Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 11:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1045 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vkil_6a14 Хочу, верю, научусь быть здоровой и стройной
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 00:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,485

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуй, Танечка! Спасибо, за поддержку! Мы потихоньку, идём вперед, оба понимаем, что жизнь продолжается, и надо её проживать достойно. Не жалея себя, в память о ушедших, идти вперед и находить радость в каждом мгновении жизни :fe_me_ly:
Кажется, что всё как раньше, но мы стали другими.

А писать не получается, потому что сейчас дел прибавилось: надо бабушку, которую к родителям перевезли совсем недавно, к нам перевозить, а у нас пока условий нет, вот и крутимся целыми днями.
Плюс огород. Да и доченька внимания требует. Но есть и хорошие новости, мы теперь стараемся правильно питаться всей семьёй, муж заметил, что я стала два меню готовить и спросил, а потом сам предложил вместе питаться правильно, чтоб мне полегче было :-): :du_ma_et: Надо было с ним сразу поговорить.
Правда, сама ещё толком не знаю, как правильно.
Вот уже два дня у нас на завтрак молочная каша, на второй завтрак я ела творог с кефиром, в обед только первое, варила овощные супы с мясом, сегодня с кур. сердцами, по заказу моего сердцееда :-): , муж ест с хлебом я четвертинку зернового. Через час-два пили чай, он сладкий, я горький, правда с сыром вприкуску, но получилось же. На ужин я ела запечённую горбушу с салатом из крапивы и снитки (она сейчас вкусная), а муж с картохой ел. Я её тоже планировала, но как-то не захотелось. Вот стараюсь по чуть-чуть себя приучать.

Теперь пытаюсь и под вкусы любимого подстраиваться, не знаю получится нет, но постараюсь.

Изображение

Последний раз редактировалось RinaKat 28 апр 2014, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 08:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Катюш, вместе легче! Не забывай считать что ешь!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Катюш, рассказывай что сегодня делать будешь? Как с питанием у тебя?

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 09:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Катюшка, у тебя в домике!!!
Забежала тебя поддержать....
НЕ СДАВАЙСЯ И ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! :cool_cool:
У меня,видишь, такой же вес начальный был....А сегодня уже увидела шестёрочку....
Так что ВОЗМОЖНО ВСЁ!!! Главное---сильно захотеть и следовать нужным курсом....

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

ТАТИ@кс
Спасибо Танюш! Ты мне очень помогаешь!
Пыталась заполнить менюшку, а там моих блюд и нет, уже почти бросила затею всё рассчитать и тут раз ты!! Вот теперь сижу пытаюсь заполнить и рассчитать. Сегодня завтракали кулич + несладкий чай, я гр 50 наверно съела, муж с маслом ел, но ему ведь наоборот надо поправляться, он ведь чахлик такой. Второй завтрак я 5 черносливок съела, на обед будет рассольник и салат овощной + мин через 30 для мужа чай, а я постараюсь пол стакана кефира, на ужин запечённый ментай в томатном соусе, на поздний ужин ещё не решила, может просто творог поедим.

anna_8008
Спасибо! Рада тебя видеть! Будем стараться.

Я вот думаю, как кожу подтягивать у меня на спине прям висит, а это только 1,5 кг ушло, что же будет с остальным телом :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кать, у меня лично сложность суп рассчитать. А все остальное взвешиваюсь до приготовления считаю в анализаторе, смотрю чтоб более менее жира было, не больше 8-10 гр на 100 гр.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:22 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 597

Награды: 11
Vkil_6a14 писал(а):
Я вот думаю, как кожу подтягивать у меня на спине прям висит, а это только 1,5 кг ушло, что же будет с остальным телом :du_ma_et:

баночный массажик тебе в помощь

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
В наличии: 780

Награды: 13
Vkil_6a14
Привет Катюша!
Зашла к тебе в гости.

Желаю тебе успехов, не отчаиваться)

Я вот тоже задумалась о том, что делать с кожей.
У меня с руками проблемы, вроде и в зал хожу и тд, а такое ощущение, что подвисать стала.

Согласна с ssv03061981
, надо массажем всё убирать это)

Если есть мечта, оберегай ее
Люди, которые чего-то не могут,
Будут уверять, что у тебя ничего не выйдет,
Поставил цель – добейся!
И точка.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Vkil_6a14 писал(а):

На спине... :sh_ok: ??? Тут я не знаю...
Я сначала похудения старалась делать себе массажики ,обёртования с кремами....,ну и конечно спорт...

А насчёт расчётов сложных блюд....Я считаю на компе...,програмка специальная...,а потом сюда вношу в "мои продукты" уже рассчитанный продукт....
Тут тоже подобный анализатор есть....Вносишь все продукты в сыром виде...(воду в том числе)...,потом взвешиваешь готовый продукт и в колонке "итог" меняешь массу ...Оно сразу всё пересчитывает на 100 грамм...
http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

ТАТИ@кс писал(а):
Кать, у меня лично сложность суп рассчитать. А все остальное взвешиваюсь до приготовления считаю в анализаторе, смотрю чтоб более менее жира было, не больше 8-10 гр на 100 гр.

У меня тоже с супами главная проблема и весы надо купить, а то на глаз чувствую намерю я в свою пользу :hi_hi_hi: Я уже купила сковородку со съемной ручкой, чтобы всё в духовке удобней было запекать, вот надо ещё весы.

ssv03061981
Баночный массаж, надо попробовать, много читала о нем. Только боялась, что что-нибудь не так сделаю.

anna_8008
спасибо буду разбираться
anna_8008 писал(а):
На спине... ??? Тут я не знаю...
Я сначала похудения старалась делать себе массажики ,обёртования с кремами....,ну и конечно спорт...

Тоже не пойму зачем там-то копится было.

Я пока только кофейный скраб делала и мумиё, потом ходила и гладила себя весь день :-) как-будто и не я вовсе

Над спортом работаю пока. Бодифлекс каждое утро, вот, что к нему добавить пока не придумала, у меня суставы после энергичных программ болеть начинают, а ещё гуляем мы мин по 70 я хожу с коляской.

Изображение

[ Сообщений: 1045 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа