Текущее время: 09 авг 2025, 20:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 439  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 11:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Людмила, привет! Я так же присоединяюсь и желаю тебе и твоей маме здоровья. Я вот по жизни осталась только с детьми. Мама умерла когда было мне25, муж умер два года назад, а впрошлом году похоронила отца. Да ,родителей нужно беречь. Извините за грустную нотку, но когда на форуме читаю ,что у девочек проблемы с родителями - переживаю за них.
Людочка,а вес пусть тихонечко уходит, главное у тебя действительно есть причины на то ,чтобы обязательно похудеть.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 02:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Добрый день, девочки! Спасибо за поддержку!

А у меня вчера был день удовольствий, ела, что хотела. А хотелось мне вареного мяса и мороженного, вот я и отвела душу ::yaz-yk: И очень много спала, видимо, так организма ответила на переживания :-) На самом деле, такого удовольствия от еды, как ожидала, я не получила, зато получила тяжесть в правом подреберье :ny_tik: , и сегодня с радостью возвращаюсь на свое обычное питание :-): Поэтому больше таких дней удовольствия не хочу :st_op:

Вложения:
019.jpg
019.jpg [ 29.18 Кб | Просмотров: 669 ]

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 02:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итоги 22 апреля 2013г

Устроила День удовольствия, как и собиралась. Так сказать, отпустила себя на свободу!

1. Калории 1975. Белки - недобор, Жиры - двойной перебор, углеводы - тоже перебор в 1,5 раза :smu:sche_nie:

2. Шагомер 6189 шага, 149 калорий (в переводе на здравый смысл примерно 50).

3. Уход за кожей - по минимуму, как обычно душ утром и вечером, с утра крем на лицо, шею, крем на руки несколько раз в день, перед сном 100 раз расчесалась массажной щеткой.

4. Спать легла в полночь, днем много спала, проснулась в 7 часов, свежая, как майская роза! Очень для меня много значит хорошо выспаться, я довольна :so_happy:

5. Вакуум - утром 5 раз, а потом снова забыла.

Вес 78,4. Привес 400г. Неплохо, ожидала худшего. Если завтра не вылезет, то вообще все будет отлично.

Вывод по дню удовольствий - особого удовольствия не получила, повторять не буду!

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 06:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
svez-tatyana писал(а):
но когда на форуме читаю ,что у девочек проблемы с родителями - переживаю за них.

svez-tatyanaЯ тоже переживаю. И вообще то ли по характеру я такая, но с мамой никогда не спорю.(т.е. не вступаю в перерекания) Она по своему возрасту бывает не права и убедить ее не так просто. Зачем спорить?А потом, пожилые люди такие обидчивые. Я просто промолчу и сделаю по своему.
aln писал(а):
Вывод по дню удовольствий - особого удовольствия не получила, повторять не буду!

Люда, мы просто уже привыкли без излишеств, а потом желудок тоже не резиновый. Я сразу чувствую если переборщила с количеством пищи. А правое подреберье -печень протестует.
svez-tatyana писал(а):
Мама умерла когда было мне25, муж умер два года назад, а впрошлом году похоронила отца.

Да, Светочка! Это печально. Мой папа умер 8 лет назад, муж умер -3 года. Вот живу с мамой. Из родни только дети мои (и соответственно внуки) и родная сестренка в Нягани. И еще на Алтае две сестры двоюродные. Вот и вся моя родня на всем белом свете.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сентябринка писал(а):
Люда, мы просто уже привыкли без излишеств, а потом желудок тоже не резиновый. Я сразу чувствую если переборщила с количеством пищи. А правое подреберье -печень протестует.

Да, точно, за эти три месяца без излишеств выработалась привычка. И я только сейчас сообразила, что все это время меня практически не тревожило правое подреберье. А ведь раньше это было почти привычным.

У меня радостное событие, мне наконец-то на бывшей работе выплатили вознаграждение, немного добавили сыновья и вот уже куплен тур во Вьетнам! 5 мая стартую! Вот уж где я наплаваюсь вдоволь :ya_hoo_oo: Как раз у младшего отпуск, так что и мама без присмотра не останется. Как я люблю теплое море, словами не сказать!

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Люда, привет! Поздравляю с приятной новостью! Надеюсь, что фотки с отдыха будут?
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 17:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Людмила, как тебе повезло. Сейчас когда достигнут не плохой результат- отдых как раз тебе на пользу. А вернешся с новыми силами в атаку.
Желаю хорошо отдохнуть.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 03:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день, девочки! Спасибо! Фотки, конечно, будут, но решусь ли я их выложить - большой вопрос, уж больно много на мне жира, еще бороться и бороться :smu:sche_nie: Вот бы отпилить, особенно в районе так называемой моей талии :-)

Вложения:
tolstuchka_cr.jpg
tolstuchka_cr.jpg [ 18.93 Кб | Просмотров: 648 ]

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 03:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итоги 23 апреля 2013г

1. Калории 1247 - недобр, буду считать разгрузом после дня удовольствий :hi_hi_hi: Белки - недобор, Жиры, углеводы - норма.

2. Шагомер 17504 шага, причем с удовольствием, а не через силу, как иногда бывает. 925 калорий (примерно 305).

3. Уход за кожей - душ утром и вечером, скрабила и мазала кремом все тело вечером, очищение и успокаивающая маска лица и шеи вечером, крем на лицо и шею 2 раза - утром и вечером, на волосы - маска, утром и вечером 100 раз расчесалась массажной щеткой. Сама пугаюсь такого рвения, как бы не облезть от такого ухода :-) Вот что делает со мной конкурс Волшебное зеркало!

4. Спать легла в два ночи, проснулась в 8 часов, опять минус мне за это! Каким бы конкурсом еще себя припугнуть, чтобы вовремя ложиться :du_ma_et:
5. Вакуум - утром 7 раз, вечером 7 раз.

Вес 77,6. Отвес 800г :sh_ok: Ну, я, практически бэтман!
Ура, начался новый день, хоть и пасмурный, но меня прямо распирает от радости жизни! Желаю такого ощущения всем - всем!!!!

Вложения:
images10.jpg
images10.jpg [ 7.58 Кб | Просмотров: 648 ]

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
aln писал(а):
У меня радостное событие, мне наконец-то на бывшей работе выплатили вознаграждение, немного добавили сыновья и вот уже куплен тур во Вьетнам! 5 мая стартую! Вот уж где я наплаваюсь вдоволь

Люда, действительно новость потрясающая. Отдыхай с удовольствием.И не такие уж у тебя огромные килограммы! так что ждем твоих фото.ну не везде же ты будешь раздетая! :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 439  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]