Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 июн 2026, 06:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Arev: This Day
СообщениеДобавлено: 05 июн 2026, 14:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 9
В наличии: 60

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
So…..я наконец-таки поймала эту свою (до боли родную) волну похудательного транса и теперь (надеюсь) всё должно быть ок до самого финала (если мне, конечно, хватит ума не нарушить установившийся тонюсенький гормональный баланс, похожий на состояние, возникающее во время длительного голодания, когда есть не хочется, голода совсем нет, но с той разницей, что эта невыносимая голодательная слабость отсутствует. Впрочем, как и другие неприятные моменты вроде подсчёта сколько милли..микро..на..→∞ секунд в каждой последующей секунде, ибо время просто останавливается.
Сейчас состояние определённого слоу-мо тоже присутствует, но оно ощущается , как лёгкая эйфория и я на самом деле очень его люблю, поскольку оно замедляет в позитивном смысле. Нечто на подобие отдыха от самой себя, что для гипер-эмоциональных людей вроде меня (которые ещё и к тому же всё всегда в себе держат) — чудесный солнечный оазис с журчащими ручейками, щебетом птичек, игрой солнечных бликов на слегка взволнованной водной глади…. короче, ну вот вы сами сейчас видите — я в эйфории :))

Но подтормаживаю конечно, не без этого (только что хотела маме пожелание доброго дня с картинкой и всё такое.. отправить, а вместо этого отправила его в вотсапный статус…ещё и быстро не смогла сообразить, как удалить, поскольку не публикую статусов (было пару раз всего и очень давно) ..ржунемогу до сих пор, ладно было дело отправляла сообщения не тем, кому планировала, но чтоб до статуса дойти…… :)))

В общем, хватит вас грузить своим эйфо-щебетом.
Теперь прям совсем по делу:
Ничего не взвешиваю и не взвешиваюсь (факт потери веса констатирует одежда);
Ничего не считаю;
~10 тш в день (которые тоже спецом не считаю, просто иногда заглядываю в телефонное приложение, если интересно);
Йога каждый день (вчера я её не только «танцевала», но и даже пела.. та самая эйфория :));
Выполняю дыхательные упражнения, они реально помогают (в общем и целом….дышать, что ли..);
Аутотреню;
Ну и просто живу.
Ещё что-то хотела добавить.. ладно, как вспомню, так добавлю.
Ааа….вести дневник (во имя дисциплины) в планы тоже не входит. Буду сюда заглядывать и по желанию отчитываться.

Всем удачи и классного летнего драйва :)

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2026, 15:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня очень захотелось взвеситься. Наверно, когда результат на лицо, хочется порадовать себя дополнительной порцией позитивных поглаживаний.

55,5
ЭТОКРУТО!!

Один коллега на той неделе спросил, сколько я вешу (он почему-то меня всегда очень худенькой видит, сам тоже худой невероятно, мы иногда друг над другом ржом, толстыми в шутку обзываемся:)), сказала ну килограмм 58. Он - не, не может быть я думал ну 4…-50.
Всё-таки мужчины нас по-другому видят.

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2026, 18:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

55,4

Знала, что у весов для меня сегодня подарок:) Ну и не постеснялась его получить :)

В последнее время йожусь с каким-то прям особенным вдохновением. Похоже на некий фэнтази-танец, не понятно с кем/чем, зачем, почему.. У меня новый плэйлист, песни, под которые реально улетаю. Может, в них дело? С ними танец :)Хочется, чтобы это никогда не заканчивалось. Этот момент никогда не заканчивался.

Даже боль в одном из тазобедренных суставов куда-то «отлетела» и ещё пока не прилетела обратно, хотя где-то пол-года я с ней жила. Но в другом ещё осталась. Я его года 1,5 назад травмировала, сев неудачно в шпагат (проклятое тщеславие). Интересно, с раскладушкой завяжу, тоже только когда шею сломаю?.. — тщеславие.. А с тщеславием..?) С тех пор никаких шпагатов. Да….всё когда-нибудь заканчивается, и как всё-таки важно научиться жить в сейчас, ценить его, проживать на всю катушку. Другого такого «сейчас» вот прям с такооОООоой катушкой :))) уже не будет.

СообщениеДобавлено: Вчера, 08:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
В наличии: 661

Награды: 15
Привет, Вера.
Arev писал(а):

А какой у тебя рост?

Поздравляю с круглой датой цифрой)

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Панночка писал(а):
Привет, Вера.
Arev писал(а):

А какой у тебя рост?

Поздравляю с круглой датой цифрой)

Алёна, привет :pri_vet:-: (помню, ты как-то писала, что не очень любишь своё имя, по этому Алёна)

168-169

Просто надо куда-то выговориться.
Мне кажется, у меня появился сталкер. Такое впечатление, что человек придумал себе некие отношения со мной, о которых я ничего не подозревала, и теперь контролирует каждый мой шаг... Причём напрямую не проявляется. Так, покусывает из-под тишка. Я вижу, что он реально мается на мой счёт, но в каком точно смысле, пока не поняла. Или я сама уже с ума схожу? И всё себе придумала? Но столько всяких странных совпадений... И я бы с ним напрямую поговорила, успокоила, поскольку ну плохо ему, видно это, но пока на 100% не буду уверена, что речь обо мне, сделать ничего не смогу. Вот хоть свой аккаунт сноси и новый заводи, чтоб исчезнуть с его горизонта на веки вечные, причём чтобы именно ЕГО от себя освободить, чтоб отпустило его, чтоб легче ему стало. Я теперь уже боюсь вообще что-либо у себя постить, без мысли о его реакции на это... Что он там ещё себе придумает? Сегодня улыбка ему моя не понравилась, Лилит обозвал, прикинте?
Приходится мониторить всё, что он у себя постит, чтоб хоть чуть в курсе быть, что на уме… Но мне это всё ужасно неприятно. Да и страшновато тоже...

Понимаю, что из моих слов сложно сделать какие-либо выводы, но больше не могу сказать. И вообще, ситуация действительно какая-то сюрреальная…
Не, человек он не плохой, но триггернула я его конкретно и сама не понимаю чем.
Ну вот чего он от меня хочет, ну чего!

Не комментируйте, пожалуйста. Мне просто нужно было выговориться, да и пусть запись на всякий случай останется...

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа