Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2025, 18:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ladykatrin: Мои похуделочки
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 08:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 171

Блог: Просмотр блога (0)
Догожданный минус, небольшой, но чего мне это стоило. Возможно я ною просто, но мне на кефирных днях так плохо небыло, как на молокочае... Всю ночь урчало в животе и уснула с огромным трудом. Вообщем в будущем такое буду делать только после пережоров, чтоб в организме было, от чего избавляться :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 11:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
ladykatrin
:pri_vet:-:
не подошел тебе значит молокочай. Еще может быть потому что физически работала? А это не желательно делать на молокочае. В этот день никаких физических нагрузок не нужно. А 2 л воды выпила?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 21:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Морошка, воды выпила даже больше, согласна, что это для тех дней, когда нагрузки нет, ведь калорий поступает мало - энергии на работу просто не хватает, но все вышло спонтанно :ne_vi_del:
Вобщем за день ушло 900 гр, ожидала большего отвеса, а теперь со страхом жду завтрешнего утра, так нехочется привеса! А_а-а-а! Последние пару недель очень активно с коляской гуляю - уже почувствовала мышцы на ногах :ta-ne-c:
Жир, уходи, уходи :dra_chun:

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 21:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ladykatrin
У меня обычно на следующий день половина отвеса возвращается, но потом в течение 2-3 дней все уходит с лихвой.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 21:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

да, читала. Сегодня небыло возможности нормально питаться, в результате перебор по жирам и немного по каллориям. Но все-же в 8 вечера борщ наверно был лишним :smu:sche_nie:
Так-что надеюсь что вернется завтра только половина, а не все :-)

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 10:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ladykatrin
привет! :pri_vet:-:
Изображение
как дела? :-):

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 10:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Морошка
привет!!! Стоит вес :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ladykatrin
отлично! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 16:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Известно, что протеиновые коктейли нужно пить людям, которые хотят нарастить мышечную массу.
Белок, который является основным компонентом протеиновых коктейлей, способствует укреплению мышц.
Обычно такие напитки готовят из молочной сыворотки, яичного белка, сои, минеральных добавок и поливитаминных комплексов.
Как это ни удивительно, но при похудении протеиновые коктейли также незаменимы: белок ускоряет метаболизм, что помогает избавляться от лишнего веса.
Предлагаем вам топ-10 рецептов протеиновых коктейлей, которые легко можно приготовить в домашних условиях.
1. Смешайте в блендере 200 мл молока, 100 г творога, 1 банан, 3 ст.л. овсяных хлопьев и 1 ст.л. меда.
2. Возьмите 200 г творога, 200 мл молока, 100 г клубники. Взбейте продукты в блендере.
3. Вам понадобится 500 мл молока, 100 мл мороженого или сливок, 2 банана, пакетик ванильного сахара и корица, которые нужно смешать в блендере.
4. Отправьте в блендер 200 мл воды, 400 г творога и 15 г паприки.
5. Перемешайте до однородной массы 200 мл молока, 1 яйцо и 1 ч.л. сахара.
6. Перемешайте с помощью венчика 300 г творога, 200 мл молока, 150 мл воды и 1 ст.л. какао.
7. Отправьте в блендер 100 мл кефира, 200 г творога, 100 мл апельсинового сока и 1 банан.
8. Взбейте 200 мл кефира, 300 мл соевого молока, 2 ст.л. меда и 1 киви.
9. В стакан кефира добавьте 1 яйцо, 1 ст.л. меда и 1 ст.л. измельченных грецких орехов. Перемешайте до однородной массы.
10. Измельчите в блендере 100 г свежей или замороженной малины, и перемешайте ягоды с 200 мл молока и 200 мл йогурта.
Протеиновый коктейль можно пить до и после тренировки, а также это отличный вариант ужина для всех худеющих. Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 17:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Мне осталось скинуть 1,2 кг и у меня будет первое -10 :ta_n_cor: жжжжжду с нетерпением :ta_n_cor:
Итак, на заметку, когда вес встанет, возможно буду садится на эту диету...

Нью-Йоркская диета Хайди Клум
Благодаря Нью-Йоркской диете похудели многие знаменитости, в том числе и модель Хайди Клум. Набрав после рождения сына около двадцати килограммов, Хайди смогла расстаться с ними в течение двух месяцев. Секрета никакого нет, это очень жесткая белковая диета. Запрещены даже фрукты, не говоря уже о мучных изделиях и сладком. На Нью-Йоркской диете едят только белки с овощами, каждый день занимаются фитнесом и худеют.
Нью-Йоркскую диету придумал известный тренер Дэвид Кирш, который работает на Манхэттене, в фитнес-клубе на Мэдисон Сквер. Фигурой Хайди Клум он занимался лично, но для всех желающих изложил суть своего метода в книге The Ultimate New York Diet. Если следовать рекомендациям Кирша, за две недели можно похудеть на 7 кг – так написано на обложке.
По мнению тренера, чтобы быстро худеть, нужно есть пищу с высоким содержанием белка и дополнять рацион белковыми коктейлями. Питаться нужно овощами, яичными белками, постным мясом, курицей, индейкой и рыбой. Категорически нужно исключить углеводы. Кроме того, нужно заниматься фитнесом – по полтора часа каждый день. Стиль упражнений, которые необходимы, Кирш показывает в ролике, который вы увидите в конце статьи.

Правила диеты

Правила Нью-Йоркской диеты очень строгие. На первом этапе придется отказаться от сахара, алкоголя, кофе, хлеба, макаронных изделий, риса, картофеля, молока и фруктов. Именно эти продукты запрещены диетой, равно как и любые перекусы между приемами пищи.
Если вы чувствуете, что очень проголодались, а до ужина еще много времени, можно съесть белковый омлет. Взять два-три яичных белка, добавить две ложки пшеничных отрубей (продаются в аптеке) и пожарить смесь на антипригарной сковороде без масла.
Есть нужно пять раз в день. Калорийность дневного меню на этом этапе не должна превышать 900 калорий.
Вот примерное меню первого этапа Нью-Йоркской диеты:

Завтрак: омлет из белков с помидорами.

Второй завтрак: протеиновый коктейль.

Обед: жареные овощи, вареное индюшачье мясо.

Полдник: омлет из белков.

Ужин: салат из тунца и зеленого горошка.

Через две недели таких ограничений и физических нагрузок вы должны сбросить не менее семи килограммов. Дальше идет второй двухнедельный этап – стабилизация. Все то же самое, только раз в день вы можете есть один продукт из списка запрещенных. Дэвид взывает к вашему здравому смыслу и надеется, что это будет фрукт, а не пирожное.

На третьем, заключительном этапе можно включать уже два запрещенных продукта в день. Старайтесь, чтобы это, все-таки, были фрукты, а не пирожные. И есть запрещенные продукты Дэвид советует днем. Не на завтрак, и не позже 15:00. По его мнению, фрукты на завтрак резко поднимут уровень сахара, после чего сахар резко опустится, и не дожидаясь обеда вы очень захотите есть. Завтрак должен быть белковым – омлет или протеиновый коктейль.

Если соблюдать все эти правила, в конце курса вас ждет, как говорит Дэвид, amazing result.

[ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа