Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 02:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цель в жизни — это сама жизнь
СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 09:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,648

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Вот и новый день.
Сегодня, по дороге на работу, фотографировала осеннюю природу. Я же в конкурсе на Острове невезения. Правда я на Райском острове. Свои 35000 шагов уже практически отходила ( осталось 1500). За эту неделю ( на сегодняшнее утро) скинула 1.1 кг. Что очень радует.
Немного сошли отеки. Настроение поднимается. Погода ещё теплая, но уже чувствуется осень. Днем на солнце прям жарко, а утром и вечером - надо ветровку надевать.
Никак не могу замотивировать свою дочь к похудению. Рассказала ей про форум калоризатор. Ей интересны мои конкурсы. Она даже иногда мне помогает. Но, пока никак не хочет присоединится.
Вот дома особо нет вредной еды - почти. Но она на работе её ест и втихоря у себя в комнате хомячит. ( покупает себе). И на работе она ходит ежедневно около 10000 шагов, бывает и больше.
Как её можно замотивировать к похудению? У неё рост , как и у меня, 159 см. А вес - в районе 113 кг. Но её ничего не напрягает, что вес большой, что отеки ужасные. Я боюсь за её здоровье. Ей 29 лет. Главное - здоровье.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 10:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,385

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Ещё бы взять под контроль отечность, но не знаю как. Пока пью мочегонные, но на постоянной основе это вредно, но что делать ума не приложу.

Привет
Сходить к врачу и выяснить причину отёков, что бы их устранить.

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Цитата:
Никак не могу замотивировать свою дочь к похудению. Рассказала ей про форум калоризатор. Ей интересны мои конкурсы. Она даже иногда мне помогает. Но, пока никак не хочет присоединится.
Вот дома особо нет вредной еды - почти. Но она на работе её ест и втихоря у себя в комнате хомячит. ( покупает себе). И на работе она ходит ежедневно около 10000 шагов, бывает и больше.
Как её можно замотивировать к похудению? У неё рост , как и у меня, 159 см. А вес - в районе 113 кг. Но её ничего не напрягает, что вес большой, что отеки ужасные. Я боюсь за её здоровье. Ей 29 лет. Главное - здоровье.

Она - взрослая девочка и ей виднее, что для неё лучше. Иногда навязывание приводит к обратному. Человек упирается и ни за что не хочет делать, даже если согласен со всеми доводами. Не давите. Вдохновляйте собственным примером. Прижмёт прибежит и спросит, если в близких отношениях

Я тоже не понимаю конкурсы. зачем? Я хочу похудеть и знаю что надо считать и повышать активность. Я вижу свои результаты. Я понимаю, что вес может гулять по разным причинам.
Что бы себя заставить делать, то что ведёт меня к желаемому? Жестить, что бы навредить здоровью, сжечь мышцы и снизить темпы?

И дневники не понимаю. Просто скидываю, что считаю ценным и полезным

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 11:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Prema писал(а):
Цитата:
Ещё бы взять под контроль отечность, но не знаю как. Пока пью мочегонные, но на постоянной основе это вредно, но что делать ума не приложу.

Привет
Сходить к врачу и выяснить причину отёков, что бы их устранить.

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Цитата:

Она - взрослая девочка и ей виднее, что для неё лучше. Иногда навязывание приводит к обратному. Человек упирается и ни за что не хочет делать, даже если согласен со всеми доводами. Не давите. Вдохновляйте собственным примером. Прижмёт прибежит и спросит, если в близких отношениях

Я тоже не понимаю конкурсы. зачем? Я хочу похудеть и знаю что надо считать и повышать активность. Я вижу свои результаты. Я понимаю, что вес может гулять по разным причинам.
Что бы себя заставить делать, то что ведёт меня к желаемому? Жестить, что бы навредить здоровью, сжечь мышцы и снизить темпы?

И дневники не понимаю. Просто скидываю, что считаю ценным и полезным

Спасибо! Да, согласна. Я всегда буду рада поддержать дочку. Мы живем вместе, надеюсь, я её замотивирую

СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 14:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 21
В наличии: 653

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Я люблю вести дневники, люблю читать, а эти конкурсы вызывают отторжение. Конкурсы для экстравертов и кто любит коллективную работу, соревновательный дух. Но цель дневника и конкурса взять что то под контроль, направить фокус внимания и вдохновится.
Надо показать ребенку пример, вдохновить ее, прийти и сказать как классно я столько шагов прошла, получать удовольствие от полезных блюд, говорить об улучшениях в самочувствии и вообще в жизни, интересоваться ее жизнью и дарить свое внимание. Удачи

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 14:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Dimana писал(а):
Я люблю вести дневники, люблю читать, а эти конкурсы вызывают отторжение. Конкурсы для экстравертов и кто любит коллективную работу, соревновательный дух. Но цель дневника и конкурса взять что то под контроль, направить фокус внимания и вдохновится.
Надо показать ребенку пример, вдохновить ее, прийти и сказать как классно я столько шагов прошла, получать удовольствие от полезных блюд, говорить об улучшениях в самочувствии и вообще в жизни, интересоваться ее жизнью и дарить свое внимание. Удачи

Спасибо.Я так и стараюсь делать. И дочке нравится то, что я делаю. Ей интересно. Но она интроверт. Ничего, думаю, и она составит мне компанию. ей нравится со мной общаться.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2024, 11:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вот недоброе сегодня утро совсем. Встала на весы с утра - набрала за выходные 1,6 кг. Вот это я молодец :girl_cray:
В субботу работала полдня, потом накрывала стол - приходили гости. Вот и посидели. и не помогла уборка в воскресенье и приготовление пищи. Отекла здорово. Надеюсь скинуть за сегодня, а то завтра отчет в Последнем герое...А я вверх ползу.
В зале постелили ковер, а там стояли мои весы на ламинате. Зато какой вес они показывают на ковре :cool_cool: любо дорого смотреть Я аж 50 кг на них вешу :-) . Дочь тоже взвесилась - и сказала : " Мама, оставь их так, они такие результаты классные показывают..". Но, смех смехом, а пришлось им искать другое место дислакации.
На работу пришел стажер, молодой парнишка , 21 год. Я как его увидела, теперь хожу сама не своя. Он так похож на моего сына. А я так по нему соскучилась. он живет в Москве, и я его видела только в первых числах июля, и то 1 день. Он приезжал к другу на свадьбу. Теперь думаю, как бы выбраться к нему хотя бы на 1 денек. Посмотрим, будет видно. Скучаю сильно.
На этой неделе надо ходить не меньше 10000 шагов в день. Люблю я в конкусах таких участвовать :ta_n_cor: . Зато у меня стимул появляется.
Начало недели положено :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2024, 14:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 12,707

Награды: 152
Добряшки :-|-:

KsenyaSS писал(а):
На этой неделе надо ходить не меньше 10000 шагов в день.

всё обязательно получится, нашагаешь :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2024, 08:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня вторник.
Часть набранного за выходные веса скинула. На утро 74.1 на весах. Отеки сошли.
Вчера пришла домой - а шагов только 8000 находила. И... пошла шагать с Лесли. В итоге, нашагала 10300 за день. План на день выполнила. После ужина начала новую картину делать - алмазная мозаика. Очень мне нравится этим заниматься.
Сегодня на улице холодно и дождь. Поэтому, чую, вечером снова буду шагать с Лесли. А потом - мозаика. И надо доставать теплые вещи. Тепла, судя по прогнозу, уже не будет. Посмотрю пару дней, и может включу отопление дома. Мерзнуть не хочется, я очень теплолюбивая.
Муж нехочет есть то, что я себе приготовила, ну, кроме супа. Придется ещё ему сегодня что-то пожарить. (мясного). Не буду же я его голодом морить :ta_n_cor: . Не хочет есть он мою капусту тушеную с фаршем и карпа. Привереда :-)
Надеюсь, весы меня завтра не подведут :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 08:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Среда. Насторение на нуле. Вчера было очень холодно. Целый день шел дождь и был сильный ветер. А я в легкой ветровке (ума же палата). В итоге находила за целый день только 6000 шагов. А надо 10000. Включила шагаем с Лесли и ....погнала. Дошагала до 10000. Справилась. А потом началось.... Походу меня продуло (надеюсь на это) . выпила обезбол, дочка намазала мне поясницу мазями. Полегчало. Утром встала - тоже самое. Поясница болит так, что глаза на лоб лезут. Дочь намазала меня снова. Чуть отошло. Главное, чтобы не почка (а то она у меня одна).
Вчера наела меньше 1000 ккал за день. А вес прибавился на утро. Да ещё прилично привалил. 75.3. Я в шоке... От чего? Что, теперь совсем не есть, получается? Пришла на работу, а хочется прям плакать.... Посмотрю, что будет завтра. Может не стоит каждый день взвешиваться? Из-за чего набор пошел?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 13:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,385

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
KsenyaSS писал(а):
Среда. Насторение на нуле. Вчера было очень холодно. Целый день шел дождь и был сильный ветер. А я в легкой ветровке (ума же палата). В итоге находила за целый день только 6000 шагов. А надо 10000. Включила шагаем с Лесли и ....погнала. Дошагала до 10000. Справилась. А потом началось.... Походу меня продуло (надеюсь на это) . выпила обезбол, дочка намазала мне поясницу мазями. Полегчало. Утром встала - тоже самое. Поясница болит так, что глаза на лоб лезут. Дочь намазала меня снова. Чуть отошло. Главное, чтобы не почка (а то она у меня одна).
Вчера наела меньше 1000 ккал за день. А вес прибавился на утро. Да ещё прилично привалил. 75.3. Я в шоке... От чего? Что, теперь совсем не есть, получается? Пришла на работу, а хочется прям плакать.... Посмотрю, что будет завтра. Может не стоит каждый день взвешиваться? Из-за чего набор пошел?

с голодухи)))
Это вода: отёк, недоедание, возможно мало пила, отразилось обезвоживание

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа