Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 сен 2025, 01:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: derkaja: Превращай мечты в реальность!
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 08:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Олесь!!! Это просто СУПЕР !!!! Разница потрясающая!!!
Кидай в альбом до и после, мотивируй народ....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 06:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 34
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008
Спасибо Анюта! Я пока стесняюсь кидать в альбом до и после вот дойду до идеала и сфоткаюсь и скину))) нужно подождать еще кг10 :-) как твои делишки

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 06:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Олеся, доброе утро.
вот вчера ко мне зашла, :-): а дома даже и не появилась? :-(
Когда защиты у тебя, ГОСы и прочая ерунда? вопчим, когда будешь супердипломированным специалистом? как дела на личном фронте? :smu:sche_nie:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 18:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Марина31
Приветик,да я захожу с мобилы на работе,еще я сейчас пишу дипломную работу поэтому ноубук тоже на работе так как дома писать мне совсем не дают...вот иногда забегаю посмотреть почитать когда мозги вскипят:-) 16 июня госы и защита :sh_ok: страшно!!!а на личном фронте пока глухо,как только что то наклевывается...то одно случается то другое а потом я сама почему то интерес теряю, сейчас вот решила разберусь с учебой потом видно будет,отношения они ведь тоже время и силы затрачивают,а у меня пока нет ни того ни другого. И сразу отчетик продолжаю бегать стараюсь каждый день это делать...я просто балдею от бега ъ, раньше думала что за бред...какой нафиг кайф бегуна...это просто ужоооос:-) а сейчас я жду с нетерпением вечера чтобы пробежаться хотя устаю как не знаю кто но на пробежке у меня все активизируется плюс хорошо мозги прочищает))))хотя конечно может это и не кайф бегуна, но мне нравится ощущение легкости в теле после бега вроде и ноги трясуться от усталости а так чертовский хорошо... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: еще сегодня утяжелители прикупила потяжелее моих прежних (у меня были по 750гр) теперь я купила 1,5 кг и ленту,хочу прям поделать упражнения Леонардо Карвалью так кажется...для попы и ножек.Что получится напишу)))Вот такие делища у меня, надеюсь мои хорошие подруженьки вы меня так и будете поддерживать

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 08:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

привет
derskaja писал(а):
16 июня госы и защита страшно!!!

все будет хорошо, не боись :mi_ga_et:
derskaja писал(а):
а на личном фронте пока глухо

это все ерунда. просто у тебя пока времени нету и ты наверное еще не готова. всему свое время. не торопи, но и не затягивай. давай сразу после диплома :so_happy:
derskaja писал(а):
а сейчас я жду с нетерпением вечера чтобы пробежаться хотя устаю как не знаю кто но на пробежке у меня все активизируется плюс хорошо мозги прочищает))))хотя конечно может это и не кайф бегуна, но мне нравится ощущение легкости в теле после бега вроде и ноги трясуться от усталости а так чертовский хорошо...

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: умница, что находишь время для спорта. я вот подумала :nez-nayu: ...... это у тебя своеобразный заменитель мужского общения и внимания. хороший надо сказать заменитель, особенно твоего бывшего (надеюсь). от этого хоть какой-то толк и мозг не выносит :hi_hi_hi:
derskaja писал(а):
надеюсь мои хорошие подруженьки вы меня так и будете поддерживать

я с тобой :)-(: :)-(: и не отделаешься :za_da_va_la: :-)

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 12:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Приветик вот я и разменяла циферку 6...Сегодня мой вес 69,3 :cool_cool: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: я так долго ждала заветной шестерочки....теперь если меня кто то спросит я скажу- я вешаю 69 кг)))Может для кого то это и много, но для человека который в 7 или 8 классе вешал больше и всю жизнь был кг 80-111( в итоге) это просто прорыв))) :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Никогда даже и надеялась. что похудею на 40 с лишним кг, и что в итоге процесс похудения не будет идти в ногу с тошнотой от голода или урчанием в животе и постоянной озлобленностью на всех и вся, что им вот можно а мне нельзя....или ну почему они жрут все и не поправляются :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Мне сейчас комфортно в своем теле, я могу бежать за автобусом если вдруг он уедет чуть ли не до следующей остановке а может и дальше!!!Мое здоровье улучшилось, пропали боли в спине, я то наивная думала это из за родов из за ЖИРА все проблемы(((так что девчули прежде всего ЖИР портит нам здоровье а уж потом эстетический вид. Я забыла что такое скачущее давление)))Я радуюсь жизни как никогда)))Во общем худейте не теряйте свои дни годы жизни. Ведь жить жирной это не жить а существовать...Вот именно я раньше не жила а тянула дни...существовала((( Девочки так хочу чтобы все мы добились своей цели)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 17:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

derskaja писал(а):
Приветик вот я и разменяла циферку 6...Сегодня мой вес 69,3 я так долго ждала заветной шестерочки....теперь если меня кто то спросит я скажу- я вешаю 69 кг)))Может для кого то это и много, но для человека который в 7 или 8 классе вешал больше и всю жизнь был кг 80-111( в итоге) это просто прорыв))) Никогда даже и надеялась. что похудею на 40 с лишним кг, и что в итоге процесс похудения не будет идти в ногу с тошнотой от голода или урчанием в животе и постоянной озлобленностью на всех и вся, что им вот можно а мне нельзя....или ну почему они жрут все и не поправляются Мне сейчас комфортно в своем теле, я могу бежать за автобусом если вдруг он уедет чуть ли не до следующей остановке а может и дальше!!!Мое здоровье улучшилось, пропали боли в спине, я то наивная думала это из за родов из за ЖИРА все проблемы(((так что девчули прежде всего ЖИР портит нам здоровье а уж потом эстетический вид. Я забыла что такое скачущее давление)))Я радуюсь жизни как никогда)))Во общем худейте не теряйте свои дни годы жизни. Ведь жить жирной это не жить а существовать...Вот именно я раньше не жила а тянула дни...существовала((( Девочки так хочу чтобы все мы добились своей цели)))

какие красивые слова :im_possible: :morging: :ba_bo_ch_ka: а ведь это правда жизни
примай мои поздравления. как же я за тебя рада :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2:

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 12:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Молодчина,Олесь!!! Поздравляю с шестерочкой!!!!
Ко всем твоим словам плюсую...
Про спину тоже актуально...Постоянно страдала от типа солей на шее...,массажировала,разбивала и проч.,а толку ноль....Счас ни грамма ничего от этого горба не осталось....,все ушло...Вот тебе и соли....,ЖЫРокие такие....))))
И храпеть перестала давно....,а то ж хуже мужика жару давала...))))

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 15:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

anna_8008 писал(а):
И храпеть перестала давно....,а то ж хуже мужика жару давала...))))

:-) :-) :-) :-) :-) была такая беда. даже сама просыпалась от своего храпа. муж говорит, что сейчас сплю как мышка, ваще не слышно :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 16:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Марина31
Я тоже сквозь сон свой храп слышала...Меня доча в бок постоянно пихала...))))
Счас хоть высыпаюсь нормально...

[ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа