Текущее время: 19 июл 2025, 09:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 13:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Итак, буду сознаваться, вчера в ночи настиг таки голод. И терпеть не хотелось. Доедала сосиски, кусочек сырокопченой, вареники и немного сыра. Колбасу у меня муж любит. Дети не едят, а кошкам отдавать жалко. В общем капец. И не могу себя заставить долго торчать на кухне. А надо бы наготовить и будет нормальный сытный рацион.
На завтрак яйца с топленым маслом. И пару ложек кокосовой пасты с медом. Там всего 30 грамм в баночке. Но все равно это все лишнее. Мне после того, что я давно не ела сладкого, прям очень сладко. Там еще на пару раз осталось.
А еще я ленивая жопа. Надо бы дом в порядок привести. Пока болела только основное убирала. А там прям надо по всем углам пройтись и с пристрастием полы помыть. И я все никак не соберусь.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 14:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Я сосисками вообще не наедаюсь))) хоть пачку ..только соль ...а мяса нету(( поэтому не покупаем! А вот колбасу муж тоже любит и тайком покупает))) а я нахожу :-) ..но редко

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 14:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

светдим, аналогично. Хоть и сосиски неплохие. Не воняют копченым и не сильно соленые. Но все равно послевкусие во рту химозно-соленое. С мужем бороться бесполезно. Когда привык ко вкусу усилителей, нормальная еда становится пресной. Хотя я соли и специй не жалею.
А со сладким, печально но все банально. Не хватка положительных эмоций, впечатлений, смены обстановки. Хотя эмоциональное состояние достаточно ровное.
Я тут все никак не соберусь к переходу на светлую сторону. Причем хочу, не как раньше. Не затемнять корни. Я себе нравлюсь темненько, но седина диктует свои условия. Надоело, покрашусь и на контрасте уже через неделю уже седина заблестела, даже если там миллиметр. Нервничаю, потому что не знаю проверенного мастера-колориста.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 19:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 1,199

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Май Я писал(а):
Багира_1, это да. Еще от адекватности педагога зависит.
Началка была по программе Перспективная начальная школа (пусть создатели этой программы горят в аду!).

Дочь тоже по этой программе училась. Но нам с классной повезло,не креативила :-) А с этого года у них классная завуч. Но вроде адекватная. К педагогам по предметам пока претензий нет.Посмотрим как дальше будет.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Май Я писал(а):
светдим,
Я тут все никак не соберусь к переходу на светлую сторону. Причем хочу, не как раньше. Не затемнять корни. Я себе нравлюсь темненько, но седина диктует свои условия. Надоело, покрашусь и на контрасте уже через неделю уже седина заблестела, даже если там миллиметр. Нервничаю, потому что не знаю проверенного мастера-колориста.

Я никогда светлой не была. Тоже седина достала,приходится часто красить волосы. Но у меня парикмахер хорошая,я у нее лет 10 стригусь и крашусь.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 19:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Багира_1, а мы с этой программой столько дополнительной литературы покупали... Меня особенно восхищала литература. Кому только в голову приходило такой материал включать. И особенная моя любовь это описание картин. В 3-4 классе еще ничего. А во 2 классе очень непростые не детские картины были. Ну да бог сним. Надин класс был последник, кто отмучился по этой программе. Потом поменяли.
У старшей в том году практически все педагоги нравились. В этом году просто какой-то капец. Классная, преподаватель русского и литературы непонятно где. Сначала у нее вроде как поездка какая-то была, потом больничный. За 1 четверть только 1 день был русский. В выходняе она замуж вышла. теперь видимо у нее медовый месяц. Все понимаю. Но должны ставить замены хотя бы на основные предметы. И вообще не понимаю, как педагог может планировать свадьбу в октябре?! Почему нельзя было в августе отгулять?! На совесть только математика, география, английский. Сегодня было 3 урока. Завтра 2.
Продолжение истории по технологии :-) Учительница куда-то срочно уехала и бедные дети с разбухающими пакетами с тестом ходили в школе. Как нам свезло, не моя была с тестом :hi_hi_hi: А то я бы там шороху навела.
При этом еще и автобуса не было во время. Видители всего 2 класса детей мало. Дети ждали час. А на улице дождь и ветер. На завтра спросила. Сказали, что тоже часик надо быдет погулять. Как минимум. Так что буду заберать сама.
Из положительного. Вроде нашли педагога на Промышленный дизайн в Точку роста. Это факультативы. Надя ходила летом после 4 класса. Очень ей понравилось. Не часто ее так сильно что-то цепляет. Очень хочет ходить по субботам. Там еще программирование. И все это удовольствие с 8 утра. Говорит, что готова ездить сама на маршрутках. Ну посмотрим. Там и у мелкой тоже с 8 утра кружки 2 раза в месяц. Будем по ситуации ориентироваться.
Ужин у меня был великолепный. Красная рыбка со специями просто обжаренная в топленом масле и квашенная капуста. Мне вкусно. В животе хорошо :-)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 21:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 1,199

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Май Я
У меня сын сам везде на все дополнительные ездит и на тренировки. Дочку я вожу. Английский в субботу в 9.00 и театральный 2 раза в неделю до 20.30. Домой приезжаем в 22.00 Лучше с утра в выходной ездить,чем поздно домой возвращаться.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 12:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

:-|-:
Взвесилась. 91,15. Это меньше, чем было, но на сколько точно не скажу. Не особо фиксирую и не заморачиваюсь.
Дома холодно. Как-то у нас сентябрь не случился. Из августа сразу в октябрь. На улице вроде солнышко, но не греет совсем.
Сегодня на плотном развозе. Надо в школу раньше уроков, а там не стабильно и слишком рано. Нафиг отираться возле школы 40 минут!? И еще не факт, что автобус будет. После двух уроков старшую надо забрать. Потом отвезти на тренировку. И в районе 19 часов всех забрать домой после трени :ps_ih:
Багира_1, у меня Надя тоже иногда ездит сама. Иногда отправляю на тренировки с тренерами или другими родителями. А то, что много вожу, особенности нашей местности. Мы живем в дачном поселке. В школу пешком конечно можно попасть, но нафиг надо вдоль дороги и ежевики топать 40 минут!? Автобусы школьные ездят не стабильно. Общественный транспорт у нас вообще... Держит какая-то "мафия" и диктует свои условия. Расписанию не подчиняются. Все время все переполненное. Утром и вечером еще довольно часто, а днем можно и 1,5 часа на остановке провести. Муниципальный транспорт есть. Но у них в сутки 6 рейсов и там все битком бабушками забито. В общем издержки побережья: перенаселение и коррупция... Еще у нас много строительных бригад на дачах селится. Пока мелкой как-то раз не предложили подвезти какие-то дядьки я еще была по спокойнее... И да, если игры и тренировки в Звездном, там только своим ходом или на такси. И так у нас тренировки на 3 школы: наша, Абрау и выходные в городе, если не в звездном.
И это уже проще ситуация. До этого старшая училась 4 года в школе, где не было школьного автобуса. Школа на горе. И во 2 смену, еще и с тренировками. Там только ездить самой. И когда мужа не было, я реально была в должности таксиста. Это с 3 класса. А когда садик был и первые 2 класса, я была без машины и работала в городе. В противоположном направлении. Еще у нас был логопед. И надо знать местность нашего Абрау-Дюрсо. Село на горе. Я бегала весь день козочкой задолбанной с контейнерами и рюкзаком за спиной :-) Именно из-за этой задолбанности, удалось засунусь все свои фобии куда по глубже, сдуть пыль с прав и сесть за руль :-)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 15:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Забрала старшую после уроков. Половину откатала. Доча обиделась, что я ей газировку не купила. :ne_vi_del: Вот такая я злая и бессердечная мать :hi_hi_hi:
Муж подарок сделал. Забрала в постамате. Я давно хотела, но летом выбирала между костюмом брючным и часами. Решила, что костюм мне нужнее :hi_hi_hi: Теперь вот и часики есть. Буду шаги свои считать.
На улице солнышко, но дубак и холодный ветер. Хожу в вельветовой рубашке (от дома до машины и до магазина) освежает. Так не хочется куртку доставать. Дети эту неделю уже в куртках.
И да, я доела эту долбанную пасту кокосовую с медом. Успокоилась :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2023, 11:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Маруся2589, привет. Те выездные игры прошли сложно. Там не только 1 тренер был. У нас тренирует супружеская пара. Их было двое и еще 1 папа поехал. Старшие девочки 11-12 лет особых трудностей не доставляют. А вот младшие 9-10 лет и есть даже 7 лет. Вот там да. Моя божий одуванчик младшая. Смотрит со стороны на это все всегда круглыми глазами :-) Причем одна из организаторов дурдома не редко становится младшая доча тренеров. Плохо, что они этого признавать не хотят. Она капитан команды младших девочек. После той поездки нам предъявили счет за сломанную лавку. Хотя старшие говорят, что она и была сломана. Но камеры зафиксировали как пара девочек прыгала на этой лавке и в целом поведение было плохое. Вот и наказали. Все из младшей команды скидывались на ремонт лавки. такое правило. Несем коллективную ответственность. Вообще конечно у меня, да и у многих родителей остался не высказанный вопрос. Почему тренер за ними не следила? Почему не проверили раздевалки перед уходом. Сказали, что дети много мусора после себя оставили. В эти выходные те команды приедут к нам с ответным визитом. А 17-22 Краевые соревнования по баскетболу девочек не старше 10го года. Будет 1 девочка 11 года у нас остальные 11 года и немного 12го. К сожалению, 10 год у нас разбежался. Либо совсем перестали ходить, либо мало тренируются и там нет смысла даже пытаться брать их на соревнования соревнования. Надеюсь хотя бы в серединке окажемся. Будет 13 команд. Там несколько очень сильных команд, который каждый год берут призовые места.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2023, 12:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итак подарок мужа придется сдавать. Оказалось, что часы без русской прошивки. Одни иероглифы. Я вчера долго с ними болбалась, но ничего не вышло. Заказывал он из через Сбермаркете. Эх.
Также поступаю абсолютно непедагогично, прогуливаем с мелкой школу. Слишком поздно увидели, что задан большой стих на завтра. Учительница тоже молодец, почему нельзя такие задания давать на выходные?! Там и по остальным предметам не мало. Видно, что мелкая подустала. факультатив, 4 урока и тренировка 2 часа. Много ошибается, а увидела стих так вообще в слезы. Решила воспользоваться опцией "пропуск по семейным обстоятельствам". Всегда пользовалась этим только когда реальное недомогание, а на больничный не хочется и есть шанс за 1-2 дня подлечиться, ну иногда если совсем лютая погода. Так за год может 3-4 раза прогуливаем таким образом. Многие этим злоупотребляют. Малейший дождь или ветер сидят дома. Мы в этом году первый раз так. И по СО сегодня осталось не меньше 7 человек. Это те, кто в основную группу отписались :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]