужно будет укреплять мышцы спины. Не сейчас, сначала снять острые боли.

Изображение

2022
Изображение

Уколы 2026
1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---
8 неделя / - 400г
9 неделя / ---
10 неделя / -1,3 кг
11 неделя / ---
12 неделя / - 500 г
13 неделя / ---
14 неделя / - 200 г
15 неделя / + 400 г
16 неделя / - 500 г

СообщениеДобавлено: 28 янв 2024, 22:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 4,062

Награды: 32
Привет, девочки! :pri_vet:-:
Вера1959 писал(а):
У тебя не тортики, а шедевры! очень красиво и думаю, что так же вкусно!

Ну скажешь тоже :-) Вкусные точно :a_g_a:
Вера1959 писал(а):
Да и уже не первый раз зарекаюсь их сама делать)))

А я магазинные вообще не могу есть, не вкусно и все :ne_ne_ne:
Вера1959 писал(а):
И фото у вас прикольные! здорово придумали с фотозоной!

Спасибо!
Вера1959 писал(а):
Тоже началось с болей в правой руке. Она у меня по ночам немела и так начинала болеть, что я не спала ночами, ходила с ней, как с поленом))

Я две ночи просто выла от боли, не помогали никакие обезболивающие.
Вера1959 писал(а):
В 2011 г я на отдыхе в Турции записалась на курс массажа. И вот турок, который мне его делал, совершил чудо! после его массажа я стала, как новенькая и забыла про боль в руке! Ради этого массажа я через год опять поехала в тот же самый отель, к тому же турку)))

Классно было найти такого турка :-) Но у нас и простого массажиста днем с огнем не сыщешь. Невролог мне сказала, что пока никаких массажей и растираний не делать.
Вера1959 писал(а):
Вдобавок я купила тогда ортопедическую подушку, что тоже, как мне кажется, повлияло на улучшение моего состояния.

Можешь скинуть фото подушки, хотя бы похожей, пожалуйста.
Вера1959 писал(а):
Грыжи, кстати, имеют свойство со временем усыхать и перестают так сильно давить на нервные окончания, вызывая боль.

Я не знаю, когда это счастливое время наступит :cry_ing: Но вчера я поняла, когда начинает болеть рука. Оказалось, что руку сводит и она начинает болеть, когда я вытягиваю шею или назад голову откидываю. Чтобы в руку не отдавало, надо голову держать чуть опущенной. Теперь я хотя бы могу управлять этой болью.
Вера1959 писал(а):
От всего этого есть только одно работающее средство - укрепление мышц спины! Так что подключай упражнения и укрепляй спину!

Сейчас я пока делаю упражнения для шеи, но у Шишонина есть и для спины, буду делать :a_g_a:
Вера1959 писал(а):
Для домашнего пользования тебе сейчас нужен массажный ролл, как у меня на фото, а не беговая дорожка.

Беговая дорожка мне тоже очень нужна, я хотя бы с ней вес не набираю, сегодня уже увидела 85,6 кг.
Вера1959 писал(а):
Прибавка в весе у тебя идет от капельниц и уколов. Все НПВП вызывают отеки. Перестанешь их принимать и всё сольется.

Да, это я знаю, но не могу спокойно смотреть на эти цифры :-)
Вера1959 писал(а):
И да, кисть у меня тоже опухала! И ещё она поменяла цвет, стала более красной, по сравнению с другой кистью.

У меня была с синеватым оттенком, как-будто синяк на кисти.
Вера1959 писал(а):
Еще может помочь с этой проблемой хороший остеопат! Только его искать нужно и услуги их дороже, чем у массажистов.

Таких спецов у нас нет :nez-nayu:
Вера1959 писал(а):
И если есть специалисты, то можно затейпировать шейно-грудной отдел позвоночника, это тоже помогает от боли.

Таких тоже нет :ne_ne_ne:
Елена.Премудрая писал(а):
Танечка, привет!
Сколько всего нового у тебя и хорошего, и не очень...

Да уж, жизнь бьет ключом :-)
Торты твои очень красивые! Зачем тебе курсы, и так красота, настоящие шедевры!

Хочется еще красивее :-):
Семейные новогодние фото тоже очень красивые, платьице у тебя

Спасибо, Леночка. Платье очень удобное, единственное, я хочу длину немного убрать, перед новым годом не успела.
А сынуля уже выше тебя, скоро папу догонит)

Ага, если учесть, что у меня каблук 10 см :-)
Согласна с Верой, нужно будет укреплять мышцы спины. Не сейчас, сначала снять острые боли.

Да, сейчас этим занимаюсь. Вчера вечером было прям хорошо, а с утра опять все заболело :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2024, 23:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tatka42 писал(а):
Я не знаю, когда это счастливое время наступит :cry_ing: Но вчера я поняла, когда начинает болеть рука. Оказалось, что руку сводит и она начинает болеть, когда я вытягиваю шею или назад голову откидываю. Чтобы в руку не отдавало, надо голову держать чуть опущенной. Теперь я хотя бы могу управлять этой болью.

Я тоже, кстати, со временем научилась управлять этой болью. Как только рука начинала болеть, я ложилась на живот и свешивала руку вниз, мне так было легче.
Ортопедическая подушка у меня была типа такой
https://www.ozon.ru/product/ortopediche ... 0%B7%D0%B5
Сейчас немного другая, первая мне больше нравилась.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Может тебе периодически носить дома воротник Шанца, фиксирующий шею? Мне в госпитале его надевали.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2024, 20:47 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 38

Привет, Таня!
И даже обезболивающие не помогают? Обычно при таких сильных болях назначают уколы диклофенака. У меня в прошлом году поясница сильно заболела, где-то с 3 укола полегче стало. У меня тоже грыжи и протрузии, невролог кроме диклофенака назначила 20 уколов хондропротекторов (мукосат). После них прямо легче стало. Сейчас вот год прошел, чувствую, что боль постепенно возвращается, решила еще один курс проколоть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2024, 22:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 4,062

Награды: 32
Привет, девочки! :pri_vet:-:
Вера1959 писал(а):
Ортопедическая подушка у меня была типа такой
https://www.ozon.ru/product/ortopediche ... 0%B7%D0%B5

Спасибо! Сейчас гляну.
Вера1959 писал(а):
Может тебе периодически носить дома воротник Шанца, фиксирующий шею? Мне в госпитале его надевали.

Мне про него говорили, сейчас на Озоне посмотрела, пока не пойму, какой надо и как правильно размер подобрать :du_ma_et:
Адриатика
Привет! :pri_vet:-:
Адриатика писал(а):
И даже обезболивающие не помогают?

Сначала не помогали, мне кололи кетопрофен и делали капельницы с новокаином. Легче было только от дексаметазона, но я от него не спала вообще и давление поднималось, поэтому мне сделали только 2 капельницы.
Сейчас колю через день Дексалгин и Мелоксикам, в шее боли практически прошли, но вот на рука болит также, как и болела. Сегодня еще и пульс зашкаливает, скорее всего от лекарств, там у многих такие побочки :nez-nayu:
Адриатика писал(а):
невролог кроме диклофенака назначила 20 уколов хондропротекторов (мукосат).

Я тоже хочу проколоться хондропротекторами, но скорее всего, когда закончу это лечение, а то я за месяц уже вся из лекарств состою :-)
Адриатика писал(а):
Сейчас вот год прошел, чувствую, что боль постепенно возвращается, решила еще один курс проколоть.

Выздоравливай!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2024, 08:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,527

Награды: 120
:-|-:
Офигеть у тебя новости

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 31 янв 2024, 20:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tatka42 писал(а):
Я тоже хочу проколоться хондропротекторами, но скорее всего, когда закончу это лечение, а то я за месяц уже вся из лекарств состою :-)

Доктор Мясников говорит о хондопротекторах и гепатопротекторах, что это маркетинговый ход) Якобы это пустышки. А кратковременное улучшение может быть от самовнушения, если в них веришь) Я не верю, поэтому ни разу не пила и не колола никакие протекторы. :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Воротник Шанца подбирается по обхвату шеи.
https://ortop.ua/stati/kak-podobrat-i-n ... 0%BC%D0%B8.
Я уже очень давно покупала. Он на липучках. Правда я его и не ношу уже много лет))) Сейчас купила корректор осанки))) Ношу 2-3 ч. в день, вечером, когда к компу сажусь))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2024, 12:49 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 38

Вера1959 писал(а):

Доктор Мясников говорит о хондопротекторах и гепатопротекторах, что это маркетинговый ход) Якобы это пустышки. А кратковременное улучшение может быть от самовнушения, если в них веришь) Я не верю, поэтому ни разу не пила и не колола никакие протекторы. :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Я вначале не особо верила, тоже читала статью про фуфломицины. Но вот подействовало однако. 9 месяцев я считаю нормальный срок для такого эффекта. Вот сейчас повторный курс делаю, 13 уколов из 20 сделала, чувствую, что уже легче.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5192 ]  На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 520  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа