Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 00:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лаириэль: вперёд к стройности
СообщениеДобавлено: 14 янв 2023, 00:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 85

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Котяня писал(а):
Лаириэль писал(а):
на кухне ремонт своими силами.

Уффффф, а я думала в зажор ушла на праздники. Ты класс! А у меня классный привес :smu:sche_nie: .

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Со Старым Новым годом Тебя!
Вес желаю новый и изрядно поменьше старого :-): .

Спасибо. И тебя с праздником! :dan_ser: :ta_n_cor:
А по поводу зажора - в новый год мне достаточно сложно уйти в зажор, потому как уу всех стандартно на нг салаты с майонезом и шоколадные сладости. А я не ем ни то, ни другое :nez-nayu:
Так что у меня на праздники был оливье с растительным маслом :-) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2023, 00:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 1,440

Награды: 55
Лаириэль
Я 5 лет не ела майонез совсем и всегда была от него не в восторге. Но на этот НГ сделала сделала селёдку под шубой без свеклы ( рецепт собств. изобретения уже писала) Салат из помидорок-огурцов-яиц -картошки со смесью сметаны и майонеза, а на след. день салат из тунца,лука,яйца, тёртой моркови и майонеза и мне вдруг всё показалось так вкусно. Либо мне жиров не хватало, либо пора вспомнит с какого перепуга кошки жрут усердно такую гадость как кити-кет. Я 5 лет бегала от химозы как могла.. Посмотри на амеров. Да большие порции, да жирно, но это другой тип ожирения. Вид о многом говорит. К примере гипотериоз с честно нажравшими не спутаешь ит.д. В советские времена макароны, картошка жареная на маргарине сковородками, все варенье варили и компоты сладкие закрывали, но ЭТО другое.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2023, 01:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Котяня писал(а):
Лаириэль
Я 5 лет не ела майонез совсем и всегда была от него не в восторге. Но на этот НГ сделала сделала селёдку под шубой без свеклы ( рецепт собств. изобретения уже писала) Салат из помидорок-огурцов-яиц -картошки со смесью сметаны и майонеза, а на след. день салат из тунца,лука,яйца, тёртой моркови и майонеза и мне вдруг всё показалось так вкусно. Либо мне жиров не хватало, либо пора вспомнит с какого перепуга кошки жрут усердно такую гадость как кити-кет. Я 5 лет бегала от химозы как могла.. Посмотри на амеров. Да большие порции, да жирно, но это другой тип ожирения. Вид о многом говорит. К примере гипотериоз с честно нажравшими не спутаешь ит.д. В советские времена макароны, картошка жареная на маргарине сковородками, все варенье варили и компоты сладкие закрывали, но ЭТО другое.

Ну, это да. Но с майонезом и шоколадом я рассталась не из-за химозы, а из-за того что стоит мне полакомиться этими радостями тут же болит бок и обострение с желчным. Я ж всё время на достинексе, вот и подсадила печень.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2023, 02:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лаириэль писал(а):
подсадила печень.

Это другая история. Обмен завязан на печени и худеть ты будешь только на Эсливер форте( современное эссенциале ни о чём)+ аевит + Омега3+ витамины. Я брала сельмевит с МЕТИОНИНОМ. И +липоевая кислота и возможно рибоксин (желательно). Сорри, я не врач, но плавали, знаем. Ели худеть с хреновой печенью,это такая.........

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
У меня камень в желчном больше 3см и т.д..... Меню представляю хорошо и сложности тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
гоький шоколад ем по 2-3 дольки " Бабаевский" . Худеть не мешал. ! долька 75ккал.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Лаириэль писал(а):
Я ж всё время на достинексе,

У тебя пролактин? Мне назначали бромокрептин и чтобы пережить его пила вместе с кошачьим когтем и очень круто было до сбоя....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2023, 02:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Котяня писал(а):
Лаириэль
У тебя пролактин?

Да, ещё и МАГ. Бромкриптин мне не подошёл ещё в 18 лет на относительно юный и не потасканый :-) организм. Теперь только достик, ну или в крайнем случае агалатес (на нём побочка полегче).
С желчным у меня загиб (сказали, что вполне возможно, что врождённый) там тоже кучу препаратов и схем разных на разные случаи жизни. Но если прям совсем-совсем не очень, то спасаюсь энтеросгелем или полисорбом (но это прямо в крайнем случае).
Ну, а если у тебя камень, то что такое 5-й стол, ты прекрасно знаешь)) всё-равно прорвёмся :dra_chun: и будем стройными :chir_lider4:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2023, 04:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лаириэль
Мне твоя ситуция понятна. МРТ гипофиза ест? Похудеть можно! Но удержать...... Это такое..... А тебе будут говорить спецы"- оторви опу от дивана, дефицит-профицит, не есть после 18 и обязательно кургрудь и авокадо.... Тихо терпи, делай молча своё дело и пытайся во всём разобраться без фитнесзамороченных и диетолухов. Двигаемся спокойно .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2023, 12:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Котяня писал(а):
Лаириэль
Мне твоя ситуция понятна. МРТ гипофиза ест? Похудеть можно! Но удержать...... Это такое..... А тебе будут говорить спецы"- оторви опу от дивана, дефицит-профицит, не есть после 18 и обязательно кургрудь и авокадо.... Тихо терпи, делай молча своё дело и пытайся во всём разобраться без фитнесзамороченных и диетолухов. Двигаемся спокойно .

Не поверишь! С 18 лет слышу про активность, гречку и курогрудь :-) :-) причём даже от эндокринологов))) мрт делаю раз в два года, вроде ттт, всё в пределах нормы (если тут вообще можно говорить про норму).
А самое весёлое в моём питании, это то что единственные вольности, которые я могу себе позволить иногда - это зефир/пастила, несдобные кексы или молочный коржик. Мама смеётся и говорит, что с моим питанием я, видимо, от голода пухну.
Но на различных застольях в гостях (если не у тех, кто меня очень хорошо знает) всегда веселит реакция людей: «ты что, уже наелась? Ты же ничего не съела толком!» :-) :-) :-) при таком росте и весе люди, видимо, думают, что я должна вёдрами жрать ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 15 янв 2023, 13:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лаириэль писал(а):
видимо, от голода пухну.

:pri_vet:-:
Не только. Есть такая коза рогатая под названием антидиуретический гормон. И вырабатывает его гипофиз. У нас его раньше не проверяли т.к. не могли.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2023, 14:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лаириэль писал(а):
несдобные кексы

Таксссс. Режем в стакан блендера средний банан, добавляем воды заливая примерно на 2/3 эту нарезку и долбим в кисель до сосстояния хорошей пены. Не поверишь. это будет яйцо для бисквита :-) :-) :-) . 3-4 ст. ложки муки ( я люблю кукурузную), чуть соли,ванилин 1ч.л соды. Всё перемешать. 1/2ч.л. и чуть больше лимонно кислоты развести примерно в 50мл воды (проще в горячей) и по чуть-чуть вливать в тесто и мешать пока оно не запенится от гашения соды. И+ туда порез. кубиками яблоко. В силиконовую формочку и в микру на полную мощность 6-7мин(у меня 700вт) Я туда ещё какао кладу. Хорошо вдоль потом разрезать и с ложечки для пропитки пролить хоть водой если сироп нельзя. Влажный бисквит вкуснее. Можно кремик из творога замутить. Я в тесто ещё 1ст. ложку какао кладу. Только не забывай нарывать колпаком для микры. Бисквит плюётся при готовке :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2023, 01:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Котяня писал(а):
Лаириэль писал(а):
несдобные кексы

Таксссс. Режем в стакан блендера средний банан, :-)

Спасибо за рецепт. Буду пробовать :dan_ser:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
А ещё хочу попробовать выкладывать сюда коллажи еды. Когда-то участвовала в марафоне похудения, так вот там в конце каждого дня мы в группу скидывали фотки с питанием и активностью, и раз в неделю замеры. Здорово дисциплинировало, хочу попробовать так сама для себя. Надеюсь, что получится

[ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа