Текущее время: 19 июн 2025, 00:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pitti: крупная миниатюра
СообщениеДобавлено: 18 авг 2022, 09:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 31
В наличии: 321

Блог: Просмотр блога (0)
Oduvanchik
Мария Велиева
Девы, :bu_ket: привет!
Я стараюсь, все нормально) не бросила. Унесла меня реальность, поболела немного.
За питанием слежу, калории считаю. Батарейку к весам не нашла, чему теперь рада.
Нет бесконечных истерических скачек на весы и расстройства из-за 200гр. С весами что-то решу к концу августа.
Сейчас я полностью сосредоточена на питании, составляю меню из того что люблю, анализирую
калорийность, чувство голода и свое состояние. Стараюсь добавлять овощи, фрукты и творог, раньше
этих продуктов было значительно меньше. Вижу постоянный перебор по жирам, даже боюсь представить, сколько я в принципе их ела.
Хотела купить сантиметр, нигде в ближайших магазинах нет :sh_ok: сказали, что поставка теперь будет только в октябре,
сантиметры везут из Дубая, видимо я так расстроилась, что одна любезная дама подарила мне свой б/у :-)
теперь я со своим персональным сантиметром)
Гулять по-прежнему не могу, август решил втопить по полной. Жду гостей на пару дней, возвращаются с моря дети и сломался кондиционер.

Oduvanchik писал(а):
Я летом иногда просто заставляю себя встать в 5 утра и прогуляться (а это для меня сродни пытке встать в такую рань ) - если знаю, что день будет жарким. А так гуляю по километров 5+ вечером перед сном, прихожу к прогулки, душ и спать, так и спится лучше, как ты писала и полезно!

Я так делаю весь год, встаю я рано, но гулять могу нормально только в 25 градусов, сейчас утром уже около 30, после такой прогулки буду разбита весь день.
Вчера смотрела твои фотографии :ko_re:sha: так хочется куда-то съездить, то корона не давала, ну а теперь такой ужас творится,
что даже не представляю прошлой жизни.
Мария Велиева писал(а):
окрошка на айране!
У меня любимая (тока не ржать) - обычная окрошка с ложкой сметаны и залить колой или пепси. Звучит, как бред, но получается своеобразно, никто еще ни разу не плевался.
Это вообще единственный вариант, когда я согласна в себя колу вливать, про алкогольные коктейли стыдливо умолчим)

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Не ржать невозможно, я такое первый раз слышу, это очень смешно! Как ты пришла к такому рецепту? Интересно попробовать!
Я айран разбавляю боржоми и иногда добавляю лимон,
получается легкая консистенция и солоновато-кислая на вкус, я люблю кислятину.
У нас время инжира, вчера купила липкий и сладкий, на грани уже, очень вкусный, но слишком сладкий.
95559
вспоминаю как вставлять фотографии :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Pitti: ВСЁ МНЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО, НО НЕ ВСЁ ПОЛЕЗНО
СообщениеДобавлено: 29 авг 2022, 19:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ничего нового. Эту неделю были гости, калории почти не считала.
Ела и пила. Вино, пиво, хачапури, шашлык и далее
С одной стороны очень рада приезжающим родственникам, но даже любимые люди утомляют.
Скоро в школу :ny_tik:
Может еще поеду в деревню или на море, пока мы не определились.
Хочется почему-то на море :-)
Что с моим весом не знаю, в наличии пока только сантиметр.
С талии ушло 2см, но учитывая протяженность моей талии, это может быть простой погрешностью.
Про питание.
Из предыдущих недель выводы такие:
1. Составлять меню хотя бы на три дня
2. В холодильнике всегда должны быть: творог, овощи, курогрудь и отварная фасоль.
Если эти условия не выполняю, начинаются "креативные решения" на голодный желудок.
Завтраки у меня стандартные, ими я довольна(каша, яйца, сыр), с обедами сложнее.
В сентябре сосредоточусь именно на меню. Надо осваивать нелюбимые овощи, может они прекрасны, а я просто не в курсе?
Чувствую себя хорошо, только жара мешает, лето не отступает.
Местный водоканал решил нас порадовать и отключить воду на два дня и это на фоне 40 градусов.
Жду осени, когда сезон отпусков и встреч закончится и можно будет войти в привычный режим.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2022, 01:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,962

Награды: 13
Pitti писал(а):
Что с моим весом не знаю, в наличии пока только сантиметр

Приветик!Как ты живешь без весов?У меня прям мания стать на них))))

Pitti писал(а):
С талии ушло 2см

Это хорошо :cool_cool: Это за сколько?

Pitti писал(а):
Скоро в школу

У нас онлайн будет,слава Богу :-)

Pitti писал(а):
В холодильнике всегда должны быть: творог, овощи, курогрудь и отварная фасоль

Вот это правильно,если всегда есть чего перекусить из пп продуктов,то меньше шанс наесться с голодухи хрени))

Pitti писал(а):
Составлять меню хотя бы на три дня

А почему именно на 3?Обычно на день вперед планируют)....я вообще не планирую обычно...утром что придумаю,то и едим,перекус-фрукты, в обед у меня обычно каша+мясо+овощи,на 2й перекус что то творожное,на ужин мясо и овощи

Pitti писал(а):
Жду осени,

А я хочу еще лето продлить)))

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

СообщениеДобавлено: 30 авг 2022, 10:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

@Ириша@
Привет, Ириша! Спасибо, что зашла.
@Ириша@ писал(а):
Приветик!Как ты живешь без весов?У меня прям мания стать на них))))

И у меня такая же мания, мы тут все слегка больны. Села батарейка, сначала не могла найти, а потом решила,
что для меня сейчас важнее сконцентрироваться на меню и в принципе понять, что я ем, когда и сколько.
Увидела у тебя в дневнике про конкурс, тоже решила пойти, так что на неделе решу с весами.
@Ириша@ писал(а):
Это хорошо Это за сколько?

Ну учитывая что талия почти метр :sh_ok: я пока не радуюсь. За месяц где-то, но я чувствую,
что живот стал меньше, чисто по ощущению.
@Ириша@ писал(а):
У нас онлайн будет,слава Богу

Мы почти два года дома сидели, дети устали очень от изоляции.
Хочется, чтобы этот год был относительно нормальным и дети могли ходить в школу.
@Ириша@ писал(а):
Вот это правильно,если всегда есть чего перекусить из пп продуктов,то меньше шанс наесться с голодухи хрени))

Тут у меня проблемка :-): не люблю покупать продукты, муж сейчас в деревне, пока этим занимаюсь я
холодильник полупустой.
@Ириша@ писал(а):
А почему именно на 3?Обычно на день вперед планируют)....я вообще не планирую обычно...утром что придумаю,то и едим,перекус-фрукты, в обед у меня обычно каша+мясо+овощи,на 2й перекус что то творожное,на ужин мясо и овощи

Я готовлю обычно на два дня, поэтому, чтобы не нестись в маразин, надо закупить продукты и хоть приблизительно понимать,
что я собираюсь есть на неделе. Это у меня первый месяц, думаю, дальше я доведу это до автоматизма.
@Ириша@ писал(а):
А я хочу еще лето продлить)))

Слушай, так устала от солнца и жары, просто сил нет. Очень хочется серости.
У меня даже глаза устали от обилия цвета. Хочется отдохнуть.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2022, 22:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 8
В наличии: 381

Награды: 14
Pitti

:pri_vet:-:

Pitti писал(а):
Люблю алкоголь

Я тоже люблю алкоголь, но исключительно в тортах и конфетах)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2022, 22:35 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 8
В наличии: 381

Награды: 14
Pitti писал(а):
Из предыдущих недель выводы такие:
1. Составлять меню хотя бы на три дня
2. В холодильнике всегда должны быть: творог, овощи, курогрудь и отварная фасоль.

Хорошая идея! Я тоже так делаю. Без планирования и наличия готовой просчитанной еды в холодильнике у меня с питанием хаос.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2022, 23:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Pitti писал(а):

Раз объемы уходят- значит все делаешь правильно!!!

Pitti писал(а):
Хочется, чтобы этот год был относительно нормальным и дети могли ходить в школу.

Мы тоже много дома учились,но мне так было удобнее даже))(у нас школа далеко,раньше возила/забирала малого,потом сам стал ездить,а я переживать как добереться)

Pitti писал(а):
Тут у меня проблемка не люблю покупать продукты, муж сейчас в деревне, пока этим занимаюсь я
холодильник полупустой

Нее,старайся что б мясо,творог,яйца и минимум овощей в холодильнике были всегда!

Pitti писал(а):

У нас какое-то лето было прохладное,вот только недавно жарко стало...а ты откуда?

Pitti писал(а):
Я готовлю обычно на два дня, поэтому, чтобы не нестись в маразин, надо закупить продукты и хоть приблизительно понимать,
что я собираюсь есть на неделе. Это у меня первый месяц, думаю, дальше я доведу это до автоматизма.

Ну да,проще приготовить на несколько дней и не париться,я из чего-то пп вкусного готовлю на 1 раз,т к малой клянчить начинает...изредка на 2р)

Добавлено спустя 42 секунды:
Pitti писал(а):

Pitti писал(а):

Мы тоже много дома учились,но мне так было удобнее даже))(у нас школа далеко,раньше возила/забирала малого,потом сам стал ездить,а я переживать как добереться)

Pitti писал(а):
Тут у меня проблемка не люблю покупать продукты, муж сейчас в деревне, пока этим занимаюсь я
холодильник полупустой

Нее,старайся что б мясо,творог,яйца и минимум овощей в холодильнике были всегда!

Pitti писал(а):

У нас какое-то лето было прохладное,вот только недавно жарко стало...а ты откуда?

Pitti писал(а):

Ну да,проще приготовить на несколько дней и не париться,я из чего-то пп вкусного готовлю на 1 раз,т к малой клянчить начинает...изредка на 2р)

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

СообщениеДобавлено: 31 авг 2022, 06:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Pitti, привет!
Цитата:

А я первый раз за последние годы не хотела, чтобы лето нас покидало. Да, жара, да, комары - эти два фактора раздражали меня сильнее всего. Но в этот сезон я испытала столько всего нового, лучшего, что захотелось остановить время :-):

Теперь наступает осень и солнца и тепла будет все меньше, но я для себя решила, что сначала буду ждать бабье лето, а потом сразу зиму и новый год, а там и до весны недалеко- моего любимого времени года ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
@Ириша@
Цитата:

В семье наготовить на несколько дней трудно.

Я живу одна, но когда приезжает сын ненадолго, вся еда улетает очень быстро и приходится снова вставать к плите, чего я очень не люблю сейчас. :-):

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2022, 11:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Панночка
@Ириша@
Сероглазая
:-): Привет, дорогие!)
Панночка писал(а):
Я тоже люблю алкоголь, но исключительно в тортах и конфетах)

Я и в конфетах люблю и в натуральном виде. Очень люблю шампанское, сухое белое вино, коньяк и пиво :-):
Сегодня починила весы и алкозабеги мне вышли боком. Почти нулевой результат месяца. Пью я практически каждый день бокал вина.
Буду сокращать. Хотя это тоже очень приятный ритуал у нас с мужем.
Панночка писал(а):
Без планирования и наличия готовой просчитанной еды в холодильнике у меня с питанием хаос.

И у меня так. Любой план мне помогает собраться, типа все ок, знаю что делаю. Создаёт ощущение контроля за ситуацией.
@Ириша@ писал(а):

С обьемами странно, живот реально уходит, разница большая с первым замером, я что-то удивлена, может с днями цикла связано?
Ушли сантиметры с талии, живота, груди, все остальное стоит.
@Ириша@ писал(а):
Мы тоже много дома учились,но мне так было удобнее даже))(у нас школа далеко,раньше возила/забирала малого,потом сам стал ездить,
а я переживать как добереться)

Понимаю, когда дети в начальной или средней школе, тогда сложно. Меня подташнивать и укачивать от воспоминаний начинает: школа, сад, подготовка к школе,
музыкалка, бассейн, английский...я наматывала немыслимое количество кругов по району. Сейчас они сами, старшая школа часть забот снимает.
@Ириша@ писал(а):

Это точно. Буду стараться! :a_g_a:
@Ириша@ писал(а):

Я из Грузии, живу в Тбилиси. Лето было жарким, но для меня выше 25-24 температура невыносимая. Я люблю прохладу.
Сероглазая писал(а):
А я первый раз за последние годы не хотела, чтобы лето нас покидало. Да, жара, да, комары - эти два фактора раздражали меня сильнее всего. Но в этот сезон я испытала столько всего нового, лучшего, что захотелось остановить время

Теперь наступает осень и солнца и тепла будет все меньше, но я для себя решила, что сначала буду ждать бабье лето, а потом сразу зиму и новый год, а там и до весны недалеко- моего любимого времени года

Золотые слова! Я вдруг полюбила цикличность, наблюдать за сменой времен года, за тем, как в природе все разумно. Появился во мне покой какой-то.
Сероглазая писал(а):
А я первый раз за последние годы не хотела, чтобы лето нас покидало. Да, жара, да, комары - эти два фактора раздражали меня сильнее всего. Но в этот сезон я испытала столько всего нового, лучшего, что захотелось остановить время

Знаешь, я уже писала, но повторюсь. Меня восхитила твоя воля и настойчивое движение к переменам. Я от души желаю тебе удачи.
Хочу, чтобы тебя порадовали плоды твоего труда, ты молодец, разделяю твою радость.
Сероглазая писал(а):
Я живу одна, но когда приезжает сын ненадолго, вся еда улетает очень быстро и приходится снова вставать к плите, чего я очень не люблю сейчас.

Я никогда не любила и не люблю. Смотрю на то, как и что готовят девчонки, восхищаюсь. Сама люблю элементарные рецепты.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2022, 11:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Pitti писал(а):
С обьемами странно, живот реально уходит, разница большая с первым замером, я что-то удивлена, может с днями цикла связано?
Ушли сантиметры с талии, живота, груди, все остальное стоит.

Это нормально,оно не мможет равномерно прям визде уходить...у меня бедра и ляхи тяжело уходят тоже,а вот живот первым начал уходить

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]